Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.11%]
2. 2 [ 8 ] [2.95%]
3. 3 [ 20 ] [7.38%]
4. 4 [ 51 ] [18.82%]
5. 5 [ 189 ] [69.74%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия)
Сценаристы - Eli Attie

Скачать серию

Музыка
!!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It?
Можно взять тут
За ОСТ традиционно спасибо Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ДерекДата: Вторник, 28.09.2010, 05:14 | Сообщение # 2
Timelord
Награды: 7

Первое впечатление...
Сложный выбор для человека, сложный выбор для врача и просто невозможный для отца и тем более матери.
Благо наша жизнь пренадлежит только нам и мы в праве решать, как ею распорядиться!
Ничего невозможного нет. Единственно верный выбор на мой взгляд.
Удивлён самообладанию Хауса, только чувствую пятой и всеми остальными точками, что не выдержит он так долго. В какой-то момент показалось, что его сейчас разорвёт, но мотивация.... это какая же должна быть мотивация? Просто невероятно.

Мне показалось, что как-то спокойно и даже холодно, воспринял Уилсон факт, в который еле поверил. Что-то как-то и не по-уилсоновски вовсе. Мне казалось, что реакция будет более бурной. В этой серии все под тягостью пациентки и того, что творилось вокруг этой семьи, (очень их кстати уважать теперь хочется, всмысле семью) совсем все иначе себя как-то вели. У них были и по сложнее случаи, всякое бывало.

Но больше всего меня конечно беспокоит Хаус, долго ломать себя, выламывать себе нутро он не сможет, а если сможет, то мне будет точно от этого напряжно. В этой серии, я сильно напрягся, до сих пор не отаустило.

Всё, пора на покой)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 28.09.2010, 05:16

ЧелсиДата: Вторник, 28.09.2010, 05:21 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0

Тяжёлая серия...мощные момнты есть, даже предостаточно...Вилсон странный, мне показалось, как-то отшел от роли совести Хауса что ли... cry
Кадди и Хаус..мммм...мило было, когда по руке его гладила...вобщем я под впечатлением)

"Короче, я был в клинике пьяный, открыл шкаф, закрыл глаза, схватил шприц..."(с)

fistashkaДата: Вторник, 28.09.2010, 05:33 | Сообщение # 4
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

http://bit.ly/9pF94E
http://bit.ly/9hWawM
http://bit.ly/cpYHPJ

HD
http://bit.ly/9k8Aga
http://bit.ly/bdaekZ http://bit.ly/8X668h http://bit.ly/bJm0Ib

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

elen1102Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:45 | Сообщение # 5
Новичок

Спасибо!!! biggrin

fistashkaДата: Вторник, 28.09.2010, 06:25 | Сообщение # 6
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

онлайн
http://www.watchmissedepisodes.com/house-season-7-episode-2-selfish/
http://www.vidxden.com/8cylqvv....lv.html

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 28.09.2010, 06:36

anikostДата: Вторник, 28.09.2010, 06:56 | Сообщение # 7
Окулист

Вот это да! Я плакала! Серия для Эмми. 5+
Брат с сестрой рулят!

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

Сообщение отредактировал anikost - Вторник, 28.09.2010, 07:44

dandelionwineДата: Вторник, 28.09.2010, 07:28 | Сообщение # 8
Психотерапевт

Первой серией так напугали, что теперь эта простенькая такая кажется почти шедевром... написала безотносительно к предыдущему мнению.

Больше всего произвели впечатление брат с сестрой - прямо "слышала" за их словами "Если ты умрешь, я останусь один". Вот где любовь настоящая...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 28.09.2010, 07:29

AlyonkaSДата: Вторник, 28.09.2010, 07:52 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Хорошая серия. Классическое начало, клиника, сложный выбор. Похоже ставить крест на сериале рано. *облегченно вздыхает*. smile

ДерекДата: Вторник, 28.09.2010, 09:22 | Сообщение # 10
Timelord
Награды: 7

Да, здравствует! Новый сезон, по старым канонам))) Ничего лишнего, всё по сути!)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

abracadabraДата: Вторник, 28.09.2010, 10:44 | Сообщение # 11
Поисковик-переводчик

