прическа правда вызвала в мозгу болезненную ассоциацию с кабачком
а мне нравится, все-таки отросшие волосы это красивее, чем совсем короткие. и творческий беспорядок тоже классный :D. а с кабачком, вообще не сравнимо, на мой взгляд (последнему и раздеваться не надо было - никогда не понимала его фанаток, но все ж мы разные).
Quote (Holly_macaroni)
Райан и Стив тож хороши
очень хороши. жаль, сэма забыли. он бы тоже украсил собой журнал )) а актриса, играющая пэм, красотка и в жизни, да
Kristin Bauer is a an honorary committee member at the PCRM (Physician’s Committee for Responsible Medicine) and attended their 25th Anniversary Celebration at The Lot in West Hollywood
Quote (Holly_macaroni)
мдяя сколько же обнаженки было бы тогда с ним в 1 сезоне))
да ладно, у нас зато все впереди. обещали ж много вкусненького в третьем сезоне .
Quote (Holly_macaroni)
а как Люцифер?
наверное, разочарую тебя - пеллегрино еще меньше чем в лосте. при том он не совсем люцифер, а всего лишь временный сосуд для него. правда в 19-22 сериях 5-го сезона обещают этого героя побольше. и кадры, что ты выложилаа, из этих будущих серий. но мне хватает и других героев .
что-то в этот раз совсем поиздевались - выложили трех секундный ролик. меня аж укачало, пока я раз десять пересматривала и пыталась понять, что же там происходит .
ну и чуть подлиннее, из серии waiting sucks. прежний джейсон из бэк .
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 12.04.2010, 22:14
это даа, как вспомню его голым и растрепанными волосами в кровати безумно красиво
Quote (illy)
очень хороши. жаль, сэма забыли. он бы тоже украсил собой журнал ))
да кстати я уже повозмущалась почему каст в фотосете для "Деталиса" такой маленький, мне бы Нельсана - Лафайета хотелось бы увидеть, какой бы ему образ создали
Quote (illy)
а актриса, играющая пэм, красотка и в жизни, да smile
без сомнения, эффектная дама. И муж у нее приятной наружности и всместе хорошо смотрятся
Quote (illy)
наверное, разочарую тебя - пеллегрино еще меньше чем в лосте.
а я уж губу раскатала от той промки
Quote (illy)
что-то в этот раз совсем поиздевались - выложили трех секундный ролик. меня аж укачало, пока я раз десять пересматривала и пыталась понять, что же там происходит angry
хах это видимо Эрько фанаты извращаются полное промо видео - сборная солянка HBO проэктов
Quote (illy)
прежний джейсон из бэк biggrin .
горбатого могила исправит... ну или любовь к Кристал))
да кстати я уже повозмущалась почему каст в фотосете для "Деталиса" такой маленький, мне бы Нельсана - Лафайета хотелось бы увидеть, какой бы ему образ создали
да, уж кого-кого, а секси лафайета не хватает. небольшое видео со съемок.
а вот парочка влюбленных, рыдайте фанатки
Kate Bosworth is held in the arms of her boyfriend, True Blood actor Alexander Skarsgard, during day one of the Coachella Music Festival on friday (April 16) in in Indio, Calif. Alex is so tall at 6′4″, he has to crane his neck to hear what his shorter female friends are saying. He was seen drinking a beer and giving Kate lots of hugs! Last year at Coachella, Kate was accompanied by her then-boyfriend, musician James Rousseau.
опять не могла не проследить за рукой. что же это такое
Quote (Holly_macaroni)
без сомнения, эффектная дама. И муж у нее приятной наружности и всместе хорошо смотрятся
так это муж? а я-то думаю, что за тарзан рядом с ней пристроился . его тоже можно в тру блад - оборотнем каким-нить. хорошо будет смотреться. колоритный типаж.
