Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Настоящая кровь (True blood)
illyДата: Четверг, 14.01.2010, 02:28 | Сообщение # 151
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Holly_macaroni)
вот же точно, а если не здесь то на ЖЖ камьюнити Хауса оставят след... надеюсь

да обязательно посмотрим и поболеем )) а пока можно здесь погадать на номинатов голден глоуб. прикольный тест придумали )).

Quote (Holly_macaroni)
вкратце ранетки - шлак российского розлива кинопоиск

о, а я то думаю, почему моя малолетняя родственница вдруг решила играть на ударных. а вон оно откуда-то все пошло)). не, декстер, конечно просто курит в стороке и думает с какой ранетки ему начать. как же я рад, что у меня нет тв и в ближайшее время я его заводить не планирую ))

Quote (Holly_macaroni)
вот вот и меня удивило, понятно что всех не пригласишь, но Стивен то чем не угодил?

надоел, наверное biggrin . и судя по приглашенным это был девишник. я, вроде фото только с барышнями видела.

Quote (Holly_macaroni)
срочно пару кубиков чего нибуть, горячее питье и true blood режим

налейте-ка мне пару рюмочек второй отрицательной и включите-ка мне первую серию cuppen (которую я скачала, но субтитров на английском, как обычно, нетути ).

Quote (S_V_M)
ужастик под названием "Мёртвая тишина" , а там в главной роли наш Джейсон засветился

ух ты! клоуны! ненавижу с детства и боюсь с момента прочтения кинговского "оно" . нужно смотреть biggrin . вот только "соломенные псы" осилю ))

Quote (Holly_macaroni)
“waking Godric to “life” again in my new apartment getting ready to shoot next week.”

ура! после "awakening" я тру-фанат алана smile

Quote (Holly_macaroni)
Alexander Skarsgård Screen Caps from Som Man Båddar

вот уверена, что к этому фильму тоже нет титров! ну почему никто не любит шведское кино?

на старлайфе выложили свеженькие фото александра. тырить их не стала, потому что там отличные подписи к ним. последнее фото - просто прелесть что такое. завидую американцам. я тут у себя увижу какого-нибудь любимого театрального актера и прям не знаю что делать . а если бы рядом оказался такой персонаж... в руках бы себя точно не удержала ))

а теперь мое открытие дня. оказывается, народ слешерит билла с сэмом. я как бы фшоке

Holly_macaroniДата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 152
Кардиолог
Награды: 2

Quote (illy)
надоел, наверное biggrin . и судя по приглашенным это был девишник. я, вроде фото только с барышнями видела.

среди всех барышень я заметила только одного мужчину - Джеффри Донованома а так и правда одни дамы

Quote (illy)
ух ты! клоуны! ненавижу с детства и боюсь с момента прочтения кинговского "оно" .

нее там куклы-чревовещатели, "оно" я только читала, поэтому для меня именно такие куклы являются вершиной дьявольского Эвереста happy
Quote (illy)
на старлайфе выложили свеженькие фото александра. тырить их не стала, потому что там отличные подписи к ним.

какая милая улыбка, чтож он так соблазняет папарацци))
Quote (illy)
а теперь мое открытие дня. оказывается, народ слешерит билла с сэмом. я как бы фшоке

мне что то сразу вспоминается стандартный комментарий на футбол глуме
" х*ле, межсезонье" biggrin
Quote (illy)
народ слешерит билла с сэмом.

можно бы еще добавить выбегающего навстречу Sookie Билла (эпизод когда она к нему бежит в ночнушке), а вместо Sookie вставить голозадого Сэма biggrin

золотце biggrin

на фейсбуке Александра нашла вот такое
Vingar av glas (2000)

как же мне нравится этот шухер на голове и сережка в ухе tongue

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Четверг, 14.01.2010, 18:38

illyДата: Пятница, 15.01.2010, 14:43 | Сообщение # 153
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
нее там куклы-чревовещатели, "оно" я только читала, поэтому для меня именно такие куклы являются вершиной дьявольского Эвереста

а "оно" смотреть и не стоит - фильм ужасный. но ужасный в плохом смысле - не передает и доли того ужаса, который есть в книге стинга. а фильм с джейсоном обязательно гляну ))

Quote (Holly_macaroni)
" х*ле, межсезонье"

