Я умаю правило молчания распространяется только на женщин, представляющих для его объект сексуального вожделения.
О как Истину глаголешь.
Кстати, Радж растет Уже не только жидкости позволяют ему общаться с дамами.
Quote (Lavgud)
А вы заметили, что в этой серии не было Пенни? может из-за того что Кейли сломала ногу?
Юль, Кейли пропустила в связи с этой своей травмой две серии. В седьмой она уже снималась Кстати, ножку ей уже освободили, теперь будет восстанавливаться.
Просто не устаю умиляться 11 серии. Выпад Шелдона про морскую звезду и Спанч Боба убил. Да и вся серия мило-чудесная, в лучших традициях ТБВ
Извините! но позволю себе с Вами не соласится... Мне очень, очень, очень нравится ТБВ(особенно первые 3 сезона), но вот некоторые серии четвертого, и одинадцатая входит в их число, меня не радуют, юмор становится каким то, чтоли надуманным, неестественным... И все больше и больше сценаристы играют на "странностях", (нет лучше скачазать особенностях темперамента и мироощущения), иногда прям становится немного стыдно за такие шутки... Но это лично мое мнение, и высказывая его я не хотел ни кого обидеть!
да, 5 сезон порадовал) я даже заново подсела на сериал . здорово, что его продлили еще на 3 сезона правда, актерам уже под 40 будет... Джиму Парсонсу уже сейчас 39. спасибо за аватарку - fistashka!
ну я не думаю что намного меньше, все же они уже какие-то серьезные степени имеют. Вот Пенни думаю лет 25 по сюжету, не больше. Хотя Парсонс имхо на 39 никак не выглядит Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
ну я не думаю что намного меньше, все же они уже какие-то серьезные степени имеют. Вот Пенни думаю лет 25 по сюжету, не больше. Хотя Парсонс имхо на 39 никак не выглядит
до этого они мне какими-то безвозрастными казались - вечные подростки))
ну уж по характеру-то точно, особенно Шелдон я перерыв сделала после 4го сезона, надо будет продолжить для поднятия боевого духа, мне ТБВ в самые фиговые минуты всегда стопроцентно поднимала настроение) Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.