Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Настоящая кровь (True blood)
Holly_macaroniДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:35 | Сообщение # 196
Кардиолог
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (illy)
саша в белом и с подведенными глазами - это нечто необыкновенное heart

он мне так напоминает здесь Джека Воробья happy улыбка и продведенные глаза, вот она убийственная смесь валящая наповал smile

Quote (illy)
на первой фотке бабуля так на него смотрит biggrin

с явным восхищением, этож два метра очарования smile
Quote (illy)
не хочу показаться пошлой, но не могла не проследить за рукой. что он делает?

мб идущий рядом посылает негативные пугающие флюиды вот он и пытался защитить самое ценное, что видимо его развеселило tongue
Quote (illy)
практически видео-клип. после просмотра захотелось заново персмотреть все два сезона biggrin

песня не особо зацепила, а видеоряд хорош, особенно игра бутылочкой крови - неплохая находка режиссера smile

Как ты думаешь кто бы победил в схватке Калленов, Вампирских дайриков и Трубладовцев?
мнения участников схватки под катом tongue

Добавлено (14.03.2010, 19:35)
---------------------------------------------
Даже Суки может поколотить Эдварда biggrin

взять бы и веником его огреть чтоб не лазил в окна happy

illyДата: Среда, 17.03.2010, 19:05 | Сообщение # 197
Кардиолог
Награды: 0

Quote (Holly_macaroni)
он мне так напоминает здесь Джека Воробья

а мне себя же в kill the darlings. не удержалась, скачала весь фильм smile

Quote (Holly_macaroni)
мб идущий рядом посылает негативные пугающие флюиды вот он и пытался защитить самое ценное

о таком ходе событий я даже и не подумала. как-то я приземленно очень мыслю biggrin

Quote (Holly_macaroni)
песня не особо зацепила, а видеоряд хорош

песня на любителя, да. но мне кажется обычно такая музыка с вампирами вссоциируется. в "от заката до рассвета", например. да и в супернатуралах в серии о вампирах в баре что-то вроде такого блюза играли.

а с бутылочкой еще такая промка есть

плюс новое промо канала HBO. тру блад мало, но ярко ))

на сайте канала к выходу третьего сезона обещают не просто промо, а прям мини серии. с трудом представляю что это будет, но жду с нетерпением happy

HBO’s marketing group is working closely with Alan Ball and the True Blood production team to create several, short-form mini True Blood episodes that will be a part of the campaign leading up to the premiere of season 3.

Quote (Holly_macaroni)
Как ты думаешь кто бы победил в схватке Калленов, Вампирских дайриков и Трубладовцев?

ставлю последнюю гривну на трубладовцев. эти два тошнотика из диарей и непонятно что из сумерек и в подметки не годятся команде тру блада biggrin . да, я предвзята - не люблю сумеречную сагу и дневники. специально посмотрела, чтобы с чистой совестью могла плеваться cool .
келлан латц молодец, реально смотрит на вещи. а вот бледная поганка пол уэсли удивил конечно - явно не рассчитывает свои силы.

Quote (Holly_macaroni)
Даже Суки может поколотить Эдварда

да, суки она такая - и эрику пощечину залепит и эдварда лопатой огреет biggrin .

здесьголосуют за любимую сцену из второго сезона. думаю, ты будешь довольна результатом wink

а черно-белая стильная фотосессия есть не только у александра, вот ))

Добавлено (17.03.2010, 19:05)
На этом сайте опубликовали топ-50 гей- и бисексуальных телевизионных персонажей всех времен и народов. Лафайетушка аж на 23 месте.

Holly_macaroniДата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 198
Кардиолог

Quote (illy)
а мне себя же в kill the darlings. не удержалась, скачала весь фильм smile

на англисском?

Quote (illy)
а с бутылочкой еще такая промка есть

вот здесь музыка гораздо мне ближе biggrin
Quote (illy)
плюс новое промо канала HBO. тру блад мало, но ярко ))

чоорд как ж я соскучилась
ужо кто то покромсал и выкромсал два картинкокуска с Эриком

Quote (illy)
на сайте канала к выходу третьего сезона обещают не просто промо, а прям мини серии. с трудом представляю что это будет, но жду с нетерпением

мож быть взяли пример с шоутаймовского Декса и манерой выкидывать 1 серию за месяц до начала smile но чтобы отличасться разобьют серию на 15 минутные кусочки

Quote (illy)
здесьголосуют за любимую сцену из второго сезона. думаю, ты будешь довольна результатом wink

о даа великолепно, лучше только момент с взъерошенным и голозадым Эриком в постели biggrin
Quote (illy)
а черно-белая стильная фотосессия есть не только у александра, вот ))

оййой)) третья под катом убила наповал моё сердце, какой милый взгляд
Quote (illy)
На этом сайте опубликовали топ-50 гей- и бисексуальных телевизионных персонажей всех времен и народов. Лафайетушка аж на 23 месте.

