Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Настоящая кровь (True blood)
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:54 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (illy) боже, где ж вы были все эти годы, когда мне и словом не с кем было перемолвится, потому что все вокруг такие все умные и серьезные biggrin я изливала душу на соседнем форуме))) Quote (illy) какая прелесть. он, между прочим, один из тех, кто способствовал тому, что я не бросила смотреть сериал после первой серии. потому что вначале только на него и можно было смотреть )) аналогично, на Сашу я только во втором сезоне обратила внимания, как тока он обрядился в Адидас и подстригся , а поначалу тока на Джейсона и можно было смотреть, Билл по первой серии вапще показался спившимся алканавтом... Ну еще Сэм, ничо так симпатишный Пересматривала тут 1 сезон Декстера и увидела его во 2 серии вот так все начиналось а вот так закончилось Добавлено (04.12.2009, 01:54) --------------------------------------------- Quote (illy) спасибо!! но вот от этого меня ввобще прет даа классный момент, зря Эрик отказался от его услуг в "Фантазии" получился бы клевый стриптизер
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Пятница, 04.12.2009, 01:54 |
|
| |
illy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Holly_macaroni) на Сашу я только во втором сезоне обратила внимания, как тока он обрядился в Адидас и подстригся да? а на мой взгляд с волосами и в том странном прикиде он больше по вампирски смотрелся )). хотя и со стрижкой тоже ничего. но как продавщица одежды решила, что они с биллом пара . кстати, по книге вампиры не могут менять свои прически - поэтому у билла и были старомодные бакенбарды. а в фильме на тебе - то с перманентом, то со стрижкой )) я сейчас пытаюсь смотреть Generation Kill. там у александра прическа еще короче, ну и военная униформа. тебе должно понравиться Quote (Holly_macaroni) Билл по первой серии вапще показался спившимся алканавтом... нет слов... Quote (Holly_macaroni) Пересматривала тут 1 сезон Декстера и увидела его во 2 серии вау! ну у тебя прям глаз -алмаз. я бы и не узнала. Quote (Holly_macaroni) зря Эрик отказался от его услуг в "Фантазии" получился бы клевый стриптизер о да . так как этого товарища убивают прямо в первой книге, а в сериале оставили по причине харизматичнсоти актера, то, я надеюсь, в третьем сезоне ему придумают что-нибудь интересненькое.
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 04.12.2009, 02:05 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:14 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (illy) там у александра прическа еще короче, ну и военная униформа. а еще он там обнаженку в душе показывает Quote (illy) вау! ну у тебя прям глаз -алмаз. я бы и не узнала. совершенно случайно заметила, что мимика кого то напоминает а уж потом Декстер начал рыть и в кадре показали несколько фотографий одна из них - вылитый Сэм Мэрлотт Quote (illy) я надеюсь, в третьем сезоне ему придумают что-нибудь интересненькое. в каких то спойлерах писали, что у него в 3 сезоне появится друг и это будет не Годрик))
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Пятница, 04.12.2009, 02:33 |
|
| |
illy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:35 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) а еще он там обнаженку в душе показывает разве это там? я вроде видела на ютубе ролик с александром в дУше, но, вроде, там на руке была татуировка. а в фильме, вроде, я не заметила татуировки. нужно будет заняться более интенсивным просмотром этого увлекательного, во всех отношениях, мини сериала )). Quote (Holly_macaroni) потом Декстер начал рыть и в кадре показали несколько фотографий одна из них - вылитый Сэм Мэрлотт так, еще в планах пересмотр первого сезона декстера. Quote (Holly_macaroni) в каких то спойлерах писали, что у него в 3 сезоне появится друг друг, в смысле бойфренд? а на фото это он с актером, играющим годрика? или я ошибаюсь? вообще-то я хотела начать тему с серьезного такого заявления, но не сложилось )). почему я решила вообще смотреть этот сериал? прежде всего, потому что я увидела среди создателей имя Алан Болл. я не буду говорить о красоте по-американски, это все-таки большое кино, я хочу сказать о Six Feet Under. на данном этапе в моем рейтинге сериалов он стоит а первом месте. ну а финальная серия сериала вообще шедевр. я долго ждала чего-то новенького и дождалась )). после того, как я прочла первую книгу, по которой был снят первый сезон, я убедилась, что Алан Болл гений. сделать из такого конфеку - это надо уметь. всем еще раз спасибо за поддержку, надеюсь, на продолжение банкета
