Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Настоящая кровь (True blood)
| |
illy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:03 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Holly_macaroni) да ты еще и французский знаешь? а еще какими языками владеешь? ой, "владеешь" громко сказано . английским мы работаем, а остальными, так, балуемся - чисто для общения, чтения и просмотра фильмов. у меня проблема - не могу смотреть в дубляже )) Quote (Holly_macaroni) Настоящий папуля с сигаретой в зубах игрушкой в одной и малышом в другой руке)) да, правильнй папуля Quote (Holly_macaroni) вот такие тяжести приходится взваливать на свои плечи секс-символам)) ну зато теперь зубики хоть в рекламу зубной пасты Quote (Holly_macaroni) И это нам очень помогает, особенно когда нас просят сыграть кое-что этакое ха, да после этого "кое-чего" на съемочной площадке, стивен, как добропорядочный английский джентельмен просто обязан на аннушке жениться и, видимо это не за горами Quote (Holly_macaroni) Тут поклонники сериала делают глубокий вдох и судорожно подсчитывают, какое количество сезонов планирует HBO а как они догадались, интересно. именно это я и стала делать после этого ошеломляющего заявления так как в 5-й книге, которую я сегодня заканчиваю, катострафически мало эрика, пришлось доганяться им в интернете. ты видела интервью, где он корчит такую милую рожицу? Добавлено (08.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- и сколько же у него шикарных фотосессий, что даже все и не персмотришь, не то что выложишь. вот эта, такая странная.
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (illy) ну зато теперь зубики хоть в рекламу зубной пасты biggrin вот щастье то в такой заунывной вещи как реклама по тв видеть Сашкины зубки, хотя лучше Эриковы)) Quote (illy) ха, да после этого "кое-чего" на съемочной площадке, стивен, как добропорядочный английский джентельмен просто обязан на аннушке жениться и, пока очередь не выстроилась из тех кто тоже обязан женится)) Quote (illy) так как в 5-й книге, которую я сегодня заканчиваю, катострафически мало эрика, пришлось доганяться им в интернете. ты видела интервью, где он корчит такую милую Quote (illy) так как в 5-й книге, которую я сегодня заканчиваю, катострафически мало эрика, пришлось доганяться им в интернете. ты видела интервью, где он корчит такую милую вооот и на тебя напала Эрикомания?)) Жаль, но 4 книга пока единственная где мистера Нортмана много :( Интервью не видела, видела только фотосессию где он такой символ изображает, да и Пем тоже на одной из фоток такие же выкрутасы руками делает... это какой то тайный знак? секта?)) в продолжении темы funny faces веселый мужчинка)Добавлено (08.12.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (illy) и сколько же у него шикарных фотосессий, что даже все и не персмотришь, не то что выложишь. вот эта, такая странная. обожаю эту странную, такие цвета красивые, обойка слепленная из неё долгая время украшала рабочий стол
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:20 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) хотя лучше Эриковы)) сто пудов. пусть народ и прикалывается, что типа не там где надо клыки повстявляли, а мне нравиЦЦа . как вон сУки эротишно зубки эрику гладила. один из самых горячих моментов. Quote (Holly_macaroni) пока очередь не выстроилась из тех кто тоже обязан женится)) шо-то меня начинает напрягать ее любвиобильгность в книге. какую особь мужеского полу не увидит, так все у нее красавцы удалые, ко всем влечение . надеюсь, в сериале из сУки такую дуру не сделают. да и билл как-то странно испарился. то такак любов, така любов, и на тебе. Quote (Holly_macaroni) вооот и на тебя напала Эрикомания?)) прикинь, нежданно - негадано. наверно, это заразно Quote (Holly_macaroni) Интервью не видела, видела только фотосессию где он такой символ изображает, да и Пем тоже на одной из фоток такие же выкрутасы руками делает... это какой то тайный знак? секта?)) нее, в интервью это он показывает, что он мииииилый . а на тех фотках они китов, если не ошибаюсь, защищают. акция tails for whales называется. это они руками хвостики китов показывают, я так думаю. а интервью вот, с этим, известным спойлерщиком Добавлено (08.12.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Holly_macaroni) веселый мужчинка) ну на первых вообще пацанчик )) Quote (Holly_macaroni) обожаю эту странную мне тоже очень понравилась
