Но, как показала 12-я серийка, Стефан тоже может в случае необходимости встряхнуться. Ради разнообразия прикончил вампирчика. Ах, да! О же ж ради Елены Во какая любовь. Вот Дэймон был какой-то менее активный. Наверное, решили-таки растрясти немного Стефана, вот Дэймон и был сонный слегка. А то что это, всем старший братик нравится! И что-то у них много вампиров в городе развелось... На каждом шагу, почитай. Ну, что девчонка из библиотеки (имени не помню), это понятно А вот Бонни не повезло: пытается от вампиров скрыться, и они же ее постоянно настигают Вот вам и барменчик. Как красиво получается: Елена - дочь жены Аларика, укушенной и убитой Дэймоном B)
Сообщение отредактировал Anyaa - Суббота, 30.01.2010, 13:52
А вот на счет того, что Елена дочь Аларика - еще не ясно, хотя все к этому идет. На мой взгляд это совершенно лишнее. Да, Дэймона было мало в этой серии и был он не очень активный - ушел в глубокое подполье. А что вы хотели - понаслаждались им в 11 эпизоде и хватит! Активность Стефана на меня не произвела никакого впечатления - и убийство и обман по отношению к брату. Сценаристы пытаются показать темную сущность Стефана - мол, не такой уж я и зайчик. Пока не верю.
И мне жаль Джереми - не везет парню на дам, что тут уж скажешь.
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 30.01.2010, 23:45
Но, как показала 12-я серийка, Стефан тоже может в случае необходимости встряхнуться. Ради разнообразия прикончил вампирчика. Ах, да! О же ж ради Елены Во какая любовь.
ага. может когда захочет
Quote (Anyaa)
И что-то у них много вампиров в городе развелось... На каждом шагу, почитай. Ну, что девчонка из библиотеки (имени не помню), это понятно А вот Бонни не повезло: пытается от вампиров скрыться, и они же ее постоянно настигают Вот вам и барменчик.
слишком уж. типа вес вампиры мира стегиваются в Мистик Фолс
Quote (Anyaa)
Как красиво получается: Елена - дочь жены Аларика, укушенной и убитой Дэймоном B)
Санта-Барбара просто
Quote (Нина)
А вот на счет того, что Елена дочь Аларика - еще не ясно, хотя все к этому идет. На мой взгляд это совершенно лишнее.
я тоже не понимаю. и почему она как две капли воды на Кетрин похожа.короче, закрутили
Quote (Нина)
Да, Дэймона было мало в этой серии и был он не очень активный - ушел в глубокое подполье. А что вы хотели - понаслаждались им в 11 эпизоде и хватит!
да. хорошего по немножку может в следующей серии больше будет
Quote (Нина)
И мне жаль Джереми - не везет парню на дам, что тут уж скажешь.
слишком уж. типа вес вампиры мира стегиваются в Мистик Фолс
Этому вроде как есть логическое объяснение - они ищут Кэтрин. Только вот для чего - пока загадка. оказывается она была щё той штучкой и инициировала кучу народа!
Quote (lenochka777)
почему она как две капли воды на Кетрин похожа.короче, закрутили
Смею предположить, что в любом другом случае Дэймон иначе на неё вообще не обратил бы внимания, ровно как и Стефан. Интрига, епт.
Quote (lenochka777)
может в следующей серии больше будет
Буит, буит! Промо разве не видели? Весь такой красавчег из 18 века, правда хайер у него там стремный, но мне нравится!
Quote (lenochka777)
да. не везет мальчику не барышень
Да, жаль. Мальчик очень перспективный, мой второй любимый персонаж. Чувствую я, что любви у него вообще не будет. :(
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 31.01.2010, 01:44
Этому вроде как есть логическое объяснение - они ищут Кэтрин. Только вот для чего - пока загадка. оказывается она была щё той штучкой и инициировала кучу народа!
