|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
|
|
|
| alisa060290 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:00 | Сообщение # 436 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) кстати, мне все-таки интересно - что там стало с этой соседкой сверху? Пенни ее хорошо уделала Quote (maiden_marina) из старых фоток На первой фотке Кейли как-то на себя не похожа
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:12 | Сообщение # 437 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (alisa060290) Пенни ее хорошо уделала но она ж никуда не исчезла... как-то по-быстрому от нее избавились. и от подружки Леонарда как-то странно избавились - они ж вроде не поссорились в итоге... Quote (alisa060290) На первой фотке Кейли как-то на себя не похожа да уж! когда я еще не смотрела сериал, а только понаслышке о нем знала - из-за этой фотки в шапке темы у меня было именно такое впечатление об этой героине... а на второй фотке почему-то Пенни сидит на месте Шелдона... видимо фотосессия было сделана до съемок сериала...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:23 | Сообщение # 438 |
| Quote (maiden_marina) да уж! когда я еще не смотрела сериал, а только понаслышке о нем знала - из-за этой фотки в шапке темы у меня было именно такое впечатление об этой героине... а на второй фотке почему-то Пенни сидит на месте Шелдона... видимо фотосессия было сделана до съемок сериала... Точно,а Радж какой-то худенький.Quote (maiden_marina) да уж! когда я еще не смотрела сериал, а только понаслышке о нем знала - из-за этой фотки в шапке темы у меня было именно такое впечатление об этой героине... Я вообще думала,что это какая-то блонди неизвестная,когда фотку увидела.Смотрю первую серию,появляется Пенни-я тут ''Ой,это же Билли''(так ее звали в Зачарованных)
|
| |
| |
| New_Deep | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:01 | Сообщение # 439 |
Терапевт
Награды: 0
| тук-тук-тук,Пенни, тук-тук-тук,Пенни,тук-тук-тук,Пенни))) ахахах вышла бы замуж за Шелдона, не раздумывая, жалко что он разсножается делением... ну или почкованием)
WHY SO SERIOUS?
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:09 | Сообщение # 440 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) а на второй фотке почему-то Пенни сидит на месте Шелдона... видимо фотосессия было сделана до съемок сериала... Quote (alisa060290) Точно,а Радж какой-то худенький. Да и ноуты у них не такие разрисованные как в сериале (ну кроме Шелдоновского)... Quote (New_Deep) тук-тук-тук,Пенни, тук-тук-тук,Пенни,тук-тук-тук,Пенни))) или тук-тук-тук Леонард! Quote (New_Deep) вышла бы замуж за Шелдона, не раздумывая, жалко что он разсножается делением... ну или почкованием) Это ты погарячилась)))поживи с таким)))только одни майки стирать будешь и не дай бог он заболеет)))) ты станешь ему заместо матери.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:12 | Сообщение # 441 |
Добрый Хирург
| Quote (Lavgud) Это ты погарячилась)))поживи с таким)))только одни майки стирать будешь и не дай бог он заболеет)))) ты станешь ему заместо матери. ага, и подчиняться своим правилам заставит) он, конечно, лапочка, но тот еще монстр!
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 442 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) он, конечно, лапочка, но тот еще монстр! ну та самая аспирантка Новицки из 6 серии 2 сезона попробовала с ним ужиться. только гарантировано - благодарности никакой))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:11 | Сообщение # 443 |
Добрый Хирург
| Quote (Lavgud) ну та самая аспирантка Новицки из 6 серии 2 сезона попробовала с ним ужиться. только гарантировано - благодарности никакой)))) она действовала кнутом и пряником) это вообще супер эпизод!
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:16 | Сообщение # 444 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) она действовала кнутом и пряником) это вообще супер эпизод! да, я только что его посмотрела. меня еще жуткий сон Леонарда порадовал, где Шелдон от тайской кухни размножился митозом.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:05 | Сообщение # 445 |
| Quote (maiden_marina) она действовала кнутом и пряником) это вообще супер эпизод! А как она ему пидикюр делала А вообще Шелдон любят,когда о нем заботятся
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:26 | Сообщение # 446 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (alisa060290) А вообще Шелдон любят,когда о нем заботятся А вот пример, где он всячески старается избежать этой заботы)))))) Меня ещё так песенка порадовала
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:00 | Сообщение # 447 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) А вот пример, где он всячески старается избежать этой заботы)))) А я кстати так надеялся что на почве исследовательской деятельности у Шелдона появиться девушка
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:28 | Сообщение # 448 |
| Quote (vorobey008) А вот пример, где он всячески старается избежать этой заботы)))))) Ну это уже не забота,бедненький-как она его достала
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:30 | Сообщение # 449 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (alisa060290) Ну это уже не забота Ну почему же... Она заботилась о том, чтобы великий учёный занимался работой, а не отвлекался на всякие прелести жизни
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:36 | Сообщение # 450 |
| Quote (vorobey008) Ну почему же... Она заботилась о том, чтобы великий учёный занимался работой, а не отвлекался на всякие прелести жизни Ну она прерстаралась,я бы ее так долго не выдержала,но она приколбна отшила Лесли  Добавлено (26.04.2009, 20:36) --------------------------------------------- Когда новая серия выходит? 
|
| |
| |