Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Настоящая кровь (True blood)
| |
| illy | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:55 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Holly_macaroni) хто знает мож быть и этот папашка - актер у тебя скоро будет вызывать дикие эмоции щастья ой, меня ж на всех не хватит, даже при всей моей любвиобильности . а виго ж моя давнешняя любоффь . Quote (Holly_macaroni) Джессика все таки лучше Джейсона ну не знаю, не знаю такой красавЕц и джессику может затмить Quote (Holly_macaroni) давненько я Сашунчика не постила, исправляюсь я уже прям переживать начала. решила, что заменила сашунчика кем-то из лоста. я б не удивилась кстати, мы совершенно игнорим еще одного красавца, который радовал наш взгляд во втором сезоне. по-моему он прямо-таки просится на твой календарь
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (illy) ой, меня ж на всех не хватит, даже при всей моей любвиобильности biggrin даладна уж, так приятно когда есть выбор Quote (illy) такой красавЕц и джессику может затмить biggrin нравится мне этот фотосет Райан что то в последнее время ведет активный светский образ жизни. много свободного времени? неужели его мало будут показывать в новом сезоне? Quote (illy) я уже прям переживать начала. решила, что заменила сашунчика кем-то из лоста. я б не удивилась biggrin о да выбор есть, начиная от Сомерхолдера-Буна, продолжая Чарли heart и заканчивая Джеком, ну и веснушка Кейт Quote (illy) по-моему он прямо-таки просится на твой календарь у меня там пока 5 игроков Эрик, Билл, Лафайет, Джейсон, Сэм, ломаю голову как их всех разместить вау видео...охх красиво то как... это там случайно не сумеречный Эммет засветился? по книгам Дэбби Пелт, бывшая Олси казалась мне не такой красивой ну и Сашунька с папашкой каким был и каким стал
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:40 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) неужели его мало будут показывать в новом сезоне? все может быть. по причине обилия новых персонажей, джейсона могут и задвинуть немного. но зато обещают, что он опять будет герой любовник. а то как-то непривычно было. за весь второй сезон - одна женщина. непорядок Quote (Holly_macaroni) заканчивая Джеком правильной дорогой идете, товарищ. а то все - сойер, сойер Quote (Holly_macaroni) у меня там пока 5 игроков Эрик, Билл, Лафайет, Джейсон, Сэм, ломаю голову как их всех разместить ой, это всех на одном листе или все-таки на разных? а то если на одном, то окосеть можно будет от обилия кррасоты Quote (Holly_macaroni) не сумеречный Эммет засветился? да, вроде. труханы кельвинкляйновские рекламируют. вначале фотки повыкладывали, а потом решили сделать контрольный выстрел в виде ролика. Quote (Holly_macaroni) бывшая Олси действительно, милая такая девушка. не очень вяжется с тем, как ее описывли в книге. Quote (Holly_macaroni) Сашунька с папашкой справа папашка? какой-то очень молодой. я бы за брата приняла. а сашунька-то плакса, оказывается радостные новости - очередные номинации, в этот раз saturn awards. номинирован не только сериал, но и большинство актеров, исполняющих ведущие роли. все списки на официальном сайте тру блада можно посмотреть. опять вести с полей, то есть со съемок. в этот раз с анной. какой-то странный (для меня во всяком случае) журнал под названием Last Magazine выложил вот такую вот фотку александра. не было бы подписи, ни за что бы не признала )). ну и видео об эрике, и наконец-то, стиве
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:38 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
