Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Настоящая кровь (True blood)
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| на третьей фотке стебный)) Quote (illy) я уверена, что ты этот фильм видела, поэтому хочу узнать - это он в нем такой обросший боюсь тебя разочаровать, но кроме Сары и Тру блада Сашу нигде не видела)) теперь вот восполняю пробелы Судя по постеру к фильму, он там не особо оброс, хотя мб это просто удачный момент поймали, а все остальное время он там изображает из себя Робинзона Крузо Quote (illy) хотя фильм, конечно, грустный. люблю грустные фильмы Посмотрела на кинопоиске нас в наступающем 2010 году ожидают, помимо 3 сезона, целых два фильма с Сашей: Trust me где можно будет увидеть дуэт двух братьев Густафа и Александра Скарсгард и 13 Главный герой Винс случайно подслушивает рассказ о быстром способе здорово заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру и выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в опасную игру. насчет первого фильма меня гложут сомнения, что его будут крутить в кинотеатрах, а вот у второго довольно раскрученный актерский состав : Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Наташа Лионни ... даже Батиста из "Декстера" будет там так, что думаю в новом году можно будет с наслаждением лицезреть на большом экране Сашу 
|
| |
| |
| illy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:53 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Holly_macaroni) боюсь тебя разочаровать ой да ладно я вон галопом по европам - все что на ютубе )) скоро буду ощущать себя знатоком шведского кино, правда только по кусочкам, где Александр Скарсгард задействован . и только generation kill я медленно, но уверно смотрю в полном объеме. но это уже американское кино, а не шведское. Quote (Holly_macaroni) он там не особо оброс, хотя мб это просто удачный момент поймали, а все остальное время он там изображает из себя Робинзона Крузо да я на этот постер и клюнула )). качаю файл, где обещают и шведский и английский. вот думаю, если обманули - неужели придется шведский учить? Quote (Holly_macaroni) люблю грустные фильмы я тоже Quote (Holly_macaroni) в наступающем 2010 году ожидают, помимо 3 сезона, целых два фильма с Сашей будем ждать. меня, правда, больше всего "соломенные псы" заинтересовали, но они будут аж 2011. Quote (Holly_macaroni) можно будет увидеть дуэт двух братьев Густафа и Александра Скарсгард густаф тоже мальчик ничего, и тоже больше метра девяносто )). папа у них все-таки ювелир а теперь отвлекусь немного от александра - на главном сайте столько вкусного дают. вот, например следующим летом можно будет куклы такие купить. я, правда не пойму, почему их без ног сделали. но все равно красиво, во всяком случае не идут ни в какое сравнение с куклами героев лоста. и как-то забыла упомянуть еще одну мою любимую героиню (ну все они у меня любимые, что поделать, даже суки). я имею в виду лорену. интересно, она еще появится п следующем сезоне? 
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:57 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Quote (illy) и только generation kill я медленно, но уверно смотрю в полном объеме. и я медленно смотрю, растягиваю удовольствие Саша там чертовски хорош хотя и без него есть на кого полюбоваться, мое сердце например еще вот эта личность задела Quote (illy) да я на этот постер и клюнула )). качаю файл, где обещают и шведский и английский. вот думаю, если обманули - неужели придется шведский учить? ну посмотрим, некоторые слова ты уже знаешь, так что может быть фильм станет еще одним рывком в изучении Quote (illy) будем ждать. меня, правда, больше всего "соломенные псы" заинтересовали, но они будут аж 2011. и меня, только жлать их ууух как долго еще Quote (illy) густаф тоже мальчик ничего, и тоже больше метра девяносто )). папа у них все-таки ювелир smile не обращала особого внимания на отца, а у него какой рост? в кого все эти великаны Quote (illy) я, правда не пойму, почему их без ног сделали. чтоб был простор для фантазии Quote (illy) и как-то забыла упомянуть еще одну мою любимую героиню - лорену. а меня она как то вапще не тронула, из всех злодейских дамочек 2-го сезона больше зацепила Мэриэнн, точнее даже сказать подобранная актриса понравилась - шикарная женщина)) Quote (illy) интересно, она еще появится в следующем сезоне? должна, все таки надо же кому то похитить и мучить Билла интересно кого выберут на роль Олси, у него такое описание красивое в книге, кто же его воплотит на экране... как думаешь кто бы мог? в моих мечтах это был бы кто нибудь в стиле Джерри Батлера