это точно!
не, ну я понимаю эрик и годрик. я понимаю даже эрик и билл. но каким местом связан сэм с биллом? а интересно, может есть такой пейринг как лафайет и джейсон? пойду, поищу

Quote (Holly_macaroni)
можно бы еще добавить выбегающего навстречу Sookie Билла (эпизод когда она к нему бежит в ночнушке), а вместо Sookie вставить голозадого Сэма

супер идея )) мне очень понравилось, как использовали этот эпизод в клипе, который ты выкладывала - "it's ok to be gay". там проигрыш, что-то вроде ла-ла-ла и пробежка голопопого сэма. я валялась и раз десять пересматривала ))

Quote (Holly_macaroni)
как же мне нравится этот шухер на голове и сережка в ухе

а как мне фильм понравился. особенно учитывая тот факт, что только первую часть я смотрела с субтитрами, которые понимала. а вторую - тупо на шведском. но это не помешало мне получить удовольствие biggrin

между тем, есть уже даже названия первых четырех серий. так что не обманывают, работа кипит ))

- 3x01 A PACK OF WOLVES
- 3X02 BEAUTIFULLY BROKEN
- 3X03 IT HURTS ME TOO
- 3x04 9 CRIMES

во вроемя съемки второй серии, стивен, бедолажка, упал с лошади и малехо помялся.

During a shoot on the True Blood set last night Stephen Moyer was bucked off a horse while shooting a scene for episode 2 of True Blood’s third season. According to our source Stephen was slightly injured and couldn’t complete the night’s work, in his trailer he was wrapped in ice packs.
After he had recovered from the initial pain his spirits were up again but everyone was a little shaken. Depending on how fast Stephen recovers from this unfortunate fall, they might be forced to shoot around him until he makes a full recovery.

раз съемки на лошади были, то именно во второй серии мы и увидим флешбек билла.

ну а я все не устаю поражаться аллану хайду. пацаны отрываются biggrin

Quote (Holly_macaroni)
золотце

хм, и вечный вопрос - а это откуда? biggrin

Quote (illy)
может есть такой пейринг как лафайет и джейсон? пойду, поищу

к сожалению, такого пейринга не нашла. зато нашла кучу кроссоверов. и даже умудрились совместить true blood с другим выносмом мозга (моего мозга, естественно) - qaf ))

Сообщение отредактировал illy - Пятница, 15.01.2010, 14:47

Holly_macaroniДата: Пятница, 15.01.2010, 18:21 | Сообщение # 154
Кардиолог

Quote (illy)
а "оно" смотреть и не стоит - фильм ужасный. но ужасный в плохом смысле - не передает и доли того ужаса, который есть в книге стинга.

вот я как раз книгу читала, на заре увлечения Кингом, для меня наверно это одна из лучших его книг happy

Quote (illy)
а интересно, может есть такой пейринг как лафайет и джейсон? пойду, поищу

странно что его нет, ведь материала хватает, взять хотя бы эпизод когда Джейсон в трусах отплясывает
Интересно было бы увидеть жесткий слэш Ньюлина и Эрика, и уж особенно комментарии обоих в ответ на это видео в твитерах-фейсбуках))
Quote (illy)
а как мне фильм понравился. особенно учитывая тот факт, что только первую часть я смотрела с субтитрами, которые понимала. а вторую - тупо на шведском. но это не помешало мне получить удовольствие biggrin

я бы наврено расстаяла перед монитором от такого зрелища и никакие переводы-субтитры не нужны))
Quote (illy)
- 3x04 9 CRIMES

а вот к этой серии как раз проводят кастинг на роль Дебби Пелт

Quote (illy)
ну а я все не устаю поражаться аллану хайду. пацаны отрываются biggrin

хахах вот же чудилы))
Quote (illy)
хм, и вечный вопрос - а это откуда? biggrin

ну вроде как какая то театральная постановка, больше затрудняюсь ответить))

Quote (illy)
даже умудрились совместить true blood с другим выносмом мозга (моего мозга, естественно) - qaf ))

что то второй день подряд проходит под знаком слэша, вчера посмотрела 6х11 Хауса, когда Уилсон встал на колено, вытащил кольцо и попросил руки и сердца Хауса, я скатилась от смеха biggrin
ну а видео жесть, стащу на соседний форум, там яростные ненавистники слэша, пусть девчёнки порадуются biggrin

