не мой формат . таких мальчиков в голливуде завались.
Quote (Holly_macaroni)
что то все Джеки хвалят, ты её видела?
неа, из этого списка я, вроде, только mad men смотрю. два сериала с медицинской тематикой (house и nip tuck) для меня пока достаточно. плюс, зареклась смотреть неоконченные сериалы (их и так у меня слишком много), ну и, наконец, актриса в главной роли, хоть и играла здоровски в "клане сопрано", мне как-то не очень импонирует.
Quote (Holly_macaroni)
да я спросила у знатоков, сцена из фильма "Hundtricket"
а я видела кусочки этого фильма на ютубе с английскими титрами, но почему-то сцену в душе туда не включили. так что смотрела отдельно )) комменты на ютубе, конечно доставляют
Quote (Holly_macaroni)
а как же английские субтитры?обманули сфолачи?))
не нашла (( и да, обманули - язык шведский и английский означал, что в фильме было пару фраз сказано на ужасном английском языке ((. хорошо, что начало, минут 20 vingar av glas есть на ютубе с английскими субтитрами, так что я хоть поняла, в чем вся проблема - остальное домыслила сама
а к мамочке сэма добавим папочку
Actor Cooper Huckabee is set to be another regular as “Joe Lee Mickens,” father of Sam Merlotte, a character who will be introduced in the second episode of the upcoming series. Huckabee is fresh off Dexter and the recently released Staunton Hill. Fans of Tobe Hooper’s work will recognize him as Buzz from The Funhouse!
как что? то, что на твоем смайле. барышни собрались и друлят
OMG!!! PLEASE GIVE ME MORE! You sexy - hunky MAN!!
Get them damn subtitles off! Can someone put this on Youtube in SLOW MOTION?
Too.Much.Hotness. I think I'm going to faint *thud*
I don't usually use this expression, but OH MY FUCKING GOD is the only way I can describe my feelings after whatching this. Alexander is pure hotness!
No more f*cking naked Anna Paquin, the people need more naked Eric! *drool*
но комменты эпизода в душе из фильма "о саре" это вообще жесть
Quote (Holly_macaroni)
а анимированные есть?
у меня этого добра куча. правда, я не сохраняю авторов, но тырю только с инстранных сайтов, чтобы не попалили
ну а это типа баннеров или просто анимашек ))
Quote (Holly_macaroni)
и возвращаясь к глюкам Лафайета
класс
и еще из закромов родины ))
ну а это просто обожаю))
это, чтобы было что-то помимо эрика гифки одной из самых любимых серий ))
так, и напоследок, подборка под кодовым названием "i am dying" ))
зы: если я вдруг повторилась, и выложила что-то твое сорри, у меня все в одной папке, и твое тоже .
Добавлено (19.12.2009, 15:34) --------------------------------------------- совсем забыла о твиттере. а там же столько всего можно найти!!! например вот ну не прелесть ))
а еще можно узнать, что александр все-таки кусается
Jon Huertas: I tried to tell him, “Skarsgard, you only play a vamp on TV”-then he bit me. WTF, dude?! Great party wit GK alum
а это фото сабантуйчика, который выложил майкл макмиллан (оказывается, очень веселый дядька).
так реагируют фанатки
а это весь каст generation kill. весело у них, видимо на съемках было ))
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 19.12.2009, 16:33
No more f*cking naked Anna Paquin, the people need more naked Eric! *drool*
плюс мильон
Quote (illy)
но комменты эпизода в душе из фильма "о саре" это вообще жесть
страшно представить что там ))
Quote (illy)
гифки одной из самых любимых серий ))
йехху Джейсон с пилой это супер
Quote (illy)
так, и напоследок, подборка под кодовым названием "i am dying" ))
чооорт я тебя обожаю, мой любимый момент, особенно вторая гифка теперь его можно смотреть без перерыва)))
Quote (illy)
совсем забыла о твиттере. а там же столько всего можно найти!!! например вот
хотела сегодня выложить, а ты опередила , кстати фото с сабантуйчика (то где Саша долбится ап стол) очень яростно обсуждалось на форуме тру блада, все обозлились на Ньюлина, якобы как он посмел пьяного Сашу выложить на всеобщее обозрение и все в таком стиле А якорек то на теле - талисман? видела его на некоторых фотосессиях Сашко-эротика
гифки с Александром из разных фильмов Hundtricket (2002)
Om Sara (2005)
Kill Your Darlings (2006)
Järnets änglar (2007)
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Суббота, 19.12.2009, 19:26
что-то? катарсис, конечно )). одни негодуют, что шторка в душе недостаточно прозрачная, другие, наоборот, радуются, что эта шторка позволяет разглядеть ммм... основное достоинство актера. все сошлись на мнении, что таки-да, это именно достоинство . одна особенно экзальтированная дамочка так просто и написала - я видела его пенис, теперь я могу умереть спокойно )).
Quote (Holly_macaroni)
йехху Джейсон с пилой это супер
да, круть неимоверная )). но больше всего мне все-таки эпизод с рогами нравится - не пойдет, у бога должны быть рога. ну и когда сэм просил - спайт ми, мазафака
Quote (Holly_macaroni)
мой любимый момент, особенно вторая гифка happy
ну дык, сам тащусь
Quote (Holly_macaroni)
хотела сегодня выложить, а ты опередила tongue
хе-хе, а это все потому, что я читаю итальянский форум - а итальянцы народ шустрый . до русскоязычного форума я еще не дошла. и там народ очень адекватно воспринял фотки. ну подумаешь, с кем не бывает. звезды не люди, что ли. тем более, может саша прилег на стол просто потому что устал . да и на самой страничке тоже никто не возмущается.
