Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х02 "Эгоист" ("Selfish")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.11%]
2. 2 [ 8 ] [2.95%]
3. 3 [ 20 ] [7.38%]
4. 4 [ 51 ] [18.82%]
5. 5 [ 189 ] [69.74%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия)
Сценаристы - Eli Attie

Скачать серию

Музыка
!!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It?
Можно взять тут
За ОСТ традиционно спасибо Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ЗикунчикДата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 241
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Лидикон)
Так у них дочь останется, даже и инвалид.
Так в том то и дело, что всего 50%, что дочь хотя бы пять лет протянет после операции, а скорее всего и того меньше... разницы получается никакой... абсолютно тупиковая ситуация. А к этой трагедии happy end присобачили с слезовыжемательными диалогами и элементами самопожертвования.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

ПолИннаДата: Четверг, 30.09.2010, 23:28 | Сообщение # 242
Мед. брат/сестра

Так они это уже поняли в первой серии.....но решили над этим работать!!! ну пусть трудятся, а мы понаблюдаем, с превеликим удовольствием!!!!(по крайней мере, я точно).

siamДата: Четверг, 30.09.2010, 23:30 | Сообщение # 243
Невролог
Награды: 1

Quote (gallina)
А рейтинг этой серии упал еще на 10% по сравнению с первой.

Хорошо, что еще только на 10% при такой-то первой серии. dry

Quote (ПолИнна)
Припоминаю пару моментов когда порядочно обдолбавшись он ещё как парил.....

Удивительное дело… Такое впечатление, что вы сами не смотрели тех серий, а с чужих слов рассказываете. sad

Quote (AlyonkaS)
Неужели образ ноги утрачен?

Да, одним персонажем стало меньше.

Quote (Зикунчик)
Вспомнились слова Бармалея из "Айболита-66": «Вы у меня быстро все счастливыми станете! А кто не станет - того в бараний рог сотру!!!»

Надо это кино дать посмотреть сценаристам smile

Quote (swallow)
мальчик случайно услышал разговор

Честно говоря, они так орали, что вся больница, по-моему, слышала.

Quote (Lily-1987-10)
Уилсон - да простят меня единомышленники - в этой серии мне показался каким-то лишним.

Да и в предыдущей тоже. Уилсон должен был больше самого Хауса обалдеть от произошедшего!
Образ лучшего друга слабо раскрыт (в первой серии он вообще был больше похож на аниматора, развлекающего публику). Судя по промо-фото они постараются наверстать это в ближайших сериях. Посмотрим...

ПолИннаДата: Четверг, 30.09.2010, 23:41 | Сообщение # 244
Мед. брат/сестра

Quote (siam)
Удивительное дело… Такое впечатление, что вы сами не смотрели тех серий, а с чужих слов рассказываете

Ещё как смотрела, да и собственный словарный запас пока позволяет от себя лично говорить, какое то странное заявление с вашей стороны.......

Fucking_ChildДата: Пятница, 01.10.2010, 00:08 | Сообщение # 245
Педиатр

Quote (siam)
Quote (Lily-1987-10)Уилсон - да простят меня единомышленники - в этой серии мне показался каким-то лишним. Да и в предыдущей тоже. Уилсон должен был больше самого Хауса обалдеть от произошедшего! Образ лучшего друга слабо раскрыт (в первой серии он вообще был больше похож на аниматора, развлекающего публику). Судя по промо-фото они постараются наверстать это в ближайших сериях. Посмотрим...

ну... Уилсон во второй серии - это да. тут согласна - чего-то, нееет, даже не чего-то, а многого!!!! не хватало!
честно говоря, я расчитывала на выпученные глаза, размахов рук и требование доказательств. но он ограничился изящным жестом руки Кадди на яйцах Хауза (да простят меня дети до 16 хД)
а вот то, что Уилсон был лишним в 1-ой серии - не согласна! он как истинный друг просто обязан был вломиться в окно!

Кот_ГуревичДата: Пятница, 01.10.2010, 02:17 | Сообщение # 246
Аллерголог
Награды: 7

Тизер неправдоподобный. Как она могла уделать других скейтеров - она очень посредственна на скейте. Не могли нормального дублера найти?

ritamustardДата: Пятница, 01.10.2010, 02:49 | Сообщение # 247
Кардиолог

Таак, вот и я наконец ознакомилась с данным шедевром киноискусства и пришла изложить своё "весомое" и "несомненно, жутко всех интересующее" мнение biggrin

Ну что ж, в принципе не так плохо, как я думала smile Довольно мило. Действительно, они там не зря волновались о том, как эти отношения отразятся на работе... Жаль, что Хаус так не привык к счастью (под счастьем понимается... Ну хотя бы секс с Кадди, почему бы и нет, в конце-то концов) и так боится что-то испортить, что начинает поступать противно своим убеждениям.... Но так интереснее.