на нём же выложили масенький отчет об радиоинтервью Сашиного папашки

оказывается, их настоящая фамилия не Скарсгард, а Нильссон (наш Иванов), просто несколько десятков лет тому назад в Швеции разрешили менять фамилии, и куча народу, в т.ч. и дедушка Стеллана, взяли себе новые произвольные фамилии, отсюда все шведы с фамилией Скарсгард их родственники.
Отец Стеллана умер, а мать жива, и как я помню, именно на неё Алекс похож больше всего из ближайших родственников (как он сам считает).
К Стеллану родители и в детстве относились как к взрослому, и также он воспитывал своих детей.
Среди прочего, Стеллан порассуждал об обрезании мальчиков - относится негативно, т.к. считает, что нельзя делать такие вещи без их согласия, а их мнением никто не интересуется. Ну, импортные поклонницы логически предположили, что его дети - не обрезанные. Впрочем, там люди всё с лупой рассматривают - по поводу Алекса это предположили уже давно.
Недавно в Швеции вышла статья известного местного журналиста о детях знаменитостей, в которой он прошёлся и по Скарсгардам, в т.ч. и по Алексу, что талантом явно обделён. Стеллан сказал, что Алекс всего добивался сам, ну а Густаф доверили играть Гамлета, и уже только поэтому он не может быть бесталанным.

и еще креативной рекламы

ну и по традиции

illyДата: Суббота, 16.01.2010, 00:51 | Сообщение # 155
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
для меня наверно это одна из лучших его книг

адназначна cool

Quote (Holly_macaroni)
Интересно было бы увидеть жесткий слэш Ньюлина и Эрика

а я как-то и не задумывлась о возможности такого пейринга. в сериале они практически не соприкасаются, да и линия церкви, вроде окончательно завершена? а вот в жизни, видать, друзяки еще те )). да еще такие провокационные фотки появляются на твиттере. так что да, идея очень хорошая smile

Quote (Holly_macaroni)
ну вроде как какая то театральная постановка

так он еще и в театре играет? все, мое сердце заядлого театрала просто остановилось от восторга )) теперь у меня появился третий актер, которого я хочу увидеть вживаю в театре. и как и в случае с первыми двумя вероятность того, что я попаду на их спектакли равна нулю ((

Quote (Holly_macaroni)
масенький отчет об радиоинтервью Сашиного папашки

интересненько. так и знала, что у саши было нелегкое детство с таким папашкой-то )). только чего-то я не поняла насчет обрезания. с каких жто пор обрезание делают в скандинавских странах? насколько я знаю, этот ритуал возник как необходимость преимущественно в жарких странах.
и вот это -
Quote (Holly_macaroni)
вышла статья известного местного журналиста о детях знаменитостей, в которой он прошёлся и по Скарсгардам, в т.ч. и по Алексу, что талантом явно обделён.
я, конечно не буду доказывать, что александр скарсгард - второй лоуренс оливье. но в бездарности я бы его уж точно не обвиняла. странные эти журналисты dry

и вообще, если человек талантлив, то талантлив во всем. ты уже читала рассказ, написаный александром? Men Don’t Eat Chocolate Mousse называется. перевели его уже фанаты на русский, интересно?

Quote (Holly_macaroni)
ну а видео жесть, стащу на соседний форум, там яростные ненавистники слэша, пусть девчёнки порадуются

о, раздраконить противников слеша очень даже легко. и очень весело biggrin . надеюсь, барышни заценили. если они ярые гомофобы, ты им и первоисточник посоветуй посмотреть wink

появилась пара фоток со съемок. жаль, не основных персов.

вот это тот пресловутый байкер, которого я совершенно не помню по книгам. страшнююючий.

ну и для смеху немного

Holly_macaroniДата: Суббота, 16.01.2010, 19:13 | Сообщение # 156
Кардиолог

Quote (illy)
так он еще и в театре играет?

агась
часто встречала такую театральную фотку

а вот с другими напряг happy
а кто эти двое?
Quote (illy)
и как и в случае с первыми двумя вероятность того, что я попаду на их спектакли равна нулю ((

нююю мало ли что в жизни случается, авось когда-нибудь и повезет
Quote (illy)
только чего-то я не поняла насчет обрезания. с каких жто пор обрезание делают в скандинавских странах?