| Quote (illy) но зато обещают, что он опять будет герой любовник. до тех пор пока его не захомутает Кристал Quote (illy) правильной дорогой идете, товарищ. а то все - сойер, сойер wink у меня на рабое все по соеру тащуттся, а мне от чисто по внешности неприятен, хотя мож быть и герой хороший, но не мое это. Меня вот уже на слезу пробило когда Буна-Сомерхолдера не спасли Quote (illy) ой, это всех на одном листе или все-таки на разных? а то если на одном, то окосеть можно будет от обилия кррасоты все на одном, никак не смогла найти подходящей обнаженки Лафайета, то размер маленький, то качество плохое. Так что пока все выглядит прилично Quote (illy) а потом решили сделать контрольный выстрел в виде ролика. ну ролик шикарный, я уж подумываю встать в очередь почитателей Эммета Quote (illy) справа папашка? какой-то очень молодой. я бы за брата приняла. а сашунька-то плакса, оказывается biggrin написано что папашка, а там кто знает ведь и правда молодо выглядит Quote (illy) опять вести с полей, то есть со съемок. в этот раз с анной. что то мне в нашей холодной заснеженной России зависть берет от таких фоток Quote (illy) какой-то странный (для меня во всяком случае) журнал под названием Last Magazine выложил вот такую вот фотку александра. вай красата какая хах наверняка ты уже видела эту супер модну заправку рубашки в трусы... но все таки Calvin Klein Party 
|
| |
| |
| illy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:13 | Сообщение # 185 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) у меня на рабое все по соеру тащуттся, а мне от чисто по внешности неприятен, хотя мож быть и герой хороший, но не мое это. ну я ж говорю, наш человек . а плакать над убиенными не стОит. в лосте смерть не означает выбывание из сериала. Quote (Holly_macaroni) Так что пока все выглядит прилично абалденна выглядит . представляю, сколько попыхтеть пришлось . зато прям как-будто специально собрали всех мальчиков вместе. то, что эрик будет центровым, я ни капли и не сомневалась . а то что одетые, так это правильно - март же только на дворе. по мере приблежения к лету, можно будет раздевать. может в сезоне новом нас большей обнаженкой порадуют и в хорошем разрешении. еще раз респект за труды (а у меня чисто шкурный интерес - теперь можно не заморачиваться о том, что же поставить заставкой на ноуте в марте). Quote (Holly_macaroni) я уж подумываю встать в очередь почитателей Эммета неужели там очередь? Quote (Holly_macaroni) что то мне в нашей холодной заснеженной России зависть берет от таких фоток а уж как мне завидно в моей дождливой украине Quote (Holly_macaroni) хах наверняка ты уже видела эту супер модну заправку рубашки в трусы ахаха неа, не видела. а если б ты не сказала, что рубашка в трусах, я б и не заметила. может так похудел, что аж трусы спадают? потому что другого объяснения придумать не могу. по-моему, это очень неудобно. а вот здесь все нормально, трусов не видно. странно. недавно начала смотреть супернатуралов и, опачки, оказывается есть такой кроссовер, да еще и слешерный.
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Quote (illy) ну я ж говорю, наш человек wink . а плакать над убиенными не стОит. в лосте смерть не означает выбывание из сериала. ну там еще столько милашек осталось, Джек как я понимаю останется до конца Quote (illy) представляю, сколько попыхтеть пришлось respect да не особо кстати))Quote (illy) то, что эрик будет центровым, я ни капли и не сомневалась biggrin все таки шериф и самый старший)) Quote (illy) неужели там очередь? suspect а вполне мож быть не всё же вокруг кабачка вертится Quote (illy) а уж как мне завидно в моей дождливой украине biggrin дождливой? а снега вапще вапще нет? Quote (illy) а вот здесь все нормально, трусов не видно. странно. мошь он специально иногда выпячивает чтобы дать поклоницам материал для мечтаний)) Quote (illy) недавно начала смотреть супернатуралов и, опачки, оказывается есть такой кроссовер, да еще и слешерный ого загляденье ролик на 5 минут, а сделан как фильм, качественно, креативно, а музыка то какая, просто ах Саша с напарницей по "Соломенным псам" Кейт Босуорт в русском ресторане в Нью Йорке на презентации номера The Last Magazine стала известна сестра Олси известная как Лидия в сериале Герои - Dawn Olivieri впервые появится в 4 эпизоде "9 Crimes." так же она пробовалась на роль Дебби  в моем же книжном представлении Деб примерно так и выглядела 
