Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Настоящая кровь (True blood)
Holly_macaroniДата: Четверг, 21.01.2010, 12:41 | Сообщение # 166
Кардиолог
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (illy)
не могу не вздохнуть с облегчением - из всего смотрю только 4 сериала ))

а я всего 2 - "Теорию" и "Кровь" happy
Quote (illy)
там у нее не такой наряд и прическа.

агась под катом серия фоток с AFI Awards smile

Quote (illy)
опять будет сниматься голышом и что он готов к этому biggrin

вот так рождаются в душах людей нудисты biggrin
Quote (illy)
ну, и чтобы не обвиняли в предвзятости - мой самый любимый мужчина. потому что без него не было бы тру блад smile

и Six feet under, как раз на днях чтобы скрасить перерыв начну его просмотр smile
Quote (illy)
ну, и для сравнения biggrin

улыбка у папаньки милая happy
маладец папашка каких детишек воспитал хороших smile

Quote (illy)
аааа, как до жирафа, но до меня наконец-то дошло, почему народ слешерит билла и сэма. билл то дал сэму свою кровь, так что тот должен испытывать к нему определенные чуйства cool

охнунифигажсебе
куда катится мир, даа в 3 сезоне и вправду будет много эротики biggrin

Нельсон-Лафайетушка засветился на HBO's Post Golden Globe Awards Party

в ноовм сезоне обещают показать темную сторону королевы
а пока Эван со своей "тёмной половинкой" - Мэнсоном, с которым она недавно официально обручилась

Шарлин Харрис планирует развить историю Sookie до 13 книг
полное интервью можно прочесть тут Vampire mastermind

illyДата: Четверг, 21.01.2010, 23:28 | Сообщение # 167
Кардиолог
Награды: 0

Quote (Holly_macaroni)
а я всего 2 - "Теорию" и "Кровь"

ну и правильно, сериалы - это зло biggrin . а у меня плюс к твоим двоим - "безумцы" и "хор". надо же знать потенциальных соперников любимых сериалов в лицо, а не возмущаться - не видел, но знаю, что фигня и награды не заслуживают )).

Quote (Holly_macaroni)
и Six feet under, как раз на днях чтобы скрасить перерыв начну его просмотр

о, завидую )). лучшего сериала для скрашивания ожидания и придумать сложно. ну а если еще и по декстеру скучаешь, то как бонус, получишь майкла си холла smile

Quote (Holly_macaroni)
вот так рождаются в душах людей нудисты

ой, сразу вспоминается его пробежка голышом biggrin

Quote (Holly_macaroni)
куда катится мир, даа в 3 сезоне и вправду будет много эротики

и не говори, как написали на итальянском форуме - прям содом и гоморра ожидается devil . хотя я уже запуталась. вначале обещали сексуальное притяжение между эриком и биллом, а также во флешбеках у эрика что-то должно быть с годриком. плюс для эрика нашли новую танцовщицу, для суки - оборотня, для сэма вроде тоже кого-то. ну и лафайета тоже бойфрендом не обидели. а у тары будет новая любовь - вампир. теперь вот притяжение сэма с биллом. а в первой серии джейсон должен очутиться в постели аж с двумя женщинами. хотя в будущем должен будет найти свою настоящаю любовь "в мире вервольфов". фух, вроде всех вспомнила biggrin
It also sounds like they'll be plenty of sex in the season premiere, with Sam Merlotte (Sam Trammell) ended up in a backwoods Arkansas motel room with a familiar face. "It should be curious and confusing to viewers," teases Trammell. But Ryan Kwanten says his character, Jason Stackhouse, ups Sam by one. "My character wakes up in the first episode with two women beside him," Ryan boasts. The actor's also looking forward to seeing Jason enjoy a more meaningful romance. "He will find love in the werewolf world, and love is a pretty unknown concept for him."

александр тоже немного наспойлерил в интервью на золотом глобусе

Quote (Holly_macaroni)
Нельсон-Лафайетушка засветился на HBO's Post Golden Globe Awards Party

ой, спасибо. а то я обыскалась прям вся - не могла найти. думала, пропустил красавчик это мероприятие )))

Quote (Holly_macaroni)
а пока Эван со своей "тёмной половинкой" - Мэнсоном, с которым она недавно официально обручилась

ну умеет же этот мэнсон шикарных теток себе находить. вроде ж эван с александром застукивали пару раз, пока она была в разрыве с мэнсоном. хотя, скорее всего, это были досужие домыслы журналюг.