Хватания за части тела... Ну в принципе, в серии это смотрелось не так ужасно, как в промках, но, надеюсь, они не собираются вставлять такие моментики весь сезон, а то без тазика не обойдусь.

Ну и вообще мне диалоги больше понравились, чем это фуфло про отношения из прошлой серии. What causes her heart to stop and her urine not to drop? biggrin

Самое лучшее, на мой вкус - это возвращение Тауба с Кадди к Хаусу biggrin I said, well-formed!
А Тауб, оказывается, такой занудный может быть))) И как же Хаус был прав, когда сказал ему, что он мол сам неудачник и ему поэтому не по себе, когда у других всё налаживается. Очень жизненно, прямо про меня biggrin

И старички тоже порадовали smile

Quote (Кот_Гуревич)
Тизер неправдоподобный. Как она могла уделать других скейтеров - она очень посредственна на скейте.

Вот как)) А мне понравился - потому что я в этом ничего не смыслю. smile и попытались сделать в классических традициях - типа должно поплохеть инвалиду, а свалилась скейтбордистка.

И да, таки сценаристы услышали мои стенания и подсунули такую дилеммищу. Мне понравилось. Как будто сценаристы почитали-почитали форум и решили - хотите вы, блин, всякую медицинскую этику - получите по полной! Правда, чует моя душа, что они там наворотили опять с медициной чёрт знает что. Пойду-ка politedissent почитаю.

Ах да, хадди. Ну, в принципе, на такое хадди я согласна. Вот как даже они в постели лежали, и то вполне натурально выглядело. Ну я в игре актёров не разбираюсь, но мне очень приятно было на них смотреть smile И как Хаус говорил с Форманом по телефону, тоже понравилось.

Вот Форман и Чейз не впечатлили - ходили, хватались с жутко изумлённым видом за пейджеры, в общем, как всегда.

Вердикт: может, и не идеально, но заметно, что сценаристы старались smile

Что-то мне почти всё понравилось. Аж подозрительно как-то. Может, у меня просто настроение сегодня хорошее. biggrin

Сообщение отредактировал ritamustard - Пятница, 01.10.2010, 03:00

AnaisДата: Пятница, 01.10.2010, 03:04 | Сообщение # 248
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (ritamustard)
Аж подозрительно

Расслабься, это объективно была совершенно неплохая серия smile
А то все уже такие напуганные и зашуганные, что если им что-то вдруг понравилось, сразу крестится начинают.
Да, и еще я заметила некоторую тенденцию извиняться за то, что тазик не понадобился.
Словно восхваление "Хауса" стало дурным тоном.
Толерантности не хватает, говорю.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ritamustardДата: Пятница, 01.10.2010, 03:29 | Сообщение # 249
Кардиолог

Anais, успокоила)))
Просто моя хаусомания на неделю заглохла, и я думала, что уже излечилась, но тут вот чувствую, что что-то в душе ещё шебуршится, вот и призадумалась)) Не судьба мне, видно, вылезти с форумов и наладить личную жизнь biggrin

Хотя... посмотрим, что они там нам ещё наснимают...

AnaisДата: Пятница, 01.10.2010, 03:38 | Сообщение # 250
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (ritamustard)
Просто моя хаусомания на неделю заглохла, и я думала, что уже излечилась, но тут вот чувствую, что что-то в душе ещё шебуршится

Это все происки буржуев, которым не выгодно терять аудиторию, вот они и выдали юбилейный торт ))
А если серьезно, то как-то быстро она у тебя заглохла.
Вот это действительно подозрительно. dont
Хаус же учил нас стоицизму и борьбе!

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ritamustardДата: Пятница, 01.10.2010, 04:59 | Сообщение # 251
Кардиолог

Quote (Anais)
А если серьезно, то как-то быстро она у тебя заглохла.

Ничего себе быстро! Я держалась весь шестой сезон! biggrin

Quote (hematolog)
вывод - серия местами, иногда, чуть-чуть вызывала чувство неловкости своей сопливостью. но! там постоянно показывали Хью Лорри. что, несомненно, удачная находка сценаристов и режиссеров.

Вот это точно сказано))) Очень мне, например, момент со скейтбордиком маленьким понравился))

Зикунчик, после твоего медицинского разбора проблема выбора становится намного интересней...
А так получился, действительно, "бог из машины" или как это называется, когда мальчик подслушал перебранку Хауса и Кадди и действительно сам принял решение, избавляя их и своих родителей от лишней нервотрёпки. Помнится, мне ещё запомнилось выражение на лицах родителей, когда он с сестрой разговаривал - эдакая малодушная надежда, что он "решит как надо" dry Т.е. парень намного больше заслуживает восхищения, чем Хаус в этой ситуации, имхо.

Добавлено (01.10.2010, 04:59)
---------------------------------------------
Вот что думает о медицине и хадди Скотт:

Кот_ГуревичДата: Пятница, 01.10.2010, 06:10 | Сообщение # 252
Аллерголог
Награды: 7

Quote (ritamustard)
момент со скейтбордиком маленьким понравился))

Это фингерборд. Тоже как-то слабенько, уверен, Лори неплохо его освоил.

ПолИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 12:40 | Сообщение # 253
Мед. брат/сестра

Народ ЖЖёт...чессс слово!!! Не возможно прочитав не порадоваться......
Вроде..., кажется..., в принципе даже и похвалили как бы Хауса, а складывается такое впечатление, что все это прокладывание путей отступления, ну на всякий случай.... Если вдруг сценаристы, опять позволят себе не «прислушаться» к Энному мнению... То можно будет смело заявить.... «ну вот чувствовало моё сердце, что катется все в тартарары», и от этих то сотрясаний воздуха, уже, получить массу удовольствие, нежели от просмотра, действительно хорошего сериала!!!! smile

ritamustardДата: Пятница, 01.10.2010, 13:55 | Сообщение # 254
Кардиолог

ПолИнна, это так странно. wacko Как будто всё, что создают сценаристы Хауса, по умолчанию является гениальным и бесподобным. Или как будто все фильмы, в которых играет Лори, сразу становятся шедеврами.

Не вижу необходимости нахваливать какое-то фуфло только потому, что это называется "Хаусом" и играет там "Лори". Эта серия была нормальной, а следующая может оказаться опять фуфлом.

Если слишком перехвалим "Хауса" опять, они там расслабятся и действительно станут думать, что всё, что они ни сделают - "хороший сериал" biggrin wink А это не так.

lavaДата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 255
непрозорливая улитка

Не успеваю прочесть то, что было на предыдущих страницах, поэтому безотносительно и простите, если повторюсь.
Значит, если опустить работу режиссера, оператора, саботаж сценариста, ответственного за линию Формана, не вызывающую эмпатии семью инвалидов и отвратительную розовую кофточку Кадди, то мысли от серии следующие:
Серьезные. Нормальность – то, за что определенно стоит держаться. Сумасшествие, одиночество, потеря ориентиров – нешуточные вещи, «в обычной жизни следует решительно ориентироваться на норму или здоровье» (это мой любимый Винникотт). Человеку, который в разладе с миром, нужен порядок, чтобы не погибнуть. Хаус, которому дохнул в лицо теплый фён безумия, ценит простые житейские радости просто потому, что они – жизнь. Хотя бы на время.
Несерьезные. В мире животных: тревожный крысик Тауб, замечательно гнусная котячья улыбка Уилсона в дверях. Мог бы вообще больше ничего не говорить и не делать – только вот так улыбнуться и ясно – побыл кот на первых ролях и снова на подпевке (салат!). Му-р-р-р – постельное арпеджио Хауса - супѐр. Счастливый кот-победитель. Кадди очень славно хрюкает и посвистывает. (Бедная Лиза, Лори еще и пахнет поди каким-нибудь чудесным сдобным печеньем. Фрай вспоминал, когда несколько лет завязывал ему шнурки и поправлял галстуки в ДиВ, что, слава Богу, Хью аккуратист и от него всегда хорошо пахнет).
Что касается медистории. Молчи, грусть, молчи, у меня совсем нет мочи. Дети слишком правильно формулируют. Грех так говорить, конечно, многих это реально тронуло. Но, может, не тех, кто видел – и в жизни, и в третьем, кстати, сезоне (серию о братьях тут уже вспоминали). Там говорил взрослый, Хаус, и тихую речь его про то, как обидно умирать, когда не успел выпить пива, расстегнуть лифчик у девчонки, но еще можешь успеть сделать одно по-настоящему важное, впечаталась в память каждому, кто смотрел. А мальчик тогда только и сказал: я сделаю это, отпусти меня, отец. И реально смотрелось. Хотя в принципе и здесь мысль понятна. Подростки, максимализм, умереть за идею, за любовь – естественно, пока они не выросли, не стали «чужими самим себе», не «приняли гражданство иной страны», как писал Фрай в Моаве. Но эти мысли я вытаскиваю за хвосты, додумываю, они не лежат на поверхности. Умом понимаю, что хотели показать, а эмоционально не пробило.
Вывод, уже традиционный. Какая разница – седьмой или третий сезон, макать ванильные сухари в жестяную кружку с кофе в бараке или поглощать эспрессо с пенным сердечком на открытой террасе с видом, допустим, на Рим? Для меня – никакой. Правда, одна величина среди этих переменных должна быть constanta. Кофе должен быть отличным. Мой персональный кофе – Лори-Хаус, который все вглядывается в лицо своей женщины, читает его, верит, боится, ерничает и вдруг, в дурацкой неловкой обстановке, перед кадровиком, проступает со дна легкая светлая улыбка «моё!».
В общем, мысли «как чайки за идущим судном – они летят и летят следом, вдруг поворачиваются и улетают в открытое море, но возвращаются, залетают вперед, все те же, отстают, как мои мысли от этой истории, которая неукоснительно идет вперед на всех парах». Посмотрим.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.