Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия) Сценаристы - Eli Attie Скачать серию Музыка !!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It? Можно взять тут За ОСТ традиционно спасибо Elsynor`у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:14 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| Первое впечатление... Сложный выбор для человека, сложный выбор для врача и просто невозможный для отца и тем более матери. Благо наша жизнь пренадлежит только нам и мы в праве решать, как ею распорядиться! Ничего невозможного нет. Единственно верный выбор на мой взгляд. Удивлён самообладанию Хауса, только чувствую пятой и всеми остальными точками, что не выдержит он так долго. В какой-то момент показалось, что его сейчас разорвёт, но мотивация.... это какая же должна быть мотивация? Просто невероятно. Мне показалось, что как-то спокойно и даже холодно, воспринял Уилсон факт, в который еле поверил. Что-то как-то и не по-уилсоновски вовсе. Мне казалось, что реакция будет более бурной. В этой серии все под тягостью пациентки и того, что творилось вокруг этой семьи, (очень их кстати уважать теперь хочется, всмысле семью) совсем все иначе себя как-то вели. У них были и по сложнее случаи, всякое бывало. Но больше всего меня конечно беспокоит Хаус, долго ломать себя, выламывать себе нутро он не сможет, а если сможет, то мне будет точно от этого напряжно. В этой серии, я сильно напрягся, до сих пор не отаустило. Всё, пора на покой)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 28.09.2010, 05:16 |
|
| |
Челси | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:21 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Тяжёлая серия...мощные момнты есть, даже предостаточно...Вилсон странный, мне показалось, как-то отшел от роли совести Хауса что ли... Кадди и Хаус..мммм...мило было, когда по руке его гладила...вобщем я под впечатлением)
"Короче, я был в клинике пьяный, открыл шкаф, закрыл глаза, схватил шприц..."(с)
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:33 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| http://bit.ly/9pF94E http://bit.ly/9hWawM http://bit.ly/cpYHPJ HD http://bit.ly/9k8Aga http://bit.ly/bdaekZ http://bit.ly/8X668h http://bit.ly/bJm0Ib
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
elen1102 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо!!!
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:25 | Сообщение # 6 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| онлайн http://www.watchmissedepisodes.com/house-season-7-episode-2-selfish/ http://www.vidxden.com/8cylqvv....lv.html
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 28.09.2010, 06:36 |
|
| |
anikost | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:56 | Сообщение # 7 |
Окулист
| Вот это да! Я плакала! Серия для Эмми. 5+ Брат с сестрой рулят!
"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
Сообщение отредактировал anikost - Вторник, 28.09.2010, 07:44 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:28 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Первой серией так напугали, что теперь эта простенькая такая кажется почти шедевром... написала безотносительно к предыдущему мнению. Больше всего произвели впечатление брат с сестрой - прямо "слышала" за их словами "Если ты умрешь, я останусь один". Вот где любовь настоящая...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 28.09.2010, 07:29 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:52 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Хорошая серия. Классическое начало, клиника, сложный выбор. Похоже ставить крест на сериале рано. *облегченно вздыхает*.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:22 | Сообщение # 10 |
Timelord
Награды: 7
| Да, здравствует! Новый сезон, по старым канонам))) Ничего лишнего, всё по сути!)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:44 | Сообщение # 11 |
Поисковик-переводчик
| А мне не понравилось. Вроде бы все логично достаточно - и перестройка рабочих отношений Хауса и Кадди в связи с новыми обстоятельствами, и разная реакция команды, и первоначальное недоверие, а потом полный одобрям-с Уилсона. Но послевкусие какое-то неприятное. Особенно меня убила фраза- не помню дословно, но суть - если бы ты видел Кадди обнаженной, ты бы в меня камни не бросал. Конечно, доступ к телу куда важнее какой-то там пациентки. Давайте всем об этом сообщим. По-моему, Хаусу даже в шутку говорить такого не стоит. Мое ИМХО, конечно. Семья пациентки тоже не особенно понравилась. То есть проблема у них, конечно, тяжелейшая, но как сыграно все...типичная слезовыжималка. Не получилось у меня как-то проникнуться трагедией этой несчастной семьи. Уилсон - да простят меня единомышленники - в этой серии мне показался каким-то лишним. Такое ощущение, что сцены с ним были, просто потому, что так нужно для галочки. Никаких эмоций, никакой искренности, какие-то дежурные фразы. Зачем поговорили - непонятно. Единственная милая деталь с украденным салатом на этом фоне как-то потерялась. По поводу хватаний за разные части тела - спасибо, что их уже показали в спойлерах. Иначе смотреть все было бы еще поганее, а тут хотя бы подготовились. Наверное, на этот раз я недостаточно занизила ожидания. Добавлено (28.09.2010, 10:44) --------------------------------------------- Quote (Elly) Видео со съемок тизера: Здорово, спасибо. Как раз думала при просмотре - как же они это сняли?
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 28.09.2010, 10:55 |
|
| |
awrus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:05 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| Quote (abracadabra) А мне не понравилось Строго судишь. Ты смотришь на этот эпизод с критериями обычного фильма, где тщательно и продуманно выписаны все роли. В сериале роли не так тщательно продуманы. Для сериала сделано на 5+, я даже прослезился. )) Глядя на сладкую парочку Кадди-Хаус всё время не ставляла одна мысль - чему вы радуетесь?, ведь столько лет упустили по-пусту, а могли бы ребеночка сделать, если бы сошлись в первом сезоне... Помните какая Кадди была в начале сериала, вполне могла бы родить. Кстати, субтитры почти готовы http://notabenoid.com/book/11274/
Сообщение отредактировал awrus - Вторник, 28.09.2010, 12:12 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:10 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| abracadabra, просто в свое время, создатели сериала слишком высоко подняли планку, и теперь сами не знают, что с этим делать. Вот почему Хадди появилось именно сейчас, не раньше и не позже? А потому, что другие доступные сюжетные ходы исчерпали себя, то есть от полной безнадеги,что-то же надо было вводить для поднятия рейтинга. Результат: получили некоторую искусственную вставку, слепленную наспех. Я бы предпочла, чтобы это было продиктовано внутренней логикой развития сюжета, более продуманно и эстетично сделано. Вот смотрю вторую серию про Хауса и Кадди и не вижу счастья "взахлеб" и эйфории, так присущих началу любых, пусть даже самых проблемных отношений. А так Quote (awrus) для сериала сделано на 5+, я даже прослезился. )) я бы уточнила (для среднестатистического сериала), ну почти. Смотреть можно и даже приятно, а думать и испытывать «катарсис» больше не надо. finita la commedia Пойду лучше серию про трубача погляжу...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Вторник, 28.09.2010, 12:20 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Поисковик-переводчик
| Quote (awrus) Строго судишь. Ты смотришь на этот эпизод с критериями обычного фильма, где тщательно и продуманно выписаны все роли. Нет, я просто все еще наивно смотрю на сериал как рассказ о враче, для кторого медицина - самое главное. Пусть он при этом влюбляется, женится, воспитывает семьдесят детей и сажает дубовую рощу перед построенным домом - главное для него работа. А сейчас Хаусу на эту девушку умирающую, по большому счету, наплевать. Вот такое у меня было от серии ощущение. И это мне не нравится.
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:21 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) А сейчас Хаусу на эту девушку умирающую, по большому счету, наплевать. а то да, он раньше за них так переживал, так переживал) загадку разгадал, забил на Каддино мнение, на родителей наорал. По-моему, всё как всегда поставила 5, причем без натяга. Очень понравилась серия. Если так и дальше пойдет, то седьмой сезон может вытянуть сериал на прежний уровень
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|