Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Настоящая кровь (True blood)
illyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:00 | Сообщение # 46
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Holly_macaroni)
или эти постоянные повторы в каждой книге

да это что-то вроде краткого содержания предыдущих серий ))

Quote (Holly_macaroni)
похоже на немецкие да и нет

наверное, из всех языков немецкий привлекал меня меньше всего, так что кроме хэнднэ хох, нихт ферштейн и нихт шиссен ничего не знаю wink

Quote (Holly_macaroni)
Шшвеция она где то рядом с Германием, вот и схожи некоторые слова

у меня одно время был знакомый из швеции, который мне прочел лекцию о том, что еще у нестора летописца написано, что русский народ пошел от предков шшведов, ну этих, викингов. и даже приводил доказательства и примеры того, что некоторые слова из русского языка позаимствованы из их языка (я запомнила имена, в основном - ольга-хельга, олег - хельге, игорь-ингвар). лекция была интересной, но я мало что запомнила. да и нестора летописца целиком я не читала.

Quote (Holly_macaroni)
видимо в падении она его ногой в глаз треснула , за что? ну мб за точ то обманул её, работая на камеру папарацци и не испытывая к ней особой страсти по настоящему

аа, ну спасибо за разъяснение )). теперь кое-что прояснилось biggrin

Я нашла доказательство приведенной ранее новости о том. что нас ждет-таки шикарный третий сезон. Заголовок статьи носит просто феерическое название - True Blood Gets Gayer In Third Season!

Were the gay metaphors something you envisioned immediately as you read the books?
Alan Ball: All that is in the books. Also, there are a lot of gay characters in the books as you get further and further into them. We'll be introducing some of those gay characters this new season.

What other gay characters will be introduced in season 3?
We'll be meeting the vampire king of Mississippi and his long, long-term companion — and by long-term I mean really long-term — Talbot. I think Lafayette may meet a love interest, and certainly Pam, who works with Eric, she's certainly got a lesbian vibe — I don't know that that's all she is, but she certainly does seem to appreciate the women.

What do you think it is about the vampire genre that’s so appealing to LGBT fans?
I think it's certainly not a huge step for LGBT people to identify with any group of characters that are, as a group, outsiders, that mainstream society feels threatened by; that are fabulous and powerful and sexy and all of that stuff.

Lesbian vampire queen Sophie-Anne is romantically linked to Sookie’s cousin, Hadley. Is there a possibility that the queen will also fall for Sookie?
I think Sophie-Anne is definitely interested in Sookie; I don't believe it's for sexual or romantic reasons but she is definitely interested in Sookie and whatever it is about Sookie that is special beyond the realm of what is human, and that's something that we definitely will learn more about in the upcoming season.

Denis O’Hare has just been cast as a regular for season 3. His character Russell Edgington, the vampire king of Mississippi, is gay in the books, so is this something we can expect to see in season 3?
I think the kings and queens of the various states are aware of each other, and yes, he definitely knows who she is. Whether or not they end up in a scene together I can't really say; it depends on actors' availability and scheduling and those kinds of things. But they definitely are aware of each other.

Everything sounds good to us except for one major problem:

At what point will Stephen Moyer and Alexander Skarsgård be making sweet, sweet love to one another?

Remember, Stephen is totally up for it!

Why deny us what would clearly be the hottest couple on TV????

Нашла здесь

Holly_macaroni, ты английский только на слух плохо воспринимаешь, я так поняла? или с переводом этой статьи помочь?

А по поводу сравнивания эрика с эдвардом - по моему они находятся в разных весовых категориях, поэтому сравнивать их просто некорректно. фанатки эдварда будут стоять за него горой в любом случае. как и фанатки эрика за своего героя cool

Добавлено (06.12.2009, 23:00)
---------------------------------------------
и я не помню, этого новенького ты уже упоминала?

Meet the new vamp in town on True Blood - newcomer Theo Alexander. Theo will be taking on the role of Talbot, an "intensely beautiful" vampire, the boyfriend of Russell Edgington, the vampire king of Mississippi.
Hawt!
We hear his character has "an acerbic sense of humor" and loves to cook! (Vampires cook?)