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:13 | Сообщение # 187 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Джек как я понимаю останется до конца ну куда ж на острове без доктора-то? хотя когда-то я читала о том, что джек по задумке авторов должен был погибнуть в самом начале. но он так всем понравился, что его решили сделать одним из основных персов )) Quote (Holly_macaroni) да не особо кстати)) ну, когда чего-нибудь не умеешь делать, то со стороны это кажется очень трудным )). жаль что годрик не влез, конечно. можно было бы его изобразить в драматическом стиле или комическом, что-то вроде дракулито-вампиреныш Quote (Holly_macaroni) а снега вапще вапще нет? ну, если это черное месиво пополам со льдом и водой можно назвать снегом, то есть пока, к сожалению Quote (Holly_macaroni) мошь он специально иногда выпячивает чтобы дать поклоницам материал для мечтаний)) судя по тому, что выглдывающее нижнее белье это боксеры хьюго босс, то может это типа проплаченная реклама этой марки. не тока ж этому семеречному, к которому очередь, белье рекламировать Quote (Holly_macaroni) ого загляденье ролик на 5 минут, а сделан как фильм, качественно, креативно, а музыка то какая, просто ах да вот, пока нет новенького, подсела я на клипы всяческие. иногда очень качественный продукт попадается. а вот и опять сэм плюс билл. я теперь фанант их пейринга )). все-таки сэм больше биллу подходит, чем эрик автор тот же, по-моему, что и у первого клипа, посвященного этому пейрингу. Quote (Holly_macaroni) Саша с напарницей по "Соломенным псам" Кейт Босуорт в русском ресторане в Нью Йорке как звучит - "в русском ресторане" а вот на съемках этих самых "соломенных псов". жаль, не в майке, как в прошлый раз. Quote (Holly_macaroni) стала известна сестра Олси ну прям что ни новое лицо, то красавец или красавица
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:47 | Сообщение # 188 |
Кардиолог
| Quote (illy) жаль что годрик не влез, конечно. можно было бы его изобразить в драматическом стиле или комическом, что-то вроде дракулито-вампиреныш biggrin следущий апрель хочу сделать, месяцем Нельсона-Лафайета, а потом мож и до Аллана доберусь Quote (illy) судя по тому, что выглядывающее нижнее белье это боксеры хьюго босс, то может это типа проплаченная реклама этой марки. дык он еще и Кельвин Кляйна попиарил немношка Quote (illy) все-таки сэм больше биллу подходит, чем эрик о да, я под впечатлением от старого ролика Эрик+Годрик, имхо Годрик одна из лучших партий для нашего викинга, и нинада нам никаких Сук Джейсона в третьем сезоне приберет к рукам Хойт, а куда же Лафайетушке-солнышку деваться И все таки зря же Эрик отказался от его услуг как стриптизера в Фантазии, это былбо бы нечто а клип прелесть, оч уж понравилась цветовой выбор автора, такие теплые цвета няя и как я раньше не заметила, что сцена когда Билл застает Суки с Сэмом и бросается на него, это всего лишь дикая такая прилюдия к жесткому сексу а песня песня то какая... Мотька, мой любимый Мотька ... все уносите Quote (illy) а вот на съемках этих самых "соломенных псов". жаль, не в майке, как в прошлый раз. как же ж он мне все таки нравится когда неприлизанный а вот такие видела фотки а-ля мистер брутальность
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:24 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) следущий апрель хочу сделать, месяцем Нельсона-Лафайета ух-ты! лафайет душка, да. и красавчег. будет, значит, мистер апрель Quote (Holly_macaroni) дык он еще и Кельвин Кляйна попиарил немношка да тут хоть футболка не в трусы запралена . а так, че б и не пропиарить красивое белье. не семейники же ж Quote (Holly_macaroni) Годрик одна из лучших партий для нашего викинга, и нинада нам никаких Сук полностью поддерживаю, коллега . Quote (Holly_macaroni) зря же Эрик отказался от его услуг как стриптизера в Фантазии, это былбо бы нечто о да, двигается он классно. а уж телосложение... но, видимо бар расчитан только на вампиров с традиционной сексуальной ориентацией. и поэтому берут в стриптезерши барышню. Quote (Holly_macaroni) сцена когда Билл застает Суки с Сэмом и бросается на него, это всего лишь дикая такая прилюдия к жесткому сексу аха, ревность. но не к суки, как все думали, а к сэму. ну и бурное примерение потом и да, выбор музыки тоже очень важен. я вот, противница пейринга эрик/суки не смогла пройти мимо этого клипа именно по причине выбора песни, моей любимой уже несколько лет. плюс, здесь нашлось место и годрику. Quote (Holly_macaroni) фотки а-ля мистер брутальность красотень )) судя по выражению лица, папарацци он все-таки засек и мысленно хочет разбить камеру. тут намедни был поход на премьеру нового минисериала "the pacific" практически всем кастом тру блад в полном составе. правда, где-то аннушку потеряли. теперь все фансайты радуют фотками )) фанаты и безотказный саша после вышеуказанного мероприятия - и автографы раздаст, и с фаном в обнимку сфоткается )) а плащик, плащик у него какой