И Девида Фишера не забыли, и мало того даже на 10 место поставили
фсе остальных никого не знаю happy
закадровое

illyДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:43 | Сообщение # 199
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
на англисском?

ага, с пиратской бухты.

Quote (Holly_macaroni)
разобьют серию на 15 минутные кусочки

хорошая версия, но надеюсь они просто снимут мегакрутые промо с абалденной музыкой, как к sfu ))

Quote (Holly_macaroni)
о даа великолепно, лучше только момент с взъерошенным и голозадым Эриком в постели

да, в этом голосовании практически все фаны единодушны smile

Quote (Holly_macaroni)
И Девида Фишера не забыли, и мало того даже на 10 место поставили
фсе остальных никого не знаю

там еще ближе к концу любимый девида. ну и полный состав основного каста квиров. остальных тоже не знаю )).

Quote (Holly_macaroni)
закадровое

это закадровое к прошлым сезонам, вроде. чо-то жмутся они чем-то новеньким порадовать dry

опять александр порадовал прогулкой с другом в кафе. то же самое, что и прошлый раз. так что фанаткам теперь точно известно, где караулить biggrin

а вот последняя фотосессия мне не очень понравилась. хотя выбор одежды такой... оригинальный. и по-моему, опять я эти вещи вижу на александре не в первый раз.

у любимого автора, который обычно делал видео с пейрингом билл/сэм, нашла новый клип с пейрингом - билл/эрик ))

а также к биллу и сэму добавил эрика. правда совсем невинно, безо всякого намека на трисам biggrin

Добавлено (22.03.2010, 21:43)
да уж, действительно, Wait Sucks :D. ну хоть чем-то (а вернее кем-то) порадовали.

Holly_macaroniДата: Вторник, 23.03.2010, 00:12 | Сообщение # 200
Кардиолог

Quote (illy)
опять александр порадовал прогулкой с другом в кафе. то же самое, что и прошлый раз. так что фанаткам теперь точно известно, где караулить biggrin

хорош чертяка, завидую им у них там тяпло, всякие Сашунчики в чертовски приятно облегающих футболках ходят happy
Quote (illy)

а вот последняя фотосессия мне не очень понравилась. хотя выбор одежды такой... оригинальный. и по-моему, опять я эти вещи вижу на александре не в первый раз.

ну да как то слабовато, однотипно, фантазия у фотографоф страдает sad
а выбор одежды мне нравится happy
Quote (illy)
а также к биллу и сэму добавил эрика. правда совсем невинно, безо всякого намека на трисам

а я бы Хауса, чтобы он поиздевался над ними happy
Quote (illy)
Wait Sucks :D.

арр злой Эрик, как очаровательно,а волосы вродь как и не отрасли.. хороше же Пем стрижёт))

Nelsan Ellis took part in a friendly game of Vampire Baseball in New Orleans yesterday, playing with Thomas Eckermann, David Cudmore, Tyson Houseman, Alex Meraz, Michael Arata, Gavin Bristol, Alexander Mundeluk and Chaske Spencer. Their team, The Sinners, won the game!

пай мальчик , так и не скажешь что у него роль Лафайета)

Ханс Тестер (Hans Tester) папанька Эрика, король викингов, обещают что появится в 3 серии 3 сезона:
Ему 40-50 лет, прошелший много войн и боев.Хотя у них хорошие отношения, есть некоторая напряженность между отцом и сыном, потому что Улфрик хочет, чтобы Эрик осознал ответственность которая на него возложена и вел себе подобающе сыну короля.

illyДата: Вторник, 23.03.2010, 20:30 | Сообщение # 201
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
а я бы Хауса, чтобы он поиздевался над ними

а мне чевой-то кажется, что он будет не в тему. или я посто натура ветренная и не удовлетворенная 5 и 6 сезонами biggrin . в свете моего последнего фанатения, я бы добавила к этим товарищам дина из супернатуралов. ну, сэм уже мелькнул в пейринге с эриком, почему и дина не присовокупить
обшарила ютуб, не нашла, но вышла вот на такой симпотишный клипец - дин и джессика happy

Quote (Holly_macaroni)
арр злой Эрик, как очаровательно,а волосы вродь как и не отрасли.. хороше же Пем стрижёт))

судя по отзывам всех фанатов, парик эрика им приглянулся (я, наверное, единственная, которая была бы не против). хотя у вампиров волосы не растут, и вообще ничего во внешности не меняется. по идее, отрезанные волосы должны были то час отрасти обратно wink .

