![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
redbaron | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:02 | Сообщение # 2341 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Хоспади, я уж решила, что это какая-то организация серьезная Ога И вот что... Берегитесь, мы придём за вами. И заставим заново смотреть все серии ТБВ. Сёдня смотрел серию с карточным турниром и Уитоном. - Я был бы безутешным пирожочком :D *** - Ух ты! Ты настоящий гений. - Не совсем. Я просто загуглил, как это делается. :D *** - До сих пор не могу поверить, что она со мной встречается. - Да никто не может в это поверить. *** - Так у меня никогда не будет сексуальной девушки из-за маленького мочевого пузыря? - Да, Радж, именно поэтому. - Зараза. Ядрёна, подпиши давай ![hands](http://s7.ucoz.net/sm/2/hands.gif)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:27 | Сообщение # 2342 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Но ратую за справедливый отбор кровушки: все ж таки свое, родное Так ты будешь нам кровь давать на подпись или нет??? а? Quote (Anyaa) В сценарий, права Юлианна, в сценарий! Слава, задумайся. нас таких уже двое. а если соц-опрос повести?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2343 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) Так ты будешь нам кровь давать на подпись или нет??? а? Вампирский вопросег. Quote (Lavgud) нас таких уже двое. Я по-любому в меньшинстве, да? Quote (Lavgud) а если соц-опрос повести? Фонд "Общественное мнение" интересуется... Гы-гы))) Тада продолжаем быть Хозяевами Вселенной ТБВ. Название:Brains Wars (по аналогии с мультсериалом Transformers: Beast Wars) Сценарий: Университет объявляет конкурс молодых талантов "Первобытное изобретение". Условие: оно должно помещаться в руках, быть механическим и иметь практическую ценность в повседневной жизни. И кроме того, это задание накладывает ограничение - изобретатель должен справиться в одиночку. Естественно, что главным фаворитом в гонке вооружений становится Говард. Магистр инженерных, блин, наук. Однако Шелдон, Радж и Леонард придерживаются совершенно противоположной точки зрения. Короче, ржачЪ в том, что все четверо настолько увлечены борьбой, что начинают играть по правилу Шелдона "Берегись, *****" Как? Годится? ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:08 | Сообщение # 2344 |
Систра Ирки-записулеманки
| Ура! В сборе товарищи дорогие Славкин, Юлианна, доброго времени суток! Quote (redbaron) Берегитесь, мы придём за вами. И заставим заново смотреть все серии ТБВ. Ой, данивапрос! С превеликим удовольствием! Quote (redbaron) Ядрёна, подпиши давай Дааа, Шелдон, конечно, крупно лоханулся в этой серии Оно и неудивительно: бабуленька - это святое, а Уитон по больному прям прошелся Quote (Lavgud) Так ты будешь нам кровь давать на подпись или нет??? а? Берите. Если дотянетесь Quote (redbaron) Я по-любому в меньшинстве, да? Безоговорочно И обжалованию не подлежит. Quote (redbaron) Как? Годится? Чудесно! Аж затосковалось от того, что Чак Лорр этого не увидит. Нет, правда, шикарная идея - четверых столкнуть между собой И ведь у каждого свои бы методы нашлись, уловки, идеи.
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:45 | Сообщение # 2345 |
Психотерапевт
| Ань, привет! Quote (Anyaa) Ой, данивапрос! Мы одобряем ваше несопротивление властям. Конфету будете? Quote (Anyaa) крупно лоханулся в этой серии Это как в той серии, где Стьюи с Пенни пришли "кофе пить". Шелдон так же наивно, как и Стюарт, выдвинул гипотезу о том, что "По-моему, поздновато для кофе " Quote (Anyaa) бабуленька - это святое, а Уитон по больному прям прошелся Гад Quote (Anyaa) Если дотянетесь Так ты чо, в небоскрёбе забаррикадировалась? Quote (Anyaa) И обжалованию не подлежит. Чё-та мне это нравится уже начинает. Вы меня балуете. Quote (Anyaa) И ведь у каждого свои бы методы нашлись, уловки, идеи. И грязные мыслишки по устранению соперников. ![brows](http://s7.ucoz.net/sm/2/brows.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:18 | Сообщение # 2346 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) И заставим заново смотреть все серии ТБВ. а если мы это..сами, по своей инициативе уже начали - считается? Quote (redbaron) Да никто не может в это поверить. ага. даже весь сезон спустя. Слава, у тебя все впереди))) Quote (redbaron) Вампирский вопросег. мне кажется вся эта истории попахивает вампирской тематикой. что нас с Аней не может не радовать. Quote (redbaron) Тада продолжаем быть Хозяевами Вселенной ТБВ. правильное решение! Quote (redbaron) Как? Годится? Супер!!! предлагаю начать усиленно искать мыло создателей и писать, писать!!!! (я серьезно!) Quote (Anyaa) Оно и неудивительно: бабуленька - это святое, а Уитон по больному прям прошелся рррррррррррррррррр! Quote (redbaron) Quote (Anyaa) И ведь у каждого свои бы методы нашлись, уловки, идеи. И грязные мыслишки по устранению соперников. А Пенни бы как всегда неловко бы нарушила всех их планы))) например зашла бы в комнату, когда Радж объяснял как работает его устройство или стыбрила бы прибор Шелдона, подумав, что это заколка для волос.