Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:38 | Сообщение # 2326 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (redbaron) "Дифференциальное и интегральное исчисление, или как Медвежёнок Тедди определял площадь территории леса с наибольшим количеством малиновых кустов" Хоспади, Славкин, ты сам это придумал? Зачооот! Quote (redbaron) Кстати, а у кого какая серия зебестная? Я тащусь от серии с печеньками, начиненными травой Обдубашенные по жизни обдубашены еще и травой - это нечто! И там же раскрыт во всей красе чудесный пейринг Шенни или Пелдон, кому как удобнее Quote (redbaron) Диктофон? Фсе, я прибор... Завидуй, Шелдон, мое сознание перенесено в машину! Quote (redbaron) А действительно, что же он делает? Жужжит! Quote (redbaron) а Шелдон? Что бы он прихватил? Соглашусь с Юлианной, Шелдон без бабуленьки никуда! Quote (redbaron) Это ты про какого из двух "космических специалистов"? Про Говарда, канешна А ты про кого? Quote (redbaron) В этот момент я умир. Шелдон - наше все Там стока умертвляющих моментов Ой, фраза-то какая... Quote (Lavgud) а давай у Ани? Сами тут кровожадничают, а донора, значит, со стороны? Вам скока надо? Quote (Lavgud) и еще целая куча!!! Вот! я бы даже сказала, вся куча
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:44 | Сообщение # 2327 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) но больше это Дэймон из "Дневников вампира") Так я и знал. Quote (Lavgud) а давай у Ани? *шёпотом* Давай... Ааааааань, если тебя не затруднит, подойди поближе. Нам с Юлей у тя кой-чего спросить нужно Quote (Lavgud) где Пенни дарит Шелдону афтограф Нимоя - Шелдон, что ты наделал? - Я знаю, знаю, что этого недостаточно! :D Quote (Lavgud) Говард и Радж становятся готами - А у тебя что будет, Радж? - С моим-то везением, скорее всего, гепатит. Quote (Lavgud) и еще целая куча!!! О да! Quote (Lavgud) Очищаюшие салфетки от космичесой пыли и фотографию бабуленьки!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 03.10.2010, 18:00 |
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:45 | Сообщение # 2328 |
Психотерапевт
| +100500 Слава, тебе точно надо писать сценарии для ТБВ. Quote (Anyaa) И там же раскрыт во всей красе чудесный пейринг Шенни или Пелдон, кому как удобнее да, да! серия просто чудесна в этом плане)))) (хм, случайно ли в этом предложении я употребила слово "план"?) Quote (Anyaa) Вам скока надо? ну так как на подпись, то на пузырек из-под чернил)))) Quote (Anyaa) я бы даже сказала, вся куча истинная правда.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2329 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Хоспади, Славкин, ты сам это придумал? biggrin Зачооот! Пасип. Quote (Anyaa) Я тащусь от серии с печеньками, начиненными травой Обдолбанный долбозвончик? УжЫс Quote (Anyaa) Завидуй, Шелдон, мое сознание перенесено в машину! С3PO отдыхает Quote (Anyaa) А ты про кого? Про Шелдона. Мисси же его так представляет своим друзьям. Quote (Anyaa) Там стока умертвляющих моментов Гротеск им. Т. Бёртона Quote (Anyaa) Вам скока надо? Будьте уверены, шоколадка вам после этого уже не поможет. Quote (Anyaa) я бы даже сказала, вся куча Плюстыща Добавлено (03.10.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) тебе точно надо писать сценарии для ТБВ. Не, тут нужно генерировать остроумные диалоги. У меня не прокатит. Quote (Lavgud) (хм, случайно ли в этом предложении я употребила слово "план"?) А какой номер у неё порядковый?
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2330 |
| Quote (redbaron) Ааааааань, если тебя не затруднит, подойди поближе. Нам с Юлей у тя кой-чего спросить нужно Троглодиты! А я не жадный, беритя! Quote (redbaron) - Шелдон, что ты наделал? - Я знаю, знаю, что этого недостаточно! М-м-м, а как он ее обнял в конце... Прелессь! Quote (Lavgud) (хм, случайно ли в этом предложении я употребила слово "план"?) У тебя уже составлен cunning plan? Quote (Lavgud) ну так как на подпись, то на пузырек из-под чернил)))) Товарищи! Цельный пузырек Я буду торговаться
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:58 | Сообщение # 2331 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) М-м-м, а как он ее обнял в конце... Прелессь! Скорее всего, до неё он девушек вапще никогда не обнимал. Даже в знак благодарности.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2332 |
| Quote (redbaron) Обдолбанный долбозвончик? УжЫс Ны, Славкин, Шелдон трезв как стеклышко! Там эти трое... Ага Еще увидишь, это шикарно! Это в середине третьего сезона, по-моему. Quote (redbaron) С3PO отдыхает Что есть СЗРО? Quote (redbaron) Мисси же его так представляет своим друзьям. "Семен Семеныч!..." (с) Quote (redbaron) Гротеск им. Т. Бёртона О как Quote (redbaron) Будьте уверены, шоколадка вам после этого уже не поможет. Вы это... не сильно много умертвляющих моментов используйте, ладно? Добавлено (03.10.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) Скорее всего, до неё он девушек вапще никогда не обнимал. Даже в знак благодарности. Точно-точно! Ну, в этом моменте Шелдон выложился по полной Он потом еще раз Пенни обнимет и будет спрашивать, достаточно ли времени прошло для этого объятия, так как он в этом не разбирается
Сообщение отредактировал Anyaa - Воскресенье, 03.10.2010, 18:01 |
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 2333 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Там эти трое... Ага Алконавты и диетическая кола Quote (Anyaa) Что есть СЗРО? Точнее С-3PO. Си-Три-пи-o аkа Блестящий Шелдон. Quote (Anyaa) "Семен Семеныч!..." Что ж ты не сказала, что я продаю билетики на мосту "Голден Гейт"?! Космический специалист... (с) Quote (Anyaa) не сильно много умертвляющих моментов используйте, ладно? Мы будем стараться, ну а там как пойдёт.