Quote (Holly_macaroni)
Шарлин Харрис планирует развить историю Sookie до 13 книг

умная женщина, пока пипл хавает, нужно писать. хотя я так думаю, шо занадто, то не здраво. последние книги мне уже было скучновато читать, мягко выражаясь.

Holly_macaroniДата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 168
Кардиолог

Quote (illy)
ну а если еще и по декстеру скучаешь, то как бонус, получишь майкла си холла smile

вот вот именно из-за него и смотрю happy 2и 3 сезон Декса я не перевариваю, так что скрашиваю время чем могу smile
Quote (illy)
и не говори, как написали на итальянском форуме - прям содом и гоморра ожидается devil...

ну еще Стивен говорил, что не прочь оказаться в постели с Эриком biggrin чтобы повысить популярность своего персонажа
перечитала твой сабж, выходит прям таки как будто в режиссерском кресле не Алан Болл, а Тинто Брасс какой то biggrin

Quote (illy)
вроде ж эван с александром застукивали пару раз, пока она была в разрыве с мэнсоном. хотя, скорее всего, это были досужие домыслы журналюг.

Эван она я как понимаю девушка видная, в 18 лет у неё был роман Эдвардом Нортоном, мб вскружила и нашему Сашеньке голову на пару дней
Quote (illy)
умная женщина, пока пипл хавает, нужно писать.

а мне кажется надо было поступить как Майер, та которая Сумерки штопает, - написать пару книг, взорвать умы фанаток, написать несколько глав новой книги (Сумерки от лица Эдварда) и уйти, сказав что новая книга выйдет когда шумиха уляжется по прошлым.
со съемок "Соломенных псов"

а после глобуса удалился Саша с Кейт Босворт в неизвестные края
совместный уход

подсаживая очередного френда на просмотр Хауса, неожиданно увидела Сэма в одной из серий, в 1х04, по сюжету в больнице происходит эпидемия среди новорожденных и Сэм - папанька одного из них smile

illyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:15 | Сообщение # 169
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
вот вот именно из-за него и смотрю

а по-моему, там все хороши smile

Quote (Holly_macaroni)
выходит прям таки как будто в режиссерском кресле не Алан Болл, а Тинто Брасс какой то

ой, тинто брасс курит в сторонке просто. ему еще учиться и учиться biggrin

Quote (Holly_macaroni)
а мне кажется надо было поступить как Майер

ну не знаю. мне кажется, майер просто исписалась )). при всем моем уважении к поклонникам сумеречной саги, писать барышня не умеет. и через несколько лет, после того, как пройдет вся эта шумиха, о ней никто и не вспомнит. (где сейчас автор серии книг о лестате? тоже одно время была очень популярна). практически то же самое могу сказать и о харрис - литературной ценности ее творчество не представляет. счатсье, что болл смог рассмотреть потенциал для сериала.

Quote (Holly_macaroni)
со съемок "Соломенных псов"

ух ты, в майке biggrin . посмотрела старую версию соломенных псов, так что к просмотру новой версии готова ))

Quote (Holly_macaroni)
Сэм - папанька одного из них

здорово - такой мооденький-мооденький smile блин, я думаю. если начну пересматривать хауса с самого начала, то увижу кучу знакомых лиц. правада, столько всего нового и интересного, что вряд ли я буду пересматривать ))

ну и возвращаясь к содому и гоморре, могу сказать, что тинто брассу можно и у фанатов поучиться - слешерят все, что движется )). дневники вампира мне не понравились, бросила смотреть после пары серий. но как здесь соединили героев мне понравилось wink

Добавлено (24.01.2010, 14:15)
---------------------------------------------
кррррасота! а результатами я все равно довольна biggrin

и самое классное фото biggrin

Сообщение отредактировал illy - Суббота, 23.01.2010, 21:06

Holly_macaroniДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:16 | Сообщение # 170
Кардиолог

Quote (illy)
а по-моему, там все хороши smile

ага, но в виду известий о болезни Майкла, хочется видеть его почаще happy
а так канешна Клер - самая самая моя любимица, обожаю рыжих smile
Quote (illy)
ну не знаю. мне кажется, майер просто исписалась ))

о да последнюю книгу из сумерченой саги, еле еле осилила
Quote (illy)
(где сейчас автор серии книг о лестате? тоже одно время была очень популярна).