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:28 | Сообщение # 2347 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) по своей инициативе уже начали - считается? Инициатива наказуема! 1000 раз напишите на доске "Я люблю ТБВ" Quote (Lavgud) Слава, у тебя все впереди))) Только разогрев, цветочки, так сказать. Quote (Lavgud) что нас с Аней не может не радовать. Так называемые батаноманы-вампирофилы Quote (Lavgud) предлагаю начать усиленно искать мыло создателей и писать, писать!!!! Ну, официальное мыло Чака вряд ли имеется в Нете, а вот Сибиэсное - вполне. Quote (Lavgud) например зашла бы в комнату, когда Радж объяснял как работает его устройство или стыбрила бы прибор Шелдона, подумав, что это заколка для волос. Ага, ага! С фразочкой: - Ага, ты-то мне и нужна была... *разглядев поближе прибор и поморщившись* Ну, может, и не ты, но очень похожа. *и уносит прибор* А потом она его ломает. Шелдон в истерике - он не может проиграть конкурс, начинает обвинять в пропаже поочерёдно Лео, Раджа и Говарда. И тут Пенни приносит изобретение обратно, заявив: - Шелдон, я тут твою заколку взяла, но что-то она какая-то неправильная. И кстати, вот тут от неё что-то отвалилось, возьми. И мордаха Шела: ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:15 | Сообщение # 2348 |
| Quote (redbaron) Мы одобряем ваше несопротивление властям. Конфету будете? Конфету... Целый кулек! Quote (redbaron) Шелдон так же наивно, как и Стюарт, выдвинул гипотезу о том, что "По-моему, поздновато для кофе Ой, это вообще! Такие милые ботаники И Стюарта здорово подобрали: неловкий, несмелый такой. Quote (redbaron) Так ты чо, в небоскрёбе забаррикадировалась? Ыыы... Ну, если девятиэтажка считается таковым, то да Quote (redbaron) Чё-та мне это нравится уже начинает. Вы меня балуете. Мы так разбалуем сейчас, что сам побежишь сценарий Лорру лично в руки отдавать! Quote (Lavgud) что нас с Аней не может не радовать. Муа-ха-ха! Quote (Lavgud) предлагаю начать усиленно искать мыло создателей и писать, писать!!!! (я серьезно!) Было бы и правда здорово Quote (Lavgud) например зашла бы в комнату, когда Радж объяснял как работает его устройство О-о-о, тоже смачные моменты, как будто у Раджа моментально пластинку заедает Quote (redbaron) Ну, официальное мыло Чака вряд ли имеется в Нете, а вот Сибиэсное - вполне. Так они припишут себе идею эту... Сибиэсные чувачки какие-нибудь. А надо, чтобы в титрах гордо Славкин красовался Quote (redbaron) И кстати, вот тут от неё что-то отвалилось, возьми.
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2349 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Целый кулек! А што Вас канкретна интересует? Карамель, шоколадные, леденцы? Quote (Anyaa) И Стюарта здорово подобрали: неловкий, несмелый такой. А это их разговор с Говардом: - Ой, а что это вы делаете? - А ты не знаешь? Ты правда не знаешь, что это такое? - Нет. - Вот и отлично - вали отсюда! Quote (Anyaa) Ну, если девятиэтажка считается таковым, то да Надо бы сказать составителям толковых словарей, что "много" начинается с 2-х Quote (Anyaa) Мы так разбалуем сейчас, что сам побежишь сценарий Лорру лично в руки отдавать! Quote (Anyaa) Так они припишут себе идею эту... Сибиэсные чувачки какие-нибудь. А надо, чтобы в титрах гордо Славкин красовался Аха, как там Шелдон Джорджу Смуту сказанул: Ну, хорошо. Если хотите, Ваше имя будет идти на первом месте в списке авторов открытия. Ой, народ, а я тут нарыл модель шелдоновском ноута. Оказывается, у него Dell XPS M1710 - специально заточенная под геймеров убойно дорогая и тяжёлая (в прямом смысле) тачка. Стоит...2000$ Хачу! ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 07.10.2010, 20:26 |
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2350 |
| Quote (redbaron) Карамель, шоколадные, леденцы? Шоколадные Quote (redbaron) - Вот и отлично - вали отсюда! Ой, это же эпизод с маминым мясным рулетиком, да? На потолке, да? Quote (redbaron) что "много" начинается с 2-х Ны, все-таки будем честны до конца. Два - это пара, слышите, составители? А вот три... Quote (redbaron) Если хотите, Ваше имя будет идти на первом месте в списке авторов открытия. Это величайший почет, высказанный Шелдоном А Смут не просек фишку, вот и остался с носом. Quote (redbaron) Оказывается, у него Dell XPS M1710 - специальна заточенная под геймеров убойно дорогая и тяжёлая (в прямом смысле) тачка. Стоит...2000$ Нехило Шелдон по мелочам не разменивается, ага. Так а помнишь серию про то, как их ограбили? У них же плейстейшнов штуки два или три, да еще сега вроде
