особенно послушаешь Шелдоново "бугагашенька" и вообще хорошо на душе становится))) Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
я думала, это всем давно известный факт тема возраста Парсонса - вторая по популярности после его гейства)) сначала испытываешь шок, потом принимаешь это и начинаешь любить и уважать его еще больше и в чем секрет его молодости?)) в каком-то интервью он еще шутил, что надеется, что ему не придется слишком долго играть Шелдона, а то врядли зрителям понравится 50-летний Шелдон))
Quote (_Alfa_)
ну я не думаю что намного меньше, все же они уже какие-то серьезные степени имеют. Вот Пенни думаю лет 25 по сюжету, не больше. Хотя Парсонс имхо на 39 никак не выглядит
насколько я помню, всем кроме Пенни вначале было где-то 25-26. так что сейчас им по сериалу должно быть около 30. как раз самое время подумать о свадьбе)) мне так нравится, как Говард изменился в лучшую сторону из-за девушки) при этом остался смешным. кстати, забавно, что они все выглядят моложе своих лет (особенно Парсонс), а Кейли, которая их младше (26 лет) - наоборот старше выглядит, имхо...
Quote (_Alfa_)
я перерыв сделала после 4го сезона, надо будет продолжить для поднятия боевого духа, мне ТБВ в самые фиговые минуты всегда стопроцентно поднимала настроение)
а я в середине 4 сезона сделала перерыв. потому что мне поначалу не очень понравилась идея с Эми, стало казаться, что сериал начал съезжать... но сейчас я понимаю, что это все от того, что глаз постепенно замылился, к тому же ситкомы лучше смотрятся залпом, а не порциями раз в неделю по 20 минут. когда долго ждешь, ожидания повышаются, начинаешь слишком все анализировать итп. а тут наткнулась случайно на фотку Шелдона со Стивеном Хокингом, и стало интересно глянуть эту серию. и тут меня накрыло - давно так не смеялась, поняла, что чувство юмора в сериале не растерялось) так и пересмотрела весь сериал заново, и на этот раз 4 сезон отлично пошел, Эми мне занравилась - с ней тоже очень много смешных моментов) так что перерывы полезно делать)
Quote (ElizabethHuddy)
недавно хандрила по-страшному, так помогло же, помогло))
меня даже не выворачивает от того факта, что у Шелдона теперь есть девушка - каким-то странным образом не наблюдается никаких ООСов и ломаний персонажей) что удивительно.
ага, тем более что у них ничего общего с обычными отношениями парня и девушки нет))) но смешно как время от времени Эми выдает Шелдону что-то типа "поцелуй меня там где меня никто не целовал"
самая смешная сцена у них, имхо
Quote (ElizabethHuddy)
и ее привязанность к Пенни меня умиляет
ага "подруженька" спасибо за аватарку - fistashka!
Jim Parsons’ cover feature from the Emmy issue of THE WRAP
З фотография напоминает фотосессию Хью Лори к GQ. Звезда «Теории Большого взрыва» составит компанию Оуэну Уилсону Мелисса Рауш получила роль в романтической драмеди «Ты здесь». В полнометражном режиссерском дебюте Мэттью Уэйнера, создателя «Безумцев», также заняты Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.
Мелиссе Рауш отведена яркая роль вульгарной девушки по вызову. Хотя на счету у актрисы есть уже несколько второстепенных образов в фильмах вроде «Люблю тебя, чувак», она, тем не менее, больше известна как Бернадетт Ростенковски из «Теории Большого взрыва». Участие же в проекте Мэттью Уэйнера повысит шансы звезды сериала на карьеру в большом кино.
И, кстати, сериал "Теория Большого Взрыва" номинирован на премию Critics’ Choice Television Awards в категории Лучший Комедийный Сериал. Также Джим Парсонс номинирован как Лучший Актер в Комедийном Сериале.
BEST COMEDY SERIES: - The Big Bang Theory - Community - Girls - Modern Family - New Girl - Parks and Recreation
BEST ACTOR IN A COMEDY SERIES: - Don Cheadle (House of Lies) - Louis C.K. (Louie) - Larry David (Curb Your Enthusiasm) - Garret Dillahunt (Raising Hope) - Joel McHale (Community) - Jim Parsons (The Big Bang Theory) спасибо за аватарку - fistashka!
Я думаю он и выиграет Потому что конкуренции в общем и нету.
не выиграл однако...
зато сериал номинировали на Эмми) И Джима Парсонса в категории "лучший комедийный актер", а также Майем Биалик (Эми Фара Фаулер) в категории "лучшая актриса второго плана в комедийном сериале". Хоть тут порадоваться можно спасибо за аватарку - fistashka!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.