|
| |
| |
| illy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:20 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) и я медленно смотрю, растягиваю удовольствие Саша там чертовски хорош до душа уже дошла? и это ж, вроде, оттуда? мне не очень легко даются фильмы о войне. чуть ли не впервые приходится смотреть с английскими субтитрами, а то теряю нить их разговора, начиная думать о своем, рассматривая кучу красавцев )) Quote (Holly_macaroni) так что может быть фильм станет еще одним рывком в изучении да ладно, я пошутила. мой мозг может сказать мне на всех языках, которые я выучила и которые пыталась выучить "до свидания" если я решу еще и шведским его напичкать я все-таки надеюсь, что фильм будет на родном, на английском )) Quote (Holly_macaroni) не обращала особого внимания на отца, а у него какой рост? в кого все эти великаны я так понимаю, в папиньку, так как росту у него метр девяносто три, как и у александра. и ямочка такая же на подбородке. Quote (Holly_macaroni) а меня она как то вапще не тронула, из всех злодейских дамочек 2-го сезона больше зацепила Мэриэнн, точнее даже сказать подобранная актриса понравилась - шикарная женщина)) да мэриэнн здоровская получилась. и актриса веселая такая (в интервью, когда они были во франции, больше всех трещала). но лорена мне тоже понравилась, особенно ее голос и интонация, как она говорит. но я ж говорю, мне все нравятся, а это, как известно, патология Quote (Holly_macaroni) должна, все таки надо же кому то похитить и мучить Билла то есть, ты думаешь это похищение они обыграют так, как в книге? глядя в честные глаза экранного билла я не смогу никогда поверить, что он приставал к суки только потому, что его послала королева Quote (Holly_macaroni) интересно кого выберут на роль Олси я полностью доверяюсь вкусу аллана болла. он меня еще не подводил. а вот батлер мне нравится только в "призраке оперы" и в тех малочисленных фильмах, которые были до него. потом он что-то уж больно перекачался )) Quote (Holly_macaroni) у него такое описание красивое в книге по-моему в книге все мужчины ого-го - могучие, с широким торсом, ну и еще с кое-чем, о чем постоянно грезит сУки
Сообщение отредактировал illy - Четверг, 10.12.2009, 23:22 |
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:33 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Quote (illy) до душа уже дошла? wink и это ж, вроде, оттуда? до душа не дошла пока остаkась одна серия, а гифка из предпоследней серии. У меня на этом моменте одна мысля возникала: хоть бы штаны не свалилися на радость фанатам c 5:18 минуты Quote (illy) а то теряю нить их разговора, начиная думать о своем, рассматривая кучу красавцев )) и еще раз повторюсь что их там много ^^, кто тебе еще понравился? Мне показалось или там один из представителей семейства Калленов - Эммет снялся? с камерой Quote (illy) то есть, ты думаешь это похищение они обыграют так, как в книге? вполне возможно, хотя и мб не будет, ведь в во втором сезоне мы уже видели захват Билла в гостинной, (а в книге этого не описано) мож Аллан не будет повторятся и придумает чем нас удивить. Quote (illy) глядя в честные глаза экранного билла я не смогу никогда поверить, что он приставал к суки только потому, что его послала королева wacko мож быть Аллан специально нас обманывает, чтобы потом Билл во всей красе предстал засранцем Quote (illy) по-моему в книге все мужчины ого-го - могучие, с широким торсом, ну и еще с кое-чем, о чем постоянно грезит сУки cool испортил Билл девушку, до него она даже о сексе и не думала))
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Пятница, 11.12.2009, 05:37 |