Holly_macaroniДата: Понедельник, 07.12.2009, 05:35 | Сообщение # 47
Кардиолог
Награды: 2

Quote (illy)
аа, ну спасибо за разъяснение )). теперь кое-что прояснилось biggrin

всегда пожалуйста biggrin
Quote (illy)
ты английский только на слух плохо воспринимаешь, я так поняла? или с переводом этой статьи помочь?

чтение понятней))
Вобщем ждут от сериала "голубого" сезона как я понимаю))
Эрик с Биллом мб появятся в фантазиях Суки, а может быть и Лафайета, он же тож крови Эрика хлебнул и должно у него влечение быть к Нортману smile
А в противостоянии Эрика и Билла, у первого есть одно преимущество, описанное в книгах, и это не то самое преимущество выпирающее из леггинсов)) Есть у Нортмана козырь в рукаве, после которого Sookie нос будет воротить от Билла wink
Quote (illy)
и я не помню, этого новенького ты уже упоминала?

неа, инфу читала , но руки не дотянулись написать её))
вемпайр Билл))
Funny Bill Music MIX THIS IS VAMPIRE BILL!

illyДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 48
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
чтение понятней))

здорово, а то, думаю, сам с собой на едине я веду беседу )).
Quote (Holly_macaroni)
Вобщем ждут от сериала "голубого" сезона

хе-хе devil книга им в помощь. не забуду засоса у эрика от вампира гея после очень запоминающейся процедуры переливания своей крови сУки. млииин, а описание автором его трусов как в третьей, так и в четвертой книге взорвало мой мозг. в общем, ночь пропала biggrin .

Quote (Holly_macaroni)
вемпайр Билл))

народ жжот biggrin . а я на демотиваторы наткнулась. тоже, креативненько так вышло))

Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 07.12.2009, 17:41

IrsenaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:45 | Сообщение # 49
Многодрульный маниак

Quote (Holly_macaroni)
разбавлю Джейсоном, фотосессия для GQ

оуууууууууу, скачать сериальчик штоль?

Holly_macaroniДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:09 | Сообщение # 50
Кардиолог

Quote (illy)
хе-хе devil книга им в помощь. не забуду засоса у эрика от вампира гея после очень запоминающейся процедуры переливания своей крови сУки. млииин, а описание автором его трусов как в третьей, так и в четвертой книге взорвало мой мозг. в общем, ночь пропала biggrin .

да повезло Суки с ухажером, 4 книга просто блеск Эрик там такой хорошенький)))))

Quote (illy)
народ жжот biggrin . а я на демотиваторы наткнулась. тоже, креативненько так вышло))

народ продолжает глумится))

Quote (Irsena)
оуууууууууу, скачать сериальчик штоль?

во втором сезоне количество людей на которых чертовски приятно смотреть увеличивается))
ну и вот так Джейсон выглядит в сериале

illyДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:16 | Сообщение # 51
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
4 книга просто блеск Эрик там такой хорошенький)))))

а я как-то с трудом вначале привкла к его отшибленной памяти. своей хорошестью он билла стал напоминать unsure . хотя, наверное, только поэтому та зднаменательная сцена в дУше и состоялась biggrin . вот за что люблю этого автора, за то, что не тянет с этими делами она, как некоторые. хотя, с другой стороны, к сУки такая очередь и ей нужно успеть за все 9 книг со всеми cool .

