Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Сообщение # 361 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (triste) Меня умиляет Ленка. Прям супергерл какая-то. И кинжалом в живот себе тыкает, и злодеев убивает. Молодец. мне интересно, что Катька задумала
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 362 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Irsena) мне интересно, что Катька задумала Катька там вообще самая адекватная. А ещё у меня складывалось ощущение, что этот товариз первородный, после того, как в него Лена кинжалом ткнула, встанет и заорет " Не убьете, гады злые!" или "Ха, саиньку за испуг". Я прям ржала на этом моменте, хтя вроде ничего смешного. Сама себе делаю из сериала комедию
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:57 | Сообщение # 363 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) "Ха, саиньку за испуг"
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:25 | Сообщение # 364 |
Систра Ирки-записулеманки
| Две мои товарищи А серия-то 16-я хороша, потому и черкануть пару строк захотелось. Вот честно, сидела с раззявленной пачкой Поначалу было скучновато, конечно, но оставшиеся две трети серии пошли просто на ура! Но по порядку. Елена и Катька. А не будем про них отдельно, потому что в этой серии из этих двоих такой винегретик хороший слепили - красота! Елена глупостей и само-жертв не совершала, что радует. И наконец-то в ней сознательность по поводу школки проснулась в общем, вела себя вполне адекватно ситуации, видимо, поэтому и сказать особо нечего про ее поступки. Кэтрин, о-о-о, Кэтрин! Столько перца вносит в развитие событий. Молодец! Ну, и как обычно, при любом ее разговоре с Деймоном раскрывается еще какой-либо факт, который бьет по нему... И это всегда сравнение с братом, в котором старший проигрывает Почему? Ну, елки-палки, мы же знаем уже, что Стефан совсем не сладенький сахарок, а самый плохой все равно Деймон... *хлюп* Бонни и Джереми. Ну, наконец-то! Пусть братик порадуется, пусть ведьмочка порадуется. Заслужили, я считаю. Только немножко покоробило то, что их отношения, развитие их отношений настолько зависело от мнения Елены. Странно как-то. Если бы Елена сказала грозное "Нет!" Бонни, то та бы отказалась встречаться с ее братом, это точно. Тогда уж у Дженны разрешения надо было спрашивать: она же опекун Как-то очень просто вернули Бонни ее силу: на тебе силу обратно, возлагаю на тебя почетную миссию убить Клауса. Не удивлюсь, если у ведьмы нашей еще и сил прибавится Ну, чтобы уж наверняка Клауса замочить, чтобы хватило сил этих, да. Кэролайн и Мэтт. Я уже счет вела в этой серии счастливым парочкам А в конце оно вон как обернулось... А, ну, и ладно! Еще Тайлер вернется, и тогда скучный Мэтт станет не нужен В принципе, его реакцию на откровения Кэролайн понять можно. Шок все-таки. Опять же, и здесь не удивлюсь, если Кэролайн не расскажет Мэтту, что она не единственный вампир в городе и примет вину за его сестру на себя. А в целом... Кэролайн образца второго сезона не перестает радовать, правда? Дженна и Аларик. Ну, тут в общем немного можно сказать. Жалко, что так все у них выходит - скомканно, нечестно... И да, вполне логично, что после стольких о ней разговоров, стольких попыток выведать правду, Изабел и прискакала Скоро и Дженну посвятят во все перипетии борьбы и интриг. О, и станет это просто-таки семейной историей Чокнутая семейка колдунов. Ну, по-другому я их назвать не могу, уж простите... Пришли, свои порядки наводят. При этом прикрываются горем по потерянной дочко-сестре. И при этом Елена и Бонни им еще твердят, что помочь хотят их дочко-сестру отыскать! Не понимаю... Эти колдуны пришли вообще-то с намерением Елену в жертву принести. Если как в детском саду, то они первые начали! А эти добросердечные кумушки еще и уговаривают папеньку и сына... Единственное, за что папку поблагодарить можно, так это за возврат сил Бонни Стефан. Ну, с ним, как с Ленкой: особо сказать нечего плохого Вполне ровное, понятное поведение. Деймон. На десерт, а как же В общем, очень уважаю его за отказ Катьке. Очень. Его в очередной раз укололи тем, что выбирают Стефана. Как всегда. Как обычно. И почему-то правда, которой он так отчаянно всегда добивается, колет его сильнее всего. Если честно, то вот это вот сравнение с братом не в пользу Деймона уже утомляет. И в этой серии старший объективно сыграл бОльшую роль во всех событиях, чем младший. И грустный в этой серии Деймон, грустный. Серьезный. Но серьезность эта ровная какая-то, равномерная. Спокойная. Молодец Деймон еще и потому, что Кэтрин всего старается не раскрывать. Правильно, от этой интриганки пару тузов в рукаве стоит припрятать Кстати, куда-то журналистка Деймонова делась. Катька появилась - журналистка пропала. Ладно, время серийное на нее еще тратить!..