эмм ну вродь как летом вышла книга что то там про ведьм ^_^, не читала просто видела в книжном магазине в отделе "новинки"
Quote (illy)
счатсье, что болл смог рассмотреть потенциал для сериала.

а вот интересно как он вообще прознал про эту серию книг? Не слышала ли каких нибудь историй об этом?
Quote (illy)
если начну пересматривать хауса с самого начала, то увижу кучу знакомых лиц. правада, столько всего нового и интересного,

а уж как повысится число знакомых лиц в Хаусе после просмотра "нового и интересного" , потом уже в глубокой старости бум пересматривать и вспоминать кто где играл biggrin
Quote (illy)
дневники вампира мне не понравились, бросила смотреть после пары серий.

ДВ - действительно довольно скучный проэкт. Главные герои Стефан и Елена редкостные нытики сопли распускают каждую серию. Единственное что удерживает это - Деймон, обожаю такой тип характера, а уж мордашка Сомерхолдера еще один удерживающий фактор happy
арр видео прекрасно, посмотрела случайные видюшки из этой серии и прям таки история любви получается biggrin

Quote (illy)
кррррасота! а результатами я все равно довольна biggrin

чем то результаты ЗГ напоминают smile
Рутина шикарна в этом платье, а Стив с Аннушкой на фотке где он её целует ну прям вылитые ангелочки, приятно видеть такие счастливые лица smile
Джесика-Дэб со своим кавалером на награждениях

и уже позже на вечеринке HBO

Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Воскресенье, 24.01.2010, 19:17

illyДата: Вторник, 26.01.2010, 21:12 | Сообщение # 171
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
Клер - самая самая моя любимица, обожаю рыжих

о, у меня в самом начале на этом форуме была с ней авка

Quote (Holly_macaroni)
эмм ну вродь как летом вышла книга что то там про ведьм ^_^,

да я понимаю, что пишет женщина, она же писательница )). я имею в виду, что шумихи нет вокруг ее работ, фильмы не снимают (второй был ужасный). хотя может ей и интервью с вампиром хватило для обеспечения себе небедной старости ))

Quote (Holly_macaroni)
а вот интересно как он вообще прознал про эту серию книг? Не слышала ли каких нибудь историй об этом?

слышала-слышала )))) где-то читала, что алан, сидя в стоматологии (видимо ожидая своей очереди), наткнулся на книгу этой самой харрис (вероятно, она была в мягкой обложке и валялась среди прочего глянца, который обычно оставляют в приемных покоях клиник, чтобы пациенту скучно не было во время ожидания) и, на удивление (и к нашему счастью), зачитался. а так как у него был контракт с НВО, по которому он должен был им еще сериал, после SFU, то он и решил воспользоваться основной идеей и героями этого автора.

Quote (Holly_macaroni)
а уж как повысится число знакомых лиц в Хаусе после просмотра "нового и интересного" , потом уже в глубокой старости бум пересматривать и вспоминать кто где играл

ну, дай бог, чтоб старость без склероза была, а то тогда все новое будет, даже сами серии хауза biggrin

Quote (Holly_macaroni)
серию. Единственное что удерживает это - Деймон, обожаю такой тип характера, а уж мордашка Сомерхолдера еще один удерживающий фактор

ну, после лостовского буна, который был тюхой-матюхой и подкаблучником, его новый типа-демонизм мною воспринимался как плохая игра. да, глаза у него красивые. но зачем же их так таращить? tongue

Quote (Holly_macaroni)
посмотрела случайные видюшки из этой серии и прям таки история любви получается

ахаха - сууупер! новый сериал для секс-меньшинств - грешная любовь вампиров cool

Quote (Holly_macaroni)
Рутина шикарна в этом платье

да вообще - жещина-песТня. и красное ей очень идет. а у дэб бойфренд очень даже миленький. и вместе пара они красивая.
Quote (Holly_macaroni)
и уже позже на вечеринке HBO

не, ну какие ж они все классные. и актер, играющий лафайета (все никак не запомню его имя) с сэмом (хоть у этого то же имя, что и у героя), так приникли к александру, и такие махонькие по сравнению с ним.