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:51 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) до душа не дошла пока остаkась одна серия, а гифка из предпоследней серии. то есть самое сладкое они оставили на финал? Quote (Holly_macaroni) кто тебе еще понравился? ну, смотреть я начала, чтобы посмотреть на игру александра вне образа вампира. кто еще запомнился? руди, наверное )). вообще-то я человек увлекающийся, нравятся мне многие, но любимых актера только два Quote (Holly_macaroni) Мне показалось или там один из представителей семейства Калленов - Эммет снялся? с камерой глаз-алмаз, действительно, келлан латц )) Quote (Holly_macaroni) вполне возможно, хотя и мб не будет в книге ведь суки не знает об этой лорене, да и билл эту вампиршу все еще любит, поэтому и слинял к ней со скоростью света. из фильма мы знаем, что он был готов убить себя, если бы она его не отпустила. то есть она больше не имеет над ним власти. в книге билл сам сбежал, а в фильме более романтичный вариант - пропал перед тем, как суки решилась сказать ему "да". Quote (Holly_macaroni) мож быть Аллан специально нас обманывает, чтобы потом Билл во всей красе предстал засранцем не знаю, не ради же прикола билл рисковал своей жизнью, выходил днем на удицу, почти сгорел, чтобы спасти суки. и сам актер с плохишом ну никак не ассоциируется. ему бы рочестера в джен эйр без грима играть )) скан из, вроде, новенького выпуска ок с сэмом. 
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 11.12.2009, 15:00 |
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:02 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Quote (illy) то есть самое сладкое они оставили на финал? biggrin надеюсь на это)) Quote (illy) руди, наверное )). вот над этим я ступила, сидела вспоминала каким боком в "ПУ" засветился брат Декстера Quote (illy) книге билл сам сбежал, а в фильме более романтичный вариант - пропал перед тем, как суки решилась сказать ему "да". ну тогда теряюсь в догадках, оборотни похитили его для короля Мисисипи, чтобы пополнить гарем вот нравится как подобрали актера на эту роль, есть в нем что то животное - собачье)) Quote (illy) и сам актер с плохишом ну никак не ассоциируется. ему бы рочестера в джен эйр без грима играть )) а тем временем парочка Суки и Эрика была отмечена BuddyTV в номинации BuddyTV's Best Ships of 2009 best relationships television Bill and Sookie are as vanilla as any vampire/ human relationship can get. Eric's smoldering sex appeal is a wanton and forbidden temptation that complicates Sookie's one-note, goody-goody facade, while Eric's love/hate attraction to her foreshadows an affair that will be both twisted and tantalizing. но заняли ребята только 7 место полный список обложка новой 10-ой книги Шарлин Харрис, книга выйдет в мае 2010 года 
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:51 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) вот над этим я ступила, сидела вспоминала каким боком в "ПУ" засветился брат Декстера а я после твоего поста вспоминала каким боком руди к декстеру . первый сезон декстера не пересматривала, поэому для меня руди идет под кодовым наименованием "брат декса" )) Quote (Holly_macaroni) ну тогда теряюсь в догадках, оборотни похитили его для короля Мисисипи, чтобы пополнить гарем о да, было б просто сказочно Quote (Holly_macaroni) вот нравится как подобрали актера на эту роль, есть в нем что то животное - собачье)) не могу не согласиться. правда, как-то странно на него реагируют братья по цеху Quote (Holly_macaroni) заняли ребята только 7 место по мне так неплохой результат, учитывая тот факт, что они еще и не были парой. так, полунамеки какие-то. меня больше удивили сойер с джулиет из лоста на 5-м месте. Quote (Holly_macaroni) обложка новой 10-ой книги Шарлин Харрис, книга выйдет в мае 2010 года уже хочу а вот наша героиня, которой мы обязаны тем, что читаем книги и смотрим сериал 
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 11.12.2009, 18:53 |