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 26.02.2010, 13:53 |
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:56 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (illy) и да, выбор музыки тоже очень важен. я вот, противница пейринга эрик/суки не смогла пройти мимо этого клипа именно по причине выбора песни, моей любимой уже несколько лет. плюс, здесь нашлось место и годрику. что то мне подсказывает что автор тот же, что и предыдущем ролике Сэм-Билл Песня красивая, надо будет ознакомится с творчеством группы Quote (illy) красотень )) судя по выражению лица, папарацци он все-таки засек и мысленно хочет разбить камеру. вот они неудобства звездной жизни во всей красе Quote (illy) тут намедни был поход на премьеру нового минисериала "the pacific" Сашунчик как всегда красив, и моя любимая клетчатая рубашка няя Quote (illy) правда, где-то аннушку потеряли. Ну Стив не расстроился и полез обнимацца, c первой попавшейся дамой жаль что не с Сэмом Quote (illy) фанаты и безотказный саша после вышеуказанного мероприятия - и автографы раздаст, и с фаном в обнимку сфоткается )) и убегает в пустоту города, я то думала уедет под охраной)) И Кейт где то потерял, ведь в последнее время их часто видят вместе Allan Hyde, Godric был добавлен к списку актёров Настоящей крови, которые будут участвовать в ‘Vampire The Ball’ конвенции. Ранее, было подтверждено, что Мариана Клевено (Lorena) так же будет участвовать. Об участии остальных актёрах сериала будет известно позднее. ‘Vampire The Ball’ - трехдневная конвенция "звёздных вампиров" из таких сериалов как: Настоящая кровь, Баффи, Ангел, Лунный свет, Being Human и Forever Knight. На конвенции будет: беседа с гостями, фотография и афтограф сессии и тд. Конвенция будет проходить 26-28 ноября 2010 в Thistle Hotel, Heathrow вот жеж, почему у нас такого не проводится и снова приключения клетчатой рубашки Alexander Skarsgard attends Entertainment Weekly’s Party to Celebrate the Best Director Oscar Nominees held at Chateau Marmont on Thursday (February 25) in Los Angeles.  
|
| |
| |
| illy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:21 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) что то мне подсказывает что автор тот же, что и предыдущем ролике Сэм-Билл неа, специально проверила - не она. ознакомилась со всем творчеством автора. очень и очень должна сказать. есть и трибьют вампирским диареям, кстати. но вот тру блад под рамштайн взорвал мой мозг. апплодирую стоя Quote (Holly_macaroni) Песня красивая, надо будет ознакомится с творчеством группы ну так финские альтернативщики всегда самые крутые а если еще и клипы заценишь, особенно Carnival of Rust ), то мимо точно не пройдешь )). Quote (Holly_macaroni) и убегает в пустоту города, я то думала уедет под охраной)) вот, вот какой он негордый )). и безотказный, судя по количеству выложенного видео с фанатами на ютубе. то что выложила я здесь, всего лишь малая часть. Quote (Holly_macaroni) вот жеж, почему у нас такого не проводится я бы ради такого и в москву сгоняла. о том, что такое может быть в киеве я даже не мечтаю. Quote (Holly_macaroni) и снова приключения клетчатой рубашки а вот интересно, это одна рубашка, которую пытаются заносить до дыр, либо у него есть дюжина таких одинаковых рубашек в клеточку? а мне вот очень нравятся фотки со всяких сабантуев. у меня их прям коллекция а в фейсбуке, на страничке, посвященной так горячо ожидаемому мной фильму, выложили вот такой кадр, и все гадают, что же делает герой 