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:48 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Quote (illy) шо-то меня начинает напрягать ее любвиобильгность в книге. какую особь мужеского полу не увидит, так все у нее красавцы удалые, ко всем влечение dry несбыточные фантазии автора? чтобы сказале дедушка Фрейд Quote (illy) да и билл как-то странно испарился. то такак любов, така любов, и на тебе. А Эрик еще не раскрыл тайну Билла? фсе фсе молчу молчу дабы не наспойлить Quote (illy) прикинь, нежданно - негадано. наверно, это заразно killed симптомы проявились после 4 книги? Если "Да" тут и Хауса звать не надо, во всем виновата Шарлин, которая так хорошо расписала Эрика)) Quote (illy) нее, в интервью это он показывает, что он мииииилый smile Вот Стив приобнимает Анну, а Сашенька один одинешенька пристроился с краю, и никто его не приобет. Вот он и показывает себя милашкой мб Стив сжалится сбросит Анну и устроит слэш на диване)) ну и на ночь практически голый Саша без штаноф и стриптиз
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:05 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) несбыточные фантазии автора? чтобы сказале дедушка Фрейд да мэрисьюшность цветет просто. хотя, если, мягко выражаясь, полновастенькая авторша воображает себя пышногрудой блондинкой с голубыми глазами, на которую западает всякая нечисть, в этом что-то есть Quote (Holly_macaroni) А Эрик еще не раскрыл тайну Билла? фсе фсе молчу молчу дабы не наспойлить спойлеров я не боюсь )) на данный момент единственную причину расставания билла с суки я вижу в том, что тот слинял к своей создательнице вампирше, которую суки потом с легким сердцем грохнула. больше тайн я пока не знаю. но еще вся ночь впереди, так что, может дойду. просто 5-ю книгу мне как-то не очень интересно читать - слишком уж много нечести, я уже запуталась в этих всех оборотнях, вервольфах, пумах, тиграх и т.п. и я уже сбилась со счету, сколько у суки поклонников, и ху из ху из них Quote (Holly_macaroni) симптомы проявились после 4 книги? вообще-то, доктор, если быть точным, то после 2-го сезона . до 4-й книги они были в стадии ремиссии, но после сцены в дУше снова наступило обострение . хотя, повторюсь, эрик без памяти, цепляющийся за юбку сУки, это не эрик. Quote (Holly_macaroni) Вот Стив приобнимает Анну, а Сашенька один одинешенька пристроился с краю, и никто его не приобет. Вот он и показывает себя милашкой мб Стив сжалится сбросит Анну и устроит слэш на диване)) ну так об том и речь в интервью - анна прямым текстом говорит, что между стивеном и алексом такое сексуальное притяжение, что если она не будет сидеть между ними, то они за себя не отвечают . я так подозреваю, что именно после этого интервью и пошли спойлеры о том, что между эриком и биллом будет, как они это называют, "кое-что". Quote (Holly_macaroni) ну и на ночь практически голый Саша без штаноф мама дорогая, это ж кто, интересно, семейный альбом стырил-то и в инет выложил? и видишь, какое тяжелое детсво было у сашеньки - деревянные игрушки (коняка тому подтверждение) и горшок с ручкой внутри Quote (Holly_macaroni) и стриптиз я так не играю. распалить распалили, а дальше?
Сообщение отредактировал illy - Среда, 09.12.2009, 00:08 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:52 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Quote (illy) на данный момент единственную причину расставания билла с суки я вижу в том, что тот слинял к своей создательнице вампирше, которую суки потом с легким сердцем грохнула. я все 9 книг залпом прочла, и после 4 они как то все слились в одну общую массу, помню что Билл оказался засранцем, а в какой книге не знаю Quote (illy) я уже запуталась в этих всех оборотнях, вервольфах, пумах, тиграх и т.п. и я уже сбилась со счету, сколько у суки поклонников, и ху из ху из них wacko Олси - то ли оборотень, то ли вервольф (я в них тоже путаюсь) запал на неё, потом вернулся к Деб; Куинн - вертигр главное нервное растройство Эрика, и еще несколько постельных путешествий Суки... вроде и все ну кроме Билла и Эрика Quote (illy) вообще-то, доктор, если быть точным, то после 2-го сезона cool первосезонный Эрик тебя тоже не впечатлил? для меня все началось с мистера адидаса Quote (illy) я так подозреваю, что именно после этого интервью и пошли спойлеры о том, что между эриком и биллом будет, как они это называют, "кое-что". точно, так вот оно откуда все появилось)) Quote (illy) какое тяжелое детсво было у сашеньки - деревянные игрушки (коняка тому подтверждение) и горшок с ручкой внутри biggrin и голубая футболка с носочками как бы предсказывали "голубой" 3 сезон True Blood Quote (illy) а дальше? huh а дальше видимо штанина не задиралась зато все одежда послетала с Райана (Джейсон) прикрывается парниша чем может