ага. девка с огоньком
Quote (Нина)
Смею предположить, что в любом другом случае Дэймон иначе на неё вообще не обратил бы внимания, ровно как и Стефан. Интрига, епт
ну да. вот только Деймон все равно Кетрин любит капец как сильно.а Ленка полная ее противоложность
Quote (Нина)
Буит, буит! Промо разве не видели? Весь такой красавчег из 18 века, правда хайер у него там стремный, но мне нравится!
ага такой шухер на голове. но все равно лапулька. а глазки эти его... ОМГ. мозг уносит, когда он начинает глазами стрелять
Quote (Нина)
Да, жаль. Мальчик очень перспективный, мой второй любимый персонаж. Чувствую я, что любви у него вообще не будет. :(
у меня тоже полсе Деймона любимчик. жаль мальчика
Quote (Нина)
Да, но если она дочь его ЖЕНЫ, я тут смело предположила, что и его разом. А если уж нет, то точно Санта-Барбара. Бррр...
и еще смесь Кармелиты
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 31.01.2010, 13:13
а глазки эти его... ОМГ. мозг уносит, когда он начинает глазами стрелять
Вот сейчас для всех любителей Йена/Дэймона.
Quote (lenochka777)
ну да. вот только Деймон все равно Кетрин любит капец как сильно.а Ленка полная ее противоложность
Любит -то любит, но все равно на Ленку взгляды кидает, т.к похожи ж как две капли воды. Создатели это сходство уводят в другое русло - конфликта: "Полюбите меня такой, какая я есть!" (с), а не за то, что я похожа на вашу экс-любимую. Здесь выходит замкнутый круг - Ленка терзается сомнениями, за что её любят, а её любят за то, что она -это Кэтрин.
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 01.02.2010, 03:10
Любит -то любит, но все равно на Ленку взгляды кидает, т.к похожи ж как две капли воды. Создатели это сходство уводят в другое русло - конфликта: "Полюбите меня такой, какая я есть!" (с), а не за то, что я похожа на вашу экс-любимую. Здесь выходит замкнутый круг - Ленка терзается сомнениями, за что её любят, а её любят за то, что она -это Кэтрин.
меня так бесит, что она не ценит, что Дйемон по первому зову прибежал ее спасать. а в 11-й серии он над ней как трясся. как она из машины вышла, согнувшись кое-как, он сразу тут как тут. и тем более, она без вербены тусовалась. он мог с ней что угодно сделать. а с нее и волосинки не упало
меня так бесит, что она не ценит, что Дйемон по первому зову прибежал ее спасать. а в 11-й серии он над ней как трясся. как она из машины вышла, согнувшись кое-как, он сразу тут как тут. и тем более, она без вербены тусовалась. он мог с ней что угодно сделать. а с нее и волосинки не упало
А действительно, он же мог воспользоваться моментом - как-никак репутация у него не ангельская. Но не воспользовался. Кстати, читала, что собираются в сериал ввести новый персонаж - мать Мэтта. та ещё штучка будет по слухам и вроде создатели обещают между ней и Дэймоном романчик с кипящими страстями. Ну я думаю - такое сокровище одно долго не будет! Так что ждем мамашу. Актрису зовут Мелинда Кларк, и вот её фото
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 31.01.2010, 14:13
А действительно, он же мог воспользоваться моментом - как-никак репутация у него не ангельская. Но не воспользовался. wacko
вот вот. а он ее и пальцем не тронул
Quote (Нина)
Кстати, читала, что собираются в сериал ввести новый персонаж - мать Мэтта. та ещё штучка будет по слухам и вроде создатели обещают между ней и Дэймоном романчик с кипящими страстями. Ну я думаю - такое сокровище одно долго не будет! biggrin Так что ждем мамашу. Актрису зовут Мелинда Кларк, и вот её фото
спс за инфу. я только за. надо Деймону пар выпустить, пока Ленка со Стефаном сидит его дневники читает
А разве у Дэймона были дневники? ну если и были, то точно с рейтингм R!!!
И, честно признаться, не вижу я пару Елена/Дэймон. Если он её испортит окончательно, как начал в 11 эпизоде, тогда можно будет пересмотреть свое мнение, но пока никак.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.