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:42 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| Quote (illy) я бы ради такого и в москву сгоняла. о том, что такое может быть в киеве я даже не мечтаю. Интересно какая публика на таких мероприятиях собралась бы? фанаты "Сумерков" в вперемешку с готами?Quote (illy) тру блад под рамштайн взорвал мой мозг. апплодирую стоя biggrin просмотрела на одном дыхании, бьютифул Quote (illy) а вот интересно, это одна рубашка, которую пытаются заносить до дыр, либо у него есть дюжина таких одинаковых рубашек в клеточку? ну прям как у Гомера Симпсона, эпизод был такой как он открывает шкаф а там все одинаковые футболки Хотя мне все таки кажется что она одна такая, просто очень уж нравится, я сама так вещи занашиваю)) Quote (illy) и все гадают, что же делает герой biggrin и какие варианты? на вечеринке Космополитен посвященной самым горячим, бестрашным иии самым самым мущинам засветился, нет не Сашунька, а Стивен Мойер прекрасная монашка по ту сторону камеры
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Четверг, 04.03.2010, 18:47 |
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:38 | Сообщение # 193 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Интересно какая публика на таких мероприятиях собралась бы? фанаты "Сумерков" в вперемешку с готами? не обязательно. в пору моего увлечения лекссом я просмотрила все конвенции, которые были в записях у тру-фанатов. сериал, мягко выражаясь, слегка крейзанутый. думала, конвенции собирали таких же крейзи фанатов. ни чуть не бывало - обычный народ, без явных приззнаков умопомешательства :D. хотя может быть причина в том, что главный герой, по которому сохли все барышни, практически всегда игнорировал эти сборища. Quote (Holly_macaroni) просмотрела на одном дыхании, бьютифул ну, до "пусси" далеко, конечно, но сделано потрясающе и очень в тему. Quote (Holly_macaroni) и какие варианты? чо-то не фейсбуке вялые какие-то креативщики Quote He found out he had to re-shoot the water scene??? He heard the helicopter was grounded and he had to stay an extra night? I just got all bundled up and warm and NOW I have to pee!!! Damn it! Who told him the truth about Santa?! remembering "Generation Kill" weather "mom always said if i keep making faces like this one day it would freeze. thanks, mom." Damn it! Who told him the truth about Santa?! Quote (Holly_macaroni) ну прям как у Гомера Симпсона помню-помню )). ну, рубашечка, вроде пока без дырочек. и саша в ней и в пир, и в мир, в добрые люди. даже в паре-тройке фотосессий в ней засветился. Quote (Holly_macaroni) на вечеринке Космополитен мне вторая понравилась - три вампира, три веселых друга . новое фото со съемок "соломенных псов" и новое видео об эрике под нашу любимую песТню
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:07 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| начальники сфолочи совсем закидали работой, хорошо что все когда нибуть кончается Quote (illy) Damn it! Who told him the truth about Santa?! ахаха лучший))) Quote (illy) и новое видео об эрике да етижи пасатижи какой же он красивый когда лежит голый, с растрепанной прической Times Magazine что то мне этот фотосет вапще как то не понравился - серый и унылый и опять же Саша весь зализанный то ли дело гулянки на Оскаре, на которых Александр не появился 
|
| |
| |
| illy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) начальники сфолочи совсем закидали работой от работы кони дохнут. так что прекращай это неблагородное занятие Quote (Holly_macaroni) что то мне этот фотосет вапще как то не понравился - серый и унылый и опять же Саша весь зализанный ой, а мне понравился. обожаю черно-белые фотографии. такой ретро-стиль. и идея с нечеткой фотографией тоже ничего так . а от интервью, которое было снято во время съемок ваще балдею. саша в белом и с подведенными глазами - это нечто необыкновенное Quote (Holly_macaroni) то ли дело гулянки на Оскаре да, все красавцы . жаль, что состав был неполным. зато на того, кто не присутствовал, можно полюбоваться в неофициальной обстановке, что намного интереснее везет же народу. на первой фотке бабуля так на него смотрит не хочу показаться пошлой, но не могла не проследить за рукой. что он делает? и чтобы пост не был посвящен одному герою, видео. практически видео-клип. после просмотра захотелось заново персмотреть все два сезона
Сообщение отредактировал illy - Четверг, 11.03.2010, 22:45 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|