Quote (Holly_macaroni)
а я уж губу раскатала от той промки
здря . но подождем трех последних серий этого сезона
Quote (Holly_macaroni)
новый постер
не но тут, хотя бы понятно - три вещи, во что превращался сэм. (во мне проснулся капитан очевидность )
Quote (Holly_macaroni)
Саид-вампирюга
эх, жаль что только гипотетически ((.
ну и в завершение хочу похвастаться - наконец-то нашла "метропию". впервые такой странный мультик посмотрела
и это не качество скринов плохое. это мульт в таком стиле ))
Сообщение отредактировал illy - Воскресенье, 18.04.2010, 16:39
парочка вродь как появилась во второй день, хедлайнерами которого были Muse, и остались на 3 день хде Мьюзов сменили Gorillaz
Quote (illy)
опять не могла не проследить за рукой. что же это такое
Кейт такая надутая стоит)) А сам поступок видимо месть за такое вот хулигнаство ^_^ оседлали Сашунчика, с такой то высоты все видно))
Quote (illy)
его тоже можно в тру блад - оборотнем каким-нить. хорошо будет смотреться. колоритный типаж.
этакий белый арктический волк, заехал в гости к Мерлоту)
Quote (illy)
ну и в завершение хочу похвастаться - наконец-то нашла "метропию". впервые такой странный мультик посмотрела biggrin
ну так как оно понравилось?
а вот и инфа про мини серии, 6 серий, со 2 мая (каждое воскресенье) и что неприятно длится они будут 3-5 минут как раз хватит чтобы изголодавшихся фанатов подразнить)) а вот и промо к ним
а вот и даты выхода серия 3 сезона
Даты выхода серий 3-его сезона
3.1 "Pack of Wolves" - Июнь 13, 2010 3.2 "Beautifully Broken" - Июнь 20, 2010 3.3 "It Hurts Me Too" - Июнь 27, 2010 3.4 "9 Crimes" - Июль 11, 2010 3.5 "Trouble" - Июль 18, 2010 3.6 "What Do You Know About Love" - Июль 25, 2010 3.7 "Let the Bodies Hit the Floor" - Август 1, 2010 3.8 "Night on the Sun" - Август 8, 2010 3.9 "Everything Is Broken" - Август 15, 2010 3.10 "TBA" - Август 22, 2010 3.11 "TBA" - Август 29, 2010 3.12 "Season Finale" - Сентябрь 12, 2010
новый промопостер
а на кинопоиске еще и такой есть
в этй новой фотосессии что то не сразу я признала Сашунчика, особенно по первой фотке Александр Скарсгард для VMAN
парочка вродь как появилась во второй день, хедлайнерами которого были Muse, и остались на 3 день хде Мьюзов сменили Gorillaz
а в какой день саша чуть морды папарацци не набил? ну наконец-то викинг в гневе. а то уж слишком образ у него положительный .
Quote (Holly_macaroni)
А сам поступок видимо месть за такое вот хулигнаство
да, хорошая тусовка была. оторвались по полной. эх, завидую .
Quote (Holly_macaroni)
ну так как оно понравилось?
на мой извращенный вкус очень здоровский мультик вышел. для меня же чем страннее, тем лучшее B).
Quote (Holly_macaroni)
а вот и инфа про мини серии, 6 серий, со 2 мая (каждое воскресенье) и что неприятно длится они будут 3-5 минут как раз хватит чтобы изголодавшихся фанатов подразнить))
все равно лучше чем теперешние завлекаловочки по 30 секунд. уверена, эти мини серии будут шикарными. команда креативщиков у них просто обалденная.
Quote (Holly_macaroni)
в этй новой фотосессии что то не сразу я признала Сашунчика, особенно по первой фотке Александр Скарсгард для VMAN
классная фотосессия. черно-белые фото мне всегда нравятся. и опять повторюсь, растрепанным ему лучше, чем прилизаным. правда грустный такой, прям обнять и плакать.
