Какую? Последнюю, 11-ю? Смотрели. Сразу же, как вышла. А я думала, что что-то про нее написала Что-то уже не помню, что там было
Тайлер кричал красиво. Хорошо Майкл отыграл. Кэр молодец, поддерживает. Но опять же, повторюсь, эти сцены не хочется пересматривать. На один раз, да и только Кстати, в следующей серии
Мэтт появится - такой же убитый и вялый (честно? Слегка достало его это стостяние овощное. Пора ему, что ли, в запас отправляться?) - и Кэролайн между двух огней очутится. Сразу двое ее цалавать будут О как.
М-м-м... Ленка. Достала, чесслово! Вся такая жертвующая, вся такая самоотверженная. Низко кланяюсь в ноги Элайдже, что хоть чуть-чуть вправил ей мозги А, ну, и Стефана освободил, молодец. Сцена со Стефаном и Катькой, которая такой жаркой в промке казалась, - пшик. Пару секунд глюков во сне и все Клевая сцена стеба над Еленой Отлично развлеклись! Аларик и Деймон снова вместе! Ггг... Правда, не вышло у них ничего с их предприятием напоить подружку Мэйсона. Тертая... Как оборотнь женского рода? Роуз жалко. Ну, пожалуйста, не убивайте Роуз! Да, она бегает отовсюду и ото всех, но... Хорошая она, в общем А эти ведьмаки и Бонни... Ай, странные они все. Бонни отворачивается от человека, которого знает давно, и путается с парнем, только появившимся в городе. Глупо И сынок тот еще фрукт.
Пусть будет Но только ее (забыла, как зовут) не хочется волчицей называть. Не тянет, по-моему
Quote (Irsena)
ну дык то младший брат подруги, а тут постарше и того же цвета кожи)
Ога, биг браза А можно и проще объяснить: Бонька ж у нас неадекватом страдает, вот опять потянуло
Добавлено (14.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- Таки что вы думаете? Кто самый сексуальный актер ТВ по версии BuddyTV? Конечно, Йенчег.
кошмары какие, блииин. Я наконец-то посмотрела серию. Вопрос. Почему афроамериканцы в сериале так меня раздражают? Это расизм или они такие козлы? Умилили Кэролайн. Она меня вообще постоянно умиляет. А ещё в конце хотелось заорать Дэймону "Не спи сней, она заразная!"
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.