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:54 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) помню что Билл оказался засранцем да он засранцем оказался еще в третьей книге, когда увлекся компьютерами и решил вернуться к своей вампирше, оставив суки пенсию )). ну и потом как-то странно себв вел. как киношный билл в застранца превратится представить себе не могу. да и суки в фильме такая прям вся воздушная . если бы я вначале читала книгу, я бы ее себе не такой представляла. Quote (Holly_macaroni) Олси - то ли оборотень, то ли вервольф (я в них тоже путаюсь) запал на неё, потом вернулся к Деб; Куинн - вертигр главное нервное растройство Эрика, и еще несколько постельных путешествий Суки... вроде и все ну кроме Билла и Эрика олси вернулся к деб, да, но потом и ее суки замочила (ну не любит она девушек своих парней, даже потенциальных ). так потом он с другой какой-то сошелся, не помню имени. куинн да, помню как у нее шо-то по позвоночнику бегало от его виду и убегало куда то вниз )). а еще какой-то главарь и по совместительству осеменитель обортоней, который хотел на ней жениться. да у меня вообще такое чувство, что вся нечисть на нее западет. хорошо хоть эльф оказался геем и на него ее чары не действовали. Quote (Holly_macaroni) первосезонный Эрик тебя тоже не впечатлил? впечатлил-впечатлил. сцена в баре меня потрясла до глубины души. как он пальчиком суки с биллом поманил. или как он позировал на камеру просто во втором сезоне его было больше. плюс хот моментс, вот и случилось обострение Quote (Holly_macaroni) и голубая футболка с носочками как бы предсказывали "голубой" 3 сезон True Blood ну золотой мальчик, прозорливый такой Quote (Holly_macaroni) зато все одежда послетала с Райана (Джейсон) прикрывается парниша чем может вот это даааа...... нет слов...Добавлено (09.12.2009, 01:54) --------------------------------------------- ой, спутала эльфа с феем. клод же феем был, да?
Сообщение отредактировал illy - Среда, 09.12.2009, 01:45 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:46 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (illy) вся нечисть на нее западет привлекательность для вампиров обьяснится в 7-8 книге Quote (illy) просто во втором сезоне его было больше. плюс хот моментс, вот и случилось обострение а на Джейсона не тянуло? у него сплошной хот моментс в 1 сезоне, со всем что движется Quote (illy) вот это даааа...... нет слов... жаль что у Саши нет таких фоток Quote (illy) ой, спутала эльфа с феем. клод же феем был, да? ага вместе с Клодин феи-фейри в 3 сезоне Пем будет больше Did you want more Pam on True Blood season 3? Santa must have thought you were nice this year, because The Hollywood Reporter just confirmed that Kristin Bauer has been promoted to series regular for the upcoming third season. Alan Ball has suggested in a couple of interviews that Pam may find herself with a larger storyline soon, possibly involving a female love interest. Kristin told us she thought Pam was “omnisexual”, so who knows? Whatever is coming up for Pam, as long as we get more screentime with her, we’re happy. (с.)http://true-blood.net
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:55 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) привлекательность для вампиров обьяснится в 7-8 книге для вампиров понятно - судя по тому, как действуют феи на вампиров, то можно догадаться, что она тоже типа фея, но не такая сильная, как клодин. но оборотни к ней тож так и липнут, и другие супернатуралы. я забыла в списке ее поклонников сэма упомянуть - тоже периодически он ей очень даже нра и только появление кого-нибудь из вампиров не дает перейти от поцелуев к более тесному контакту. Quote (Holly_macaroni) а на Джейсона не тянуло? у него сплошной хот моментс в 1 сезоне, со всем что движется а вот как раз джейсон мне во втором сезоне понравился. как он там этих зомби гонял с электропилой, если не ошибаюсь, наперевес и бога из себя изображал . это вообще моя любимая серия - "у бога должны быть рога" - раз сто пересматривала. Quote (Holly_macaroni) жаль что у Саши нет таких фоток я думаю, где-то есть, просто еще не дошли до общественности Quote (Holly_macaroni) в 3 сезоне Пем будет больше она мне нравится )). блин, ловлю себя на мысли, что мне все нравятся а актриса на анжелину джоли похожа.Добавлено (09.12.2009, 14:55) --------------------------------------------- Holly_macaroni, а этот фильм ты видела? я фшоке
