Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Настоящая кровь (True blood)
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:22 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (illy) надо же, какая ты внимательная. я, конечно, помню, что-то белое блеснуло. не рассмотрела. а это носки, оказывается biggrin дык их там на 5-6 секунде крупным планом показывают)) Quote (illy) показали тут на днях "друга лафайета" охтыж, симпатяга, чорд скока же всяких милых мордах будет в 3 сезоне)) Quote (illy) выложили видео с интервью в хорошем качестве о а я тока сегодня посмотрела пару капсов с него, вот руки и до видео дошли)) эта серая майка так соблазнительно на нем смотрится)) Quote (illy) ну и сегодня можно будет поболеть за True Blood - вручают награды People’s Choice )). вот же время то как быстро бежит, ну чтож поболеем) а я вот решила поляпать календари на месяц первой жертвой стала Анна и январь
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Holly_macaroni) дык их там на 5-6 секунде крупным планом показывают)) правда? наверно, не туда смотрела при всех просмотрах а вообще у стивена не только носки красивые, как оказалось. как пишут в февральском номере GQ, стивен мойер оказался на 41-м месте среди наиболее красиво одевающихся мужчин. первое место, если честно, меня немного удивило. а треье занимает не один, человек, а целая группа . весь список здесь. Quote (Holly_macaroni) скока же всяких милых мордах будет в 3 сезоне)) о да, прямо пир духа какой-то Quote (Holly_macaroni) эта серая майка так соблазнительно на нем смотрится)) более соблазнительным он может быть только при отсутсвии этой самой майки :). что-то мне захотелось даже посмотреть старую версию этих псов. все-таки сам дастин хофман там играет. а капсы смешнючие. губки бантиком Quote (Holly_macaroni) а я вот решила поляпать календари на месяц первой жертвой стала Анна и январь очень красиво . а как с остальными месяцами? будет еще вдохновение на продолжение? новые фото "из жизни", так сказать. Alexander Skarsgard walking alone into a movie theater Hollywood. народ (девущки, естественно) переживают. как так один? куча слезливых смайликов и страстное желание поехать в этот самый голливуд, чтобы сашенька сам по киношкам не ходил
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:01 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Quote (illy) первое место, если честно, меня немного удивило. а меня уже не удивляет, сумеречная сага зохавала мозги народа имхо Саша лучше одевается да да да трублад зохавал мой мосх))) нооо [/img] Quote (illy) а третье занимает не один, человек, а целая группа 2. Take That 3. Alex Turner о_О а может быть второе?)) Quote (illy) очень красиво thumb . а как с остальными месяцами? будет еще вдохновение на продолжение? wink пока хочу сделать февральский "пир духа" ^___^ надо тока побольше обнаженки наших героев найти)) Quote (illy) народ (девущки, естественно) переживают. как так один? да правда, а где же толпы фанаток)) соседние форумчане даже место засветили Quote ЛА аборигены уже признали местный торговый центр The Grove (его периодически там видят) голозадый Сэм )) а результаты People's Choice Award таковы что выиграли наши ребята только в номинации Favorite TV OBSESSION, обогнав даже Декса в номинации Favorite SCI-FI/FANTASY SHOW уступили Supernatural , а Аннушку победила в номинации Favorite TV DRAMA ACTRESS - Katherine Heigl ( это хто?)
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) сумеречная сага зохавала мозги народа да я с пониманием отношусь к любому виду фанатизма, ибо сама такая - мой мозг тоже окончатеьно и безповоротно захаван тру блад B). но если этот товарищ является образцом стиля, тогда я ничегошеньки не понимаю в колбасных обрезках. хотя рваные джинсы и мятые футболки и сама, конечно, ношу, каюсь Quote (Holly_macaroni) может быть второе?)) ой, сорри, торможу )) у меня, почему-то в голове засело, что мойер второе место занимает. так что ты права - второе, конечно )) Quote (Holly_macaroni) пока хочу сделать февральский "пир духа" ^___^ надо тока побольше обнаженки наших героев найти)) ух-ты, ух-ты. должно быть абалденно . а чо, мало еще пока обнаженки? Quote (Holly_macaroni) да правда, а где же толпы фанаток)) фанатки пускают слюни у монитора, и рвут на себе волосы, так как далековато находятся от местного торгового центра The Grove и от того кинотеатра, где он наслаждается одиночеством вот пара фоток в лучшем качестве и без знаков Quote (Holly_macaroni) голозадый Сэм )) млин, я скоро смогу мужской каст трублад по попам узнравать Quote (Holly_macaroni) а результаты People's Choice Award таковы что выиграли наши ребята только в номинации Favorite TV OBSESSION, обогнав даже Декса да, я болела за двоих. но рада и за труд блад. надеюсь и им, и дексу перепадет побольше на золотом глобусе, который будет очень даже скоро. тем более, они там не во всех номинациях пересекаются )) Quote (Holly_macaroni) а Аннушку победила в номинации Favorite TV DRAMA ACTRESS - Katherine Heigl ( это хто?) так это ж, если не ошибаюсь, барышня из "анатомии грей". ну, или чтоб тебе было понятнее та, которая с батлером играла в "голой правде" а я вот, стыдно признаться, за еву лонгорию болела. ну нравится мне она я уже привыкла, конечно к фанатским извращениям, то вот это видео просто убило наповал. поражаюсь бурной фантазии автора.