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| Quote (illy) не могу не согласиться. правда, как-то странно на него реагируют братья по цеху девушки скромно симпатизируют, а мущщины так прям и бросаются с клыками на него))Quote (illy) то они еще и не были парой. так, полунамеки какие-то. да и по фильму Эрик как то не особо кидается на Суки, в эпизоде когда Лонг Шедоу (бармен Фантазии) на неё бросается чтобы перегрызтьгорло, книжный Эрик убивает его, а киношный скромно стоит в сторонке. Не самое лучшее проявление чуфств Quote (illy) уже хочу smile на обложке Эрик и Суки , йехху надеюсь это будет одна из тех книг, где много Эрика)) Quote (illy) а вот наша героиня, которой мы обязаны тем, что читаем книги и смотрим сериал так даже и не скажешь что неё в голове такие эротические эпизоды могут рождаться у вас на Украине показывают "Настоящую кровь" по телевизору? у нас вот канал ТВ3 взялся за это дело, перевод отвратный, так что лучше смотреть одни картинки. Щастье это когда включаешь случайно телевизор, а там голый Эрик в ванне Билла и немного о 3 сезоне от Рутины и Саши At the Golden Globes Salute to Young Hollywood party the other night, TV Guide Magazine caught up with True Blood stars Rutina Wesley and Alexander Skarsgard to get some scoop on season 3. Among the new tidbits: * Rutina says Tara will be dealing with her grief over Eggs’ death in the middle of all the Bon Temps drama, but there might be someone coming along to “sweep her off her feet.” * Alexander confirms flashbacks to Eric’s past, saying “We’ll see Eric and someone else as a tag team – I don’t want to reveal from what era, but it’s a couple of really fun scenes.” * Rutina also revealed that Don Swayze, brother of the late Patrick Swayze, will guest star, and Alexander teased us with news that a well-known person could appear later in the season. “There’s one that I’m hoping we can get towards the end of Season 3,” he revealed. “It’s not official yet and something I’m pretty excited about – someone that I’d very, very much enjoy working with.”
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:23 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Не самое лучшее проявление чуфств честно говоря, до чтения книг я вообще считала, что эрик интересуется суки чисто с деловой точки зрения - использовать ее дар в своих целях. у него был такой всегда отрешенный вид, и, в принципе, я его понимаю - за тыщу лет все надоест, даже секс. вон, годрика все так утомило, что аж рассвет встретил . поэтому не понимала, что означает team eric. да и в конце второго сезона все что мы видим, это воображение суки. ведь никто не стал связывать эрика и лафайета, хоть тот тоже дал последнему свою кровь, чтобы контролировать его. мне кажется, что авторы сериала скорее уложать в кровать билла с эриком, чем уже в третьем сезоне вседут эрика с суки )) тем более, если они расчитывают на 7 сезонов. Quote (Holly_macaroni) вас на Украине показывают "Настоящую кровь" по телевизору? не могу сказать с уверенностью, так как телевизора у меня нет. но что-то мне подсказывает, что вряд ли. если у нас запретили показывать в кинотеатрах последнюю пилу и хостел, то ничего не помешает блюстителям морали усмотреть в сериале насилие. да и в любом случае смотреть по тв сериалы - свое здоровье портить - озвучка плюс реклама - фу! Quote (Holly_macaroni) Rutina also revealed that Don Swayze, brother of the late Patrick Swayze интересно, не знала, что у патрика свейзи есть брат. Quote (Holly_macaroni) Alexander teased us with news that a well-known person could appear later in the season. неужели эммерсон? наверное, жена его все-таки уболтала сыграть с ней в этом сериале )) а мне больше всего вот это показалось заманчивым: Skarsgard said that Eric’s ancient history is going to be further explored during the season as well. “In Season 2 there was a flashback. We see when Eric was a Viking, and there will be another flashback. We'll see Eric and someone else as a tag team – I don't want to reveal from what era, but it's a couple of really fun scenes.” “It's amazing because he's been around for a thousand years and lived all over the world, so you can put him in any situation in any country,” said Skarsgard. “I want more of the stuff from his earlier days when he was in Scandinavia, during the Viking days. I'd love that because you don't see much of that in movies or on television from that era – and obviously because I'm from Sweden I'm quite fascinated by it. It's my heritage, that culture with the Vikings, and