Quote (Holly_macaroni)
а с 28 июля поступает в продажу первый выпуск комиксов на основе Тру Блада
суки польстили, а остальные вроде похожи )). а авторша та же что и книг? или команда, которая над сериалом работает?
долгие поиски найти эту прелесть в большом расширении, чтобы поставить на рабочий стол увенчались успехом, так что делюсь своей радостью
ну и первый мини эпизод порадовал на ночь глядя. прямо сразу эрик и пэм.
Сообщение отредактировал illy - Среда, 28.04.2010, 01:45
а в какой день саша чуть морды папарацци не набил? ну наконец-то викинг в гневе. а то уж слишком образ у него положительный biggrin
так любому человеку надоедят все эти папарацци, без них ни шагу не сделать все заснимут
Quote (illy)
а авторша та же что и книг? или команда, которая над сериалом работает?
да вродь как сценаристы будут мутить, хотя мож быть и Шарлин поможет, Суки все таки её детище
Quote (illy)
долгие поиски найти эту прелесть в большом расширении, чтобы поставить на рабочий стол увенчались успехом, так что делюсь своей радостью
вот здеся>> размер еще больше, можно всех и вся разглядеть)) Саша по центру, нях красиво)) Олси не хватает, или это он там прячется под Эриковой подмышкой?))
Quote (illy)
ну и первый мини эпизод порадовал на ночь глядя. прямо сразу эрик и пэм.
омг обещали со 2 мая, ну да ладно щастье то какое)) и тема хороша ковбой и тот толстенький иужичок с обтягивающих трусах вне конкуренции Негритянка шикарна была, жалко её "отнекстили" Пем - красавица то какая стала новое промо прям таки перекликается с тем самым первым где Эрик такой злющий, теперь то понятно кто его обидел
Фильм "Beyond the Pole" признали Лучшей Комедией на Фестивале Лондонского независимого кино. Сашко-прижимашки
в тему фанни фейсес
трубладовское закулисье Том Сойер вот смотрю на него и попискиваю от умиления, такая лапушка
так любому человеку надоедят все эти папарацци, без них ни шагу не сделать все заснимут
так я ж это, только за. пусть покажет им, где раки зимуют
Quote (Holly_macaroni)
да вродь как сценаристы будут мутить, хотя мож быть и Шарлин поможет, Суки все таки её детище
ну, я как-то больше хотела бы тех, кто работает над сериалом. потому как книги, мягко выражаясь, не шедевр. и, слава всем богам, от книги в сериале очень мало.
Quote (Holly_macaroni)
вот здеся>> размер еще больше, можно всех и вся разглядеть))
мерси, уже стоит заставкой, оторваться не могу
Quote (Holly_macaroni)
Олси не хватает, или это он там прячется под Эриковой подмышкой?))
не, олси пока рановато. и я наконец-то поняла, почему меня не вдохновляет этот актер. это ж он туповатого товарища в "как я встретил вашу маму" играл, и это он демонстрировал свои кубики робин, при живом-то барни рядом
Quote (Holly_macaroni)
омг обещали со 2 мая, ну да ладно щастье то какое))
хорошо, когда не исполняют свои обещания именно таким образом. приятный сюрпрайз такой. все претенденты - разрыв мозга. пэм и эрик, как для вампиров, ну очень терпеливые. я бы, наверное порвала парочку. ну а "добрый вечер" - контрольный выстрел в голову .
Quote (Holly_macaroni)
новое промо прям таки перекликается с тем самым первым где Эрик такой злющий, теперь то понятно кто его обидел
вот же ж суки, такая суки
очередной шедевр от креативщиков HBO
и за сашей, я так понимаю, теперь следят просто не переставая. каждый день фото
Quote (Holly_macaroni)
Фильм "Beyond the Pole" признали Лучшей Комедией на Фестивале Лондонского независимого кино.
