Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
| alisa060290 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:12 | Сообщение # 406 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) Пенни, Ленни и Кенни. Да,это был бы полный тупизм Quote (maiden_marina) Второй создатель The Big Bang Theory, Билл Преди, рассказал, как появился персонаж Шелдона. «Когда мне было 20 лет, я работал программистом в Нью-Йорке. Один из парней, с которыми я работал, был настоящим гением. Мы программировали на Z80, и нам часто приходилось переводить числа из десятичной системы в шестнадцатиричную. Можно было делать это на калькуляторе, но проще было спросить у того парня. Но он не мог посчитать, сколько надо оставить в ресторане на чай», — рассказал Билл — «А все потому, что формула расчета чаевых — 15-20% от суммы счета в зависимости от качества обслуживания. Он пытался посчитать, с какой скоростью нам принесли еду, насколько вкусной она была. Мы предлагали ему оставить 17,5%, но он отказывался, аргументируя тем, что тогда в половине случаев он будет недоплачивать, а в остальных случаях сам останется в дураках». «Когда Билл рассказал мне эту историю» — говорит Чак, — «я понял, что это отличная идея для шоу.» Где-то есть человек,похожий на Шелдона Quote (maiden_marina) - В итоге первый отснятый пилот был забракован. Но CBS решил дать сериалу еще один шанс (немалую роль тут сыграл тот факт, что Чак Лорр уже создал один мегахит - Two and a Half Men) Не зря мне и этот сериал нравится  Добавлено (22.04.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) Ни фига себе Пенни бы получилась Старовата для Пенни
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 407 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (vorobey008) Ни фига себе Пенни бы получилась ага, я тое удивилась! Quote (alisa060290) Где-то есть человек,похожий на Шелдона покажите его нам)) я сейчас переведу еще кое-что интересненькое из этой прессконференции... 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Сообщение # 408 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) В рамках конференции Paley Fest создатели сериала The Big Bang Theory ой какие интересные факты вырисовываются Quote (alisa060290) Где-то есть человек,похожий на Шелдона Ага, вот бы на него посмотреть и пообщаться... и по возможности не убить через 5 минут Quote (maiden_marina) я сейчас переведу еще кое-что интересненькое из этой прессконференции... Давай, очень хочется узнать побольше подробностей 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:04 | Сообщение # 409 |
Добрый Хирург
| Вот еще кое-что: На вопрос, что делает шоу таким успешным Кунал сшутил: "Актеры очень красивые". Саймон ответил: "Я. [смеется] Правда, не думаю, что еще много таких крутых парней на свете. Мне кажется, в каждом есть этот внутренний ботан, который иногда заставляет нас чувствовать себя неудобно". Кэйли говорит о формуле успеха шоу: "В этой компании классно то, что помещая любых двух персонажей в одну комнату, ты можешь вытворять с ними все, что угодно. Это будет смешно и нелепо. Это действительно потрясающе. Ты согласен со мной, Джим?" - "Всегда", отвечает Джим. Они замечают, что их сцены помечаются как Шенни или Пелдон-сцены. Кунал о своем видении персонажей: "У этих ребят нет особого пространства для роста личности. Не в плохом смысле, но серьезно, эти ребята по-настоящему застряли в своих мирах. Думаю, Леонард, ты все-таки пытаешься выбраться в реальный, внешний мир. Остальные из нас довольно замкнуты". Джонни продолжает: "Помню, когда мы об этом говорили с Чаком, я сказал: "Эти ребята могут расти и расти". Чак добавляет: "Но они не будут". Кэйли рассказывает о визите Джорджа Смута на шоу: "Когда он пришел, чтобы сняться для нашего шоу, он сказал, что хотел бы со всеми нами сфотографироваться. И подошел к дивану в квартире героев и сказал: "Можно я сяду на место Шелдона?". Саймон добавляет: "И Джим ответил - нет". На вопрос, будет ли у Шелдона когда-нибудь любовная линия, Чак отвечает: "Абсолючно ясно, что страсть Шелдона окружает нас. Шелдон влюблен в науку. Он вне всего этого. И это действительно интересно, потому что я еще не видел на телевидении такого героя, который был бы вне этого...что делает его очень специфичным и интересным". Поклонница задает вопрос, кто из актеров больше всего похож на свой персонаж в шоу. "Заткнитесь" - говорит Джим, когда все головы участников конференции поворачиваются в его сторону. "Я из Техаса. Шелдон из Техаса. На этом сходство заканчивается".