so hopefully we'll get to see a little more of that.” дело в том, что мнее ну ооочень понравился эпизод во втором сезоне про эрика-викинга. я бы очень хотела увидеть еще больше флешбеков в прошлое. и мне таак нравится как он говорит по-шведски боже, оказывается александ такой скромняжка - его можно в краску вогнать, кто бы подумал )) Quote Александр Скарсгард - исполнитель роли вампира Эрика Нортмана в сериале “Настоящая кровь” - парень холостой. О его личной жизни ходят, разумеется, слухи - про роман с Эван Рейчел Вуд, например, или с Кейт Босуорт, его партнершей по “Соломенным псам“, но ничего конкретного репортеры пока не раскопали, что позволяет поклонницам надеяться. Так у каких же девушек больше шансов заполучить Сашу - блондинок, брюнеток, рыженьких, худеньких, пухленьких? Неизвестно, поскольку, отвечая на прямой вопрос, 33-летний актер о внешности своего идеала даже не заикнулся. Для него главное - мозги и чувство юмора! Причем, последнее качество он ставит на первое место! “В первую очередь, конечно, чувство юмора! - Сказал самый сексуальный мужчина Швеции на открытии магазина Gucci Icon-Temporary Flash Sneaker в Нью-Йорке. - Быть веселой и умной - это очень важно”. Что же до фанаток, которых его нордическая внешность доводит до полуобморочного состояния, то их внимание ему очень лестно, правда, некоторые предложения, которые он получил от экзальтированных дам, вогнали его в краску: “Я получал неуместные предложения. Это странно, но все равно лестно”.
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:25 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Quote (illy) авторы сериала скорее уложать в кровать билла с эриком если Суки мечтает о Эрике после пары капель, то Лафайет вполне может в своем голове устраивать оргии Quote (illy) не могу сказать с уверенностью, так как телевизора у меня нет. но что-то мне подсказывает, что вряд ли. если у нас запретили показывать в кинотеатрах последнюю пилу и хостел, нунифигасебе какая у вас там цензура Quote (illy) интересно, не знала, что у патрика свейзи есть брат. и я какбээ тоже вот такой у него братишка Quote (illy) дело в том, что мнее ну ооочень понравился эпизод во втором сезоне про эрика-викинга. я бы очень хотела увидеть еще больше флешбеков в прошлое. и мне таак нравится как он говорит по-шведски happy в спойлерах говорили о возвращении Годрика в воспоминаниях вполне может быть что сценаристы нас вернут и в викинговое время Quote (illy) “В первую очередь, конечно, чувство юмора!..." ну этого добра у нас навалом))))) Quote (illy) Что же до фанаток, которых его нордическая внешность доводит до полуобморочного состояния, то их внимание ему очень лестно, правда, некоторые предложения, которые он получил от экзальтированных дам, вогнали его в краску: “Я получал неуместные предложения. Это странно, но все равно лестно”. Самый сексуальный мущщина Швеции таких предложений стоило ожидать   на первых фотках вызвал невольную ассоциацию с Сергеем Юрьевичем Беляковым из Таганрога
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:01 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) если Суки мечтает о Эрике после пары капель, то Лафайет вполне может в своем голове устраивать оргии может. но не хочет. боится. но его воображение тоже рисует офигительные эпизоды. эрик в платье матери тары это ж просто чудо (и всегда в этом убеждаюсь, глядя на твою авку ) Quote (Holly_macaroni) нунифигасебе какая у вас там цензура обиднее всего было за бруно - его точно запретили, потому что я собиралась пойти )) а насчет ужастиков, я слышала, что хотели запретить, но к чему это привело, я не в курсе. Quote (Holly_macaroni) ну этого добра у нас навалом))))) так я же ж сразу о тебе и подумала Quote (Holly_macaroni) вот такой у него братишка очень похож на патрика Quote (Holly_macaroni) на первых фотках вызвал невольную ассоциацию с Сергеем Юрьевичем Беляковым из Таганрога о, а откуда такие смешные фотки? я надеюсь, это не его квартира )). и как ты можешь сравнивать самого сексуального мужчину швеции (аж шесть раз!) со светлаковым в трениках? александр даже в халате прелесть что такое (прада ножка такая... интересно, какой размер?) комикон был уже давненько, но до сих пор продалжают радовать всякими интервью. рост александра не дает покоя многим - очень интересно в этот рах он вышел из затруднительного положения ))