а вот смотри какая прелесть - маечка с дырочкой biggrin

Добавлено (24.01.2010, 20:58)
ой, и сейчас тоько рассмотрела этого товарища, который в твиттере компрометирующие фотки выкладывал. не, они явно друг к другу неровно дышат - ну зачем ему саша в ухо палец воткнул? surprised

Добавлено (26.01.2010, 21:12)
ааа, опять скроссоверили квиров и тру блад. абалденный клип ))

Holly_macaroniДата: Среда, 10.02.2010, 23:03 | Сообщение # 172
Кардиолог

фьюх наконец то я тут))
мой системноблочный друх в один "прекрасный день" решил откинуть коньки, но все вроде как поправилось и я снова тут, правда вот февральский календарь сгорел вместе с фотошопом и прочими игрушками, так что буду делать уже на март happy
Quote (illy)
потому что очень нравится песня "i am feeling good" ))

я в последнее время реально её загоняла, уж очень нравится вокальная партия Мотьки в этой песне, а авка прелестна *тихо пру в свой жж* smile
Quote (illy)
алан, сидя в стоматологии (видимо ожидая своей очереди), наткнулся на книгу этой самой харрис ...

ухтыж вот что значит повезло, рейтинги продаж наверняка взлетели после сериала, вот и еще один пример будущей безбедной старости tongue
Quote (illy)
ну, после лостовского буна, который был тюхой-матюхой и подкаблучником, его новый типа-демонизм мною воспринимался как плохая игра. да, глаза у него красивые. но зачем же их так таращить? tongue

Лост пока не видела открыла себе этого актера с фильмом "Правила секса", он там такого очаровательного гея сыграл, няя ляпота да и только
Quote (illy)
а вот смотри какая прелесть - маечка с дырочкой biggrin

фанатки наврено покушались на Сашеньку, только до груди и доставали)))
Quote (illy)
ааа, опять скроссоверили квиров и тру блад. абалденный клип ))

ух мальчики в этом квире как на подбор biggrin

отакой вот интересный тест сляпали на знание сериала,
чего только не узнаешь, например количество эпизодов в которых Джейсон полностью одет smile
мой результат 13 из 15

интервью Саши в мартовском англиском гламуре

а вот так вот выглядит прототип Сашиного героя в ПУ

illyДата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 173
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
фьюх наконец то я тут))

привет пропажа biggrin . с выздоровлением твоего системноблочного друга, пусть больше не хворает. жаль, конечно, страничку из календаря за февраль, но теперь с большим нетерпением хочется увидеть мартовскую страничку smile .

Quote (Holly_macaroni)
уж очень нравится вокальная партия Мотьки в этой песне

а я в свое время промку под эту песТню до дыр затерла (из котой, кстати, авка первая и сделана) ))

Quote (Holly_macaroni)
открыла себе этого актера с фильмом "Правила секса", он там такого очаровательного гея сыграл, няя ляпота да и только

ого, на меня не действуют волшебные слова "он там такого очаровательного гея сыграл" - мне совершенно не хочется его там увидеть. это явный признак того, что актер не моего формата biggrin .

Quote (Holly_macaroni)
фанатки наврено покушались на Сашеньку, только до груди и доставали)))

ха, хорошее предположение )). но, оказывается, эта футболка и растянутая бабушкина кофточка была на александре не раз замечена. и, по сему, он не раз обвинялся в дурновкусии и неумении одеваться. о как!

Quote (Holly_macaroni)
ух мальчики в этом квире как на подбор

о да, есть где взгляду остановиться )). и самое главное - почти отсутствие женского полу. две мамы героев и пара лесбиянок не в счет. ну аж по откровенности сцен этот сериал и тру блад переплюнет B).

Quote (Holly_macaroni)
отакой вот интересный тест сляпали на знание сериала

а у меня почему-то после первого вопроса о названии бара дальше не идет angry . может глюк какой-то - попробую позже.