Quote (Holly_macaroni)
А якорек то на теле - талисман? видела его на некоторых фотосессиях
я вижу в первый раз - симпатичный. не дай бог дойти до такой степени фанатства, чтобы захотеть такой же. браслет из ракушек уже у меня есть (искала три месяца)
Quote (Holly_macaroni)
Сашко-эротика
откуда?
Quote (Holly_macaroni)
гифки с Александром из разных фильмов
чувствую себя практически знатоком. знакома практически со всеми фильмами, кроме последнего .
таак, народ в преддверии третьего сезона, проникнувшись спойлерами, начинает создавать очень правильные видео
особенно экзальтированная дамочка так просто и написала - я видела его пенис, теперь я могу умереть спокойно )).
божежтымой сексуальность Саши сводит людей сошли с ума)) а так судя по всему похоже на долгие обсуждения вот этого кадра где дамы бьются в обсуждении, о том что же там: большой палец руки или достоинство Эрика
Quote (illy)
браслет из ракушек уже у меня есть (искала три месяца) wacko
а браслет кому принадлежал?
Quote (illy)
откуда?
"Поколение убийц" если не ошибаюсь Саша в этом эпизоде одевает штанишки после проведения сеанса испражнения кишечника
с репетиции эпизода убийства-превращения в вампира Джессики
где дамы бьются в обсуждении, о том что же там: большой палец руки или достоинство Эрика happy
те, кто видел александра в "om sara" с определенностью скажет, что это всего-навсего его большой палец
Quote (Holly_macaroni)
а браслет кому принадлежал? smile
главному герою из квиров, тому, кто у меня на авке ))
Quote (Holly_macaroni)
"Поколение убийц"
ну фанаты дают . по-моему на пятой точке так внимание не акцентировали. либо я отвлеклась в этот момент. но их походные ящички-туалеты я помню - молодцы, не засоряют пустыню.
Quote (Holly_macaroni)
с репетиции эпизода убийства-превращения в вампира Джессики
смешнючие фотки. напомнило мультик "фильм-фильм-фильм", где режисер показывает девочке, что надо делать )). а штанишки у мойера симпатишные .
накануне праздников стырила с итальянского сайта пару пожеланий на рождество.
Alexander Skarsgard Photo Shoot With EW
Alexander Skarsgard who plays Eric Northman, the 1000 year old viking vampire in Alan Ball’s hit HBO TV series True Blood is featured in Entertainment Weekly’s photo shoot in their latest issue. Alex responds to the question about the pressure to top season 2 to which Alex states that Alan Ball is a “f***ing genius” and since True Blood has been such an amazing success, HBO has given Alan permission to do almost anything he wants. He goes on to say that after reading the scripts for the first few episodes that season 3 is going to be wilder and deeper.
да, да, да! алан болл - факинг джиниэс
Quote (Holly_macaroni)
а Placebo ф качестве фоновой музыки это волшебно love
да, музыка сама по себе супер, да и на сам клип хорошо легла. и вообще неплохо, по-моему получился, учитывая то, что и делать было не из чего - совсем нет материала (надеюсь, пока) )).
Добавлено (20.12.2009, 23:16) --------------------------------------------- и насчет якорька он присутствует на нескольких фото разного времени, наверное, правда, талисман ))
Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 20.12.2009, 22:34
долго смотрела на авку, стараясь понять, чем гейл харольд похож на ривза (которого я, кстати, терпеть ненавижу). нашла только отличия
если присмотреться то да отличия есть, а так то ли по положению головы то ли еще почему либо, напомнила авка Киану
Quote (illy)
а как минимум, третий, за последнее время.
ну видимо она ему очень нравится, я вот тоже любимые вещи затаскиваю до дыр
Quote (illy)
что случилось с этим актером? я реально не узнала милашку джейсона surprised
хах ну прям вылитый ботаник)) Entertainment Weekly (25 Dec 2009)
и новые лица: Сайт AusielloFiles официально заявил, что знаменитая актриса Линдсей Палсифер/ Lindsay Pulsipher которая многим известна благодаря своей роли Роз в сериале The Beast появится в 3 сезоне сериала True Blood. AusielloFiles также подтвердили, что Линдсей стала последним актером который будет иметь какую то важную роль в 3 сезоне сериала True Blood. Линдсей Палсифер будет играть персонажа по имени Кристал, и она появится как минимум в 3 эпизодах сериала.
AusielloFiles спойлернули немного о самом характере этого персонажа: "Кристалл - таинственная и преследующая красивая молодая женщина, у которой будет очень большая связь с Джейсоном".
зачем его перекрасили в этот ужасный цвет? надеюсь, для съемок третьего сезона его прическу и цвет вернули, а очки выбросили
Quote (Holly_macaroni)
Entertainment Weekly (25 Dec 2009)
о, класс! я, конечно, глупый вопрос задам, но давно хотела узнать - где-нибудь выкладываются полностью сканы этого журнала? или фанаты каждого из героев разбирают постранично и выкладывают на фансайтах?
а вот интервью во время фотосессии для этого журнала
Quote (Holly_macaroni)
Линдсей стала последним актером который будет иметь какую то важную роль в 3 сезоне сериала True Blood
то есть эммерсона не будет, жаль.
блин, я опять рискую превратить тему в фанклуб скарсгарда, но не могу не выложить это классное видео. большую часть фото я еще не видела.
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 21.12.2009, 15:15
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.