мб евреи завезли моду?
Quote (illy)
но в бездарности я бы его уж точно не обвиняла. странные эти журналисты

местный журналист, что с него взять, зажрались они там в у себя в Швеции dry
Quote (illy)
ты уже читала рассказ, написаный александром?

ого первый раз слышу про такое surprised поищу как нибудь перевод

Quote (illy)
и фанатские фантазии

ахаха жесть, из фантазий у фанатов еще хорошо получилась вариация Эрика в розовых лосинах))

и снова голубая тема
Сериал True Blood был номинирован на GLAAD Award в категории: "Лучший драматический сериал" .
GLAAD Awards (которую неофициально называют «гей-Оскаром») это церемония в которой вручают премию самым "Голубым" фильмам/сериалам. (GLAAD - Gay & Lesbian Alliance Against Defamation).
Дата Церемонии наград пока, что не известна но остается желать лучшего и болеть за True Blood.
А Саша наш помимо Золотого глобуса засветится еше и на 16 церемонии вручения премии Американской актерской гильдии 23 января.

ну и куда без нашего любимого biggrin

illyДата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 157
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
агась
часто встречала такую театральную фотку

вау! пол царства за билет в первый ряд партера

Quote (Holly_macaroni)
а кто эти двое?

первый - майкл макманус. после легендарного "лексса" играет только в театре (не считая одной короткометражки). при том не в простом театре, а в эксперементальном - некоторые спектакли не на сцене, а на улице, чуть ли не на мусорнике. видела в сети пару отрывков с ним, очень понравилось. а второй - гейл харолд. тот, который у меня на авке и в последнем слеш видео мелькнул. буквально вчера у него была премьера - главная роль в спектакле "орфей спускается в ад". после первых фоток готова пешком и без визы бежать в ЛА.

Quote (Holly_macaroni)
мб евреи завезли моду?

а что, в швеции много евреев? surprised надо спросить )). кстати, я тоько с шабашки пришла - переводила одному шведу. ну, пользуясь случаем не могла спросить у него о семействе скарсгардов. оказалось. он знаком с фотографом, которая во время карьеры александра моделью его фоткала. я, естественно попросила взять у нее пару раритетных фото и прислать мне, ну а при случае и автограф )). я, конечно понимаю, что обещанного три года ждут, ну а вдруг. в общем, схожу с ума потихоньку - скоро всех клиентов из швеции распугаю

Quote (Holly_macaroni)
местный журналист, что с него взять, зажрались они там в у себя в Швеции

аха, нет пророка в своем отечестве называется. лори в англии гнобят, этого в швеции. поэтому все едут в америку, где каждому дадут по заслугам biggrin

Quote (Holly_macaroni)
ого первый раз слышу про такое поищу как нибудь перевод

очень занимательное чтение о первом сексуальном опыте - это вам не хухры-мухры ))

Quote (Holly_macaroni)
ну и куда без нашего любимого

сегодня твиттер опять порадовал, так что добавлю парочку

и если немного отойти от слеша - то шикарный клип под музыку из еще одного неплохого сериала "части тела" ))

Сообщение отредактировал illy - Суббота, 16.01.2010, 20:56

Holly_macaroniДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:39 | Сообщение # 158
Кардиолог

Quote (illy)
а на улице, чуть ли не на мусорнике.

ух ты, сразу видно нет у человека звёздной болезни tongue
Quote (illy)
а второй - гейл харолд. тот, который у меня на авке и в последнем слеш видео мелькнул. ...

полазила по этому дайрику
а там такая фотка симпатяшная как я понимаю этого самого Гейла happy

Quote (illy)
а что, в швеции много евреев?

мб есть один, но писец какой влиятельный?))