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:46 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Quote (illy) разве это там? а черт его знает до ПУ руки еще не дошли я устроила себе просмотр старых серий Декса, под картинкой стояла подпись что кадры из ПУ, так что я наивно доверилась Quote (illy) друг, в смысле бойфренд? в спойлерах говорилось просто друг, а какой именно нипанятна Quote (illy) а на фото это он с актером, играющим годрика? или я ошибаюсь? Годрик собственной персоной Я начала просмотр случайно, когда увидела у кого то на дайриках отчет о просмотренных сериалах и "Крови" там посвящались только хвалебные отзывы, а известие что снимает Болл только укрепило желание увидеть и ну да канешно Quote (illy) Алан Болл гений. с этим не поспоришь позитивное глумливое
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) под картинкой стояла подпись что кадры из ПУ, так что я наивно доверилась ну, значит будем по быстрому докачивать и смотреть. благо, там серий не очень много )) Quote (Holly_macaroni) Годрик собственной персоной хороший мальчик . для своего возраста очень даже неплохо многовековую скорбь в глазах продемонстрировал. Quote (Holly_macaroni) позитивное глумливое ха-ха, натуральный блондин . классно кадры подобраны. и кто сей шедевр испольняет на русской эстраде? кстати, давно хотела спросить, а когда это эрик так волосы волнующе поправлял? я еще в гифке обратила внимание, ну и в клипе. что-то этот замечательный эпизод прошел мимо меня совершенно. Сканы TV Guide
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Хаусоман и Главный Треккер
| Недавно начала смотреть сериал,собственно из-за Анны,нравится мне эта актриса со времен "Пианино"
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:49 | Сообщение # 23 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (illy) классно кадры подобраны. и кто сей шедевр испольняет на русской эстраде? я могу ошибаться, но по голосу вроде Басков Quote (alisa060290) Недавно начала смотреть сериал,собственно из-за Анны,нравится мне эта актриса со времен "Пианино" Ну ты даешь!! Да ты уникальна в своем роде
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (illy) и кто сей шедевр испольняет на русской эстраде? Басков Quote (illy) кстати, давно хотела спросить, а когда это эрик так волосы волнующе поправлял? я еще в гифке обратила внимание, ну и в клипе. что-то этот замечательный эпизод прошел мимо меня совершенно. это предпоследняя серия 2 сезона - Эрик только что прилетел к королеве и встречает на пороге Билла Quote (alisa060290) Недавно начала смотреть сериал,собственно из-за Анны,нравится мне эта актриса со времен "Пианино" Велкам в наши стройные ряды ну и как впечатления от начала просмотра?) немного спойлеров к 3 сезону Босс True Blood Алан Болл задумчиво сообщил E! Интернет, что скандинавский кровопивец Эрик Нортманн будет основным героем третьего сезона. Так же сезон собирается сделать из и без того жаркой Луизианы, настоящее пекло, так как Александр Скарсгард снимется в этом сезоне в стиле ню. "Алекс выразил готовность пойти на это, и я думаю, он уже окажется без большинства своей одежды в самом первом эпизоде, говорит Болл. ну и Стив не отстает Стивен Мойер хочет сблизиться с Александром Скарсгардом перед камерой! Актер TRUE BLOOD, который помолвлен с Анной Пакуин, говорит, что ему бы понравилось, если бы его 173-летний герой был бы задействован в жаркой сцене со шведской звездой Эриком Нортманом. “Алекс является моим хорошим другом и фантастическим актером. Я люблю работать с Алексом, но я не могу это делать так часто, сколько хотелось бы”, сказал Стивен. “Вы никогда не знаете, окажутся ли Эрик и Билл в постели вместе, я не знаю. Но вот надеюсь.” Если все они там на такое решатся – это сильно бы повысило рейтинги вампира Билла в глазах поклонников! Он уже всем надоел своей пресной миной… и тут такое!