Забрело мое бессонное тело и сюда Смотрю Дневники, ага. Не сказать, что уж очень захватил с первых серий, но сериал-то свеженький А после 9 серии вообще покатило хорошо. Только бы не запороли и не затянули. Интенсивно надо, активно так! Насчет главных героев. Стефан какой-то уж больно унылый, по-моему. Скучновато на него смотреть. Вот когда он злиться начинает, еще ничего Елена. Ну, милая, да. Но какая-то тоже... Эм... В общем, можно списать на потерю близких. Дэймон. Вот ради него и стоит посомтреть! ИМХО, единственный живой и активный персонаж здесь. Только он тут воду и баламутит. спокойствия от него нет, спасения тоже Но хоть динамика появляется.
Не сказать, что уж очень захватил с первых серий, но сериал-то свеженький А после 9 серии вообще покатило хорошо
аналогично. Как-то с каждой серией интереснее, а вот 9-я вообще отпад
Quote (Anyaa)
Стефан какой-то уж больно унылый, по-моему. Скучновато на него смотреть. Вот когда он злиться начинает, еще ничего Елена. Ну, милая, да. Но какая-то тоже... Эм... В общем, можно списать на потерю близких.
они ж типа правильные до скрежета зубов <_< А плохие герои всегда больше привлекают
аналогично. Как-то с каждой серией интереснее, а вот 9-я вообще отпад
Вот именно Развивают сюжет. Очень сильно меня как-то задела смерть подруги Стефана, эх... Веселая была вампирочка...
Quote (Irsena)
они ж типа правильные до скрежета зубов А плохие герои всегда больше привлекают
Ну, не всегда А плохишей так и создают, чтобы искушали и привлекали. Чтобы не было односторонних чувств - этот однозначно хороший, а вот этот вот плохо-о-о-ой, и никак иначе!
Посмотрела 10-ю серию. Одна мысль - скорее б январь и 11-я! Оператору однозначно 5+! Концовка интересная. Елена без защитного медальйона и к ней кто-то идёт. Думаю, Деймон. Хотя, сколько развелось уже вампиров в этом городишке
А-а-а, ну, что такое? Вот все на каникулы уходят До 20 января...
Quote (Irsena)
Хотя, сколько развелось уже вампиров в этом городишке
Это точно Репортер - вампир... Не подумала бы... А еще сдается мне, что учитель новый тоже окажется если не вампиром, то близко с ними знакомым
Линия с ведьмой вообще не катит. Понимаю, что без ведьм, колдуний и заклятий Деймон свой план не осуществит, но уж больно мне не нравится Бонни (или, скорее, актриса). Сильно запуганная ведьма из нее пока выходит
Я, наверное, не очень внимательно смотрела, но, по-моему, у него кольцо не такое, как у братьев-вампиров Или это совсем даже и не важно, и кольца могут быть абсолютно разные? Как говорится, главное содержание?
Quote (Irsena)
А вот что с Тайлером? (сын мера) Как-то начал он себя странно вести, тем более ещё и полнолуние
Намёкиваешь, что от него тоже вампирчиком запахло?
-В следующей серии Елена не станет вампиром. -Мы увидим, как Дэймон целуется с Кэтрин. -Во второй половине сезона Дэймон, наконец-то, начнёт действовать, как старший брат(если у Стефана будут неприятности). -Бонни придётся выбирать(ведь теперь она знает о вампирах): остаётся ли она вместе с Еленой или у неё будут с этим проблемы? -Дэймон продолжает использовать Бонни - она может помочь открыть гробницу Кэтрин.
Ой-ой и здесь вампиры,пытались меня на это дело подсадить,держалась,да видимо без Хауса подсяду. Нету ли у кого ссыли на прсмотр в онлайне в нормальном качестве?
ну я этот сериал начала смотреть чисто ради Йена Сомерхальдера. Мне интересно было посмотреть как он будет играть плохого парня, а не хорошего мальчика Буна, как в Лосте. долгое время только ради него и смотрела. уж больно попахивало в начале пародией на Баффи. но потом даже ниче так. можно смотреть. особенно конец 10-й серии. уже хоть сюжет какой-то. ну а Деймон, Дамон, или как правильно просто ммммммммм. :p крышу сносит
Quote (Kaname-san)
Нету ли у кого ссыли на прсмотр в онлайне в нормальном качестве?
Та-а-а-ак... Теперь пойдет отличная заварушка между Алариком и Дэймоном. Вот это интересно! А Дэймон-то, Дэймон! Ну каков, а? Я уж грешным делом решила, что он подобрел, остепенился... Ан нет! Получите-распишитесь! Стала ведьмочка не нужна, выудил из нее, что нужно, - и в расход ее! А как он с Еленой общается... Проникновенно так, загадочно... Про Елену. Вот вроде и неожиданно было такое открытие о приемных родителях, а как-то без искорки все... Кислый Стефан просто убивает. Ну улыбнись ты! И сдается, что Бонни сможет-таки открыть гробницу. Сможет. А то вся интрига на нет сойдет
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.