Quote (illy)
в общем, схожу с ума потихоньку - скоро всех клиентов из швеции распугаю

пусть Шведы знают наших)) знают и бояться, а если бояться то любят, тебя будет любить вся Швеция))
Quote (illy)
очень занимательное чтение о первом сексуальном опыте - это вам не хухры-мухры ))

о как, если не найду сама попытаюсь перевести, но к прочту обязательно smile
последняя шикарна
Quote (illy)
шикарный клип под музыку из еще одного неплохого сериала "части тела" ))

а музыка, музыка то какая красивая smile

бьём рекорды по произношению Sookie за небольшой период времени клипа biggrin

а вместо фотографии вот такой ролик,
у меня вот аш слюнки потекли happy

а насчет трансляции Глобуса, пока тишина
ожидание ведется вот в этой теме

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Воскресенье, 17.01.2010, 19:41

illyДата: Понедельник, 18.01.2010, 03:50 | Сообщение # 159
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
ух ты, сразу видно нет у человека звёздной болезни

о да, я б с ним пива выпила и спела гимн бруннен джи biggrin

Quote (Holly_macaroni)
а там такая фотка симпатяшная как я понимаю этого самого Гейла

аха, гейл слева. но фотожаба не очень- к чужим телам головы приставили )). в жизни они все равно лучше tongue

Quote (Holly_macaroni)
пусть Шведы знают наших)) знают и бояться, а если бояться то любят, тебя будет любить вся Швеция))

не знаю, как бояться, но уважать точно )). швед рассказал, что бедульку сашу в усмерть зашугали шведские фанатки. письма пачками писали, проходу не давали. я сказала, что нашенские фаннатки не такие буйные и не в таком большом количестве, так что пусть приезжает )). он дал сайт фотграфа (это его двоюродная сестра, как оказывается). там есть одна фотка александра, но я не могу ее вырезать angry . заходишь в раздел "portofolio", там находишь "portraits" под номером три, и, наконец, восьмая фотка - это голова александра. очень креативное фто :D. надеюсь, мне пришлют еще парочку таких ))))

Quote (Holly_macaroni)
бьём рекорды по произношению Sookie за небольшой период времени клипа

ахахах biggrin это фирменное билловское "сссссУки" - абажаю biggrin

Quote (Holly_macaroni)
а насчет трансляции Глобуса, пока тишина

ничо, прорвемся. я уже в чате, например, где будут обсуждать именно каст тру блад. хоть что-то пока ))
зато скоро нас завалят свеженьким фотками ))
уже пошла жара smile

Добавлено (18.01.2010, 03:50)
---------------------------------------------
Тааак, сайты дали, фото уже появляется biggrin

Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 18.01.2010, 00:08

Holly_macaroniДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:04 | Сообщение # 160
Кардиолог

Quote (illy)
уже пошла жара smile

интервью Анны и Стива, Райана иСаши, на Красной дорожке

Анна, Стив, Сэм, Райан

а вот и список всех сериальных победителей
Лучшая драма
«Big Love», HBO
«Dexter», Showtime
«House», Fox
«Mad Men», AMC
«True Blood», HBO

Вобщем раз уж трубладовцев обошли, то рада за Майкла и Джона happy эта парочка сделала очень хороший сезон smile
да и по рейтингам скачиваний за 2009 год Декстер на 4 месте, наши ребятки всего лишь на 10, но это простительно сериал то молодой, еще не все успели с ним ознакомится smile
1. «Heroes» (NBC)
2. «Lost» (ABC)
3. «Prison Break» (Fox)
4. «Dexter» (Showtime)
5. «House MD» (Fox)
6. «24» (Fox)
7. «Desperate Housewives» (ABC)
8. «Terminator: The Sarah Connor Chronicles» (Fox)
9. «Grey’s Anatomy» (ABC)
10. «True Blood» (HBO)

illyДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:05 | Сообщение # 161
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
Вобщем раз уж трубладовцев обошли, то рада за Майкла и Джона эта парочка сделала очень хороший сезон

ничего страшного, что обошли. я результатами я более чем довольна :D. майкл и литгоу отработали по полной в последнем сезоне, молодцы. так что награда по праву их. и ты права - у тру блад второй сезон всего лишь. все впереди smile
зато мы имели и имеем великолепную возможность увидеть всех на фото и на видео. они все такие красивые и нарядные )) фото супер и на красной дорожке тоже все сияют ))

Taylor Lautner, Alexander Skarsgard And Sam Worthington Among Golden Globes' Best-Dressed Men кто бы сомневался biggrin

продолжают радовать фотографиями большого размера и с автепати ))

[/url

И смотрите, кто пришел ))

Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 18.01.2010, 22:15

klementinaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:46 | Сообщение # 162
Психотерапевт
Награды: 1

вот и сюда дошло обсуждение Настоящей Крови, но как и на фанатском форуме содержание то же: обожание Скасгарда, хехе