Quote (Holly_macaroni)
интервью Саши в мартовском англиском гламуре

о, спасибо. а то я со своей лостоманией совсем забила на инфу о тру блад и актерах. только твиттер иногда и выручает )).
Quote (Holly_macaroni)
а вот так вот выглядит прототип Сашиного героя в ПУ

мамма миа! вот это настоящий айсмэн. теперь я понимаю, почему на вопрос после личной встречи актера и этого товарища о том, понравилась ли его игра прототипу персонажа, александр ответил - "ну, раз я еще жив, то да".

когда-то ты выкладывала анкетку александра. 10-летний давности, и я очень бы хотела найти такое же, но посовременней, и мне-таки удалось! подтверждаю снова - вкус у него неплохой ))

любимый CD - Glasvegas (шотландская группа из глазгоу). вот их клип

любимый фильм - "Впусти меня" ( шведский фильм о девлчке-вампире, вышел в 2008 году. фильм странный, но мне очень понравился)

любимая книга - "Удивительная короткая жизнь Оскара Вао", автор - Джуно Диаз. книга получила пульцеровскую премию в 2008 году и кучу других наград.

любимое телевизионное шоу - Mad Men ( ну, тут без комментариев biggrin )

Holly_macaroniДата: Пятница, 12.02.2010, 19:41 | Сообщение # 174
Кардиолог

Quote (illy)
а я в свое время промку под эту песТню до дыр затерла (из котой, кстати, авка первая и сделана) ))

охтыж умеют же делать качественные промо, просмотр одно сплошное наслаждение happy
Quote (illy)
ого, на меня не действуют волшебные слова "он там такого очаровательного гея сыграл" - мне совершенно не хочется его там увидеть. это явный признак того, что актер не моего формата biggrin

даладна уж фильм и без него хорош, а с ним еще лучше biggrin

Quote (illy)
о да, есть где взгляду остановиться )). и самое главное - почти отсутствие женского полу.

ну фсио после Лоста и и с этим ознакомлюсь biggrin

Quote (illy)
любимый фильм - "Впусти меня" ( шведский фильм о девочке-вампире, вышел в 2008 году. фильм странный, но мне очень понравился)

как фильм ужасов ВП мне как то ну совсем не понравился, ничего страшного, а вот как фильм очень уж хорош, и правда необычный, выделяющийся среди прочих, кстати уже в этом 2010 году обещали американский римейк ВП кинопоиск
Quote (illy)
любимая книга - "Удивительная короткая жизнь Оскара Вао", автор - Джуно Диаз. книга получила пульцеровскую премию в 2008 году и кучу других наград.

интересненько, надо будет ознакомится happy
Quote (illy)
любимое телевизионное шоу - Mad Men ( ну, тут без комментариев biggrin )

а я уж думала что то шведское будет))
Аннушка в февральском Marie Claire

illyДата: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Сообщение # 175
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
ну фсио после Лоста и и с этим ознакомлюсь

ты решила приобщиться к прекрасному, то есть лосту? ну не знаю, проздравлять тебя или сочуствовать biggrin . ну а в квирах и грустные моменты есть, даже в большинстве своем. так что катарсис к концу просмотра обеспечен )).

Quote (Holly_macaroni)
как фильм ужасов ВП мне как то ну совсем не понравился, ничего страшного, а вот как фильм очень уж хорош, и правда необычный, выделяющийся среди прочих, кстати уже в этом 2010 году обещали американский римейк ВП кинопоиск

полностью согласна. правда я и не ожидала фильм ужасов. рецензий начиталась :). а фильм напомнил "мудрость крокодилов" с джудом лоу. вроде как и о вампире, но совсем не ужастик. а вот идея с американским римейком меня как-то не очень прельщает.

в преддверии странного, но, тем не менее, праздника, валентинки с героями тру блада. (как обычно эрик на себя не похож ни капли, но красные труселя вдохновляют - автор явно книги читал )). а больше всех мне нравится сэм cool )

Quote (Holly_macaroni)
Аннушка в февральском Marie Claire

интересный антураж подобрали ))
а я вот то ли не знала, то ли забыла, что у рутины такой симпотишный муж

ну, и возвращаясь к трейлерам - мне вот этот понравился. если б не отсмотрела два сезона, думала бы, что какой-то блокбастер рекламируют ))

и че-то все никак не появляется в сети Beyond the Pole. вялые какие-то за бугром пираты ((. судя по ролику и заливистому смеху смотрящих, фильм получился веселенький.

