первое какое-то несуразное и музыка странная... второе - песня не очень, а моменты - классные!))
а мне больше всего понравилось такое - хорошо смонтировали вначале так, что кажется, что Шелдону, а не Леонарду понравилась Пенни) жалко, только что не все моменты собраны - видимо тогда еще не было 2 сезона:
Quote (alisa060290)
Джими
умиляюсь)) в этом интервью не понравился только дурацкий прием отражать зеркально его лицо...
Quote (Teruel)
ха, знаю я тебя, придешь, типа в гости, а через неделю уже будешь управлять тем форумом нее, пусть лучше они к нам
да уж, действительно! у меня как только увидела пустой форум - аж руки зачесались там понасоздавать темок... и подбросить им статеек... мне уже одной темы мало... ну ладно, буду держать себя в руках спасибо за аватарку - fistashka!
а мне больше всего понравилось такое - хорошо смонтировали вначале так, что кажется, что Шелдону, а не Леонарду понравилась Пенни) жалко, только что не все моменты собраны - видимо тогда еще не было 2 сезона:
А я кстати так надеялся что на почве исследовательской деятельности у Шелдона появиться девушка
А я кстати так надеялся что на почве исследовательской деятельности у Шелдона появиться девушка/uzq/uzquote это каким же образом?
Ну как она его в ежовых руковицах держала так бы и под венец загнала
Quote (vorobey008)
Но перед этим обязательно пропою начальную песенку
Она у меня на включении компьютера стоит
Quote (vorobey008)
Щас сдам человека - Лучший Друг смотрел)
Quote (Lavgud)
надеюсь он нам прояснит о чем там))) и стоит ли смотреть. а то меня интригует название"как я встретил вашу маму". хотя смахивает на мыльную оперу. - Я не твой отец, я твоя мать!
Quote (alisa060290)
Где же он?
Дурацкие часовые пояса >_< Ну вот я тут и готов вас посвятить Начну с более мной полюбившегося Как я встретил Вашу маму Я лично стал смотреть этот ситком из за очень яркого и хорошего перевода от "Кураж-Бамбей" и ни на секунду не пожалел о потраченном на скачивание и просмотр времени. В этом сериале очень классная задумка, концепция - повествование идёт от лица главного героя, НО ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ. Сериал начинается фразой "Дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю о том как Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ" и действие переносится из 2030-ого в 2005-й год. Персонажи в этом ситкоме тоже очень классные. Ещё сериал напичкан фразами, которые я уже использую как афоризмы. Ну и вдобавок ко всему он о любви которая по концепции сериала заведомо переведет к хэппи энду с двумя детьми Ну а Все ненавидят Криса это просто очуменный перевод который составляет 85% улыбалок. Идея в том что афроамериканскую семью с помощью перевода сделали обычной российской (то есть папаню там зовут Юрий Антоныч Каменев, матрёну Роксаной Бабоян Каменевой, братела - Андрона Каменева, систрёнка - Антонина Каменева, ещё есть дружбан Гришаня (и Мижган-Жиган) + основной герой Крис Юрьич Каменев ) Вообще тут переводчики отжигают на 100 балов, помню долго смеялся как они гопника местного (геттовского) перевели, прям 1 в 1 с реальными чёткими пацанчиками Вкратце лучше один раз услышать чем 100 раз прочитать качайте не пожалеете Кстати предупреждаю если вы посмотрите "Криса" то в ваш повседневный лексикон 100% влезет слово "Блиинский" и возможно "Напинаю по ж#пке" в различные интерпретациях
P.S. Кураж-Бамбей ещё Prison Break перевели.. в их переводе этот сериал называется "Тюрягин сын"
только что посмотрела еще пару клипов на эту тему - нашла еще более удачные (в них уже включены сцены из новых серий) на приятную песенку хорошая нарезка
Ещё сериал напичкан фразами, которые я уже использую как афоризмы. Ну и вдобавок ко всему он о любви heart которая по концепции сериала заведомо переведет к хэппи энду с двумя детьми
В общем, мило и с Куражом!!!
Quote (Лучший_друг)
Вообще тут переводчики отжигают на 100 балов
А они я как посмотрю молодцы!!! эти куражисты!
Quote (maiden_marina)
нашла еще более удачные
согласна. оба приятные)))но второй и правда супер! веришь, что действительно любовь и музыка отл...
Добавлено (27.04.2009, 14:13) --------------------------------------------- о! сейчас смотрела серию. и в конце мне послышалось: "Судьба любимых сериалов! все ненавидят вашу маму!" 0_о
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
"Судьба любимых сериалов! все ненавидят вашу маму!"
Quote (Lavgud)
Тебе вдвойне весело)))
Втройне, у меня ещё рингтон (самодельный) из ТБВ, как нибудь залью и сюды выложу Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Кураж-Бамбей ещё Prison Break перевели.. в их переводе этот сериал называется "Тюрягин сын"
Смотрела пару серий... Довольно слабенько, по-моему... Но порадовала тюрьма "Лисья Речка"
Уффф... Сейчас просмотрела все Пенни/Шелдоновские видяшки... (спасибо большое, что выложили сюда ) мне всё больше и больше становится наплевать на Леонарда с его Чувствами к соседке Даёшь больше Пелдона! (или Шенни)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.