Ага. И, представь себе, нечего посмотреть, не хватает
Quote (Irsena)
а пятый даже не качала еще)))
Ну, ты смотри сама, конечно, как тебе нервы позволяют, но штука хорошая - этот их пятый сезон Ну, и так, чтобы не оффтоп, гифка: Я дико извиняюсь, но где я ее стянула - не помню Скорее всего, где-то в жж.
Добавлено (01.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- Черт! Ну он тут мил до невозможности!
Начала вот смотреть... И мне понравился, сегодня посмотрела сразу 3 серии. Так сказки не хватает, а так ее хочется!.. Пока подсела не на персонажей, а на любовь. Но точно знаю: зря так противилась этому сериалу, вышло так, что он мой!
Во-первых: давно не было так, чтобы я проснулась в 11:00 дня и посвятила себя сериалу проглотив 5 серий за день. И так, мне нравиться все: атмосфера, эмоции, сюжет и конечно же любовь! Я на стороне Стефана и мне очень симпатична Елена, они такая хорошая пара. Это сказка с ценностями. Она же и о выборе. К примеру о Вик, которая так и не смогла сделать и стала "плохим" вампиром. О том, что твой брат каким бы он не был, он тебе брат. А как меня затронула их близость. Красиво это было в 10-й серии, — это любовь. Сумбурно знаю. Но эмоций много, а слов мало. И эмоции эти светлые и такие приятные! Серость моих дней отошла сейчас на задний план. От этого я немножко счастливее!
Я не думала, что именно Стефан такой идеальный станет мне близок, но он стал. Хотя и хороший малый. У в него непонятная для меня изюминка. Дэймон шикарен! Не отрицаю! И очень часто понимаю его и жалею... О, и как я плакала, когда в 17-й серии Стефан пил кровь любимой, чтобы выжить, она спасает его Но, какая цена спасения? Еще больше, я плакала когда в конце серии показали, что он снова пьет человеческую кровь... а-а-а!
Как я начала сопереживать Стефану, я даже усомнилась в нем - грешна. Но когда, он пришёл на озеро без кольца в ожидании его смертного рассвета... О, это было пик моих эмоций. Спасибо любви, которая все спасает, но больше спасибо Дейману! Я все больше ему симпатизирую и вижу в нем хорошее,— оправдываю его... Мне безумно это нравиться!! Бонни, моя антипатия! Кэролайн мне симпатична! И про финал: Отличный, один в нем минус он слишком открыт. Это хорошо, что сразу смотрю и 2-й сезон не пришлось ждать. Как я кричала сидя в комнате и жуя шоколад: "Дэймон, нет не сгори!" Я думала поседею! И еще: я верю в их братство! В их невысказанную, но преданную любовь друг другу. Мне безумно органично перенасытить в прошлое и понравилась Елена в старинном платье. Не на шутку поверила в ее поцелуй с Дейммом, я не хотела этого, но он был так хорош в этот момент! Мне жаль Джероми и Анну очень... Сезон хороший во всем, в общем!
увидела только что по телеку фильм с Йеном по каналу 2+2 Охотники за сокровищами пока искала, что за фильм, нашла с ним сериал Скажи мне, что любишь меня, в комментах написано, что много с ним постельных сцен
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.