Holly_macaroniДата: Суббота, 13.02.2010, 19:21 | Сообщение # 176
Кардиолог

Quote (illy)
ты решила приобщиться к прекрасному, то есть лосту?

на работе 6 сезон в топе самых обсуждаемых тем, стоило мне только пискнуть, что я его не смотрела, мне тут же притащили стопочку дисков всех сезонов))
Quote (illy)
ну а в квирах и грустные моменты есть, даже в большинстве своем

класс класс, обязательно заценю happy
Quote (illy)
а фильм напомнил "мудрость крокодилов" с джудом лоу.

стыдно признаться, но я весь фильм пускала слюни обожания на Джуда biggrin
Quote (illy)
а вот идея с американским римейком меня как-то не очень прельщает.

мда любят они все упращать и заваливать спецэффектами, а изначальная версия ВП ещё больше нравится мне именно тем что их (спецэффектов) там нет, весь фильм держится на таланте создателей
Quote (illy)
в преддверии странного, но, тем не менее, праздника, валентинки с героями тру блада. (как обычно эрик на себя не похож ни капли, но красные труселя вдохновляют - автор явно книги читал )). а больше всех мне нравится сэм

хах молодцы креативщики, мне вот улыбочка Билла нравится с уточкой, что то сразу вспоминается мордаха Хью Лори в роли Вустера, в сериале "Дживс и Вустер", эпизод где он с уточкой в ванне плещется biggrin

Quote (illy)
а я вот то ли не знала, то ли забыла, что у рутины такой симпотишный муж

завидовать нехорошо. но я завидуюю, такая лапуля))
Quote (illy)
ну, и возвращаясь к трейлерам - мне вот этот понравился. если б не отсмотрела два сезона, думала бы, что какой-то блокбастер рекламируют ))

эх красавцы, возвращайтесь поскорее. В третьем сезоне вот обещали родителей Эрика показать, если не ошибаюсь в 4 серии, в флешбеках
Quote (illy)
вялые какие-то за бугром пираты ((.

или все просто вдруг честными стали smile
Райан на Calvin Klein Cocktail Party

Сэм на Art Los Angeles Contemporary at the Pacific Design Center

illyДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:33 | Сообщение # 177
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
на работе 6 сезон в топе самых обсуждаемых тем

надо же, какой у вас корпоротивный дух )). зато тебе повезло - практически не придется ждать серию в неделю и переживать огромные перерывы между сезонами, так как уже вышли на финишную прямую.

Quote (Holly_macaroni)
но я весь фильм пускала слюни обожания на Джуда

а кто бы не пускал? wink

Quote (Holly_macaroni)
мне вот улыбочка Билла нравится с уточкой

ага, и главное, и билл, и уточка находятся в возбужденном состоянии, так как клыки наружу biggrin . а ванна просто с эриком в основном ассоциируется, конечно.
и опять же, в честь зДнаменательного праздника, объявлено голосование на лучшую парочку, эрик и суки присутствуют, хотя еще даже не пара. проголосовать можно здесь.

Quote (Holly_macaroni)
В третьем сезоне вот обещали родителей Эрика показать

значит в третьем сезоне присутсвуют две основные линии - секс всех и со всеми, и знакомство с родителями практически всех основных героев. интересненько cool

Quote (Holly_macaroni)
Райан на Calvin Klein Cocktail Party

Quote (Holly_macaroni)
Сэм на Art Los Angeles Contemporary at the Pacific Design Center

красавцы smile

а вот несколько фото со съемок

это фото просто понравилось, хотя не знаю, в связи с чем было сделано ))

и из недавних, вроде, пьянок

Добавлено (15.02.2010, 01:33)
а вот какая красота, опять же к празднику ))

Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 14.02.2010, 13:08

Holly_macaroniДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 178
Кардиолог

Quote (illy)
и опять же, в честь зДнаменательного праздника, объявлено голосование на лучшую парочку, эрик и суки присутствуют, хотя еще даже не пара. проголосовать можно здесь.