Quote (Holly_macaroni)
пай мальчик

пусичка kiss

Quote (Holly_macaroni)
Ханс Тестер (Hans Tester) папанька Эрика, король викингов, обещают что появится в 3 серии 3 сезона

ну, не виго мортенсен, конечно. но ничего, потянет. внешность нордическая, даже немного на стеллана похож. одобрямс biggrin .

Holly_macaroniДата: Четверг, 25.03.2010, 21:48 | Сообщение # 202
Кардиолог

Quote (illy)
и не удовлетворенная 5 и 6 сезонами biggrin

а мне вот что то наоборот как раз с 4 сезона Хаус все больше и больше нравится))

Quote (illy)
в свете моего последнего фанатения, я бы добавила к этим товарищам дина из супернатуралов.

а мне бы Лостовского Джейкоба (он кстати говорят засветился в сапернатуралах в роли какого то Люцифера или что то в этом стиле), и Чарли пусть приезжает с концертом в Фантазию happy и Джека... в роли помощника доктора Людвиг biggrin
Quote (illy)
дин и ...

вооо симпатяга какая happy а напарник его мне как то вапще не нравицца smile
Quote (illy)
отрезанные волосы должны были то час отрасти обратно wink .

ну да, все это на примере показала Кирстен Данст в "Интервью с вампиром"
Мб Александр в один прекрасный день встал с плохим настроением, зашвырнул парик, потому что с ним так не поиграешь tongue

Отец и сын Стеллан и Александр Скарсгард поработают вместе. Парни присоединились к еще одному голливудскому шведу - Питеру Стормаре, и вместе троица озвучит 3D-мультфильм про муми-троллей - “Moomins and the Comet Chase”, основанный на сказках писательницы Туве Янссон.
Стеллан и Саша озвучат, соответственно, Муми-папу и сына Муми-тролля. Питер Стормаре станет Снусмумриком.
Музыку к мультфильму пишет Бьорк вместе с Андржеем Рокики. Фильм должен выйти на экраны осенью 2010 года: это будет история о мумий-троллях и комете, которая, согласно предсказаниям, должна уничтожить их деревню.
За производство отвечает финская студия Oy Filmkompaniet, которая следует моде и собирается сделать первый скандинавский 3D-мультфильм. Режиссером стала Мария Линдберг, сценарий написали Джоэль Бэкстром, Ииво Барик, Андерс Ларссон и Минна Карвонен.
Выпускать мультфильм про муми-троллей студия решила не просто так: в этом году знаменитому семейству исполняется 65 литературных лет.

illyДата: Пятница, 26.03.2010, 17:21 | Сообщение # 203
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
а мне вот что то наоборот как раз с 4 сезона Хаус все больше и больше нравится))

ну, наверное я отношусь к тем занудам, для которых трава раньше была зеленее, а хаус каноничнее biggrin

Quote (Holly_macaroni)
он кстати говорят засветился в сапернатуралах в роли какого то Люцифера или что то в этом стиле

не поверишь, ради него родимого и начала супернатуралов смотреть. колоритный дядька. какой же он противный в декстере был dry .

Quote (Holly_macaroni)
напарник его мне как то вапще не нравицца

к пятому сезону мальчик вырос. и вообще, ты его в правильных ракурсах видела? wink

Quote (Holly_macaroni)
Мб Александр в один прекрасный день встал с плохим настроением, зашвырнул парик, потому что с ним так не поиграешь

а в одном интервью он рассказывал, что парик, конечно, прикольно, но натягивали на него его несколько часов. наверное, по причине неудобств и отказались от длинных волос, пойдя против природы вампиров ))

Quote (Holly_macaroni)
Moomins and the Comet Chase

с детства мумиков люблю. надеюсь мульт можно будет в сети найти. а то такой же совместрный с папой проект "метропия" ищу уже долго и нудно.

официальный сайт порадовал шикарным новым промо постером

а твиттер фотками в большом разрешении

ну и все, наверное, уже в курсе и бросились смотреть вот этот шедевр wacko .

Сообщение отредактировал illy - Пятница, 26.03.2010, 17:23

Holly_macaroniДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 204
Кардиолог

Quote (illy)
не поверишь, ради него родимого и начала супернатуралов смотреть.