Сообщение отредактировал illy - Четверг, 07.01.2010, 23:19 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:18 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Quote (illy) но если этот товарищ является образцом стиля, тогда я ничегошеньки не понимаю в колбасных обрезках. хотя рваные джинсы и мятые футболки и сама, конечно, ношу, каюсь все их носят, так что я больше склоняюсь к мнению что ценителей моды зачаровал Эдвард Quote (illy) ух-ты, ух-ты. должно быть абалденно happy . а чо, мало еще пока обнаженки? surprised маловато, да и качество у некоторых хромает)) когда то дпавно встречала на одном из фанатских сайтов тру блад подборку топлесов главных героев, но ссылка была утрачена стоит ли говорить что больше всего фанатских предпочтений было отдано Эрику Quote (illy) да, я болела за двоих. но рада и за труд блад. надеюсь и им, и дексу перепадет побольше на золотом глобусе, который будет очень даже скоро. тем более, они там не во всех номинациях пересекаются )) ну вот это будет более интересное зрелище тут меня даже сомнения берут, насчет того сможет ли "Настоящая кровь" победить Декстера при всей зохаваности мосха тру бладом, 4 сезон Декса был очень даже хорош Quote (illy) я уже привыкла, конечно к фанатским извращениям, то вот это видео просто убило наповал. поражаюсь бурной фантазии автора. и правда фантазия разыгралась не на шутку)) и какбэ в продолжении извращений, да здраствует слэш)) ну и что за пост если нет в нем фоток Саши с ребятами из ПУ
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) так что я больше склоняюсь к мнению что ценителей моды зачаровал Эдвард ну, слава зайцев им судья, ну или дольче и габана Quote (Holly_macaroni) маловато, да и качество у некоторых хромает)) когда то дпавно встречала на одном из фанатских сайтов тру блад подборку топлесов главных героев, но ссылка была утрачена так вроде ж полно таких подборок, и они, практически, идентичные. вот, например на фанпопе одна. а вторая на вики.. или здесь. Quote (Holly_macaroni) тут меня даже сомнения берут, насчет того сможет ли "Настоящая кровь" победить Декстера при всей зохаваности мосха тру бладом, 4 сезон Декса был очень даже хорош так отож. а я еще за мэд мен болею. хоть разовись, прям особенно вот в этой номинации Quote Best Television Series - Drama Big Love (HBO) Anima Sola Productions and Playtone in association with HBO Entertainment Dexter (SHOWTIME) Showtime Presents, John Goldwyn Productions, The Colleton Company, Clyde Phillips Productions House (FOX) Universal Media Studios in association with Heel and Toe Films, Shore Z Productions and Bad Hat Harry Productions Mad Men (AMC) Lionsgate True Blood (HBO) Your Face Goes Here Productions in association with HBO Entertainment Quote (Holly_macaroni) да здраствует слэш)) суперовое видео!!!! ну вообще одно из лучших, которые я видела в последнее время. с юмором, главное )) и песТня приставучая. теперь вот сижу, пою - it's okay be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Quote (Holly_macaroni) с ребятами из ПУ прямо в продолжение видеоклипа - let's rejoice with the boys и далее по тексту )) а вот, если не ошибаюсь, та же компания за просмотром фильма apocalypse man. второе фото называется "тссс, это библиотека" при попытке найти обнаженных актеров из тру блад в хорошем качестве, нашла вот это фото. теперь признаю, ничо так оборотень получится. суки, как обычно, везет с мужчинами срочно нужно найти вот этот фильм. вот же ж алан хайд проказник ))
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 11.01.2010, 23:21 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:00 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Quote (illy) так вроде ж полно таких подборок, и они, практически, идентичные. вот, например на фанпопе одна. а вторая на вики.. или здесь. плохо я искала))) спасибо Quote (illy) Best Television Series - Drama ну тут имхо Хаус в фаворитах)) Quote (illy) при попытке найти обнаженных актеров из тру блад в хорошем качестве, нашла вот это фото. теперь признаю, ничо так оборотень получится. суки, как обычно, везет с мужчинами biggrin а я более расширенную версию этой фотки видела вот она Quote (illy) срочно нужно найти вот этот фильм. вот же ж алан хайд проказник )) анхелок то какой, особенно там где спит)) TV-Guide составил список 15 самых любимых телезрителями сериалов за 2009 год. 1.Bones 2.Supernatural 3.Smallville что то Декса не видно
