Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
Anyaa | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:26 | Сообщение # 2296 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lavgud) Всем снова привет!!! :D Привет, Юлианна! Тебя и правда давно-о-о не видать было. Quote (Lavgud) Вот только они и спасли эту серию. Они много серий спасли
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:56 | Сообщение # 2297 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Тебя и правда давно-о-о не видать было. чуть меньше года)))) Quote (Anyaa) Они много серий спасли не вдвоем, так по отдельности! Джим так точно все.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:27 | Сообщение # 2298 |
Диагност
Награды: 1
| Lavgud, привет тебе и тут, солнц :kiss: ахаха, они таки встречались. ну, собсна можно было догадаться. Галки недавно в Late Late Show проговорился, что они ездили вместе в отпуск два года назад, а уж как он на нее смотрит на последнем видео со съемок TV Guide... Видимо, расстаись хорошими друзьями. И как это им удается
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:59 | Сообщение # 2299 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) привет тебе и тут, солнц Сашенька моя, хорошая)))) солнышко мое яркое! Quote (aleksa_castle) ахаха, они таки встречались. ну, собсна можно было догадаться. Хто? Джим и Кейли?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:07 | Сообщение # 2300 |
| Quote (Lavgud) Хто? Джим и Кейли? Не, Джонни и Кейли А насчет Джима... Недавно на слух наткнулась, что он нетрадиционной ориентации Теперь мучаюсь, верить или нет... Простите, что вмешалась
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:04 | Сообщение # 2301 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Не, Джонни и Кейли фух... ну это ладно...все-таки Джонни выглядит получше, чем его персонаж. Quote (Anyaa) Недавно на слух наткнулась, что он нетрадиционной ориентации wacko Теперь мучаюсь, верить или нет... не буду я мучится, чего и тебе советую.я не верю. Quote (Anyaa) Простите, что вмешалась с ума сошла! ты не вмешалась, ты помогла)))))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 2302 |
| Quote (Lavgud) фух... ну это ладно...все-таки Джонни выглядит получше, чем его персонаж. Зато им легче постельные сцены было играть Quote (Lavgud) не буду я мучится, чего и тебе советую.я не верю. На каждом шагу спотыкаюсь об эти слухи, они везде! И уже даже пишут, что информация полностю подтвердилась. Вот. Quote (Lavgud) ты не вмешалась, ты помогла)))))
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2303 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Джонни и Кейли Жаль, что они расстались. Вот вечно так у этих актёров. Quote (Anyaa) Недавно на слух наткнулась, что он нетрадиционной ориентации wacko Теперь мучаюсь, верить или нет... bigbangtv.ru Ань, это трагедия. Я в шоке. Но даже если так, я Шелдона из-за этого меньше любить не собираюсь. В кино без попкорна? Меньше любить Шелдона? Думайте, что говорите, леди! (с)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 01.10.2010, 11:24 |
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:41 | Сообщение # 2304 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Зато им легче постельные сцены было играть Я бы сказала привычнее, а не просто легче)))) Quote (Anyaa) И уже даже пишут, что информация полностю подтвердилась. Вот. НЕ ВЕРЮ! СМИ - это такая штука, доверять которой последнее дело. Я поверю, только если он сам в телеинтервью скажет. Quote (redbaron) Но даже если так, я Шелдона из-за этого меньше любить не собираюсь. Точно! я в принципе даже больше любить начну. тогда это его раскрывает с несколько иной точки зрения. Quote (redbaron) Меньше любить Шелдона? Думайте, что говорите, леди! (с)
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2305 |
Психотерапевт
| Юлианна, трямс! Quote (Lavgud) Я бы сказала привычнее, а не просто легче)))) Ага, включили автосекспилот и... Понеслааась (с) Quote (Lavgud) я в принципе даже больше любить начну. тогда это его раскрывает с несколько иной точки зрения. А я вот отделю Парсонса от Купера. И баста. Тема закрыта.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:04 | Сообщение # 2306 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Anyaa) Теперь мучаюсь, верить или нет... а я легко поверила. уж очень он...ну вы поняли redbaron, божеж ты мой. я не верю своим глазам, Славкин, ты ли это? ))) Quote (redbaron) А я вот отделю Парсонса от Купера. И баста. Тема закрыта. ну да, купер ваще адрогин
