Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 346 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (triste) Вопрос. Почему афроамериканцы в сериале так меня раздражают? Это расизм или они такие козлы? просто их какими-то неадекватными в сериале этот сделалиQuote (triste) А ещё в конце хотелось заорать Дэймону "Не спи сней, она заразная!" Quote (triste) кошмары какие, блииин. заколебали эти каникулы
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 347 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Irsena) просто их какими-то неадекватными в сериале этот сделали или подозрительная семейка или ведьма нестабильная. Эх... Посмотрела я промку. Дожить бы до конца января, хочется уже мяса и кровищи.
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:05 | Сообщение # 348 |
Многодрульный маниак
| посмотрела серию. реакция - о_О, :'( :'( :'( плачущий, сопереживающий, потерянный Деймон - это сильно!!!
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:00 | Сообщение # 349 |
Невролог
| Quote (Irsena) плачущий, сопереживающий, потерянный Деймон - это сильно!!! Поддерживаю! Особенно запомнилась его фраза "Я не могу быть тем, кем меня хотят видеть другие, не могу быть тем, кем она меня хочет видеть…"
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:31 | Сообщение # 350 |
Многодрульный маниак
| Quote (Margo_love_Hugh) Особенно запомнилась его фраза "Я не могу быть тем, кем меня хотят видеть другие, не могу быть тем, кем она меня хочет видеть…" ага, аж самой плакать захотелось :'(
|
|
| |
triste | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:59 | Сообщение # 351 |
Систра Анки-эклзоманки
| У меня вся жизнь проходит под знаком "Трудности закаляют характертак что я нифига не вижу, что написано выше. буду повторять чужие мысли - не серчайте. По 12 серии. Не впечатлила она меня. Вроде все, как я люблю: смерть и слезы, Ленку убить пытаются, Кэролайн любимая моя в блондинку играет, ан нет, что-то тут не так. И поклон сценаристам, они, сердобольные ж люди, во главу угла пытаются впихнуть страдания Демоняки. Мол вообще он бело-пушисто-сердешный, но жизнь такая штука, может всякое случится, и вот эта самая жизнь сделала его злым кровососом, но вы не думайте, он всех любит. Там, глубоко внутри. Поэтому ест всех подряд. От жалости. Сожрал бы тогда Ленку, а то чего она горемычная все по чужим домам слоняется. Хотя, если брать во внимание поведение братьев, оставивших распрекрасную наедине с психически нестабильной Роузи, можно задуматься о том, что и эту парочку Ленка задолбала)) Но это все лирика. Я вот задумываюсь над тем, что вот этим 2 сезоном и надо все заканчивать. Просто я читала 4 книжки этих самых дневников( там отдельный вопрос по поводу того, что принимает автор), и мне боязно, что и сценаристы начнут это самое жрать. Уже небольшие проявления маразма начинаются.
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:23 | Сообщение # 352 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) Хотя, если брать во внимание поведение братьев, оставивших распрекрасную наедине с психически нестабильной Роузи, можно задуматься о том, что и эту парочку Ленка задолбала)) меня это тоже удивило
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:02 | Сообщение # 353 |
Систра Анки-эклзоманки
| Что-то все чаще меня разочаровывает любимый сериал. Стенания Деймона по поводу неразделенной любви начинают бесить. Он каждому встречному решил рассказывать о том, как же ему плохо, бедняжечке? Если так, то надо менять название сериала. Например на "Страдания вампира". или "Никто меня не любит, пойду на дорогу, напьюсь кровушки". Но главное зло конечно же преследует мегастар Ленку. Вот девушке достается конечно. Родной отец злодей, двойник-злодей, любит её тоже злодей. ну, ещё один незлодей, но кому от этого легче? Короче, скучно-грустно. Обидно-досадно прям)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:38 | Сообщение # 354 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) Стенания Деймона по поводу неразделенной любви начинают бесить. ага, что-то они зачастили с хорошим Деймоном Quote (triste) Родной отец злодей, двойник-злодей, любит её тоже злодей. ну, ещё один незлодей, но кому от этого легче? порадовала в последней серии Керолайн, хорошо играла
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 355 |
Систра Анки-эклзоманки
| Я теперь вообще люблю блондинок. Они адекватные и их почти не хотят убить А ещё мне эмобрата не хватает
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:37 | Сообщение # 356 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) Они адекватные и их почти не хотят убить ключевое слово ПОЧТИ))) да, брата что-то мало стало
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:24 | Сообщение # 357 |
Многодрульный маниак
| нда, все кровавей и кровавей) Уже и Стефан не выдержал слюней Елены и высказался) молодец) Бонни и братец порадовали)
|
|
| |
triste | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:45 | Сообщение # 358 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Irsena) Уже и Стефан не выдержал слюней Елены и высказался даже его задолбало))) Так что не одни мы такие. А от ведьмы надо было такого ожидать. А то чего она такая одинокая. Это из серии "Все опарыши по парам,только я один"))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 359 |
Многодрульный маниак
| какая зачетная 15 серия! Аларик выдал, так выдал. И так жалко его! И настоящий друг, и так любит. Кэтрин улыбнула да и вообще, флэшбэки супер, серия супер
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:19 | Сообщение # 360 |
Систра Анки-эклзоманки
| Меня умиляет Ленка. Прям супергерл какая-то. И кинжалом в живот себе тыкает, и злодеев убивает. Молодец. Бони умиляет не менее. Меня мучает вопрос на тему того, чего ведьмочка ждет от Ленки, точнее какого ответа о эмобратике? Что-то типа "Нет, не подходи к нему, он маленький". Мда... А воообще серия вполне хороша. И Демоняка в конце во флэшбеке такой прямо весь грустно-хороший, о брате волнуется. Прелесть.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|