Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия) Сценаристы - Eli Attie Скачать серию Музыка !!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It? Можно взять тут За ОСТ традиционно спасибо Elsynor`у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:27 | Сообщение # 301 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) ох, я абсолютно не сильна в этом плане. А разве донорское сердце не меняют через определенный промежуток времени? С легкими так нельзя? К сожалению, в обоих случаях ответ - "нет". А прорыв будет обязательно, вылечат всех, включая Хауса))) я тут недавно прочитала, что оказывается научились трансплантировать удаленные мышцы... Quote (aleksa_castle) а я на последних сезонах как раз остыла - слишком сильно они затянули разрядку их притяжения И я, и я, и я того же мнения...(с) Quote (Raspy) что-то не помню, что во время такого несчастья хоть один из "настоящих друзей" приходил его поддержать. "товарищи по несчастью" и "друзья" не одно и то же. не представляю как и главное зачем, детям на колясках ехать в больницу к сестре друга Не одно и то же, но вполне возможный вариант (хотя безусловно сестра - лучший его друг) Мы выбираем друзей детства изначально по близости проживания и времяпрепровождения.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Суббота, 02.10.2010, 22:29 |
|
| |
ПолИнна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:31 | Сообщение # 302 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Зикунчик) Просто Хаусу всегда было важно вытащить именно "своего" пациента, из принципа довести дело до логического завершения. И это неоспоримый плюс!!! Побольше бы таких принципиальных людей доводящих своё дело до логического завершения!!! А то все больше желающих всем угодить...и при этом желательно не брать на себя никакой ответственности.
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:39 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Quote (Зикунчик) не представляю как и главное зачем, детям на колясках ехать в больницу к сестре друга во-первых, потому что он их друг и его надо поддержать. настоящие друзья точно так бы и поступили, без напоминаний и объяснений. какой резон Кадди Хауса за руку держать, когда он после "мозгового шока" поправляется? во-вторых. она им друг тоже, судя по всему. конечно, брат для неё важнее, чем они НО всё же она им друг побольше многих "здоровых" сверстников, катает их на коляках, вначале серии. без напоминаний и объяснений. Добавлено (02.10.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Зикунчик) вылечат всех, включая Хауса))) я тут недавно прочитала, что оказывается научились трансплантировать удаленные мышцы... его-то уж не вылечат. травма слишком старая. и не факт, что мышцы не близких родственников прижились бы.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:57 | Сообщение # 304 |
Аллерголог
| Raspy, во-первых, в реанимацию, кроме врачей практически никого не пускают(Кадди - врач)... даже близких родственников исключительно редко. Во-вторых, полагаю, что передвижение на коляске по городу весьма проблематично. В-третьих, что им мешало встретится с мальчиком вне стен больницы, а девочке позвонить, нам просто не показали (совершенно лишняя сюжетная линия). В-четвертых, я думаю, семье было не до массового приёма посетителей - это "острая" ситуация, которая заняла всего пару-тройку дней. P.S. Подумала и решила, что у родителей есть некоторое оправдание - ОЧЕНЬ в психоэмоциональном и физическом плане тяжело воспитывать больного ребенка, хронический стресс и постоянные депрессии - у моей близкой подруги такая ситуация((( С другой стороны - "взялся за гуж, не говори, что не дюж!"Добавлено (02.10.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (ПолИнна) И это неоспоримый плюс!!! Побольше бы таких принципиальных людей доводящих своё дело до логического завершения!!! А то все больше желающих всем угодить...и при этом желательно не брать на себя никакой ответственности. Да плюс, плюс... Вот только у мальчика не оказалось такого принципиального защитника, а жаль - я бы поглядела на такие дебаты.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
ПолИнна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:02 | Сообщение # 305 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Зикунчик) С другой стороны - "взялся за гуж, не говори, что не дюж!" Действительно раз уж взялись!!! А то ведь у них был выбор какого себе сына выбрать. Решили того что поболезненее, а теперь депрессируют.
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:17 | Сообщение # 306 |
Аллерголог
| Quote (Зикунчик) Во-вторых, полагаю, что передвижение на коляске по городу весьма проблематично. ага. а на ролледром добрались без проблем. даже родителей поблизости не видать. их вообще могли на машине довести. Quote (Зикунчик) семье было не до массового приёма посетителей - это "острая" ситуация, которая заняла всего пару-тройку дней. захотелось бы - приехали. но как видно не очень-то хотелось. Quote (Зикунчик) В-третьих, что им мешало встретится с мальчиком вне стен больницы, а девочке позвонить, нам просто не показали (совершенно лишняя сюжетная линия). а вот от этого коммента мне стало совсем весело. помните с чего спор начинался: были у мальчика настоящие друзья, кроме, сестры или нет? получается, вы так же безосновательно заявили про то, что они есть, как и я, что их нет. так что спор недействителен, за отсутствием достаточного количества фактов. Quote (Зикунчик) "взялся за гуж, не говори, что не дюж!" точно. надо было лучше мальчика в дом-интернат сдать и все проблемы отпадают Добавлено (02.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- эх, сволочи спасают нас от собственной совести Добавлено (02.10.2010, 23:17) --------------------------------------------- да ну их, этих пациентов (чё поделать, идиоты). можно было бы вообще отдельный сериал про Хауса выпуститбь без бедслучаев (точнее, серию видепособий): хаус ест ( или 100 способов скушать борщику, как доктор Хаус), Хаус думает (или 100 способов впечатлить преподавателя по супромату), Хаус сосёт чупа-чупс (или 100 способов понравится людям вне зависимости от их и своей секс ориентации). Хаус талантливый, в особенности в качестве Хью Лори, этот чел и сериал))))
Сообщение отредактировал Raspy - Воскресенье, 03.10.2010, 14:38 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:21 | Сообщение # 307 |
Аллерголог
| Quote (Raspy) захотелось бы - приехали. но как видно не очень-то хотелось. Повезло Вам, не попадали еще в такие ситуации, когда вообще ни до кого, а существуешь как в кошмарном сне, в другой реальности. Я бы на месте этой семьи, безусловно, отказалась от лишних, отвлекающих от главного контактов. И вы пропустили самый главный первый пункт - никто бы их просто не пустил, в принципе - до и после пункций и трансплантаций (если судить по серии про двух братьев) полагается стерильный бокс, в отделение провести посторонних - тоже весьма проблематично (1 серия, 1 сезона). Именно поэтому я говорила про встречу вне больницы и телефон.Добавлено (02.10.2010, 23:21) --------------------------------------------- Мир, дружба, жвачка, Хью Лори - гений!