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:02 | Сообщение # 2307 |
| Quote (redbaron) Жаль, что они расстались. Вот вечно так у этих актёров. Ага Ну, люди творческие, мало ли что у них в головах творится Quote (redbaron) bigbangtv.ru Ань, это трагедия. Я в шоке. Вот! Именно это подтверждение я сегодня и увидела. Ну, не трагедия, но как-то не хочется его в их ряды отпускать Quote (redbaron) Но даже если так, я Шелдона из-за этого меньше любить не собираюсь. А никто не собирается Просто эта новость такая новость. Quote (Lavgud) Я поверю, только если он сам в телеинтервью скажет. А ты считаешь, он способен расколоться? Прямо и открыто мало кто говорит, стараются от этой темы ускользнуть, не подтверждая, но и не опровергая. Люди, но такой генофонд пропадает! И по 4х02. Гггг... Так таки интересно, купил Радж или Говард у Пенни бельишко? А у Шелдона в телике экране ну такая мордаха довольная была!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:08 | Сообщение # 2308 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Юлианна, трямс! привет, мой хороший! мур!!! Quote (redbaron) А я вот отделю Парсонса от Купера. И баста. Тема закрыта. отделяй. у Шелдона не может быть сексуальной ориентации, он же размножается почкованием! ну типа Quote (aleksa_castle) ну да, купер ваще адрогин Quote (Anyaa) Просто эта новость такая новость. да ладно. в моем сознании она не переплюнет старой новости, что Дамблдор гей. я помню - это тогда возмутило меня гораздо больше. Quote (Anyaa) А ты считаешь, он способен расколоться? считаю, что да. хотя х.з. вы почти уже убедили меня. Quote (Anyaa) Люди, но такой генофонд пропадает! О да! я бы с удовольствием взяла гхм такой генофонд в свои руки.
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:23 | Сообщение # 2309 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) уж очень он...ну вы поняли Да-да, мы заметили. Quote (aleksa_castle) Славкин, ты ли это? ))) Привет, Саш! Вроде бы я, но точно утверждать не возьмусь. Слишком много переменных в уравнении... Quote (Anyaa) Ну, люди творческие, мало ли что у них в головах творится Ну, раз творческие, значит творчество, но вот касательно постоянства во взаимоотношениях... Короче, они полные лузеры. Quote (Anyaa) Ну, не трагедия, но как-то не хочется его в их ряды отпускать Просто какая-то голубая бездна отчаяния Quote (Anyaa) Люди, но такой генофонд пропадает! Ога, мы так и не увидим Sheldon 2.0 - Homo Novus Novus Quote (Anyaa) Гггг... Так таки интересно, купил Радж или Говард у Пенни бельишко? Ах, как же хорошо, что я только-только начал 3-й сезон смотреть. Вся вкуснятина ещё впереди. Добавлено (01.10.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) у Шелдона не может быть сексуальной ориентации, он же размножается почкованием! Ботаника и её сын ботан. Quote (Lavgud) в моем сознании она не переплюнет старой новости, что Дамблдор гей. Чо, реально? Quote (Lavgud) я помню - это тогда возмутило меня гораздо больше. Старпёр, а туда же!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:56 | Сообщение # 2310 |
| Quote (Lavgud) Дамблдор гей. Актер-то? Хм... Вполне Он еще в каком-то фильме играл пожилого гея-писателя. Вместе с Бренданом Фрейзером. Так что ему не привыкать, дядько опытный Quote (Lavgud) вы почти уже убедили меня. *бормочет* Еще чуть-чуть усилий, и... Quote (Lavgud) я бы с удовольствием взяла гхм такой генофонд в свои руки. Вот поэтому и абыдна, да Quote (redbaron) Короче, они полные лузеры. Категоричный какой! Может, причиной их разрыва стали непримиримые разногласия, как американцы любят в причинах развода указывать? Quote (redbaron) Просто какая-то голубая бездна отчаяния Славкин, не нагнетай Quote (redbaron) мы так и не увидим Sheldon 2.0 - Homo Novus Novus Вот именно! Эх, какие бы Джиммики смешные у него были Quote (redbaron) Ах, как же хорошо, что я только-только начал 3-й сезон смотреть. Вся вкуснятина ещё впереди. Это точно Потому что у Шелдона... Все, молчу-молчу
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|