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Holly_macaroni) Велкам в наши стройные ряды спасибо Довольно необычно, и весьма эротично Quote (Holly_macaroni) “Алекс является моим хорошим другом и фантастическим актером. Я люблю работать с Алексом, но я не могу это делать так часто, сколько хотелось бы”, сказал Стивен. “Вы никогда не знаете, окажутся ли Эрик и Билл в постели вместе, я не знаю. Но вот надеюсь.” Если все они там на такое решатся – это сильно бы повысило рейтинги вампира Билла в глазах поклонников! Он уже всем надоел своей пресной миной… и тут такое! молодец мужик
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) Довольно необычно, и весьма эротично happy happy а в 3 сезоне обещали еще больше секса GQ декабрь'09 Добавлено (04.12.2009, 19:18) --------------------------------------------- для рабочего стола любимый момент во 2 сезоне
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Holly_macaroni) а в 3 сезоне обещали еще больше секса Что не может не радовать Quote (Holly_macaroni) GQ декабрь'09 Хороши парниши
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Новенькие сканы Dark Mag Статья на французском, кому интересно, пересскажу вкратце )) Добавлено (04.12.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) я могу ошибаться, но по голосу вроде Басков Quote (Holly_macaroni) Басков абалдеть Quote (Holly_macaroni) скандинавский кровопивец Эрик Нортманн будет основным героем третьего сезона. кто бы сомневался Quote (Holly_macaroni) Александр Скарсгард снимется в этом сезоне в стиле ню. и в этом я тоже ни капли не сомневалась. в тру блад все были ню, а он что особенный? правда теперь у меня возник вопрос будет ли он хоть в одной серии одетый . Quote (Holly_macaroni) Актер TRUE BLOOD, который помолвлен с Анной Пакуин, говорит, что ему бы понравилось, если бы его 173-летний герой был бы задействован в жаркой сцене со шведской звездой Эриком Нортманом. вот знала я, знала, с самого начала, что этим все закончится. мой слешерский нюх меня никогда не подводил
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:11 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (illy) Статья на французском, кому интересно, пересскажу вкратце )) ап чом там?) Quote (illy) в тру блад все были ню мама Хойта не была Quote (illy) правда теперь у меня возник вопрос будет ли он хоть в одной серии одетый надеюсь не будет))) Алан обещал в 4 сезоне амнезию так что там дам парам пам пам надеюсь будет много секса с Эриком надо же как то компенсировать то что не показали его в легинсах на оргии во 2 сезоне Quote (illy) вот знала я, знала, с самого начала, что этим все закончится. мой слешерский нюх меня никогда не подводил еще бы Годрика туды ну хотя бы в фантазиях Эрика)) итак новые персы в сериале Актриса Шеннон Лучио, запомнившаяся по роли секретаря/агента под прикрытием из четвёртого сезона "Побега", получила статус прилашенной звезды в новом сезоне "True Blood". Она сыграет Каролину Комптон, жену Билла Комптона, жившую во времена Гражданской войны. Бывший Эл Джей, актёр Маршалл Эллман поучаствует в третьем сезоне вампирской драмы уже на постояннной основе. Его персонажем станет Томми Миккенс - давно потерянный младший брат Сэма Мерлотта. Для капитана Гольта, актёра четвёртого сезона Lost Гранта Боулера, в "True Blood" предназначена роль оборотня Кутера. (c.)
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:30 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Ну, и чтобы разбавить немного мужскую компанию, специально для alisa060290, Анна Пакуин. Сканs журнала h Добавлено (04.12.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Holly_macaroni) ап чом там?) мне так показалось, что тупо перепечатка с разных интервью на английском, но сейчас попробую набросать пау строк конкретнее. Quote (Holly_macaroni) мама Хойта не была и слава богу, а то был бы ужОс-ужОс Quote (Holly_macaroni) еще бы Годрика туды ну хотя бы в фантазиях Эрика)) ну вот ты-то меня понимаешь
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|