ура-ура!!! теперь бы побыстрее его в сеть выложили
и я наконец-то поняла, почему меня не вдохновляет этот актер. это ж он туповатого товарища в "как я встретил вашу маму" играл, и это он демонстрировал свои кубики робин, при живом-то барни рядом censored
бугагешенька)) а какой это эпизод не помнишь? или хотя бы сезон? раз уж речь о Олси то вот какие нас ждут пушистики в 3 сезоне
Quote (illy)
очередной шедевр от креативщиков HBO
собрать бы все и стены облепить вместо обоев)) за праздники вышли 2 новых минизода Джесс Суки, Лафайет и Тара пару постов назад я выкладывала креативную рекламу трублад, оказалось это только цветочки)) после просмотра остается поклонится рекламщикам, молодцы ребята))
20 августа выходит новый фильм с участием нашего любимого Сашунчика - Puss (на англ Trust Me) [spoiler]
и завершен кастинг на роль Клодин, ею станет - британская актриса - Lara Pulver
немного не такая она мне представлялась, но что уж там мож быть гримеры привратят её во что то совершенно иное))
праздники закончились, нас накрыли будни (с.) wacko
да ладно, скоро лето, сплошной праздник
Quote (Holly_macaroni)
а какой это эпизод не помнишь? или хотя бы сезон?
номер эпизода, к сожалению, не назову, так как смотрела гамузом, а вот то, что это самый конец четвертого сезона точно помню. там еще барни собирался в любви к робин признаваться
Quote (Holly_macaroni)
вот какие нас ждут пушистики в 3 сезоне
а я вот ни разу не любитель собак и волков. так что как была в тим эрик, так там и останусь . хотя и клип и плакат, как всегда на высоте ))
а вот мне интересно, сэм - шейпшифтер и может превращаться в различных зверюшек. а в "супернатуралах" и "гранях" шейпшифтеры превращаются в других людей. неувязочка-с.
Quote (Holly_macaroni)
после просмотра остается поклонится рекламщикам, молодцы ребята)
согласна )). приблизительно такого же уровня у "декстера" реклама была в первых сезонах. правда мне теперь немного боязно даже за третий сезон. столько всего интересного уже показали, что даже не представляю, чем еще можно удивить. вот что еще можно показать после такого промо? (которое я уже раз десять просмотрела истекая слюной )
Quote (Holly_macaroni)
20 августа выходит новый фильм с участием нашего любимого Сашунчика - Puss (на англ Trust Me)
ха, а на шведском "пусс" вроде ж "поцелуй" . так для этого фильма сашу в рыжий цвет перекрасили и он теперь не "натуральный блондин" . но фильм, конечно, придется смотреть
Quote (Holly_macaroni)
и завершен кастинг на роль Клодин
а меня вот больше брат ее интересует. он же ж в книге такой красавЕц, что все просто даже рядом находиться не могут. не выбрали еще актера на эту роль, не в курсе?
я уж расзрываюсь между тим Джэйкоб (лост) и тим Эрик. хорошо что первый тим близится к логическому финалу))
Quote (illy)
сэм - шейпшифтер и может превращаться в различных зверюшек. а в "супернатуралах" и "гранях" шейпшифтеры превращаются в других людей. неувязочка-с.
оставим это на совести сценаристов))
Quote (illy)
(которое я уже раз десять просмотрела истекая слюной biggrin )
я думала тока у меня слюновыделение повышается от долгого несозерцания на Эрика, а оказывается у всех)) промка)
Quote (illy)
не выбрали еще актера на эту роль, не в курсе?
я сама жду недождусь его и Квина, вроде такие персоны интересные)) Эмочелка
стерео Саша смотреть в 3д очках
описания первых трех серий Эпизод #25: "Bad Blood" Сьюки обращается к Эрику с просьбой помочь ей найти Билла; Энди убеждает Джейсона держаться курсу и не рассказывать никому про убийство Эггса; Сэм повторно соединяется со своим прошлым; Тара ищет убежище от своего горя.
