Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:22 | Сообщение # 301 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| классные фотки) а ,Аларик ващеееее
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:15 | Сообщение # 302 |
Психотерапевт
| я посмотрела серия нечего так, но на фоне предыдущих - слабовата. Quote (Irsena) Жаль, конечно, Катьку а мне вот не жаль. Потому что она все равно такая эгоистка, да плюс жестокость в себе нереальную воспитала. Quote (Irsena) А кто её двойник был до Елены??? или я что-то не так поняла ну не совсем так. Я так понимаю это Катя была чьим-то двойником. все же не с нее началось, а гораздо раньше. Quote (Irsena) а ,Аларик ващеееее да, Аларик- хот!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:17 | Сообщение # 303 |
Многодрульный маниак
| Quote (Lavgud) . Я так понимаю это Катя была чьим-то двойником. все же не с нее началось, а гораздо раньше. ну да, вот мне и интересно, кто третий? и где
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:28 | Сообщение # 304 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Мне Катю буквально секунд 5 было жалко, в самом конце серии. И опять негр...простите, афроамериканцы какие-то нестабильные появились. Че это за папаша такой нарисовался,а? Если он за одно с вампирами, значит ничего хорошего от него не жди. З.Ы: фотки крутейшие)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:01 | Сообщение # 305 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) Если он за одно с вампирами заодно с плохими вампирами
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:08 | Сообщение # 306 |
Систра Ирки-записулеманки
| А я что-то как-то серию посмотрела... Да сразу же как вышла, в пятницу. И не хотелось писать ничего. Видать, не понравилась Да, неожиданных (действительно неожиданных) моментов было два: 1. Когда этот ориджинал Элайджа - неубиваемый и непротыкаемый колами - монетками в окно запустил. Сильно! 2. Папашка ведьмаческий. Только объявился - и уже с плохими дядями водится. Как не ай-яй-яй?! А все остальное... Аж обидно, но даже Деймон не впечатлил Quote (Irsena) ну да, вот мне и интересно, кто третий? и где Ну, мы ж уже убедились: тут нам информацию порционно и строго дозированно выдают Запасаемся терпением (кто поделится? А то сил уже нет ) Lavgud, Юль, спасибо за фотокарточки! И да, Мэтт Дэвис ака Аларик на них весьма-весьма Ну, и, как обещала Уж простите нерадивую, что затянула Йенчегов стиль и отсутствие оного. Спорьте и осуждайте мое имхо На фото ниже пример некой небрежности в выборе одежды. Уж не помню, что за мероприятие было, но тогда мысль мелькнула, что джинсики и футболочка в сочетании с таким... ммм... джентльменским пиджачком слегка не в тему, потому что мероприятие было посерьезнее, чем какое-нибудь ток-шоу, куда в таком виде прийти можно. Далее пример неряшливости. Тут уже огрехи посерьезнее Вот WMA-2010. Ну, согласитесь, мероприятие серьезное, причем Йен на сцену выходил и вручал одну из наград. Уж мог бы и галстук надеть Может, я и придираюсь, но так считаю. Ползем дальше Кофта, заношенная до дыр. Нет, конечно, с одной стороны, это мило и трогательно - так любить вещи. Но с другой... Простите... Ну, и, наконец, пример отсутствия вкуса. Эта жуткая шапка... В общем, вывод такой: чем проще Йен одевается - тем лучше. Если начинает мудрить и подбирать вещи, комбинировать - частенько промахивается. В любом случае, это просто маленькое наблюдение. И только. Потому что на фотосессиях - шикарен! В образе Деймона - бесподобен! Да и в последнее время (подозреваю, что благодаря тому же Деймону и стилистам ДВ) одевается стильно. И ему идет О любимых вещах - можно в следующий раз, если вы не против Все фото с сайта http://www.the-vampire-diaries.ru/.