|
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:54 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Quote (illy) эрик в платье матери тары это ж просто чудо даа хорош чертяка, а вот Бельфлеровское превращение не такое уж удачное вышло Quote (illy) обиднее всего было за бруно - его точно запретили, потому что я собиралась пойти )) а я ходила, (слава российской цензуре) хоть и пожалела что пошла с со своим парнем, ему не очень понравилась вся эта голубая атмосфера, а уж мужское достоинство на весь экран кинотеатра, ввергшее меня в дикий смех у него вызвало бурю отвращения Quote (illy) о, а откуда такие смешные фотки? это я искала что нибуть к фильму Exit и в папке, на одном из фанатских сайтов Саши, где должны лежать кадры и промо из фильма нашла эти фотографии Quote (illy) и как ты можешь сравнивать самого сексуального мужчину швеции (аж шесть раз!) со светлаковым в трениках? Сашины посиделки у телевизора его напомнили Quote (illy) рост александра не дает покоя многим и я в их числе, при своем маааленьком росте обожаю великанов)) и так для сравнения Билл и Эрик Эрикоанимашки спасут мир начинается непроизвольное слюновыделение встречала такой тест? Кто Ваша пара в True Blood (женский тест) у меня Билл
|
| |
| |
| illy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:02 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) а вот Бельфлеровское превращение не такое уж удачное вышло почему неудачное? смешно же Quote (Holly_macaroni) пожалела что пошла с со своим парнем, ему не очень понравилась вся эта голубая атмосфера да, почему-то мужчины, в большенстве своем, гомофобы. я тоже посмотрела, слава торрентам )) Quote (Holly_macaroni) это я искала что нибуть к фильму Exit и в папке, на одном из фанатских сайтов Саши, где должны лежать кадры и промо из фильма нашла эти фотографии все никак не могу скачать этот Exit. второй день висит на 82.2% и хоть бы какая зараза в сидерах появилась Quote (Holly_macaroni) и я в их числе, при своем маааленьком росте обожаю великанов)) и так для сравнения Билл и Эрик я даже не могу себе представить, куда бы я доставала такому великану, если я на 30 см его ниже )) Quote (Holly_macaroni) Эрикоанимашки спасут мир спасут-не спасут, а вот настроение поднимут однозначно а вот последнняя фотография (очень часто встречала ее в сети) мне кажется подделкой. либоуж слишком она отфотошоплена. Quote (Holly_macaroni) встречала такой тест? Кто Ваша пара в True Blood (женский тест) у меня Билл не, не встречала. прошла по твоей наводке... йо-майо, у меня годрик я сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, но в идеале для меня сериал, да и книга выглядели бы так (при всей моей любви к главной героине) 
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 12.12.2009, 23:05 |
| |
| |
| Holly_macaroni | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:58 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote (illy) почему неудачное? смешно же biggrin в платье лучше)) Quote (illy) все никак не могу скачать этот Exit. второй день висит на 82.2% и хоть бы какая зараза в сидерах появилась angry я Last Drop тока до 49% докачала Quote (illy) я даже не могу себе представить, куда бы я доставала такому великану, если я на 30 см его ниже )) в сиську дышать))))))) Quote (illy) а вот последнняя фотография (очень часто встречала ее в сети) мне кажется подделкой. либоуж слишком она отфотошоплена. скорей всего первое, что то я не припомню у Саши таких кубиков, да и вся эта фотография так и пахнет ненатуральностью, а задумка хороша)) Вапще неплохо было бы если б сняли как в книге календарь "Фантазии" где Эрик прикрывается одним кусочком меха)) Quote (illy) я сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, но в идеале для меня сериал, да и книга выглядели бы так (при всей моей любви к главной героине) tongue и еще бы парочку красивых громадных оборотней, чтоб корону поправляли и спинку терли)) интервью Аллана EyeCon такой хорошенький)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|