Quote (Holly_macaroni)
народ продолжает глумится))

боже, за что они его так? wacko

Добавлено (07.12.2009, 21:16)
---------------------------------------------
как фоннадка саус парка не смогла пройти мимо этой прелести

Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 07.12.2009, 21:23

Holly_macaroniДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 52
Кардиолог

Quote (illy)
вот за что люблю этого автора, за то, что не тянет с этими делами она,

даа это не Белла-Эдвард, которые четыре книги ломались ломались и наконец то оказались в постели biggrin
Quote (illy)
к сУки такая очередь и ей нужно успеть за все 9 книг со всеми

и это пока тока 9 книг, мож быть Суки положит на Эрика и замужество и пойдет дальше в загул))
Quote (illy)
как фоннадка саус парка не смогла пройти мимо этой прелести

Лафайет пахооож больше всех, имхо канешна))

а как тебе королева Sophie-Anne Leclerq или в миру Эван Рейчел Вуд, мне вот очень нравятся её фотосессии, красивая особа и всего 22 года
Для майского номера журнала GQ актриса Эван Рэйчел Вуд решилась на шальную откровенную съемку, которая получилась не в совсем обычном для этого издания стиле.

на trueblood.net была опубликована такая интересная инфа:

В последнем интервью Йен Сомерхолдер сказал, что пробовался на роль Джейсона, но не прошел кастинг. И, счас не жалеет, так как получил роль Деймонда

illyДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:53 | Сообщение # 53
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
даа это не Белла-Эдвард, которые четыре книги ломались ломались и наконец то оказались в постели

точно. да и по сравнению с майер, описание этих самых сцен очень такое живенькое. вот что значит мать троих детей пишет biggrin

Quote (Holly_macaroni)
и это пока тока 9 книг

то есть в планах еще книжки? ничего себе. а суки без загула это не суки, я так считаю wink

Quote (Holly_macaroni)
Лафайет пахооож больше всех, имхо канешна))

согласна, но мне они все все равно нравятся ))

Quote (Holly_macaroni)
а как тебе королева Sophie-Anne Leclerq или в миру Эван Рейчел Вуд

очень красивая девушка, да. и фотосессия шикарная. хоть и появилась она только в кнце втрого сезона, но очень ярко. эпизод игры и их сцена с эриком одна из любимых )). надеюсь, дальше ее будет больше.

Quote (Holly_macaroni)
В последнем интервью Йен Сомерхолдер сказал, что пробовался на роль Джейсона, но не прошел кастинг. И, счас не жалеет, так как получил роль Деймонда

ой, а кто жалеет-то cool . не, актер красивый конечно, но что-то я не могу его представить с пилой наперевес. так что с выбором джейсона не подкачали

ну а йен пусть дальше радует поклонников дневников, и надеюсь увидеть его в финальном сезоне лоста smile

Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 07.12.2009, 22:57

Holly_macaroniДата: Вторник, 08.12.2009, 00:01 | Сообщение # 54
Кардиолог

Quote (illy)
вот что значит мать троих детей пишет biggrin

ого вот этого факта о ней не знала, хотя я и о самой писательнице кроме как имени больше ничего и не знаю tongue

Quote (illy)
то есть в планах еще книжки? ничего себе. а суки без загула это не суки, я так считаю wink

да на лето анонсирована 10 книга
Quote (illy)
очень красивая девушка, да. и фотосессия шикарная. хоть и появилась она только в кнце втрого сезона, но очень ярко. эпизод игры и их сцена с эриком одна из любимых )). надеюсь, дальше ее будет больше.

говорили что у них там даже роман Сашей, слухи слухи))
Quote (illy)
ой, а кто жалеет-то cool . не, актер красивый конечно, но что-то я не могу его представить с пилой наперевес.

он у меня вообще ассоцируется с ролью гея в фильме "Правила секса" biggrin
Quote (illy)
так что с выбором джейсона не подкачали

фотки классные, особенно в магазинной тележке happy
Quote (illy)
и надеюсь увидеть его в финальном сезоне лоста smile

не смотрела сериал, но вроде как слышала что его там в 1 или 2 сезоне убивают, или он как Годрик будет в воспоминаниях являтся

кстати о Годрике, нашла интервью с ним:

Хоть он и мало известен для большей части Америки, Аллан сыграл в массе датских фильмов и театральных постановках, а также является голосом Рона Уизли из “Harry Potter” на родине и его можно услышать в саундтреке к Диснеевскому мюзиклу “Camp Rock”.

