Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Vampire Diaries / Дневники Вампира
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:00 | Сообщение # 391 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Отзывов больше все-таки отрицательных... поэтому я и выключила телек Quote (Anyaa) Ирсенчик, видела, там еще и Тим ДиКей снимался? Питер из "White Collar"? ага, поставлю на закачку себе))) Следующая серия дневников 8 апреля пипец
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:31 | Сообщение # 392 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) Следующая серия дневников 8 апреля Ага, много сериалов на весенний хиатус отправляют
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:38 | Сообщение # 393 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Ага, много сериалов на весенний хиатус отправляют писец, извращенцы. КАК можно смотреть сериал раз в месяц? всю охоту отбивает
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:52 | Сообщение # 394 |
| Quote (Irsena) КАК можно смотреть сериал раз в месяц? всю охоту отбивает Самым фанатским фанатам, наоборот, подогревают интерес Вот как скормят промку какую-нибудь загадочную, а фанаты потом как накапсят покадрово... А если не фанат, таки да, можно просто забыть о том, что серия вышла
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:27 | Сообщение # 395 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А если не фанат, таки да, можно просто забыть о том, что серия вышла я. наверно, не фанат) мне просто нра) могу и забыть) напомните мне))
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:36 | Сообщение # 396 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Представляете, случилось чудо. Я посмотрела 16 серию. даже года не прошло, как я умудрилась увидеть сей шедевр. Во-первых меня убила сцена в баре с песнопениями и признаниями в любви. Пела то наша блондинистая мадама неплохо, но почему-то сразу вспомнила Бритни Федоровна Спирс и её ( не к ночи будет сказано" "Перекрестки" ( ну и прочая музыкально-сопливая лабудень). Лишнее это. Хотя, может продюсеры мюзикл решили забахать? Прикиньте, все там петь начнут Далее по телу. Хорошо играет Нинка. Прямо нравится она мне больше и больше. Прям больше всех них вместе взятых. Из горестного. Опять наша нестабильная экзотеричка впереди планеты всей? И силу ей вернули, и страшный секрет рассказали. Все, теперь просто так от неё не отделаться, будт светит фейсои ещё долго ( если её убьют, я лично буду это праздновать). Порадовал стойкий в сексуальном плане Деймон. Как он Катю Петрову то.Уххх. И почему-то жалко ведьмаков. Черт его знает почему. Наверное, потому что остальных мне уже не жалко. Что ж, ждем апреля, может там ещё и спляшут.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:33 | Сообщение # 397 |
| Quote (triste) Я посмотрела 16 серию. даже года не прошло, как я умудрилась увидеть сей шедевр. Теперь бы вспомнить еще, что там было вообще. Quote (triste) Во-первых меня убила сцена в баре с песнопениями и признаниями в любви. С романтизьмом, может, и перегнули, но Кэролайн (хоспади, я минуты три вспоминала, как ее зовут ) была хороша. Она сейчас совсем и везде хороша Quote (triste) Прикиньте, все там петь начнут Да не начнут, не баись Это у сериалов поветрие пошло - одна серийка должна быть с песнями. Quote (triste) Опять наша нестабильная экзотеричка впереди планеты всей? Хм... Подозреваю, что она теперь тоже может силой мысли скрутить оборотня в бараний рог Ну, до тех пор, пока она помогает (нормально помогает, в команде действует, а не делает то, что сама измыслила), пусть живет. Quote (triste) Как он Катю Петрову то.Уххх. Да-а-а-а, это было красиво Quote (triste) И почему-то жалко ведьмаков. Черт его знает почему. Этих чиканутых? Ну ты даешь!
