Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.11%]
2. 2 [ 8 ] [2.95%]
3. 3 [ 20 ] [7.38%]
4. 4 [ 51 ] [18.82%]
5. 5 [ 189 ] [69.74%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия)
Сценаристы - Eli Attie

Скачать серию

Музыка
!!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It?
Можно взять тут
За ОСТ традиционно спасибо Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 256
Иммунолог
Награды: 0

Quote (ritamustard)
Если слишком перехвалим "Хауса" опять, они там расслабятся и действительно станут думать, что всё, что они ни сделают - "хороший сериал" А это не так

пральна! даёшь тыщу страниц злой критики! а они почитают здешний форум и примут меры, всенепременно! cool
и пусть потом только скажут, что мы их не предупреждали angry
tongue

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ritamustardДата: Пятница, 01.10.2010, 15:04 | Сообщение # 257
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
а они почитают здешний форум и примут меры, всенепременно!

Так и будет)) Даже не сомневаюсь wink biggrin

ПолИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 15:19 | Сообщение # 258
Мед. брат/сестра

Quote (ritamustard)
Как будто всё, что создают сценаристы Хауса, по умолчанию является гениальным и бесподобным. Или как будто все фильмы, в которых играет Лори, сразу становятся шедеврами

Quote (ritamustard)
Не вижу необходимости нахваливать какое-то фуфло только потому, что это называется "Хаусом"

Насчет других фильмов где играет Лори, я вообще ничего не говорю, здесь вроде как разговор про Хауса идет!!! И любое фуфло, названное -Хаус, действительно хвалить глупо...
А сценаристы, действительно, если постараются могут испортить хороший фильм, но лично я пока в Хаусе этого не заметила!!! Жаль конечно, что многие думают с точность наоборот.....хотя нет не жаль, так даже интереснее!!!!
flowers

RaspyДата: Пятница, 01.10.2010, 15:32 | Сообщение # 259
Аллерголог

Holy Laurie Alliluuuyaaa pray
Laurie, Laurie! Alliluuuyaaa priest
Holy Laurie Alliluuuyaaa pray
Hey, Laurie, you're the BESt!!! punk

rockon

Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 01.10.2010, 15:37

moorkaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:13 | Сообщение # 260
Педиатр

Quote (siam)
Образ лучшего друга слабо раскрыт (в первой серии он вообще был больше похож на аниматора, развлекающего публику). Судя по промо-фото они постараются наверстать это в ближайших сериях. Посмотрим...

Ппкс, эпизоды с Уилсоном вставляют просто шоб было. Поскольку пока что (весь сезон?) собираются снимать сливки с Хадди, броменс решили (временно, я надеюсь) попридержать.
Серию в целом оцениваю на уровень 6го сезона, никак не выше.

TranceДата: Пятница, 01.10.2010, 16:15 | Сообщение # 261
Новичок

Блин где этот эгоистичный подонок Хаус, он теперь хнытик соглашающийся с каждым Словом Кадди, сделали какое то мыло.
Безупречно все также приколы Хауса
и смотреть все равно классно, это наверное у меня Хуасомания

Сообщение отредактировал Trance - Пятница, 01.10.2010, 16:17

antaliyaДата: Пятница, 01.10.2010, 20:01 | Сообщение # 262
Новичок

лично меня очень развеселил и поверг в шок одновременно эпизод в дерекции по персоналу. Это ж надо - любовные контракты. fool По-мойму бред полный. А в целом серия понравилась,вызвала улыбку. Приятно смотреть на влюблённого Хауса, такой трогательный. rolleyes

vergemuДата: Пятница, 01.10.2010, 20:03 | Сообщение # 263
Аллерголог

Видно, что все очень стараются - и Хаус с Кадди, и сценаристы. Просто изо всех сил. Но старательность имхо противопоказана произведениям искусства, тут нужна легкость, интуиция, фантазия и т.п. А иначе выходит натужно и искусственно, в том числе так называемая настоящая ссора. И общее впечатление соответствующее - не задевает. В общем типичное не то

ПолИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 20:18 | Сообщение # 264
Мед. брат/сестра

Quote (vergemu)
ыходит натужно и искусственно, в том числе так называемая настоящая ссора. И общее впечатление соответствующее - не задевает. В общем типичное не то

Ну прекратите прикалываться чес слово......

suokДата: Пятница, 01.10.2010, 21:13 | Сообщение # 265
Психотерапевт

lava, славно формулируете! respect

Quote (lava)
Нормальность – то, за что определенно стоит держаться... Хотя бы на время

Это время нам сейчас как-раз и показывают, имхо, правда, как-то уж слишком прямолинейно для них же самих.

