Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.11%]
2. 2 [ 8 ] [2.95%]
3. 3 [ 20 ] [7.38%]
4. 4 [ 51 ] [18.82%]
5. 5 [ 189 ] [69.74%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия)
Сценаристы - Eli Attie

Скачать серию

Музыка
!!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It?
Можно взять тут
За ОСТ традиционно спасибо Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ЗикунчикДата: Вторник, 28.09.2010, 12:28 | Сообщение # 16
Аллерголог
Награды: 0

Quote (ElizabethHuddy)
а то да, он раньше за них так переживал, так переживал)
А разве нет? Стоит вспомнить "классическую" серию про девочку больную раком, могу перечислить еще пару десятков. У Хауса это просто по другому выражалось, не в соплях и не стенаниях, а в действии

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

dandelionwineДата: Вторник, 28.09.2010, 12:33 | Сообщение # 17
Психотерапевт

Quote (awrus)
Глядя на сладкую парочку Кадди-Хаус всё время не ставляла одна мысль - чему вы радуетесь?, ведь столько лет упустили по-пусту, а могли бы ребеночка сделать, если бы сошлись в первом сезоне...
Помните какая Кадди была в начале сериала, вполне могла бы родить

вот именно... какого фига тянули этого кота за такой длинный хвост шесть лет?... Дождались, когда героям по 50 и 45 (ну почти 45) стукнет... надежда, типа, умирает последней... есть еще порох в пороховницах и ягоды... И милый Хаус... отчего было его сразу таким не сделать?... уже детЯм было б по... в школу б пошли...

TotorroДата: Вторник, 28.09.2010, 12:35 | Сообщение # 18
Невролог

Quote (dandelionwine)
И милый Хаус... отчего было его сразу таким не сделать?... уже детЯм было б по... в школу б пошли...

ты что, правда хотела еще и детишек, бегающих между пациентами?

dandelionwineДата: Вторник, 28.09.2010, 12:36 | Сообщение # 19
Психотерапевт

Quote (ElizabethHuddy)
Если так и дальше пойдет, то седьмой сезон может вытянуть сериал на прежний уровень

чё-т раньше его тянуть не приходосмь - сериал этот... до него еще многим тянуться нужно было..

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 28.09.2010, 12:40

abracadabraДата: Вторник, 28.09.2010, 12:36 | Сообщение # 20
Поисковик-переводчик

Quote (Зикунчик)
А разве нет? Стоит вспомнить "классическую" серию про девочку больную раком, могу перечислить еще пару десятков. У Хауса это просто по другому выражалось, не в соплях и не стенаниях, а в действии

ППКС. То же самое хотела написать. Но кто теперь вспоминает те далекие времена? Это, практически, моветон smile

Quote (dandelionwine)
И милый Хаус... отчего было его сразу таким не сделать?... уже детЯм было б по... в школу б пошли...

biggrin Боже, как много мы потеряли.

kahlanДата: Вторник, 28.09.2010, 12:37 | Сообщение # 21
Кэлен

Quote (Зикунчик)
У Хауса это просто по другому выражалось, не в соплях и не стенаниях, а в действии

Мне показалось, что переживал. Просто периодически о том, чтобы naked Cuddy не испарилась из его постели, переживал больше. Так о том же и серия, разве нет? "Как-Кадди-и-Хаус-притрутся-на-работе,-когда-перед-ними встанет-действительно-серьезная-проблема?"

dandelionwineДата: Вторник, 28.09.2010, 12:39 | Сообщение # 22
Психотерапевт

Quote (Totorro)
ты что, правда хотела еще и детишек, бегающих между пациентами?

Totorro, нет. и ты это знаешь. и по баннеру моему - если кто не знает - догадаться можно. Но то, что щас делают с киноМ этим... если до этого дошли, то и нужно было это сразу брать за основу, а то я щас в недоумении пребываю - у кого раздвоение личности? - у Хауса, "Хауса" или у меня?...

