Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
IrsenaДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Сообщение # 361
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (triste)
Меня умиляет Ленка. Прям супергерл какая-то. И кинжалом в живот себе тыкает, и злодеев убивает. Молодец.

biggrin biggrin biggrin

мне интересно, что Катька задумала

tristeДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 362
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5

Quote (Irsena)
мне интересно, что Катька задумала
Катька там вообще самая адекватная.
А ещё у меня складывалось ощущение, что этот товариз первородный, после того, как в него Лена кинжалом ткнула, встанет и заорет " Не убьете, гады злые!" или "Ха, саиньку за испуг". Я прям ржала на этом моменте, хтя вроде ничего смешного.
Сама себе делаю из сериала комедию tongue

IrsenaДата: Среда, 23.02.2011, 10:57 | Сообщение # 363
Многодрульный маниак

Quote (triste)
"Ха, саиньку за испуг"

biggrin biggrin biggrin

AnyaaДата: Пятница, 25.02.2011, 13:25 | Сообщение # 364
Систра Ирки-записулеманки

Две мои товарищи smile А серия-то 16-я хороша, потому и черкануть пару строк захотелось. Вот честно, сидела с раззявленной пачкой biggrin
Поначалу было скучновато, конечно, но оставшиеся две трети серии пошли просто на ура! Но по порядку.
Елена и Катька. А не будем про них отдельно, потому что в этой серии из этих двоих такой винегретик хороший слепили - красота! Елена глупостей и само-жертв не совершала, что радует. И наконец-то в ней сознательность по поводу школки проснулась biggrin в общем, вела себя вполне адекватно ситуации, видимо, поэтому и сказать особо нечего про ее поступки. Кэтрин, о-о-о, Кэтрин! Столько перца вносит в развитие событий. Молодец! Ну, и как обычно, при любом ее разговоре с Деймоном раскрывается еще какой-либо факт, который бьет по нему... И это всегда сравнение с братом, в котором старший проигрывает sad Почему? Ну, елки-палки, мы же знаем уже, что Стефан совсем не сладенький сахарок, а самый плохой все равно Деймон... *хлюп*
Бонни и Джереми. Ну, наконец-то! Пусть братик порадуется, пусть ведьмочка порадуется. Заслужили, я считаю. Только немножко покоробило то, что их отношения, развитие их отношений настолько зависело от мнения Елены. Странно как-то. Если бы Елена сказала грозное "Нет!" Бонни, то та бы отказалась встречаться с ее братом, это точно. Тогда уж у Дженны разрешения надо было спрашивать: она же опекун wacko Как-то очень просто вернули Бонни ее силу: на тебе силу обратно, возлагаю на тебя почетную миссию убить Клауса. Не удивлюсь, если у ведьмы нашей еще и сил прибавится wacko Ну, чтобы уж наверняка Клауса замочить, чтобы хватило сил этих, да.
Кэролайн и Мэтт. Я уже счет вела в этой серии счастливым парочкам biggrin А в конце оно вон как обернулось... А, ну, и ладно! Еще Тайлер вернется, и тогда скучный Мэтт станет не нужен biggrin В принципе, его реакцию на откровения Кэролайн понять можно. Шок все-таки. Опять же, и здесь не удивлюсь, если Кэролайн не расскажет Мэтту, что она не единственный вампир в городе и примет вину за его сестру на себя.
А в целом... Кэролайн образца второго сезона не перестает радовать, правда? smile
Дженна и Аларик. Ну, тут в общем немного можно сказать. Жалко, что так все у них выходит - скомканно, нечестно... И да, вполне логично, что после стольких о ней разговоров, стольких попыток выведать правду, Изабел и прискакала smile Скоро и Дженну посвятят во все перипетии борьбы и интриг.
О, и станет это просто-таки семейной историей biggrin
Чокнутая семейка колдунов. Ну, по-другому я их назвать не могу, уж простите... Пришли, свои порядки наводят. При этом прикрываются горем по потерянной дочко-сестре. И при этом Елена и Бонни им еще твердят, что помочь хотят их дочко-сестру отыскать! Не понимаю... Эти колдуны пришли вообще-то с намерением Елену в жертву принести. Если как в детском саду, то они первые начали! biggrin А эти добросердечные кумушки еще и уговаривают папеньку и сына... wacko Единственное, за что папку поблагодарить можно, так это за возврат сил Бонни smile
Стефан. Ну, с ним, как с Ленкой: особо сказать нечего плохого biggrin Вполне ровное, понятное поведение.
Деймон. На десерт, а как же biggrin В общем, очень уважаю его за отказ Катьке. Очень. Его в очередной раз укололи тем, что выбирают Стефана. Как всегда. Как обычно. И почему-то правда, которой он так отчаянно всегда добивается, колет его сильнее всего. Если честно, то вот это вот сравнение с братом не в пользу Деймона уже утомляет. И в этой серии старший объективно сыграл бОльшую роль во всех событиях, чем младший. И грустный в этой серии Деймон, грустный. Серьезный. Но серьезность эта ровная какая-то, равномерная. Спокойная. Молодец Деймон еще и потому, что Кэтрин всего старается не раскрывать. Правильно, от этой интриганки пару тузов в рукаве стоит припрятать smile Кстати, куда-то журналистка Деймонова делась. Катька появилась - журналистка пропала. Ладно, время серийное на нее еще тратить!.. biggrin

tristeДата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 365
Систра Анки-эклзоманки

Anyaa, пришла и всех спалила. Я сдуру взялась читать твое эссе на тему и узнала всю суть серии biggrin Теперь буду видеть твой ник и бояться.