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:20 | Сообщение # 410 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) Ага, вот бы на него посмотреть и пообщаться... и по возможности не убить через 5 минут не, ну раз Пенни справляется, то и мы справимся)))но я что-то похожее (отдаленно, конечно) встречала. не такое гениальное воплощение правда. Quote (vorobey008) С мылом, небось, натягивают брюки... Как наши родители лет так 20-25 назад)))) Quote (maiden_marina) Мне кажется, в каждом есть этот внутренний ботан, который иногда заставляет нас чувствовать себя неудобно". Ну тутт я думаю он имел в виду зануда, а не ботан! Quote (maiden_marina) "Абсолючно ясно, что страсть Шелдона окружает нас. Шелдон влюблен в науку. вот и ответ на вопрос, про подружку! Quote (vorobey008) Этот актёр (который сыграл "Лео") ещё играл в LOST-е... вот и мне он показался знакомым. а где он там появился то? никак не вспомню. как тебе пересмотр этой серии? 
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:31 | Сообщение # 411 |
Профессиональный Дефибриллист
| maiden_marina, спасибо большое за перевод! Quote (maiden_marina) Шенни или Пелдон-сцены. *записываю в словарик* Quote (Lavgud) а где он там появился то? никак не вспомню Друг Хёрли. Они с ним вместе работали в забегаловке, потом уволились и пошли тусить (никто ещё тогда не знал, что Хёрли стал миллионером)... Quote (Lavgud) как тебе пересмотр этой серии? Смотрела будто в первый раз И так и тянет цитировать-цитировать-цитировать
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Среда, 22.04.2009, 23:32 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:33 | Сообщение # 412 |
| Quote (maiden_marina) Ты согласен со мной, Джим?" - "Всегда", отвечает Джим. Они замечают, что их сцены помечаются как Шенни или Пелдон-сцены. Quote (maiden_marina) На вопрос, будет ли у Шелдона когда-нибудь любовная линия, Чак отвечает: "Абсолючно ясно, что страсть Шелдона окружает нас. Шелдон влюблен в науку. Он вне всего этого. И это действительно интересно, потому что я еще не видел на телевидении такого героя, который был бы вне этого...что делает его очень специфичным и интересным". Да,за это любим Шелдона Quote (maiden_marina) Поклонница задает вопрос, кто из актеров больше всего похож на свой персонаж в шоу. "Заткнитесь" - говорит Джим, когда все головы участников конференции поворачиваются в его сторону. "Я из Техаса. Шелдон из Техаса. На этом сходство заканчивается".  Добавлено (22.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) Шенни или Пелдон-сцены. О,обожаю эти моменты
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:34 | Сообщение # 413 |
Добрый Хирург
| Quote (Lavgud) Ну тутт я думаю он имел в виду зануда, а не ботан! ну типа того - он сказал "nerd" Quote (Lavgud) вот и мне он показался знакомым. а где он там появился то? никак не вспомню. 
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:43 | Сообщение # 414 |
| Да,Шелдон реально так похож на Спока,как персонаж И отношений у него типа не будет,и он часто не понимает элементарных шуток и выражений.И он самый умный
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:55 | Сообщение # 415 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) руг Хёрли. Они с ним вместе работали в забегаловке, потом уволились и пошли тусить мда. смутно припоминаю. а значит. что я еще где-то видела))но это нормально. у меня хорошая память на лица и отвратная на то, откуда я знаю этого человека)))) Quote (vorobey008) И так и тянет цитировать-цитировать-цитировать Точно! +1 maiden_marina, да я как раз посмотрела эту серию, а потом уже пошел разговор откуда он нм знаком)))) хотя спасибо, кадры просто отпад! и он хорошо сыграл)))) 
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:58 | Сообщение # 416 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) Пенни, Ленни и Кенни. прямо три поросенка какие-то
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:35 | Сообщение # 417 |
Добрый Хирург
| а вот, кстати, та фотка общая с этим Джорджем Смутом таки сел на место Шелдона))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:24 | Сообщение # 418 |
| Quote (maiden_marina) таки сел на место Шелдона)) Он как обиделся  Добавлено (23.04.2009, 02:24) --------------------------------------------- фотки Кейли из Зачарованных,думаю Шелдону и Леонарду понравилась бы такая Героиня 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:13 | Сообщение # 419 |
Хадди-купидон
| Quote (alisa060290) фотки Кейли из Зачарованных,думаю Шелдону и Леонарду понравилась бы такая Героиня Ага, прямо как из комиксов 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:05 | Сообщение # 420 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) Пелдон Вот ж словечко Quote (maiden_marina) "Можно я сяду на место Шелдона?". Саймон добавляет: "И Джим ответил - нет". Вот наглый какой думает стал лауреатом какой-то Нобелевской премии и теперь достоин сесть на МЕСТО ШЕЛДОНА Quote (Lavgud) а потом уже пошел разговор откуда он нм знаком)))) я того актёра хорошо знаю по "Клинике" он там играл офигенского интерна такой забавный
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|