Ага! +1! Я вообще с трудом смотрю моменты, когда Ленка с ним ути-пути...бррр....
Посмотрела 13 эпизод.
Дэймон полностью реабилитировался за брак времени в предыдущей серии. Красавчик! Интересная серия, которая почти пролила свет на многие спорные моменты. С Анной замес оказывается не таким уж и безобидным, каким он мог показаться сначала - она, выходит, самая сильная там пока. Захват Ленки и Бонни предполагает ритуальное жертвоприношение первой и ведьминское участие второй. Хочу это видеть. Аларика в топку в это раз -блекло и невыразительно. В 14 серии должен, по идее, себя проявить. Хотя он аматор, так что вряд ли.
Отношения Дэймона и Стефана, вражда, тянущаяся из прошлого - спасибо шикарным флэшбекам. По крайней мере Дэймон теперь хоть чуточку оправдан в своей жестокости и ненависти, недоверию к брату. Хотя все, что случилось, получилось только из-за мягкотелости Стефана.
В целом - хорошая и интересная серия. Остались неразрешенными некоторые вопросы, но интрига растет.
Ага! +1! Я вообще с трудом смотрю моменты, когда Ленка с ним ути-пути...бррр..
да фуу... сама не могу смотреть. когда они с дймоном вдовем так она вроде нормальная девка. а со Степкой
Quote (Lesly__Collins)
ну мне просто Иэн нравится))
он мне не просто нарвится. у меня от него крышу сносит
Quote (Нина)
Отношения Дэймона и Стефана, вражда, тянущаяся из прошлого - спасибо шикарным флэшбекам. По крайней мере Дэймон теперь хоть чуточку оправдан в своей жестокости и ненависти, недоверию к брату. Хотя все, что случилось, получилось только из-за мягкотелости Стефана.
а сначала был таким мальчиком хорошим тепреь понятно, почему он стал таким. а Стеф тоже красава. сразу побег сдавтаь девку, кторая только что его ублажала в постели
а сначала был таким мальчиком хорошим тепреь понятно, почему он стал таким.
ну, он хлопец с характером, но предательтво брата+потеря любимой сделали свое дело.
Quote (lenochka777)
а Стеф тоже красава. сразу побег сдавтаь девку, кторая только что его ублажала в постели
Согласна, в этом эпизоде не продумали все до конца. Мне вообще кажется, что Стеф продинамил Кэтрин - даже непонятно как она его сделала вампом и главное - зачем?
И интересная тенденция - от серии к серии Стефа все больше делают немного бэдгаем, даже причу немного изменили - поняли, что карамельный Степка надоел всем?!
И грустная новость - в связи с Олимпийскими играми в Ванкувере ДВ уходять в отпуск с 12 февраля по 25 марта. Кошмар! Покажут ещё 14 эпизод и фсе - опять эти "каникулыы"...епт. Надоели! А потом вроде серии будут идти до конца сезона, окончание которого планируется на 13 мая.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.