The Vampire Diaries / Дневники Вампира
|
|
lenochka777 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:44 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Нина) А разве у Дэймона были дневники? blink ну если и были, то точно с рейтингм R!!! biggrin не. Деймону некогда. это Стеф у нас дневниками завалил весь дом Quote (Нина) И, честно признаться, не вижу я пару Елена/Дэймон. dry Если он её испортит окончательно, как начал в 11 эпизоде, тогда можно будет пересмотреть свое мнение, но пока никак. мне тоже как-то их пара никак... вот если бы Деймон и Кетрин
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 47 |
Многодрульный маниак
| слушайте, ну раз серия вышла, чё вы с этими кнопочками, и фотки под кнопочки, задалбываешься клацать. Обсуждение серии - это не спойлер. Спойлер, если что-то из будущих серий пишете
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:10 | Сообщение # 48 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) Обсуждение серии - это не спойлер. Спойлер, если что-то из будущих серий пишете Это да. И сейчас тем более уже можно, серия-то на русском вышла Но вот когда на русском еще нет - некоторые могут и огорчиться, ведь для них это и будет спойлером. Quote (Irsena) и фотки под кнопочки Ну, а вдруг кто-то не захочет смотреть? Хотя как тут можно не захотеть...
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:44 | Сообщение # 49 |
Окулист
| Quote (Irsena) слушайте, ну раз серия вышла, чё вы с этими кнопочками, и фотки под кнопочки, задалбываешься клацать. Обсуждение серии - это не спойлер. Спойлер, если что-то из будущих серий пишете А я уже на автомате, а то мало какие чувствительные личности попадутся. Quote (Anyaa) Ну, а вдруг кто-то не захочет смотреть? Хотя как тут можно не захотеть... Мало ли. Это мы пока тут Дэймонолюбители, а вдруг кто-нить из Team Stefan заглянет и обскорбится?
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:05 | Сообщение # 50 |
Многодрульный маниак
| разрешаю фотки ставить открыто Посмотрела и я серию, мда, реально, скоро будет вампиров больше, чем живых))) Порадовал Стефан, так смачненько кол вкручивал, а то всё мямля и мямля
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 51 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) Порадовал Стефан, так смачненько кол вкручивал, а то всё мямля и мямля Вот! Хоть здесь, хоть на чуть-чуточку стал мужЫком Хотя мог бы и покровавее все устроить А, нет, он же ж берег нежные чувства Елены. Ее и с того вида плющило. А самое обидное, что потом он опять стал кислой мямлей...
|
|
| |
lenochka777 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Quote (Irsena) слушайте, ну раз серия вышла, чё вы с этими кнопочками, и фотки под кнопочки, задалбываешься клацать. Обсуждение серии - это не спойлер. Спойлер, если что-то из будущих серий пишете ок Quote (Irsena) Порадовал Стефан, так смачненько кол вкручивал, а то всё мямля и мямля угу. могет если захочет. в этот раз вся грязная работенка Стефу досталась Quote (Нина) Мало ли. Это мы пока тут Дэймонолюбители, а вдруг кто-нить из Team Stefan заглянет и обскорбится? красотой Деймона
|
|
| |
Нина | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:57 | Сообщение # 53 |
Окулист
| По просьбам трудящихся.
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 04.02.2010, 02:57 |
|
| |
Lesly__Collins | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:10 | Сообщение # 54 |
Мед. брат/сестра
| Собственно говоря, такое же ...кхм... как и Сумерки. Но этот вариант мне больше нравится
|
|
| |
lenochka777 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:12 | Сообщение # 55 |
Невролог
| Quote (Lesly__Collins) Но этот вариант мне больше нравится аналогично. хотя я чисто ради Деймона смотрю.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:55 | Сообщение # 56 |
Многодрульный маниак
| Quote (Нина) По просьбам трудящихся. няка
|
|
| |
Мариша_L | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 57 |
Педиатр
| Новый учитель - не вампир. Он охотник. Сериал очень понравился. Особенно последние серии. Наконец завязывается сюжет. Только я себе мало проедставляю возможность выхволить Кэтрин. К тому же в книге она на самом деле нигде заперта не была, жила себе спокойненько под землей и ждала своего часа. Очень хочется что-бы сюжет развивался побыстрей! Ну или серии быстрее показывали, чаще, чем раз в неделю.
Хэмеронянка до мозга костей!
|
|
| |
Lesly__Collins | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:59 | Сообщение # 58 |
Мед. брат/сестра
| Quote (lenochka777) хотя я чисто ради Деймона смотрю тоже
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:37 | Сообщение # 59 |
Многодрульный маниак
| Quote (Мариша_L) К тому же в книге она на самом деле нигде заперта не была, жила себе спокойненько под землей и ждала своего часа. тут типа тоже под землей в церкви)
|
|
| |
lenochka777 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:27 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Quote (Мариша_L) Новый учитель - не вампир. Он охотник. жалко его Quote (Мариша_L) Очень хочется что-бы сюжет развивался побыстрей! Ну или серии быстрее показывали, чаще, чем раз в неделю. ну как раз сюжет, как по мне хоть более менее начал развиваться совсем недавно. хоть чуток интересно стало. про сумерки молчу. я к ним равнодушна абсолютно Quote (Lesly__Collins) тоже как и большинство девушек, как мне кажется
|
|
| |