”Подготовка к роли была тяжелой, так как, понятное дело, ты не в силах сымитировать парнишку с мудростью 2000летнего взрослого человека, ведь это невозможно” объясняет он. “Обдумать и представить себе, как бы он действовал, его принцип действий и мышления – именно, таким образом я смог достигнуть нужного результата.”

Аллан поделился с нами, что у него, Александра Скарсгарда и Анны Пакуин было всего лишь минуты, чтобы снять сцену смерти в центре Лос-Анджелисе. Три актера и съемочная группы поспешили запечатлеть утренний естественный свет.

“Это было потрясающе, не только из-за того, что это была настолько трогательная сцена. Это было поразительно наблюдать за игрой Алекса и Анны в той сцене. – он говорит Access.

И как же 20летний актер нашел свой путь к одному из самых горячих сериалов?

“Процесс прослушивания практически отсутствовал. Мне позвонил режиссёр по подбору актёров в Голливуде, говоря о том, что они не могут подобрать актера на эту роль. У меня даже и мысли не было о том, что я буду что-то делать вне Дании.”
“Сцена на прослушивании была между Годриком и Эриком, который нет в сериале, так как она закончилась тем, что я отрываю голову Эрика и это, конечно, же не произошло!”

Аллан сказал, что, так как в Дании еще не состоялась премьера “True Blood”,когда он проходил пробу на роль, он не имел представления, что это будет настолько значительным работать с режиссером, получившим Оскара и создателем “True Blood”, Аланом Боллом.

“В течении нескольких дней все, кто работает в датской киноиндустрии узнали о моем прослушивании,” он объяснил. “Мне звонили различные люди, с которыми я работал до этого и все они просто: ‘Ты обязан передать привет Алану Болу от меня,’ потому что они невероятные поклонники, и тогда я себе: ‘OK, этот человек – важная персона.’”

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Вторник, 08.12.2009, 00:03

illyДата: Вторник, 08.12.2009, 00:56 | Сообщение # 55
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
ого вот этого факта о ней не знала

да у меня в одной из книг оказалась ее биография, ну и я ее на автомате прочла. еще подумала, надо же, какая плодовитая во всех отношениях женщина.

Quote (Holly_macaroni)
да на лето анонсирована 10 книга

ух ты, лето обещает быть ярким - и третий сезон, и десятая книга ))

Quote (Holly_macaroni)
он у меня вообще ассоцируется с ролью гея в фильме "Правила секса"

не смотрела. но уже нашла для закачки biggrin

Quote (Holly_macaroni)
не смотрела сериал, но вроде как слышала что его там в 1 или 2 сезоне убивают, или он как Годрик будет в воспоминаниях являтся

ну, лост для меня святое )). да, убили бедолажку практически первым в первом сезоне. но в последнем, шестом сезоне обещают возвращение всех винно и невинно убиенных biggrin

Quote (Holly_macaroni)
кстати о Годрике, нашла интервью с ним:

не устану повторять, какой милый мальчик smile . в книге, кстати, вообще что-то непонятно из годрика изобразили, а в сериале его образ более красочным и запоминающим показали. да и идея отношений с эриком тоже сыграла свою роль.

Сообщение отредактировал illy - Вторник, 08.12.2009, 00:57

Holly_macaroniДата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 56
Кардиолог

Quote (illy)
ух ты, лето обещает быть ярким - и третий сезон, и десятая книга ))

остается только ждать))
Quote (illy)
не смотрела. но уже нашла для закачки biggrin

посмотри обязательно фильм выше всех похвал, некоторые описания к нему звучат как молодежная комедия а-ля "американский пирог". но "Правила" гораздо сильней, да и не особенно там много комедии. Сцена самоубийства в ванной жесткая психоделика, из моих френдов мало кто её выдержил happy
Quote (illy)
ну, лост для меня святое )).