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2351 |
Психотерапевт
| Воть Quote (Anyaa) Ой, это же эпизод с маминым мясным рулетиком, да? biggrin На потолке, да? Угу, он самый. Это же не карьера Шелдона подвисла в воздухе...Бугагашенька. Quote (Anyaa) А вот три... Ой, а как они, интересно, будут определять количественно значение фразы "ни два, ни полтора"? Quote (Anyaa) Это величайший почет, высказанный Шелдоном Для Шелдона Нобелевская премия сродни знаку качества Печать на корове - санэпидемстанция проверила - кушать можно... Quote (Anyaa) Так а помнишь серию про то, как их ограбили? У них же плейстейшнов штуки два или три, да еще сега вроде Не, я ещё до неё не добрался. Но точно помню, что у них есть XBOX 360, Nintendo 64 (c картой памяти, где сохранёна гама "СуперМарио" ) и, по ходу, SPS тоже должна быть. Quote (Anyaa) Нехило wacko Шелдон по мелочам не разменивается, ага. У Лео тоже такой же, скорее всего. Кстати, странно, что не Маки. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2352 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) 1000 раз напишите на доске "Я люблю ТБВ" есть, сэр! *ушла писать, ждите понедельнику через месяц* Quote (redbaron) И тут Пенни приносит изобретение обратно, заявив: именно так бы все и было)))) Quote (Anyaa) О-о-о, тоже смачные моменты, как будто у Раджа моментально пластинку заедает мне понравился тот момент, где он жутким голосом пел, а когда она зашла смешно перестал выть. как будто громкость убавили Quote (Anyaa) И Стюарта здорово подобрали: неловкий, несмелый такой. он кстати действительно похож на ботаника, я имею в виду на реального ботаника. такой вполне может учиться в параллельном классе школы)))) Quote (Anyaa) Это величайший почет, высказанный Шелдоном Как он вообще не понял, что он должен был Шелди до конца жизнь благодарить! Хотеть не вредно. я вот Джима хочу.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:17 | Сообщение # 2353 |
| *Сжимая в кулаке последний кусочек, вернулась в темку* Quote (redbaron) Ой, а как они, интересно, будут определять количественно значение фразы "ни два, ни полтора"? Ну, как же? Высота потолков - два семьсятпять! Quote (redbaron) Печать на корове - санэпидемстанция проверила - кушать можно... Отличное сравнение: Нобелевка есть - достоин перекинуться с Шелли парой слов Quote (redbaron) Но точно помню, что у них есть XBOX 360, Nintendo 64 (c картой памяти, где сохранёна гама "СуперМарио" ) и, по ходу, SPS тоже должна быть. М, вещи-то хорошие. Мне давали за плейстейшн подержаться - ну такая зараза Затягивает. Quote (redbaron) У Лео тоже такой же, скорее всего. Так они все продвинутые Quote (redbaron) Кстати, странно, что не Маки. Ага. Наверное, в Маке тогда не подумали, что сериал станет настолько популярным, вот и не пропиарились вовремя Quote (Lavgud) а когда она зашла смешно перестал выть. как будто громкость убавили Ой, недавно этот момент пересмотрела... Валялсо! Quote (Lavgud) он кстати действительно похож на ботаника, я имею в виду на реального ботаника. такой вполне может учиться в параллельном классе школы)))) Он переселенец. После девятого укатил из Рязани ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (09.10.2010, 00:17) --------------------------------------------- А еще... А еще... Жутко не нравицца мне Эми Фара Фаулер Уж насколько Шелдон обаятелен, настолько она отталкивающа. Надеялась, что в этой-то серии ее уберут, ан нет... Это эмоция по 4х03 ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:04 | Сообщение # 2354 |
Психотерапевт
| О, 2 серия 4 сезона просто великолепна. Лучше намного первой (та меня изрядно разочаровала). Виртуальный Шелдон , шутки Леонарда в начале и то как мило Пеннии пела роботу "пушистого котенка")) радовало, радовало, радовало! А вот 3-я серия и вправду не очень. Меня умилил Лапусик и лицо Шелдона, когда он говорил это слово. А мама его выглядела в своем платьишке отпадно. а вот Эмми действительно неудачная. ну то есть героиня хорошая, а вот актриса жутчайшая. ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:25 | Сообщение # 2355 |
| Quote (Lavgud) как мило Пеннии пела роботу "пушистого котенка")) Ага, и еще стоя в дверях, на пороге Так официально, но такая умилительная песенка Quote (Lavgud) А мама его выглядела в своем платьишке отпадно. Маму Шелдону удачно подобрали Quote (Lavgud) ну то есть героиня хорошая, а вот актриса жутчайшая. Я даже сомневаюсь в своем положительном отношении и к героине Когда она опускала Шелдона, хотелось в нее швырнуть что-нибудь крайне тяжелое.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|