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) ну тут имхо Хаус в фаворитах)) я, наверное, ужасно крамольную вещь скажу, но не думаю, что в этом году хауз в фаворитах. и это не потому, что в моем рейтинге он не на первом месте . у критиков сейчас больше в фаворе мэд мен, чему я рада, конечно. а насчет декстера - очень бы хотелось, чтобы майкл си холл победил, и литгоу, конечно. хотя, опять же, конкуренты у них мне ноже нравятся. у майкла - джон хэм, а у литгоу майкл эммерсон. в, общем, с ума сойду, пока буду смотреть церемонию кстати, александр скарсгард будет на церемонии Quote Alexander Skarsgård will attend the 67th Annual Golden Globe Awards on January 17th. It will air live on NBC at 8PM EST. Quote (Holly_macaroni) а я более расширенную версию этой фотки видела вот она ха, я поняла, почему он мне только в очках понравился. взгляд у него какой-то, ничего не выражающий. Quote (Holly_macaroni) анхелок то какой, особенно там где спит)) а фильм, кстати, мне очень понравился. короткометражка о том как мальчик влюбляется в отца своей девушки. а тот отвечает взаимностью )). прям лолита для геев получилась Quote (Holly_macaroni) TV-Guide составил список 15 самых любимых телезрителями сериалов за 2009 год. хм, странный список, как на мой взгляд )) Quote (Holly_macaroni) что то Декса не видно может сериалы кабельных каналов не учитывают. ну, и чтобы пост был полноценным, фото александра и не буду выкладывать отдельно, ты, я уверена, уже видела, как александр проводит вечеринки )) ну что могу сказать, наш человек вот это фото мне особенно понравилась. говорят, обнимается он со своим дружбаном, с которым был замечен во всех тяжких во время учебы в америке. Quote Ulrik comes from a classical high society family and studied acting in New York, where his escapades with Alexander Skarsgård became famous Добавлено (10.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- чтобы нк быть голословной, загрузила на рутуб пару эпизодов из фильма с аланом хайдом. очень талантливый мальчик . а какой потенциал для будущих флешбеков с участием эрика в третьем сезоне тру блад так как не знаю, как вставляются титры в видео, написала их ниже. видео 1 видео 2
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 11.01.2010, 23:17 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Quote (illy) у критиков сейчас больше в фаворе мэд мен, шож этот за мэд мен такой даже интересно стало, как будет побольше времени свободного апзательно ознакомлюсь Quote (illy) кстати, александр скарсгард будет на церемонии няяя срочно пойду искать где будет онлайн-трансляция Quote (illy) а фильм, кстати, мне очень понравился. короткометражка о том как мальчик влюбляется в отца своей девушки. а тот отвечает взаимностью )). прям лолита для геев получилась а что за фильм? а есть ли субтитры/озвучка? Quote (illy) и не буду выкладывать отдельно, ты, я уверена, уже видела, как александр проводит вечеринки )) ну что могу сказать, наш человек biggrin да Сашунька человек-вечеринка, в интернете можно кучу фоток найти где он не совсем трезвый отрывается по полной Quote (illy) чтобы нк быть голословной, загрузила на рутуб пару эпизодов из фильма с аланом хайдом. очень талантливый мальчик smile . а какой потенциал для будущих флешбеков с участием эрика в третьем сезоне тру блад biggrin у меня пустая старница, точнее пустота а-ля огромный пробел, мб просто ссылку дашь? ты смотри какую креативную рекламу Тру Бладу замутили на улицах не наших стран +1 на русскоязычном форуме популярность Олси набирает обороты вот такую вот фотку симпатяшную нарыла ну и что за пост без Саши свежачок с твитера Ньюлина выражение лиц убийственное