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 365 |
Систра Анки-эклзоманки
| Anyaa, пришла и всех спалила. Я сдуру взялась читать твое эссе на тему и узнала всю суть серии Теперь буду видеть твой ник и бояться. Quote (Anyaa) Катька появилась - журналистка пропала *шепотом* она их ест. Журналистов и прочих барышень. Quote (Anyaa) А в конце оно вон как обернулось... как? ну каааак?! Лицом или попой?
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:17 | Сообщение # 366 |
| Quote (triste) Я сдуру взялась читать твое эссе на тему и узнала всю суть серии Прастииииии!.. Прорвало. Считай, ты меня активизировала Quote (triste) она их ест. Журналистов и прочих барышень. Не, она ест кое-кого другого Но об этом я не писала Деймон журналистку от греха подальше отослал из резиденции Quote (triste) как? ну каааак?! Лицом или попой? Второе, конечно. Когда по-другому было? Хотя, может, перебесится. А, и напоследок Quote (triste) Теперь буду видеть твой ник и бояться. Мва-ха-ха!
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:06 | Сообщение # 367 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Две мои товарищи ты де пропадала??? тоже все прочла и полезла вконтакт грузить серию))) а то пока от Лоста дождешься...
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:58 | Сообщение # 368 |
Систра Анки-эклзоманки
| Хы, где она пропадала. Она нас променяла! На костер её! А я вот не могу без перевода смотреть. Меня скороговорка Пола просто раздражает. Он случаем не британец? Вот Нинка говорит красиво и четко. Я прямо заслушиваюсь.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 369 |
| Quote (Irsena) ты де пропадала??? тоже все прочла и полезла вконтакт грузить серию))) Я все сериалы без перевода смотрю Так что правильно, быстрее обсмакивать и обсуждать! Quote (triste) Она нас променяла! На костер её! Зимой можно, зимой пожалуйста Quote (triste) Меня скороговорка Пола просто раздражает. Он случаем не британец? Вот Нинка говорит красиво и четко. У Пола родители поляки, эмигрировали из Польши в Америку, Полу дали имя Пол Томас Василевски, потом он фамилию и поменял Нина болгарка, родилась в Софии, оттуда с родителями уехала в Канаду. Ей два года было. Нина, кстати, здорово по-болгарски лепечет. В одной из серий, там, где историю Кэтрин рассказывали, Нина по-болгарски говорит
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Сообщение # 370 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) У Пола родители поляки, эмигрировали из Польши в Америку, Полу дали имя Пол Томас Василевски, потом он фамилию и поменял Нина болгарка, родилась в Софии, оттуда с родителями уехала в Канаду. Ей два года было. Нина, кстати, здорово по-болгарски лепечет. В одной из серий, там, где историю Кэтрин рассказывали, Нина по-болгарски говорит ага, я читала это. касательно серии. Все равно жалко сына ведьмака, из-за дурости папки погиб Катька порадовала Песня Керолайн - супер Деймон, отказавший так интересно Кетрин - улет
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:49 | Сообщение # 371 |
| Quote (Irsena) Все равно жалко сына ведьмака, из-за дурости папки погиб Жалко, но как ни крути, вначале сын отца поддерживал и играл с ним в его игры. Это потом, когда папка с ума сходить начал, в Луке совесть проснулась. И потом, Луку надо было убрать с пути эмобрата Quote (Irsena) Деймон, отказавший так интересно Кетрин - улет Это прям такой уважательный момент, да А как тебе то, что Катька и Ленка местами менялись постоянно?
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 372 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А как тебе то, что Катька и Ленка местами менялись постоянно? прикольно) в конце я сразу поняла, а вот вначале - повелась)))) как это сразу кол Стефан настоящей Елене не всунул, приняв за Катьку
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 373 |
| Quote (Irsena) в конце я сразу поняла, а вот вначале - повелась)))) А я вот, наивная, повелась везде Quote (Irsena) как это сразу кол Стефан настоящей Елене не всунул, приняв за Катьку Ну, тут как раз ничего удивительного. Это ж Стефан - исправившийся, примерный и сначала-спрашиваю-потом-всаживаю-кол
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 374 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А я вот, наивная, повелась везде тю, там же Катька предложила свои услуги) сразу было ясно за подмену))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:39 | Сообщение # 375 |
| Quote (Irsena) сразу было ясно за подмену)) Я лох, придется смириться Но вообще-то... Она предложила - они открыто не согласились (вроде бы. Скажите, что не согласились, а? ), так что у меня есть оправдание Ну, я первый раз вообще невнимательно серию смотрю, отвлеченно наслаждаюсь видами. Да еще и на сабы малость отвлекаюсь
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|