нуу тут уже финал предсказуем, на момент моего голосования было 55.4% за House-Cuddy, хаусисты во время подсуетелись))
Quote (illy)
значит в третьем сезоне присутсвуют две основные линии - секс всех и со всеми, и знакомство с родителями практически всех основных героев. интересненько cool

тут уже главное чтобы родителей в этот "секс всех со всеми" не приплели, а то уж извращение какое то smile
Quote (illy)
а вот несколько фото со съемок

ха Райан снова в окружении дам biggrin
Quote (illy)
это фото просто понравилось, хотя не знаю, в связи с чем было сделано ))

наверняка в связи с чем то выпитым biggrin
Quote (illy)
а вот какая красота, опять же к празднику ))

тока хотела выложить happy
красиво, стильно эх повезло же фанатам/фанаткам Тру блада, ведь в сериале такие красивые актеры, не интересен сюжет, пожалста мона тупо любоватся на любимчика happy

я вот не помню была ли у нас такая соблазнительная Пэм?

illyДата: Вторник, 16.02.2010, 00:13 | Сообщение # 179
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
на момент моего голосования было 55.4% за House-Cuddy, хаусисты во время подсуетелись))

хм, странно. вроде ж последняя тенденция хаус плюс вилсон, а хадди в пролете.

Quote (Holly_macaroni)
тут уже главное чтобы родителей в этот "секс всех со всеми" не приплели, а то уж извращение какое то

не, ну а че? родители ж тоже могут быть еще огого )). с самого начала все гадали, не будет ли стеллан играть папу эрика. к сожалению, не будет. а по описанию этот герой
"In his 40s to 50s, warm, a battle-scarred Swedish Viking king, [Ulfrick] is Eric's father, seen in a flashback to 900 A.D. Though they have a good relationship, there is some tension between father and son, because Ulfrick wants Eric to learn responsibility and behave in a manner befitting royalty...GUEST STAR (47) ACTOR MUST SPEAK FLUENT SWEDISH."
. кстати, на одном из сайтов в обсуждении виго мортенсена предлагали. я бы умер от счастья. но вероятность такого равна нулю ((.

Quote (Holly_macaroni)
ха Райан снова в окружении дам

так в спойлерах говорили, что уже в первой серии райан "обнаружит себя в постели с двумя девушками".
интересненький спойлер выложили недавно - джейсон будет жить с "бывшим девственником" хойтом biggrin
When True Blood returns for Season 3 this June, Jason Stackhouse will have a new roommate- his ex-virgin road crew pal Hoyt Fortenberry. “Jason lets me sleep on the couch,” says Jim Parrack (Hoyt). “We’re definitely the Odd Couple.”
Bunking with Stackhouse has its privileges. “Rooming with Jason will lead to some pretty adventurous times,” promises Ryan Kwanten (Jason). “He’ll encourage Hoyt to sow his oats. In the first episode, my character wakes up with two women.”
Hoyt gets invited into bed by the three of them, but Jim says, “I decide to stand by my girl” (young bloodsucker Jessica, who made Hoyt a man last season). “So I have to entertain them myself!” continues Ryan, who’s happy Jason finds a more meaningful romance as the season unfolds. “He will find love in the werewolf world.”

Quote (Holly_macaroni)
эх повезло же фанатам/фанаткам Тру блада

сама себе завидую biggrin

Quote (Holly_macaroni)
соблазнительная Пэм?

ух, шикааарная все-таки женщина.

пока пираты спят, приходится довольствоваться фотографиями такого долгожданного для меня фильма ))

Holly_macaroniДата: Среда, 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 180
Кардиолог

Quote (illy)
хм, странно. вроде ж последняя тенденция хаус плюс вилсон, а хадди в пролете.

просто в голосовании не было Хилсон-пары, чертова дискриминация happy
Quote (illy)
с самого начала все гадали, не будет ли стеллан играть папу эрика. к сожалению, не будет.

вот же ж хотелось бы увидеть эту парочку вместе
Quote (illy)
я бы умер от счастья. но вероятность такого равна нулю ((.

нинада умирать tongue хто знает мож быть и этот папашка - актер у тебя скоро будет вызывать дикие эмоции щастья smile
Quote (illy)
интересненький спойлер выложили недавно - джейсон будет жить с "бывшим девственником" хойтом biggrin

ой ой а как же Джесс? Джессика все таки лучше Джейсона smile
Хойт будет спать на кушетке, ох чувствую у слеш фанаты разродятся новыми видюхами Джейсон-Хойт

давненько я Сашунчика не постила, исправляюсь biggrin

солнечный пушистый зайчик happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.