Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:52 | Сообщение # 496 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Teruel) это точно, а Леонард чуть ли не ниже Пенни Точно:)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:55 | Сообщение # 497 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (alisa060290) Точно:) гыгы, коротышка, ему очень подойдет прозвище Grumpy
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:59 | Сообщение # 498 |
| Quote (Teruel) гыгы, коротышка, ему очень подойдет прозвище Grumpy +1  Добавлено (27.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- промо-фотки 
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:23 | Сообщение # 499 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) И высокий он кстати,а я люблю высоких tongue А кто их не любит? я вот очень люблю. потому как сама высокая девушка))) Quote (Teruel) вот, именно, cute, другого слова тут просто не подберешь Лампампусик он! Quote (Teruel) ох, его мама - это нечто да и в переводе Куражистов голос у нее просто анреал. я все представляю себе такую дородную кучерявую еврейку))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:29 | Сообщение # 500 |
| Quote (alisa060290) промо-фотки хехе, и тут глаза Пенни только для Шелдона Quote (Lavgud) потому как сама высокая девушка))) и я, и я 173см и еще расту Quote (Lavgud) да и в переводе Куражистов голос у нее просто анреал. в русском переводе это просто вылитый профессор Лебединский "Я убью тебя, лодочник "
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:40 | Сообщение # 501 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) 173см и еще расту wink 187см и уже перестала))) Quote (Teruel) в русском переводе это просто вылитый профессор Лебединский biggrin biggrin "Я убью тебя, лодочник evil " точно, точно! а все думал, что этот звук мне напоминает)))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:05 | Сообщение # 502 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Lavgud) Лампампусик он! как там бабуленька называла Шелдона? пирожок!)) Quote (Teruel) это точно, а Леонард чуть ли не ниже Пенни нет, она просто на каблуках его выше становится - а так они примерно одного роста... Quote (alisa060290) И высокий он кстати,а я люблю высоких я думаю, это фетиш всех хаусоманов... Quote (alisa060290) промо-фотки Quote (Teruel) хехе, и тут глаза Пенни только для Шелдона да уж, на всех промо она вечно на него смотрит. если б не смотрела сериал, думала б, что Пенни положила глаз на Шелдона, а Леонард на Пенни. Quote (Teruel) и я, и я 173см и еще расту да уж, знаем мы тебя)) а еще каблуки носишь!))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:11 | Сообщение # 503 |
| Quote (alisa060290) а я всего лищь 164 зато тебе легче парня найти, который выше будет Quote (Lavgud) Модель я в прошлом)))слава богу... ну, значит, пригодился рост Quote (Lavgud) Мальчики. вы что там деретесь? *пропитой голос снизу)))* я услышала прям этот голос опять в голове Quote (maiden_marina) нет, она просто на каблуках его выше становится - а так они примерно одного роста... ну, все равно он коротышка, потому что должен быть запас в росте у мужчины,чтобы девушка не была выше его, когда она на шпильках Quote (maiden_marina) я думаю, это фетиш всех хаусоманов... и не только, мне высокие задолго до Хауса нравились Quote (maiden_marina) если б не смотрела сериал, думала б, что Пенни положила глаз на Шелдона, а Леонард на Пенни. а может Пенни секретно положила на него глаз Quote (maiden_marina) а еще каблуки носишь!)) а я всегда хотела быть 180см я просто с 13 лет почти расти перестала(наверное, см на 3 подросла за последние 6 лет),меня это расстраивало всегда плюс - мне удобнее на каблуках, без них не могу
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:23 | Сообщение # 504 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а может Пенни секретно положила на него глаз хаха, это врядли)) мне понравился один диалог ее с Шелдоном, когда он отговаривает ее от Леонарда: Шелдон: ...внезапно Леонард может оказаться идеальным сексуальным партнером, и если это случится, будь любезна - найди способ подавить свое половое влечение. Пенни: ну... я могу подумать о тебе! Шелдон: отлично - лишь бы сработало! :D
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:58 | Сообщение # 505 |
Аллерголог
| Раз уж вы тут начали меряться ... ростом, то вот : Kunal Nayyar - Rajesh Koothrappali - 1.70 м Simon Helberg - Howard Wolowitz - 1.66 м Jim Parsons - Sheldon Cooper - 1.88 м Johnny Galecki - Leonard Hofstadter - 1.65 м Kaley Cuoco - Penny - 1.69 м Так что Ленард не Quote (Teruel) чуть ли не ниже Пенни , а действительно ниже... BTW, у меня рост 1.86, надеюсь еще 2 см наростить...
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 04:12 | Сообщение # 506 |
Добрый Хирург
| Quote (MusaAli) Johnny Galecki - Leonard Hofstadter - 1.65 м что и требовалось доказать - самый мелкий из всех даже Саймон выше на 1 см)) а Кэйли - на целых 4 см... Quote (MusaAli) BTW, у меня рост 1.86, надеюсь еще 2 см наростить... как наростить? можешь не стараться - 185 уже нормально, чтоб тебя считали высоким и любили девушки
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Вторник, 28.04.2009, 04:19 | Сообщение # 507 |
Аллерголог
| maiden_marina, возрастом наростить Смотрел кто 2х21? А то мне напрямую качать жадность не позволяет, жду пока в локалке появится...
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:17 | Сообщение # 508 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (MusaAli) Kunal Nayyar - Rajesh Koothrappali - 1.70 м Simon Helberg - Howard Wolowitz - 1.66 м Jim Parsons - Sheldon Cooper - 1.88 м Johnny Galecki - Leonard Hofstadter - 1.65 м Хе-хе, для меня они все высокие Quote (MusaAli) Смотрел кто 2х21? жду перевода Куража...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:59 | Сообщение # 509 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Teruel) это,конечно,здорово, что они отжигают, но получается, что так теряется аутентичный колорит и сериал обрусевает, я, как переводчик, не одобряю, что они не указывают, что "интерпретация сиильно вольная" Нееее, они добавляют колорита... вот если бы они не делали подгонку под РОССИЙСКИЙ дух, то мы бы нифига не поняли (шутки там в оригинале все Криса Рока, то есть они как бы... эээ... зачастую 100% афроамериканские до последней запятой) Спасибо часовым поясам что я пропустил беседу о росте А раз вы тут ещё и тему МАМАШИ Говарда затронули то вот, как я уже упоминал, рингтон который я из серии вырезал и который у меня стоит на звонке ВоооТ
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:16 | Сообщение # 510 |
| Quote (Лучший_друг) А раз вы тут ещё и тему МАМАШИ Говарда затронули Интересно,а ее когда-нибудь покажут?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|