поверю, птаму что как только узнала о Джейкофе-Люцифере тоже собиралась начать смотреть)) Ты 1 сезон смотришь? и как Джейкоба видно?
Quote (illy)
к пятому сезону мальчик вырос. и вообще, ты его в правильных ракурсах видела? wink

нееет не переманить меня на темную сторону силы джедаев biggrin он мне внешне не цепляет, тож самое как и Сойер, куда ни плюнь все по нему тащаться, а мне как то неоч happy
Quote (illy)
официальный сайт порадовал шикарным новым промо постером

на офсайте написано что их будет аш 12 штук, когда ж ждать новые?
кстати ходють слухи что в воскресение покажут нам новый тизер, порылась в yotube там пока тишь да гладь, только фанатские зарисовки
Quote (illy)
ну и все, наверное, уже в курсе и бросились смотреть вот этот шедевр

никак не догоню хдеж это скачать можна? wacko
Аннушка в апрельском GQ и Стив в NY-LON

и новости от другой парочки
Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон были замечены вместе идущими обедать в STK в среду (24 марта) в Голливуде. "Королева Луизианы" хвасталась своим огромным обручальным кольцом. Она и ее жених покинули ресторан вместе.

ну и куда ж без Сашунчика happy

illyДата: Вторник, 30.03.2010, 14:29 | Сообщение # 205
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
Ты 1 сезон смотришь? и как Джейкоба видно?

неа, 4-й заканчиваю cool . первый был такой сказочкой страшной на ночь. а со второго поперло, и понеслась biggrin . люцифера еще не видно, только слышно о том, что собирается очень скоро явитья. так что ждем-с . а пока мне и братьев хватает. они оба отжигают biggrin .
ну, и чтобы в тему - сэми и суки. очень оригинальная парочка biggrin

Quote (Holly_macaroni)
на офсайте написано что их будет аш 12 штук, когда ж ждать новые?

наверное, каждую неделю. хотя второго, вроде, еще нет. не накреативили еще, видимо smile .

Quote (Holly_macaroni)
кстати ходють слухи что в воскресение покажут нам новый тизер, порылась в yotube там пока тишь да гладь, только фанатские зарисовки

по-моему у нас они ближе к понедельнику появляются. в этот раз сэмом побаловали ))

Quote (Holly_macaroni)
никак не догоню хдеж это скачать можна?

как где? на специализированных сайтах для взрослых конечно smile . и даже перевод не нужен, и так все будет понятно wink .
Quote (Holly_macaroni)
Аннушка в апрельском GQ и Стив в NY-LON

интересно, а что это за зайчик рядом с аннушкой и лвая тетя со стивеном? biggrin

Holly_macaroniДата: Среда, 31.03.2010, 22:55 | Сообщение # 206
Кардиолог

Quote (illy)
люцифера еще не видно, только слышно о том, что собирается очень скоро явитья.

судя по названиям серий он явится в последней серии)
серии Лоста кончились и начала Супернатуралов, пока терпимо))
Quote (illy)
и чтобы в тему - сэми и суки. очень оригинальная парочка biggrin

я все таки отдам предпочтение Дину и Суки happy

Quote (illy)
наверное, каждую неделю. хотя второго, вроде, еще нет. не накреативили еще, видимо smile .

накреативили))
VILF?
некоторые расшифровывают как Vampire I’d Like to F**k

Quote (illy)
по-моему у нас они ближе к понедельнику появляются. в этот раз сэмом побаловали ))

альтернатива теплым семейным обьятиям?))
Quote (illy)
. и даже перевод не нужен, и так все будет понятно wink .

ага вот в этом я и не сомневалась))

Quote (illy)
интересно, а что это за зайчик рядом с аннушкой и лвая тетя со стивеном?

пытаются добавить разноообразия отношениям))
тыж смотри какая ляпота, так и хочется 4 сезона))

illyДата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 207
Кардиолог

Quote (Holly_macaroni)
начала Супернатуралов, пока терпимо))

как по мне, чем дальше, тем интереснее.

Quote (Holly_macaroni)
я все таки отдам предпочтение Дину и Суки

а у меня намбер ван - сэм и эрик, клип, который я уже выкладывала tongue

и дабы не было флудом, рубрика "ба, знакомые все лица" smile . видела уже "вечного девственника" в одной из серий?

Quote (Holly_macaroni)
VILF?

ох уж эти креатиффщики biggrin . а расшифровка официальная или фанаты додумали?

Quote (Holly_macaroni)
тыж смотри какая ляпота, так и хочется 4 сезона))

ОМГ! surprised . изверги! как же ж ждать можно после таких завлекаловок? И после таких спойлеров (особенно мне понравился ответ на вопрос почему у эрика в промо к 3-му сезону волосы темнее, чем раньше).