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Quote (illy) а вот как раз джейсон мне во втором сезоне понравился. как он там этих зомби гонял с электропилой, о да ему идут такие игрушки Такой Джейсон нравится гораздо больше, того который боялся нагрешить, таскаясь с Библией Quote (illy) она мне нравится )). и мне)) красивая у неё фотосессия в Максим была Quote (illy) Holly_macaroni, а этот фильм ты видела? я фшоке wacko ему идет быть трансвеститом видела пока тока трейлер, сейчас качаю "Last Drop" Cаша там в фашистской форме щеголяет
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:32 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Такой Джейсон нравится гораздо больше, того который боялся нагрешить, таскаясь с Библией конечно, но он все равно остался собой - соблазил жену главы церкви. ну или она его, неважно )) Quote (Holly_macaroni) красивая у неё фотосессия в Максим была шикарная )) Quote (Holly_macaroni) ему идет быть трансвеститом ага, под два метра ростом и с таким бицепсами, шо мама не горюй . я больше в шоке от того, что рядом с александром делает моя "любимая" рита? Quote (Holly_macaroni) сейчас качаю "Last Drop" Cаша там в фашистской форме щеголяет трейлер интересный. но александр, судя по всему, появляется эпизодически. ну, после generation kill можно и это заценить (если ты скажешь, что стОит :p).
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:50 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Quote (illy) я больше в шоке от того, что рядом с александром делает моя "любимая" рита? наверняка ноет "поговори со мной, будь откровенен, расскажи что ты чувствуешь" и все в таком стиле)) Quote (illy) под два метра ростом и с таким бицепсами, шо мама не горюй biggrin вот после такого описания захотелось скачать)) Quote (illy) трейлер интересный. но александр, судя по всему, появляется эпизодически. ну, после generation kill можно и это заценить (если ты скажешь, что стОит :p). не знаю, не знаю на раздаче так "много" народу, что торент пока указывает конец закачки через несколько дней обожаю эти обтягивающие штанишки))
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:13 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) наверняка ноет "поговори со мной, будь откровенен, расскажи что ты чувствуешь" и все в таком стиле)) вот же ж гыдота Quote (Holly_macaroni) вот после такого описания захотелось скачать)) а кто б не захотел? Quote (Holly_macaroni) не знаю, не знаю на раздаче так "много" народу, что торент пока указывает конец закачки через несколько дней удивительно. неужели никто не позарился на знаменитого шведа? у меня сегодня-таки день открытий. я опять в шоке - александр, оказывается еще и петь умеет правда усы у него здесь - жесть )).
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:18 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Quote (illy) а кто б не захотел? те когоь не соблазняет такое описание фильма... толстокожие бесчувственные люди Quote (illy) удивительно. неужели никто не позарился на знаменитого шведа? сволочи Quote (illy) оказывается еще и петь умеет blink дааа это не Меттью Беллами (Muse), но тоже прилично но эти усы... как сутенер какой то)) Young Hollywood Party 8.12.09 Last night, Alexander attended the 2nd annual Golden Globes party saluting young Hollywood held at Nobu Los Angeles in West Hollywood, along with Nelsan Ellis.
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Четверг, 10.12.2009, 05:19 |
|
| |
illy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:15 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) Young Hollywood Party 8.12.09 свежачок )). Quote (Holly_macaroni) дааа это не Меттью Беллами (Muse), но тоже прилично ну так и Меттью Беллами, при всем моем уважении к нему и его группе, не паваротти и не карузо :D. а фильм, наверное о 70-х годах, поэтому все такие смешные. и усы, да, жуткие )). Quote (Holly_macaroni) сволочи как я вас понимаю - третий день качаю Exit и всего 20 процентов при иногда появляющемся одном сидере ((. и это при том, что у александра в этом фильме роль не эпизодическая. я уверена, что ты этот фильм видела, поэтому хочу узнать - это он в нем такой обросший? а то во всех интервью того периода он такой )) Quote (Holly_macaroni) те когоь не соблазняет такое описание фильма... толстокожие бесчувственные люди Quote (illy) а я не качала, я на ютубе глянула . добрые люди, как всегда выложили все, что нужно. но я тебе говорю, трансвестит в юбке, который на голову выше всех и лупит своими кулачищами с размаху, это круть. хотя фильм, конечно, грустный.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|