Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дамон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
****************************************** Полное официальное промо!!!! прелесть...
она потеряла родителей, а у него сгорела девушка при пожаре, они там прыгать должны от счастья что ли?))) они изображают опустошенность. Не знаю, мне все равно нравится! Тебе меня не переубедить правда больше двух серий за раз не выдерживаю разбавляю ТБВ))) в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Единственная причина моего пребывания здесь Зашла, посмотрела, ушла... Ибо "Дневники", ИМХО, унылое... кхе-кхе... нечто... За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
а как он хорошо сыграл в "Правилах секса" загляденье
"Дневники" поначалу казались чуть интересными, теперь просто смотрю из-за Деймона. Для сравнения сериал "Настоящая кровь" куда более интересней, имхо естественна Стеф и Елена нытики, мб что то изменится с новой серией где появляется новый персонаж претендующий на сердце и другие органы Стефана.
"Дневники" поначалу казались чуть интересными, теперь просто смотрю из-за Деймона.
Да Да! Раньше тоже смотрела только из-за него, он интересный персонаж,симпатичный и ржачный) но что-то в последней серии...он показался мне слишком жалким...эх..потеряла к нему интерес...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.