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) шож этот за мэд мен такой даже интересно стало, как будет побольше времени свободного апзательно ознакомлюсь ну, это на любителя, наверное )). я как-то заикнулась на этом форуме, что сериал "безумцы" достойный конкурент хаусу. попыталась объянить почему, не вышло )) сказали, что "безумцы" - уг. а мне нравится, вот. и критикам тоже уже не первый год Quote (Holly_macaroni) няяя срочно пойду искать где будет онлайн-трансляция найдешь, поделись с соседом :D. Quote (Holly_macaroni) а что за фильм? а есть ли субтитры/озвучка? фильм называется En forelskelse (на английский перевели как "awakening"). я нашла только в оригинале (датский, если не ошибаюсь) с английскими титрами. не знаю, переводят ли у нас короткий метр. Quote (Holly_macaroni) да Сашунька человек-вечеринка, в интернете можно кучу фоток найти где он не совсем трезвый отрывается по полной типа этого? Quote (Holly_macaroni) у меня пустая старница, точнее пустота а-ля огромный пробел, мб просто ссылку дашь? странно. у меня, вроде, все фурычит. ссылки вот - раз и два. Quote (Holly_macaroni) ты смотри какую креативную рекламу Тру Бладу замутили на улицах не наших стран да, креативщики ненаших стран радуют безмерно. я помню кровь в фонтанах и отрезаные руки-ноги в супермаркетах как промо-акция к выходу второго сезона декстера Quote (Holly_macaroni) на русскоязычном форуме популярность Олси набирает обороты а мне он только в очках все-таки нравится )) Quote (Holly_macaroni) свежачок с твитера Ньюлина ой, твиттер с утра сегодня порадовал, да! вот еще вот эту прелесть выложили и отчет о том, что работа над третьим сезоном кипит ))
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 11.01.2010, 23:06 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
| Quote (illy) а мне нравится, вот. и критикам тоже уже не первый год biggrin ты и критики - это уже достойно того чтобы ознакомится Quote (illy) найдешь, поделись с соседом :D. чорд вот перерыла все что тока смогла и ничего Quote (illy) типа этого? wink или типа того Quote (illy) странно. у меня, вроде, все фурычит. ссылки вот - раз и два. уии шпасиба Quote (illy) да, креативщики ненаших стран радуют безмерно. я помню кровь в фонтанах и отрезаные руки-ноги в супермаркетах как промо-акция к выходу второго сезона декстера biggrin даа а у нас только разве что плакат на автобусной остановке повесить, а могли бы отрезанные головы "Ранеток" возложить, как рекламу к новому (старому) сезону Quote (illy) и отчет о том, что работа над третьим сезоном кипит )) шота у меня аш слюнки потекли, так все сочно и красиво Организаторы "Золотого Глобуса" совместно с Audi устроили вечеринку в честь Анны Пакуин, номинированной на "Лучшую актрису в сериальной категории". а более полный фотоотчет можно увидеть тут>>> три танкиииста три веселых другааа, экипаж машины боевой
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:03 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Quote (Holly_macaroni) ты и критики - это уже достойно того чтобы ознакомится о да, мы с критиками знаем, что заслуживает всеобщего внимания . а вообще, мне и критики не указ. ух я б на их месте пораздавала бы наград кому следует Quote (Holly_macaroni) чорд вот перерыла все что тока смогла и ничего на этом сайте всегда коллективно болеют за лори и сериал во время всяких награждений. я уверена, что перед золотым глобусом выложат ссылку, где можно будет глянуть онлайн. прошлые года так было, думаю и в этом так же будет )) Quote (Holly_macaroni) или типа того да нет, тут он трезвый, как стеклышко . а вот здесь точно навеселе. у меня у самой таких фоток целый альбом - со времен учебы )) Quote (Holly_macaroni) даа а у нас только разве что плакат на автобусной остановке повесить, а могли бы отрезанные головы "Ранеток" возложить, как рекламу к новому (старому) сезону не знаю, что такое "ранетки", но если тоже про маньяков, то очень даже было бы неплохо. хотя уже и не ново, да. креативщики декстера застолбили этот подход. мне даже страшно представить, что они придумают к следующему сезону после такого финала прошлого. хотя можно и на остановке - скромно, но со вкусом )) Quote (Holly_macaroni) Организаторы "Золотого Глобуса" совместно с Audi устроили вечеринку в честь Анны Пакуин, номинированной на "Лучшую актрису в сериальной категории". ну да, анна ж крутая - у нее аж две номинации. и за тру блад и еще за какой-то мини-сериал. ну а раз в ее честь прям вечеринку