Question: I’m on my hands and knees begging for some True Blood news! —Nick
Ausiello: The show is currently shooting episode 6, penned by executive producer Alan Ball. And guess what? It contains what Ball describes as an “intense” Sookie/Eric moment. “Let’s put it this way,” he adds, “I think people will have strong feelings about it.” In possibly related news, Ball told TV Guide that “Sookie is sexually drawn to [Eric] because she’s had his blood. But there is another reason he’s drawn to her, one that will be revealed this season.”

Question: The promo tease for True Blood’s third season shows Eric with noticeably darker hair. Why? —Jody
Ausiello: “Because when vampires keep secrets from humans that they love, their hair follicles turn darker,” deadpans Alan Ball. “And that’s especially true if they’re carrying a torch for a blond waitress.” Very funny. The real reason, please? “Alexander made a movie during his hiatus and his hair was darker when he returned,” explains Ball with a laugh. “It wasn’t a choice [we made].”

Holly_macaroniДата: Четверг, 08.04.2010, 18:05 | Сообщение # 208
Кардиолог

Quote (illy)
и дабы не было флудом, рубрика "ба, знакомые все лица" smile . видела уже "вечного девственника" в одной из серий?

наверно просмотрела, из знакомых пока только Джули Бенц, или покинувшая Декса Рита happy
Quote (illy)
ох уж эти креатиффщики biggrin . а расшифровка официальная или фанаты додумали?

фанааты, причем было куча разных вариантов, пока остановились на этом))
новое промо, ты наврено уже видела.. но все таки, дошли и до Тары

Тру Блад запускают комиксы

ну и Сашунчик))

illyДата: Пятница, 09.04.2010, 11:08 | Сообщение # 209
Кардиолог

Аааа!!! сегодня не утро, а просто праздник какой-то holiday
столько щастя за один раз фанатская душа может и не выдержать biggrin
во-первых, наконец-то шикарная фото-сессия для журнала Details Magazine

а в интервью говорится о том, что александр изначально проходил пробы на билла. естественно, не подошел. но когда начали искать претендента на эрика, вспомнили, что скарсгард высокий и красивый biggrin

во-вторых, выложили кучу фото из третьего сезона в отличном качестве. я в диком восторге просто. новые персонажи, вроде, тоже обещают быть запоминающимимся. пэм- просто бомба. об эрике в машине я скромно промолчу.

и в-третьих, новый постер

Quote (Holly_macaroni)
наверно просмотрела

думаю, еще не дошла, потому что его персонажа невозможно не заметить. кстати, после полного просмотра всех существующих серий, мои приоритеты немного изменились. теперь мой любимый кроссовер выглядит так

а еще есть кастиэл плюс годрик, но там постоянно болтают. теперь хочу найти с габриэлем, то есть трикстером crazy

Quote (Holly_macaroni)
новое промо

если снимают по книге, то тару грязно домагается нехороший вампир ))

Quote (Holly_macaroni)
Тру Блад запускают комиксы

совсем что ли в детство впасть и заказать? и цена, вроде, нормальная, и рисунки симпотичные smile

Сообщение отредактировал illy - Пятница, 09.04.2010, 11:15

Holly_macaroniДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 210
Кардиолог

Quote (illy)
шикарная фото-сессия для журнала Details Magazine

посмотрела полную фотосессию ох черт это прекрасно, моя фанатская душа чуть не выпрыгнула от щастья))
черная футболка в обтях, штанишки, ботиночке))
прическа правда вызвала в мозгу болезненную ассоциацию с кабачком (после новолуния, он у меня вызывает отвращение, не надо было ему там щеголять с голым торсом biggrin )

но в целом ах и ох
Райан и Стив тож хороши
Стивен

статья

Райан

статья

Quote (illy)
александр изначально проходил пробы на билла.

мдяя сколько же обнаженки было бы тогда с ним в 1 сезоне))

Quote (illy)
я в диком восторге просто. новые персонажи, вроде, тоже обещают быть запоминающимимся. пэм- просто бомба. об эрике в машине я скромно промолчу.

охтыж когда видела кадры на телестрекозе Эрика не заметила, спасибо за подсказку я нашла его smile

Пем и правда сексбомба tongue ,а Олси напоминает гастарбайтера biggrin в моём книжном представлении он не был таким заросшим happy

Quote (illy)
кстати, после полного просмотра всех существующих серий, мои приоритеты немного изменились. теперь мой любимый кроссовер выглядит так

а как Люцифер?
неудержавшись посмотрела тизер 5 сезона Lucifer is Coming,

теперь вот лапы чешуться и тянуться к 5 сезону biggrin но до него еще ого го как далеко))

Ну и Сашко-смайл smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.