Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:24 | Сообщение # 481 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) Уффф... Сейчас просмотрела все Пенни/Шелдоновские видяшки... (спасибо большое, что выложили сюда ) мне всё больше и больше становится наплевать на Леонарда с его Чувствами к соседке Даёшь больше Пелдона! (или Шенни) Шенни или Пелдон - кто кого? они ж оба лидеры... я была б за Пенни с Леонардом, если б Леонард мне больше нравился как персонаж... но нет хотя вообще сериал не об этом, поэтому круто, что все происходит именно так, как происходит) шенни-аватарки 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:29 | Сообщение # 482 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) шенни-аватарки Какой же всё таки популярный пейринг (я кстати раньше даже о нём не задумывался)
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:54 | Сообщение # 483 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) шенни-аватарки Любит же народ совмещать несовместимое Пенни и Шелдон - это так же невероятно, как... например, Тауб и Тринадцатая...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:49 | Сообщение # 484 |
Добрый Хирург
| Quote (vorobey008) Пенни и Шелдон - это так же невероятно, как... например, Тауб и Тринадцатая... хаха, советую прочитать) Quote (vorobey008) Любит же народ совмещать несовместимое народ любит совмещать любимых персонажей - вне зависимости от того, подходят они друг другу или нет))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:35 | Сообщение # 485 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Лучший_друг) Имеено так! (не Шенни :p) Пелдон мне тож больше нравится Quote (vorobey008) Любит же народ совмещать несовместимое Пенни и Шелдон - это так же невероятно Quote (maiden_marina) народ любит совмещать любимых персонажей - вне зависимости от того, подходят они друг другу или нет)) Противоположности притягиваются А про Леонарда вооще забыли
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:37 | Сообщение # 486 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) у меня как только увидела пустой форум - аж руки зачесались там понасоздавать темок.. хехе,пустой форум - как пустой лист бумаги, так и хоцца че-нить накатать Quote (maiden_marina) ... и подбросить им статеек... щедрая душа Quote (maiden_marina) мне уже одной темы мало... э,батенька, да у вас зависимость Quote (Лучший_друг) Вообще тут переводчики отжигают на 100 балов, это,конечно,здорово, что они отжигают, но получается, что так теряется аутентичный колорит и сериал обрусевает, я, как переводчик, не одобряю, что они не указывают, что "интерпретация сиильно вольная" Quote (Лучший_друг) я кстати раньше даже о нём не задумывался хехе, а я такие вещи с полоборота просекаю шиппер ибо со стажем, прекрасно знаю, что американские зрители могут из одного случайного жеста навыдумывать :D Quote (alisa060290) А про Леонарда вооще забыли потому что он при всем своем ботанизме все же довольно ОРДИНАРНЫЙ а люди любят, шоб необычно все было Quote (maiden_marina) народ любит совмещать любимых персонажей - вне зависимости от того, подходят они друг другу или нет)) именно
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:45 | Сообщение # 487 |
| Quote (Teruel) хехе, а я такие вещи с полоборота просекаю шиппер ибо со стажем, прекрасно знаю, что американские зрители могут из одного случайного жеста навыдумывать Или взгляда Шипперы,живите долго и процветайте
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:14 | Сообщение # 488 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) э,батенька, да у вас зависимость че, правда? Quote (Teruel) хехе, а я такие вещи с полоборота просекаю шиппер ибо со стажем, прекрасно знаю, что американские зрители могут из одного случайного жеста навыдумывать это точно)) никакими пелдонами тебя не удивишь)) Quote (Teruel) потому что он при всем своем ботанизме все же довольно ОРДИНАРНЫЙ а люди любят, шоб необычно все было согласна! и он не гений...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:13 | Сообщение # 489 |
| Quote (alisa060290) Или взгляда ну, эт само собой Quote (maiden_marina) че, правда? аха, лечицца надо...как и нам всем Quote (maiden_marina) никакими пелдонами тебя не удивишь)) хехе, просто я сразу анализирую, как и кого можно связать,даже если сама я там ничего интересного не вижу, но я знаю, что настырные зрители могли бы, поэтому я принимаю это к сведению Quote (maiden_marina) и он не гений... ага, он из них самый нормальный, а это уже скучно (но это не значит, что кому-то может понравиться Воловиц, у него шансов нет, каким бы ненормальным он ни был )
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:43 | Сообщение # 490 |
| Quote (Teruel) ага, он из них самый нормальный, а это уже скучно (но это не значит, что кому-то может понравиться Воловиц, у него шансов нет, каким бы ненормальным он ни был ) Ну думаю больше всего шанцев у Раджа,у него кажется по сериалу больше всего было женщин,правдв ему нужен его коктельчик,как он там назывался?
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:31 | Сообщение # 491 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) как он там назывался? Зеленый кузнечик. Quote (maiden_marina) шенни-аватарки Прелесть! особо первая))) Quote (Teruel) ага, он из них самый нормальный, а это уже скучно biggrin biggrin (но это не значит, что кому-то может понравиться Воловиц, у него шансов нет, каким бы ненормальным он ни был он нравится только, простите, шлюхам... Quote (Teruel) потому что он при всем своем ботанизме все же довольно ОРДИНАРНЫЙ и предсказуемый. то ли дело Шелдон))))каждый раз цирк!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:19 | Сообщение # 492 |
| Quote (Lavgud) и предсказуемый. во-во, и его пейринг с Пенни - одна из самых предсказуемых линий, просто потому что лузер и красотулька- это такая заезженная американцами дорожка Quote (alisa060290) Ну думаю больше всего шанцев у Раджа мне тож так кажется, хотя самый симпатичный все равно Шелдон но поскольку ему нет до этого дела, то да, у Раджа шансов больше Quote (Lavgud) он нравится только, простите, шлюхам... которым ваще все равно
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:31 | Сообщение # 493 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) просто потому что лузер и красотулька- это такая заезженная американцами дорожка ну или ботан и глупая красотулька))))хотя ко 2-му сезону она уже поу3мнела чуть-чуть)))) Quote (Teruel) хотя самый симпатичный все равно Шелдон Это точно!Высокий такой, мимика отпад... ах! Quote (Teruel) которым ваще все равно Однако без него и его мамочки не так прикольно))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 494 |
| Quote (Lavgud) Зеленый кузнечик. Спасиб,надо бы попробовать  Добавлено (27.04.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) которым ваще все равно Думаю даже не им все равно Quote (Teruel) мне тож так кажется, хотя самый симпатичный все равно Шелдон Он мне тож большего всего нравится,не просто потому что Шелдон,в нем есть что-то такое,вообщем таких мужчин я называю просто ''МИЛЫЕ'' ^_^И высокий он кстати,а я люблю высоких
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 495 |
| Quote (Lavgud) ну или ботан и глупая красотулька)))) ну, да, они включают в себя это понятие Quote (Lavgud) хотя ко 2-му сезону она уже поу3мнела чуть-чуть)))) с кем поведешься Quote (Lavgud) Высокий такой, мимика отпад... ах! это да, а еще есть что-то щенячье в его взгляде и детская наивность, когда он губу выпячивает Quote (Lavgud) Однако без него и его мамочки ох, его мама - это нечто :D а как на нее Лесли орала Quote (alisa060290) вообщем таких мужчин я называю просто ''МИЛЫЕ'' вот, именно, cute, другого слова тут просто не подберешь Quote (alisa060290) И высокий он кстати,а я люблю высоких это точно, а Леонард чуть ли не ниже Пенни
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|