А мне не понравилось. Вроде бы все логично достаточно - и перестройка рабочих отношений Хауса и Кадди в связи с новыми обстоятельствами, и разная реакция команды, и первоначальное недоверие, а потом полный одобрям-с Уилсона. Но послевкусие какое-то неприятное. Особенно меня убила фраза- не помню дословно, но суть - если бы ты видел Кадди обнаженной, ты бы в меня камни не бросал. Конечно, доступ к телу куда важнее какой-то там пациентки. Давайте всем об этом сообщим. По-моему, Хаусу даже в шутку говорить такого не стоит. Мое ИМХО, конечно.
Семья пациентки тоже не особенно понравилась. То есть проблема у них, конечно, тяжелейшая, но как сыграно все...типичная слезовыжималка. Не получилось у меня как-то проникнуться трагедией этой несчастной семьи.
Уилсон - да простят меня единомышленники - в этой серии мне показался каким-то лишним. Такое ощущение, что сцены с ним были, просто потому, что так нужно для галочки. Никаких эмоций, никакой искренности, какие-то дежурные фразы. Зачем поговорили - непонятно. Единственная милая деталь с украденным салатом на этом фоне как-то потерялась.
По поводу хватаний за разные части тела - спасибо, что их уже показали в спойлерах. Иначе смотреть все было бы еще поганее, а тут хотя бы подготовились.
Наверное, на этот раз я недостаточно занизила ожидания. smile

Добавлено (28.09.2010, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (Elly)
Видео со съемок тизера:

Здорово, спасибо. Как раз думала при просмотре - как же они это сняли?

Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 28.09.2010, 10:55

awrusДата: Вторник, 28.09.2010, 12:05 | Сообщение # 12
Мед. брат/сестра

Quote (abracadabra)
А мне не понравилось

Строго судишь. Ты смотришь на этот эпизод с критериями обычного фильма, где тщательно и продуманно выписаны все роли. В сериале роли не так тщательно продуманы. Для сериала сделано на 5+, я даже прослезился. ))
Глядя на сладкую парочку Кадди-Хаус всё время не ставляла одна мысль - чему вы радуетесь?, ведь столько лет упустили по-пусту, а могли бы ребеночка сделать, если бы сошлись в первом сезоне...
Помните какая Кадди была в начале сериала, вполне могла бы родить. smile

Кстати, субтитры почти готовы
http://notabenoid.com/book/11274/

Сообщение отредактировал awrus - Вторник, 28.09.2010, 12:12

ЗикунчикДата: Вторник, 28.09.2010, 12:10 | Сообщение # 13
Аллерголог

abracadabra, просто в свое время, создатели сериала слишком высоко подняли планку, и теперь сами не знают, что с этим делать. Вот почему Хадди появилось именно сейчас, не раньше и не позже? А потому, что другие доступные сюжетные ходы исчерпали себя, то есть от полной безнадеги,что-то же надо было вводить для поднятия рейтинга. Результат: получили некоторую искусственную вставку, слепленную наспех. Я бы предпочла, чтобы это было продиктовано внутренней логикой развития сюжета, более продуманно и эстетично сделано. Вот смотрю вторую серию про Хауса и Кадди и не вижу счастья "взахлеб" и эйфории, так присущих началу любых, пусть даже самых проблемных отношений.
А так
Quote (awrus)
для сериала сделано на 5+, я даже прослезился. ))
я бы уточнила (для среднестатистического сериала), ну почти. Смотреть можно и даже приятно, а думать и испытывать «катарсис» больше не надо. finita la commedia Пойду лучше серию про трубача погляжу...

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Сообщение отредактировал Зикунчик - Вторник, 28.09.2010, 12:20

abracadabraДата: Вторник, 28.09.2010, 12:15 | Сообщение # 14
Поисковик-переводчик

Quote (awrus)
Строго судишь. Ты смотришь на этот эпизод с критериями обычного фильма, где тщательно и продуманно выписаны все роли.

Нет, я просто все еще наивно смотрю на сериал как рассказ о враче, для кторого медицина - самое главное. Пусть он при этом влюбляется, женится, воспитывает семьдесят детей и сажает дубовую рощу перед построенным домом - главное для него работа. А сейчас Хаусу на эту девушку умирающую, по большому счету, наплевать. Вот такое у меня было от серии ощущение. И это мне не нравится.

ElizabethHuddyДата: Вторник, 28.09.2010, 12:21 | Сообщение # 15
Аллерголог

Quote (abracadabra)
А сейчас Хаусу на эту девушку умирающую, по большому счету, наплевать.

а то да, он раньше за них так переживал, так переживал)
загадку разгадал, забил на Каддино мнение, на родителей наорал. По-моему, всё как всегда smile
поставила 5, причем без натяга. Очень понравилась серия.
Если так и дальше пойдет, то седьмой сезон может вытянуть сериал на прежний уровень happy

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.