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:14 | Сообщение # 2334 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Так я и знал. Ты видишь меня насквозь)))) Quote (redbaron) - Я знаю, знаю, что этого недостаточно! я прям в это время себя на мести Пенни представляю))) мне кажется Шелдон именно после этого признал в Пенни друга. Quote (redbaron) Не, тут нужно генерировать остроумные диалоги. У меня не прокатит. не скромничай. я в тебя верю. Quote (Anyaa) Товарищи! Цельный пузырек wacko Я буду торговаться то не жадная, то пузыречка какого-то мало. а то если мы придем, то больше заберем! Добавлено (03.10.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) Он потом еще раз Пенни обнимет и будет спрашивать, достаточно ли времени прошло для этого объятия, так как он в этом не разбирается да, наш социопат во многом таком не разбирается, тем и ценен)))) Quote (redbaron) Что ж ты не сказала, что я продаю билетики на мосту "Голден Гейт"?! Космический специалист... dry (с) да, для Шелли это одно и то же))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:58 | Сообщение # 2335 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) Ты видишь меня насквозь) Кларк Кент? Это, по ходу, из другой оперы Quote (Lavgud) мне кажется Шелдон именно после этого признал в Пенни друга. Гм, большего экстаза в исполнении Шела я не наблюдал. Она сделала его самым счастливым человеком на Земле. Не удивительно, что сцена получилась трогательной. Quote (Lavgud) не скромничай. я в тебя верю. Спасибо Только вот я в себя не верю Quote (Lavgud) наш социопат во многом таком не разбирается, тем и ценен) Я хочу Шелдона на приём к Хаусу. К нормальному Хаусу - из первых 3 сезонов. Ну, насчёт ноты "до" в ухе или ещё чего такого (как предлог). И потом... Потом миру придёт конец. Бугагашенька! Quote (Lavgud) для Шелли это одно и то же)))) Она его оскорбила до невозможности.
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:34 | Сообщение # 2336 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Кларк Кент? Это, по ходу, из другой оперы о, ты будешь для меня Кларком Кентом? я не против. Quote (redbaron) Она сделала его самым счастливым человеком на Земле. Не удивительно, что сцена получилась трогательной. ну и не только поэтому, по-моему Шелдон вообще выглядит трогательным. даже в самых худших свои проявлениях. Quote (redbaron) И потом... Потом миру придёт конец. Бугагашенька! я представила себе это. ммм. Будет, либо самая странная и ошеломляющая дружба, либо захватывающая вражда двух гениев. ах!!!
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:15 | Сообщение # 2337 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) либо захватывающая вражда двух гениев. ах!!! Да стопудофф! Будет достаточно того момента, когда Шел увидит, как Хаус облизывает палец с блевотиной... Искривлённое передёргиваниями лицо доктора Купера и ехидно-дьявольское от удовольствия издевательства над человеком выражение лица доктора Хауса. И восстанут машины из пепла ядерного огня. И начнётся война на уничтожение (с)
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:53 | Сообщение # 2338 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (redbaron) Я хочу Шелдона на приём к Хаусу. К нормальному Хаусу - из первых 3 сезонов. Кто бы знал, сколько раз я себе уже подобное представляла (как вовремя-то к вам заглянула ) Один будет убивать другого своим сарказмом, а тот в ответ будет бесить гениального врача своими не менее гениальными идеями насчёт своего здоровья А ещё так и вижу Шелдона, донимающего утят поиском "своего места" в палате, Шелдонианским календарём и прочими прелестями своего эксцентризма
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Понедельник, 04.10.2010, 17:54 |
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:53 | Сообщение # 2339 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) И восстанут машины из пепла ядерного огня. И начнётся война на уничтожение (с) Шелдинатор придет уничтожить доктора ЗлоХауса во имя торжества машин над простыми врачами. Quote (Irish87) Кто бы знал, сколько раз я себе уже подобное представляла да. кроссоверы они такие...захватывающе невозможные.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:15 | Сообщение # 2340 |
| Quote (redbaron) Алконавты и диетическая кола Ой, как они бредили... Прелессь! Quote (redbaron) Точнее С-3PO. Си-Три-пи-o аkа Хоспади, я уж решила, что это какая-то организация серьезная Quote (redbaron) Мы будем стараться, ну а там как пойдёт. Как пойдет? Самая отговорка, ага Quote (Lavgud) то не жадная, то пузыречка какого-то мало. а то если мы придем, то больше заберем! Не жадная! Не жадная! Но ратую за справедливый отбор кровушки: все ж таки свое, родное Quote (redbaron) Я хочу Шелдона на приём к Хаусу. К нормальному Хаусу - из первых 3 сезонов. О-о-о, это было бы... Слов не подобрать! Quote (redbaron) Искривлённое передёргиваниями лицо доктора Купера и ехидно-дьявольское от удовольствия издевательства над человеком выражение лица доктора Хауса. В сценарий, права Юлианна, в сценарий!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|