надо посмотреть, а то там много людей по нему сохнут, даже интересно что ж там такого))

Quote (illy)
в книге, кстати, вообще что-то непонятно из годрика изобразили

вот вот исказили Годрика как мальчика гея, зажравшегося жизнью и решившего убить себя и друга прихватить. Да и сама идея идти в "Братство", зачем? собрал бы всех своих собратьев по крови, поставил бы им складные стульчики, поп корн, настоящая кровь и какая нибуть трагическая музыка - вот и все представление.
А по фильму его жалко, не скрою даже прослезилась, все ждала до последнего момента что Суки его отговорит, прикроет своим телом от солнца ну или хотя бы потушит.

Саундтреки сериала True Blood были номинированы на премию Grammy в категории "Лучший альбом-сборник записанный для кино-фильма, телевидения или другой визуальной продукции".

Проголосовать к сожалению мы не сможем - награда вручается Американской академией звукозаписи, и является музыкальным аналогом Оскара.
Церемония вручения наград состоится 31 Января в 20:00 на канале CBS Network.
(OST) True Blood: Music From The HBO Original Series скачать
01. Jace Everett - Bad Things 2:43
02. CC Adcock & The Lafayette Marquis - Bleed 2 Feed 4:52
03. Lucina Williams - Lake Charles 5:27
04. Lee Dorsey - Give It Up 3:00
05. The Legendary Shack*Shakers - SwampBlood 3:11
06. Cobra Verde - Play With Fire 2:36
07. The Watson Twins - Just Like Heaven 4:15
08. The Flying Burrito Brothers - Christine's Tune (A.K.A. Devil In Disguise) 3:00
09. Ryan Adams - Two 2:37
10. Slim Harpo - Strange Love 2:08
11. Allen Toussaint - From A Whisper To A Scream 3:29
12. Dr. John - I Don't Wanna Know 3:24
13. John Doe Feat. Kathleen Edwards - The Golden State 2:59
14. Little Big Town - Bones 3:46

illyДата: Вторник, 08.12.2009, 15:06 | Сообщение # 57
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
посмотри обязательно

ох, уже стоько всего на "посмотри обязательно" и "прочти обязательно", что я прям и не знаю где брать дополнительные 24 часа к суткам. а время для сна все сокращается и сокращается biggrin

Quote (Holly_macaroni)
надо посмотреть, а то там много людей по нему сохнут, даже интересно что ж там такого))

в отношении этого сериала есть, на мой взгляд, две категории людей - те, которым это резко не нравится (шо за бред, говорят они) и те, которые дико фанатеют (это я :crazy:)

Quote (Holly_macaroni)
Саундтреки сериала True Blood были номинированы на премию Grammy в категории "Лучший альбом-сборник записанный для кино-фильма, телевидения или другой визуальной продукции".

надеюсь им эту премию дадут, ибо заслуживают first . заглавную песню затерла до дыр, а теперь поставила на телефон biggrin

одно из лучших интервью на данный момент (на мой взгляд). александр говорит по-французски (чуть-чуть вначале, но все же прелесть-прелесть). все три части выкладывать не буду, если кого-то заинтересует, тот найдет ))

Holly_macaroniДата: Вторник, 08.12.2009, 17:04 | Сообщение # 58
Кардиолог

Quote (illy)
ох, уже стоько всего на "посмотри обязательно" и "прочти обязательно", что я прям и не знаю где брать дополнительные 24 часа к суткам. а время для сна все сокращается и сокращается

тут главное не сократить до нуля, а то еще какой нибуть Тайлер как "Fight Club" появится, будет всякие гадости делать happy
время можно сэкономить на просмотре 11 серии Декстера, на своем опыте убедилась, что надо было подождать и посмотреть 11 и 12 серию вместе
Quote (illy)
надеюсь им эту премию дадут, ибо заслуживают first . заглавную песню затерла до дыр, а теперь поставила на телефон
я тоже в плеере её загоняла, и под воздействием чувств надпись на футболке сделала "I wanna do bad things with you"
вот кстати и клип нашла

Quote (illy)
александр говорит по-французски (чуть-чуть вначале, но все же прелесть-прелесть).