устроили, то должна получить награду сто пудов . только вот почму она никого из каста тру блад не пригласила? непорядок Quote (Holly_macaroni) три танкиииста три веселых другааа, экипаж машины боевой щаз спою они тут все такие мииилые. и очень хочется третий сезон. ну ничего, июнь уже не за горами )) и кстати, а ты в курсе, что в новом фильме "Beyond the Pole " сыграл гея? на кинопоиске пишут, что премьера была в октябре прошлого года, а в новостях, что его покажут на кинофестивале в сан-франциско в феврале. интересно, когда можно будет уже найти этот фильм на торрентах? Quote Showing yet again how diverse an actor he is, Alexander Skarsgard recently played a gay Norwegian environmentalist in the Arctic-set mockumentary, Beyond the Pole. The UK indie film, produced by Shooting Pictures in association with Polite Storm, was praised by Variety for bringing “a breath of satirical fresh air” to the issue of global warming. Directed by David L. Williams, the script was adapted from a radio series by Paul Barnhill and Neil Warhurst. The story follows two British amateur documentarians played by Stephen Mangan and Rhys Thomas as they try to save the planet by being the first carbon-neutral, organic, vegetarian team to walk to the North Pole. A few weeks into their journey, they run into a couple of gay Norwegians (Alexander Skarsgard and Lars Arentz-Hansen) trying to accomplish the same thing. The expedition becomes dangerous and chaotic, but there is “a comically cherishable twist at the end when all seems hopeless.” The film will be featured at the 2010 San Francisco IndieFest, February 5th at 9:30pm and Sunday, February 7th at 2:45pm at the Roxie Theater. We have been told that there is the possibility that Alex might be attending along with director David L. Williams.
|
|
| |
S_V_M | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 148 |
Мед. брат/сестра
| Посмотрел первый сезон, а вот второй неохото. Ненавижу как 1001синема переводит сериалы. Вот жду когда канал переведет!
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:42 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| Quote (illy) на этом сайте всегда коллективно болеют за лори и сериал во время всяких награждений. я уверена, что перед золотым глобусом выложат ссылку, где можно будет глянуть онлайн. вот же точно, а если не здесь то на ЖЖ камьюнити Хауса оставят след... надеюсь Quote (illy) не знаю, что такое "ранетки" ох как тебе повезло, моя младшая двоюродная сестра, приезжая в гости, вынесла мне ими мосх вкратце ранетки - шлак российского розлива кинопоиск Quote (illy) только вот почму она никого из каста тру блад не пригласила? вот вот и меня удивило, понятно что всех не пригласишь, но Стивен то чем не угодил? Quote (illy) щаз спою biggrin они тут все такие мииилые. это в тебе говорит ломка по тру бладу, срочно пару кубиков чего нибуть, горячее питье и true blood режим Quote (illy) и кстати, а ты в курсе, что в новом фильме "Beyond the Pole " сыграл гея? ого, вот энто интересно, ну я думаю после фестиваля торентовские активисты порадуют нас им сегодня в руки попал ужастик под названием "Мёртвая тишина" , а там в главной роли наш Джейсон засветился а фильм хорош, чертовски хорош редко когда встретишь фильм такого формата, который затягивает и не отпускает до конца плюс ко всему красивая постановка кадров, замедленные съемки и прочие премудрости только добавляют восхищений и финал как добивка тех кого еще можно добить From Allan Hyde’s Twitter account, January 12 around 10 p.m. Добавлено (13.01.2010, 19:40) --------------------------------------------- про Сашу и забыла Alexander Skarsgård Screen Caps from Som Man Båddar + 7 Добавлено (13.01.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (S_V_M) Вот жду когда канал переведет! какой канал? кстати велкам в наши тесные ряды)))
|
|
| |
S_V_M | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:58 | Сообщение # 150 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Holly_macaroni) сегодня в руки попал ужастик под названием "Мёртвая тишина" , а там в главной роли наш Джейсон засветился надо будет глянуть))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|