Всё меньше пространства для интерпретаций, всё определённее и однозначней собственно выбор, который, для Хауса вообще не стоит: спасти жизнь девочки сейчас, ибо завтра уже будет поздно, она - его пациентка, он борется за её жизнь любой ценой, это канон. И даже если бы отец не пришёл тогда в его кабинет, думаю, Хаус нашёл бы способ проинформировать родителей о всех возможных вариантах. (счастье, когда они вообще есть) В этой ситуации не вижу никакого отступления от Хаус-классик.

Quote (lava)
, Лори еще и пахнет поди каким-нибудь чудесным сдобным печеньем

biggrin Нееет, только не ванилью, (меня от неё подташнивает) мятой и/или лимоном! tongue

Quote (lava)
Какая разница – седьмой или третий сезон, макать ванильные сухари в жестяную кружку с кофе в бараке или поглощать эспрессо с пенным сердечком на открытой террасе с видом, допустим, на Рим?

В данном контексте, разницы между цифрами 7 и 3 - никакой (тем более, что обе они простые числа), но выбрать между ванильными сухарями и видом на Рим - непосильная задача (если принять хороший кофе за константу) biggrin

Сообщение отредактировал suok - Пятница, 01.10.2010, 21:18

SmartyДата: Пятница, 01.10.2010, 23:12 | Сообщение # 266
Новичок

Старички повеселили.)

ChichiДата: Суббота, 02.10.2010, 00:04 | Сообщение # 267
Аллерголог

Хех, единственное, что мне лично не понравилось в этой серии - это как раз линия пациентки. Не убедила игра детей-актёров, а на пламенной речи мальчика меня пробило на смех, хотя ничего смешного в самой истории нет - наоборот, всё грустно. Как таковой и самой загадки не было, упор на этику и мораль. Показалось шаблонным и предсказуемым. Не тронуло и не заинтересовало. Кто-то Хадди считает мылом, а для меня всё мыловарение заключалось именно в сюжете с пациенткой.

А вот всё остальное - вкусняшка tongue И так напомнило тот старый-добрый Хаус, который я больше всего люблю, - времена 2, 3 и 4 сезонов. Ещё бы линию пациента подтянуть (очень надеюсь на следующий эпизод в этом плане) - и будет всё отлично smile

StiviДата: Суббота, 02.10.2010, 00:05 | Сообщение # 268
Педиатр

Сильно...Любопытно, конечно, понаблюдать за таким Хаусом. Впрочем, не думаю, что ему каждый раз удастся выкрутиться из такого положения. Межличностные отношения с Кадди действительно влияют на его рассудок. Нет, неудачно сказал..скорее на его выбор и стиль мышления. По-другому наверное и быть не могло. Ведь козырем Хауса всегда было принятие нестандартного решения в самый ответственный и тяжелый момент. Кадди, в свою очередь, призывая к благоразумию предпочитала в лишний раз перестраховаться, а это не в стиле Хауса. Но с другой стороны столкновение интересов чревато новыми конфликтами и ссорами, что естественно нежелательно Хаусу, который старается найти золотую середину в этом вопросе. Этакая палка о двух концах. Тем интереснее будет смотреть следующие серии.
А Уилсон меж тем разочаровывает. Вторую серию подряд, к слову.

KorvinnaДата: Суббота, 02.10.2010, 00:38 | Сообщение # 269
Кардиолог
Награды: 4

Мне серия понравилась. smile
Тут уже много чего сказали и обсудили ( от и до не прочла, сорри), хочу сказать вот что:

ни фига Хаус не был милым в этой серии. Он рассчитывал и угадывал. Как всегда.
Она сказала да- но на самом деле хотела сказать нет- поэтому мне не следует верить... Она сказала нет- но надо сделать поправку на то, что - поэтому...

Его зря обвинили в том, что он начал прогибаться, он только разок сбился в расчетах типа "она думает, что я подумаю, поэтому сказала, ergo мне следует подумать о..."

smile

Dixi et animam levavi

siamДата: Суббота, 02.10.2010, 01:12 | Сообщение # 270
Невролог
Награды: 1

У меня один момент вызвал вопрос: зачем Хаус дал родителям время на выбор, когда сам был абсолютно уверен, что выбора-то и нет. Дал время свыкнуться с мыслью, что сын будет жить меньше?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.