|
|
| |
ПолИнна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:23 | Сообщение # 308 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Raspy) а на ролледром добрались без проблем. даже родителей поблизости не видать. их вообще могли на машине довести. Неее, ну про друзей это ваще перебор.... Если бы нам ещё и их показывали..., и вообще всех-всех как бы героев, относящихся непонятно каким боком к делу!!!...... А где тогда бабушка с дедушкой, почему они дали впасть в депрессивное уныние всей семье, и так же как нерадивые друзья даже в больничку не заглянули...
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:31 | Сообщение # 309 |
Аллерголог
| Quote (ПолИнна) Действительно раз уж взялись!!! А то ведь у них был выбор какого себе сына выбрать. Решили того что поболезненее, а теперь депрессируют. Количество детей-отказников по причине болезни огромное, независимо от страны проживания и да, в определенном смысле - это маленький каждодневный подвиг. Действительно, легче сдать в спецучреждение и родить здорового, как это не печально((( реалии жизни .
|
|
| |
ПолИнна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:42 | Сообщение # 310 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Зикунчик) легче сдать в спецучреждение так он, как я поняла, родился здоровым, а эта болезнь проявилась позже....... и было бы, ну совсем бесчеловечно отказаться от своего ребенка, так ещё и после того как он заболел.
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:41 | Сообщение # 311 |
Кардиолог
| Мне понравилось самое начало, как девочка каталась и то что там опять клинику показали. Концовка грустная, плакать хотелось.
|
|
| |
ПолИнна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:27 | Сообщение # 312 |
Мед. брат/сестра
| Quote (fox24) Мне понравилось самое начало, как девочка каталась и то что там опять клинику показали. Не зритель, а мечта для сериала Хаус!!!! Вас так легко порадовать!!!
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:17 | Сообщение # 313 |
непрозорливая улитка
| Hematolog (о правде жизни) *данная клиника это такой сферический конь в треугольном вакууме. невероятный, но симпатишный… (прошу прощения за кол-во знаков, но я опять год буду только читать). И почему только читать? Такой деликатный сферический конь. Мои приятели-доктора при виде коридоров, которые как взлетная полоса, и пчелиного роя диагностов вокруг одного пациента высказываются гораздо прямее. «Что за *****? Ты нам лучше мисс Марпл принеси – там садики, убийства культурные». Типа из реальной медицины не драматический сериал и не комедию, а хоррор делать. «У холмов есть глаза» - седьмой сезон. Но я как шакал Табаки приплясываю перед ними на тонких лапах и дразнюсь: «А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север!». Хаус – не реализм, а romance – род сказки (не отличается жизнеподобием, но дает глубокое ощущение того, что он рассказывает о том, что такое жизнь). «Связь с фольклорной традицией, обращенность к общедоступным переживаниям, стремление нарисовать желаемое, не только сущее, изобразить действие как ритуал, значит включить и подсознательные уровни восприятия. Реалист логично ведет нас к концу истории, романс поднимает на ее вершину» – так описывал этот жанр, правда, в литературе, нарытый мною по совсем другому поводу канадский культуролог Н. Фрай (ОНИ ВЕЗДЕ) в курсе гарвардских лекций в 1975. Там же, кстати, отмечается, что romance - популярный и массовый жанр, но из этого резерва черпается в нужный момент материал для обновления «высоких» художественных феноменов, которые уже как будто и выдохлись. По-моему, справедливо по отношению к нашему сериалу, который - пусть не актуальность, зато «правда сердца». * сериал с Хью Лорри я буду смотреть даже если он скоро начнет искать по родинке своего не рожденного, но возмужавшего брата-близнеца. «Мы с тобой одной крови – ты и я!»
|
|
| |
TOT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:43 | Сообщение # 314 |
Педиатр
| Quote (lava) * сериал с Хью Лорри я буду смотреть даже если он скоро начнет искать по родинке своего не рожденного, но возмужавшего брата-близнеца. Если судить по-тому, что нам уже представили, то скорее всего искать он будет своего не рожденного, но возмужавшего хади сына-близнеца и по шраму на ноге.
Сообщение отредактировал TOT - Понедельник, 04.10.2010, 14:44 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:52 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (lava) брата-близнеца Только не близнеца, я - за гумманизм, хочется, всё-таки, чтобы Лори выжил в этих съёмках.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|