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:32 | Сообщение # 398 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) Этих чиканутых? Ну ты даешь! я всегда неровно дышу к тем, кого так жестоко убивают))) Quote (Anyaa) Подозреваю, что она теперь тоже может силой мысли скрутить оборотня в бараний рог а взмахом руки останавливать поезда и заставлять падать самолетыыыы! Quote (Anyaa) Это у сериалов поветрие пошло - одна серийка должна быть с песнями. А где пляски? Хочу, чтоб как в Хаусе, чтоб плясали. Или чтоб Йенчег спел.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:44 | Сообщение # 399 |
| Quote (triste) я всегда неровно дышу к тем, кого так жестоко убивают))) Я чую аромат садиста Моя, наоборот, была очень довольна, когда колдуны закончились Quote (triste) а взмахом руки останавливать поезда и заставлять падать самолетыыыы! Quote (triste) А где пляски? Хочу, чтоб как в Хаусе, чтоб плясали. Да у них еще сезонов куча - успеют Quote (triste) Или чтоб Йенчег спел. Кстати, интересно, как он поет и умеет ли вообще --------------------------------------------- Ой, я стало иммунологом!
Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 16.03.2011, 16:53 |
|
| |
triste | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 400 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) Кстати, интересно, как он поет и умеет ли вообще уверена, что и этим талантом он не обделен. Он должен быть совершенен! Quote (Anyaa) когда колдуны закончились хы. на подходе полюбому новая партия. Щас наш геройский отряд найдет место захоронения невинно убиенных ведьмочек, оживит трупаков и все, такая пьянка пойдет. И вообще, колдуны кончатся, когда убьют Бонни. значит,этот светлый миг не наступит никогда. Quote (Anyaa) Да у них еще сезонов куча - успеют Мне страшно. Когда говорят про кучу сезонов, то я сразу отчетливо представляю, как сериал скатиться в бездну и каждая серия будет этаким "прыжком через акулу". Мож не нада?
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:17 | Сообщение # 401 |
Многодрульный маниак
| Quote (triste) И почему-то жалко ведьмаков. Черт его знает почему. Наверное, потому что остальных мне уже не жалко ить, как ты поругала все) критик)))
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:45 | Сообщение # 402 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Irsena) ить, как ты поругала все) критик))) д анеее. ну просто не надо в маразм впадать, так сериал покакашить ведь могут
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:12 | Сообщение # 403 |
| Quote (triste) уверена, что и этим талантом он не обделен. Голос у него, конечно, приятный. Но петь может и не уметь Но послушать хочется. Никогда бы не подумала, что Кэндис так приятно поет Quote (triste) Щас наш геройский отряд найдет место захоронения невинно убиенных ведьмочек, оживит трупаков и все, такая пьянка пойдет. *в предвкушении потирает ручонки* Quote (triste) значит,этот светлый миг не наступит никогда. Ну да. В сериале мочат только приглашенных товарищей %))) Quote (triste) Когда говорят про кучу сезонов, то я сразу отчетливо представляю, как сериал скатиться в бездну и каждая серия будет этаким "прыжком через акулу". Слушай, ну я уже не помню, сколько точно сезонов планируют, но где-то в этой теме было Что-то вроде к этим двум еще три... Но не уверена
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:58 | Сообщение # 404 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Anyaa) В сериале мочат только приглашенных товарищей ой, Аня, смотря в каком сериале. Может записули под суперов начнут косить *ой, что я несу!* Quote (Anyaa) Что-то вроде к этим двум еще три... Но не уверена смерти моей хотят, черти! Но фиг им, я закаленная, я 7 сезонов хозяек видела. Так что пусть, пусть. Только бы Бони убили и Нинку чаще показывали вместе с Йенчегом.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:23 | Сообщение # 405 |
| Quote (triste) ой, Аня, смотря в каком сериале. Может записули под суперов начнут косить *ой, что я несу!* А правильная мысля! Там из Ада всех тырят, а тут пускай все вампирами станут А если так... То случится "и жили они долго и счастливо" Хачу! Quote (triste) Нинку чаще показывали вместе с Йенчегом. Теперь про тебя всё ясно Ладно в сериале, но вообще-то Нинка с Йенчегом в реале часто зависают вместе. День Валентина праздновали вдвоем. В аэропортах их постоянно вместе ловят
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|