смотрю не было у вас тут презабавной видюшки, улыбнитесь biggrin

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

illyДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:58 | Сообщение # 163
Кардиолог

Quote (klementina)
но как и на фанатском форуме содержание то же: обожание Скасгарда, хехе

нунинада - я, например, всех люблю в этом сериале. вот такая я любвиобильная biggrin
а видюшка классная, спасибо smile

Holly_macaroniДата: Вторник, 19.01.2010, 18:52 | Сообщение # 164
Кардиолог

Quote (illy)
Taylor Lautner, Alexander Skarsgard And Sam Worthington Among Golden Globes' Best-Dressed Men кто бы сомневался biggrin

ну Сашунчик вообще порадовал, красавец ниаписуемый biggrin
оборотень тож хорош, хотя с накладными грудями а-ля веркасердючка ему идет больше biggrin
Quote (illy)
И смотрите, кто пришел ))

Джесика? что то она мне ниже казалась happy
Quote (klementina)
вот и сюда дошло обсуждение Настоящей Крови,

привет, я так привыкла к Пем на твоей авке, что не сразу распознала smile
Quote (klementina)
но как и на фанатском форуме содержание то же: обожание Скасгарда

4 книга действует губительно на сознание молодых умов tongue

с "Глобусом" как то обошли вниманием AFI (The American Film Institute) Awards.

Обладателей премии AFI Awards выбирали жюри из 13 человек. Согласно правилам Американского института киноискусства в число десяти лучших фильмов и телепроектов могут попасть лишь те работы, в создании которых в основном участвовали американцы. Церемония награждения победителей состоялась 15 января 2010 года в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе.

Список лучших телепроектов выглядит следующим образом:

1. "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory)
2. "Большая любовь" (Big Love)
3. "Огни пятничного вечера" (Friday Night Lights)
4. "Песня" (Glee)
5. "Безумцы" (Mad Men)
6. "Современная семья" (Modern Family)
7. Женское детективное агентство №1 (The No 1 Ladies' Detective Agency)
8. "Сестра Джеки" (Nurse Jackie)
9. "Мастера вечеринок" (Party Down)
10. "Настоящая кровь" (True Blood)
несколько фоток

и возвращаясь к Глобусу
Анна и Стив игра взгядов tongue

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Вторник, 19.01.2010, 18:53

illyДата: Среда, 20.01.2010, 00:25 | Сообщение # 165
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
оборотень тож хорош, хотя с накладными грудями а-ля веркасердючка ему идет больше

с накладными грудями он вне конкуренции, адназначна. в других видах он меня раздражает )) . а вот сэм уортингтон удивил костюмом, конечно. наверное, не только меня, поэтому и попал в тройку лучших. шутка ли - первый раз в приличной одежде biggrin

Quote (Holly_macaroni)
Джесика? что то она мне ниже казалась

да нет, она высокая. я как-то интервью смотрела, где она рядом с александром стояла - так ненамного ниже была, хоть и с учетом каблуков. обычно рядом с ним все карликами кажутся ))

Quote (Holly_macaroni)
Список лучших телепроектов выглядит следующим образом:

радует, что тру блад есть. а также глядя на список, не могу не вздохнуть с облегчением - из всего смотрю только 4 сериала ))

Quote (Holly_macaroni)
а от этой фотографии я без ума

очень красивая, да. но это, вроде не голден глоуб. там у нее не такой наряд и прическа.

здесь можно посмотреть интервью с сэмом, который немного спойлерит о третем сезоне. правда, из него информацию с трудом выуживали. зато с радостью признался, что опять будет сниматься голышом и что он готов к этому biggrin

Alexander Skarsgård going to have lunch with a friend at Fred Segal in West Hollywood January 17

ну, и чтобы не обвиняли в предвзятости - мой самый любимый мужчина. потому что без него не было бы тру блад smile

да вот и папа у александра парень хоть куда biggrin

Добавлено (20.01.2010, 00:25)
---------------------------------------------
аааа, как до жирафа, но до меня наконец-то дошло, почему народ слешерит билла и сэма. билл то дал сэму свою кровь, так что тот должен испытывать к нему определенные чуйства cool . и это подтверждает сам болл, как пишет аузиелло.

Сообщение отредактировал illy - Среда, 20.01.2010, 00:32

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.