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:27 | Сообщение # 307 |
Систра Анки-эклзоманки
| Жуткие шапки - это вообще болезнь какая-то, и поразила она не только Йенчега. Щас мне станет стыдно, но в манере одеваться наш вампирчег напоминает мне другого, харошего. Ага, я об Роберте, славься имя его, Паттинсоне. Видимо нынешнее поколение кумиров считает, что задумываться о гардеробе - дело десятое. Quote (Anyaa) О любимых вещах - можно в следующий раз, если вы не против Да кто ж тут против? Кстати, в новом Космо засветился Йенчег. мОделью поработал, так что бегом покупать журнал)))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:45 | Сообщение # 308 |
| Quote (triste) Видимо нынешнее поколение кумиров считает, что задумываться о гардеробе - дело десятое. У них там в Америке вообще с этим проще. Но часто в крайности впадают: либо совсем не следят, либо помешаны Quote (triste) Кстати, в новом Космо засветился Йенчег. Не только в Космо В People тоже: Quote Vampire Diaries hunk Ian Somerhalder has been named “Supernaturally Spectacular” in People’s 2010 Sexiest Man Issue Отсюда. Уже больше нет сил скулить и стонать Такой... Аррр...
Сообщение отредактировал Anyaa - Четверг, 18.11.2010, 00:46 |
|
| |
triste | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 309 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) В People тоже: наш пострел везде поспел
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 310 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) джентльменским пиджачком слегка не в тему, потому что мероприятие было посерьезнее, чем какое-нибудь ток-шоу, куда в таком виде прийти можно. совсем не свистит пиджак Quote (Anyaa) Далее пример неряшливости. Тут уже огрехи посерьезнее Вот WMA-2010. Ну, согласитесь, мероприятие серьезное, причем Йен на сцену выходил и вручал одну из наград. Уж мог бы и галстук надеть Может, я и придираюсь, но так считаю. придираешься, всего лишь награду вручить ВМА. это не Оскар Quote (Anyaa) Ползем дальше Кофта, заношенная до дыр. Нет, конечно, с одной стороны, это мило и трогательно - так любить вещи. Но с другой... Простите... Quote (Anyaa) Ну, и, наконец, пример отсутствия вкуса. Эта жуткая шапка... бееееееееееееееееееееее а еще и усы беееееее
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:58 | Сообщение # 311 |
| Quote (Irsena) придираешься, всего лишь награду вручить ВМА. это не Оскар Эх, ну прастити, на WMA не присутствовала Может, и придираюсь, но честно, выглядит Йенчег как будто только что с постели вскочил Не знаю, чего-то просто не вдохновляет этот вид. Может, потому, что он бывает гиперсексуален в других одежках Quote (Irsena) бееееееееееееееееееееее а еще и усы беееееее Дык ты глянь: он же даже не один раз этот ужас напялил! То есть ему шапочка явно приглянулась...
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 312 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) То есть ему шапочка явно приглянулась... я ж говорю, это заразно. Шапка захватила сознание))) И не у него одного. А у меня вообще трагедия. Лимит инета кончился и теперь придется новую серию за денежку качать. Ради 10 серии потрачу целых сто рублев)))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:11 | Сообщение # 313 |
| Quote (triste) Ради 10 серии потрачу целых сто рублев))) Ир, так десятая серия через две недели выйдет только Ты ничего не путаешь? ;))) Аль лимит инета настолько серьезно закончился? Нате вам голосовалку Кабачок или Йенчег?
Сообщение отредактировал Anyaa - Пятница, 19.11.2010, 15:20 |
|
| |
triste | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:52 | Сообщение # 314 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) Ир, так десятая серия через две недели выйдет только smile Ты ничего не путаешь? ;))) мда, я совсем потерялась видимо. забыла про хиатус, чтоб его Quote (Anyaa) Кабачок или Йенчег? мне разорваться чтоли
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:14 | Сообщение # 315 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) Ради 10 серии потрачу целых сто рублев))) как страшно жить)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|