Quote (Anyaa)
Катька появилась - журналистка пропала
*шепотом* она их ест. Журналистов и прочих барышень.

Quote (Anyaa)
А в конце оно вон как обернулось...
как? ну каааак?! Лицом или попой?

AnyaaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:17 | Сообщение # 366

Quote (triste)
Я сдуру взялась читать твое эссе на тему и узнала всю суть серии

Прастииииии!.. Прорвало. Считай, ты меня активизировала biggrin
Quote (triste)
она их ест. Журналистов и прочих барышень.

Не, она ест кое-кого другого cool Но об этом я не писала wink
Деймон журналистку от греха подальше отослал из резиденции biggrin
Quote (triste)
как? ну каааак?! Лицом или попой?

Второе, конечно. Когда по-другому было? smile Хотя, может, перебесится.
А, и напоследок tongue
Quote (triste)
Теперь буду видеть твой ник и бояться.
Мва-ха-ха! devil

IrsenaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:06 | Сообщение # 367
Многодрульный маниак

Quote (Anyaa)
Две мои товарищи

ты де пропадала??? тоже все прочла и полезла вконтакт грузить серию))) а то пока от Лоста дождешься...

tristeДата: Суббота, 26.02.2011, 22:58 | Сообщение # 368
Систра Анки-эклзоманки

Хы, где она пропадала. Она нас променяла! На костер её!
А я вот не могу без перевода смотреть. Меня скороговорка Пола просто раздражает. Он случаем не британец? Вот Нинка говорит красиво и четко. Я прямо заслушиваюсь.

AnyaaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 369

Quote (Irsena)
ты де пропадала??? тоже все прочла и полезла вконтакт грузить серию)))

ah
Я все сериалы без перевода смотрю smile Так что правильно, быстрее обсмакивать и обсуждать! biggrin
Quote (triste)
Она нас променяла! На костер её!

Зимой можно, зимой пожалуйста biggrin
Quote (triste)
Меня скороговорка Пола просто раздражает. Он случаем не британец? Вот Нинка говорит красиво и четко.

У Пола родители поляки, эмигрировали из Польши в Америку, Полу дали имя Пол Томас Василевски, потом он фамилию и поменял smile Нина болгарка, родилась в Софии, оттуда с родителями уехала в Канаду. Ей два года было. Нина, кстати, здорово по-болгарски лепечет. В одной из серий, там, где историю Кэтрин рассказывали, Нина по-болгарски говорит smile

IrsenaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Сообщение # 370
Многодрульный маниак

Quote (Anyaa)
У Пола родители поляки, эмигрировали из Польши в Америку, Полу дали имя Пол Томас Василевски, потом он фамилию и поменял Нина болгарка, родилась в Софии, оттуда с родителями уехала в Канаду. Ей два года было. Нина, кстати, здорово по-болгарски лепечет. В одной из серий, там, где историю Кэтрин рассказывали, Нина по-болгарски говорит

ага, я читала это.

касательно серии. Все равно жалко сына ведьмака, из-за дурости папки погиб
Катька порадовала
Песня Керолайн - супер
Деймон, отказавший так интересно Кетрин - улет

AnyaaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:49 | Сообщение # 371

Quote (Irsena)
Все равно жалко сына ведьмака, из-за дурости папки погиб

Жалко, но как ни крути, вначале сын отца поддерживал и играл с ним в его игры. Это потом, когда папка с ума сходить начал, в Луке совесть проснулась.
И потом, Луку надо было убрать с пути эмобрата biggrin
Quote (Irsena)
Деймон, отказавший так интересно Кетрин - улет

Это прям такой уважательный момент, да happy
А как тебе то, что Катька и Ленка местами менялись постоянно? smile

IrsenaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 372
Многодрульный маниак

Quote (Anyaa)
А как тебе то, что Катька и Ленка местами менялись постоянно?

прикольно) в конце я сразу поняла, а вот вначале - повелась)))) как это сразу кол Стефан настоящей Елене не всунул, приняв за Катьку biggrin

AnyaaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 373

Quote (Irsena)
в конце я сразу поняла, а вот вначале - повелась))))

А я вот, наивная, повелась везде biggrin
Quote (Irsena)
как это сразу кол Стефан настоящей Елене не всунул, приняв за Катьку

Ну, тут как раз ничего удивительного. Это ж Стефан - исправившийся, примерный и сначала-спрашиваю-потом-всаживаю-кол wacko

IrsenaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 374
Многодрульный маниак

Quote (Anyaa)
А я вот, наивная, повелась везде

тю, там же Катька предложила свои услуги) сразу было ясно за подмену))

AnyaaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:39 | Сообщение # 375

Quote (Irsena)
сразу было ясно за подмену))

shy Я лох, придется смириться biggrin
Но вообще-то... Она предложила - они открыто не согласились (вроде бы. Скажите, что не согласились, а? smile ), так что у меня есть оправдание biggrin
Ну, я первый раз вообще невнимательно серию смотрю, отвлеченно наслаждаюсь видами. Да еще и на сабы малость отвлекаюсь wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.