голос такой красивый, да и сам лапочка love
Cаша с папой

Александр образца 2000 года
2002
2005

2006 2008-2009

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Вторник, 08.12.2009, 17:05

illyДата: Вторник, 08.12.2009, 18:32 | Сообщение # 59
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
вот кстати и клип нашла

да и певец, вроде бы, очень даже да )). а песню абажаю.

Quote (Holly_macaroni)
голос такой красивый, да и сам лапочка

он еще в самом конце на французском умную фразу толкнул, из чего я пришла к выводу. что он не тупо заучил приветствие, а разбирается в языке ))

Quote (Holly_macaroni)
Cаша с папой

похож на папулю, да и талантом, видно, весь в него. вроде есть фильм, где они вдвоем снимались. но мои загребущие ручки еще до него не дошли.
а если проследить изменения во внешности, то мне больше всего бросается в глаза то, что он отреставрировал полностью зубы. в начале карьеры рот у саши был с диастемами tongue

Quote (Holly_macaroni)
время можно сэкономить на просмотре 11 серии Декстера

тю, я это пняла в конце прошлой серии - у меня будет личный двухчасовой финал biggrin

ой, я тут нашла поющего аллана хайда. было бы мне шЫшнадцать, как пить дать - влюбилась бы biggrin

Сообщение отредактировал illy - Вторник, 08.12.2009, 18:38

Holly_macaroniДата: Вторник, 08.12.2009, 21:15 | Сообщение # 60
Кардиолог

Quote (illy)
да и певец, вроде бы, очень даже да )

я другие композиции его творчества не слышала, так что обьективно судить не могу happy
Quote (illy)
он еще в самом конце на французском умную фразу толкнул

surprised да ты еще и французский знаешь? а еще какими языками владеешь?

Quote (illy)
похож на папулю,

папулю видела только в Пиратах Карибского Моря, да его там сопсна и не узнать ^^
Настоящий папуля с сигаретой в зубах игрушкой в одной и малышом в другой руке))
Quote (illy)
а если проследить изменения во внешности, то мне больше всего бросается в глаза то, что он отреставрировал полностью зубы. в начале карьеры рот у саши был с диастемами tongue

вот такие тяжести приходится взваливать на свои плечи секс-символам))
Quote (illy)
тю, я это пняла в конце прошлой серии - у меня будет личный двухчасовой финал biggrin

а меня сгубило любопытство))
Quote (illy)
ой, я тут нашла поющего аллана хайда. было бы мне шЫшнадцать, как пить дать - влюбилась бы biggrin

эх харош чертяка

Стивену Мойеру нравится работать с Анной Пакуин

Звезда сериала “Настоящая кровь” Анна Пакуин уже говорила, что ей очень комфортно сниматься с бойфрендом Стивеном Мойером в эротических сценах. Настала очередь Стивена рассказывать о том, как ему работается с невестой на одной площадке.

“Мы чувствуем себя очень расслабленно на площадке, - говорит Стивен. - И это нам очень помогает, особенно когда нас просят сыграть кое-что этакое”. Под этаким Стивен имеет ввиду эротические сцены, которых у него с Аннушкой предостаточно.

Новость о том, что Стивен и Анна встречаются, стала большим сюрпризом для поклонников. “Мы были очень-очень осторожны, - поясняет Стивен. - Держались подальше от таблоидов и никому не говорили, потому что знали, как оно все должно всплыть. Понятно же, что подобное решение об отношениях не дается легко, когда ты подписан на проект в течение семи лет - надо понимать,ч ем все это может обернуться”.

Тут поклонники сериала делают глубокий вдох и судорожно подсчитывают, какое количество сезонов планирует HBO, а Стивен продолжает рассказывать )) Как только они с Аннушкой поняли, что у них все серьезно - тут же решили ни от кого не прятаться.

“Если понимаешь, что это неизбежно и навечно, тогда можно и не скрываться. Когда мы поняли, что это не просто химия, страсть или что там еще, тогда через пару месяцев решили всем рассказать. Все были в шоке - так что, думаю, мы проделали до этого хорошую конспиративную работу!”

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.