а почем нынче микстура от кашля?... штоб щисливым стать?...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 28.09.2010, 12:53

JaVikaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 23
Невролог

Quote (dandelionwine)
вот именно... какого фига тянули этого кота за такой длинный хвост шесть лет?...

Как по мне (хаддистке с большим стажем), то лучше поздно, чем никогда. Хотя должна признать, что пресловутая "химия" между Хаусом и Кадди прежних сезонов уже ушла. Но вторая серия даёт надежду, что 7 сезон может быть интересным не только хадди-линией, но и медициной. Во всяком случае эта серия мне понравилась. Ставлю твёрдую пятёрку.

ЗикунчикДата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 24
Аллерголог

Еще раз про Хадди, складывается такое впечатление, что эту сюжетную линию держали про "запас" и "на всякий пожарный", если все будет совсем плохо. Время пришло. А жаль, правда жаль, что вышло как вышло (это я про "святую" Кадди и ее миссию спасения человечества, ну то бишь Хауса). Все можно было сделать гораздо более интересно.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

yuliya261280Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:30 | Сообщение # 25
Новичок

Классная серия.Поставила-5.Лори бесподобен heart
Кстати,о "Хадди"-лично для меня -если б "его" не было,то сериал бы перестал бы быть интересным.Сколько можна смотреть только болезнях и проблемах Хауса с викодином и ногой...Но это лично мое мнение.

Сообщение отредактировал yuliya261280 - Вторник, 28.09.2010, 13:33

awrusДата: Вторник, 28.09.2010, 13:43 | Сообщение # 26
Мед. брат/сестра

Quote (dandelionwine)
лучше поздно, чем никогда

Ты конечно права, но как жаль Кадди, что она сошлась с Хаусом уже не в детородном возрасте.
я могу ошибаться, но думаю она влюбилась в Хауса еще студенткой. Потом их пути разошлись, она ударилась в карьеру, но была несщастлива и вдруг снова встретила свою старую любовь Хауса. Хаус видимо нигде долго не работал, из-за своих закидонов, а Кадди, зная о его таланте и все ещё тайно любя Хауса, взяла его в свою клинику.
Хаус был женат и Кадди не хотела разрушать его брак. Потом когда Хаус развелся, уже сам Хаус закомплексовал и из-за его комплексов ущербного они не могли сойтись.
И вот свершилось, они сошлись, но сколько лет упущено

RommieДата: Вторник, 28.09.2010, 13:46 | Сообщение # 27
Новичок

Quote (awrus)
Хаус был женат и Кадди не хотела разрушать его брак

Он не был женат. smile

alslafДата: Вторник, 28.09.2010, 13:52 | Сообщение # 28
Бозли

Ну сколько сарказма.... Да погодите вы. Кадди еще родит от Хауса. Кде-нибудь к концу сезона. Они ведь стараются.... biggrin biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

sholinatДата: Вторник, 28.09.2010, 14:08 | Сообщение # 29
Аллерголог

Клево, я еще даже серию не успела посмотреть, а уже нужный настрой получила. Спасибо вам, любезное сообщество. Столько сарказма и неудовлетворенности, брюзжания что "Хаус уже не тот". Просто клас. Ничто так не настраивает наслаждатся Хадди и "новым" Хаусом, как желание получить удовольствие "всем врагам на зло". smile

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

AnatomicumДата: Вторник, 28.09.2010, 14:09 | Сообщение # 30
Окулист

Quote (alslaf)
Кадди еще родит от Хауса. Кде-нибудь к концу сезона. Они ведь стараются.... biggrin biggrin

да нет, думаю задержкой все ограничится.... biggrin
biggrin biggrin biggrin
я остаюсь при мнении что у Хауса должна появиться какая то НОВАЯ женщина, которую он полюбит. не те, кого он уже знает в доль и поперек Стеси, Кадди, Кемерон. а новая, чтоб была как загадка. чтоб ему интересно было ее гадать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.