Эпизод #26: "Beautifully Broken” Рассел Эджингтон - Король Вампиров Миссиссипи, придумывает план чтобы упрочить свою власть. Эрик вспоминает свое прошлое; Сэм проверяет на прочность свои семейные связки; Тара находит союзника в лице вампире по имени Франклин Мотт.
Эпизод #27: "It Hurts Me Too” В поисках Билла Сьюки направляется к Джексону, в Миссиссипи в компании Алсида, оборотня - телохранителя, назначенного Эриком защищать ее. Джейсон отвлечен от своих полицейских экзаменов; Арлин справляется с неожиданными новостями; Франклин очаровывает Тару, и вытаскивает Джессику из ее плохого положения; Эрик завещает подарок Лафейетту. Часто посещаемый видениями из прошлого, Билл приносит удивительную клятву верности.
конечно, говорили же что Годрик будет во флешбеках) из последнего интервью Аллана «Люди, прочитавшие книгу, будут удивлены тем, кто похитил Билла. Мы использовали основу книжного сюжета как отправную точку, но мы сделали все как можно иначе. Появляется много нового материала, намного больше вампирской политики и внедрение оборотней в наш мир. И в Бон Темпс также происходят новые события.» « Люди сойдут с ума, особенно с середины сезона, когда мы начнем по-настоящему набирать ход. Это будет дико, а со временем будет становиться ещё безумнее и это ответит на вопросы, которые люди всегда обдумывали, но, в то же время, в этих ответах начнут появляться новые вопросы. Это удивительно.»
где тут запись с тим Аллан выглядит чертовски привлекательно, и что хорошо если отойдут от книг то не будет все так предсказуемо и еще на десерт
Это небольшое промо к экслюзивному видеоклипу о событиях первого эпизода 3 сезона "Bad Blood", который будет показан на протяжении финального эпизода "LOST" на ABC.
конечно, говорили же что Годрик будет во флешбеках)
я буду чекати . а судя по новому промо, еще один мой любимы второстепенный персонаж появится. я уже просто устала радоваться всем этим замечательным новостям
Quote (Holly_macaroni)
Мы использовали основу книжного сюжета как отправную точку, но мы сделали все как можно иначе.
а я в них и не сомневалась )). если бы следовали книгам, такого знатного трешака у них бы не вышло.
Quote (Holly_macaroni)
где тут запись с тим Аллан
за мной буите, девушка
Quote (Holly_macaroni)
и еще на десерт
ой йо, держите меня трое, двое не удержат!
очередной постер. пока первый раз грузился, решила, что эрику парик вернули. даже успела обрадоваться
на сайтек александра скарсгарда выложили выидео круглого стола, посвященного номинантам на премию эмми за лучшу мужскую роль в драматическом сериале. мэтью фокс, джон хэмм и александр скарсгард в одном наборе это выше всяких моих ожиданий (другую тройку не люблю, осбенно крайнего справа - вот что значит заставлять себя через силу смотреть сериал, который тебе не нравится).
Добавлено (25.05.2010, 16:39) --------------------------------------------- ой, забыла самое главное
а судя по новому промо, еще один мой любимы второстепенный персонаж появится. я уже просто устала радоваться всем этим замечательным новостям biggrin
дада вот как раз кусочек про него отписали "Согласно журналу TVGuide Зелжко Иванек вернется в 3 сезоне в качестве магистра, чтобы расправится с нелегальной торговлей V в Луизиане. Его деятельность доставит проблемы королеве, которая негласно позволяет торговлю, а также Эрику и Пэм, тк и они нарушают закон"
Quote (illy)
эмми за лучшу мужскую роль в драматическом сериале. мэтью фокс,
так и хочется повизгивать н яя, столько соплеслез было в конце, так что прости Саша, но всеми лапами за Джека
Quote (illy)
ой, забыла самое главное biggrin
и как дополнение обнаженка
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Суббота, 29.05.2010, 14:26
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.