Год выхода: 2008 Жанр: драма, фэнтези В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Александр Скарсгард, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон и др.
Описание:
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Посмотреть онлайн можно здесь Скачать саундтрек - здесь
В основу сюжета взяты книги известной писательницы Шарлин Харрис Серия Суки Стэкхаус и Вампир Билл - Sookie Stackhouse/Southern Vampire Series 2001 - 1. Dead Until Dark – Мертвы, пока светло 2002 - 2. Living Dead in Dallas – Живые мертвецы в Далласе 2003 - 3. Club Dead – Клуб мертвяков 2004 - 4. Dead to the World – Мёртвым сном 2005 - 5. Dead as a Doornail – Мёртв, как гвоздь 2006 - 6. Definitely Dead – Окончательно мёртвый 2007 - 7. All Together Dead - Все вокруг мертвы 2008 - 8. From Dead to Worse - Хуже, чем мертвый 2009 - 9. Dead and Gone - Однозначно мертв
упс, пока писала была одна гифка, а теперь вообще куча самых крутых моментов с не будем говорить кем . не, ну а как же все-таки билл? он эе поначалу тоже огого. есть кифка секс на пляже? ой, на кладбище
и да, депеши нужны обязательно!еще раз, спасибо ))
Quote (Holly_macaroni)
Саша в декабрьском шведском журнале Café
хорошо, что одни картинки. как-то интервью смотрела с сашей (боже, как мило), это было круто - все внимание на мимику. кстати, последнее фото - улет! с его ростом, бедолажке, надо отдельные стойки для микрофона .
кстати, я так понимаю, Holly_macaroni будет главной по свет нашему, александру .
как-то интервью смотрела с сашей (боже, как мило), это было круто - все внимание на мимику. кстати, последнее фото - улет! с его ростом, бедолажке, надо отдельные стойки для микрофона
видела его последние публичные выходы - это ж конец обеда. быстрая походка, взгляд безумный Неприкаянный, одежда в дырках
Quote (illy)
кстати, я так понимаю, Holly_macaroni будет главной по свет нашему, александру .
это ж еще первый сезон)) меня как раз очень вопрос гигиены волновал...))
сам процесс видела, поначалу показалось что какойто плешивый вампир хочет Сью изнасиловать, а оказался родной наш Биллуша)) не видела гифки с этим моментом
Quote (illy)
я так понимаю, Holly_macaroni будет главной по свет нашему, александру
у меня весь компутир им завален разбавлю Джейсоном, фотосессия для GQ Ангел-Райан
Добавлено (04.12.2009, 01:29) --------------------------------------------- а из женских персонажей вам кто нравится? мне на первых порах Джессика понравилась
(aleksa_castle) это ж еще первый сезон)) меня как раз очень вопрос гигиены волновал...))
сам процесс видела, поначалу показалось что какойто плешивый вампир хочет Сью изнасиловать, а оказался родной наш Биллуша))
боже, где ж вы были все эти годы, когда мне и словом не с кем было перемолвится, потому что все вокруг такие все умные и серьезные
Quote (Holly_macaroni)
разбавлю Джейсоном, фотосессия для GQ
какая прелесть. он, между прочим, один из тех, кто способствовал тому, что я не бросила смотреть сериал после первой серии. потому что вначале только на него и можно было смотреть ))
Quote (Holly_macaroni)
а из женских персонажей вам кто нравится?
да, Джессика мне тоже нравится. на ее фоне Суки как-то совсем бледно выглядит. да и Тара мне нравится, правда долго привыкала к ее южному акценту. поначалу вообще ничего понятно не было.
Quote (aleksa_castle)
Инфы встрячала море, фоток еще больше, поэтому до лета нам будет чем заняться
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.