Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
| | |
Lavgud | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:59 | Сообщение # 2311 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (redbaron) Просто какая-то голубая бездна отчаяния груфняффки((( Quote (redbaron) Ах, как же хорошо, что я только-только начал 3-й сезон смотреть. Вся вкуснятина ещё впереди. Завидую цветной завистью! Quote (redbaron) Чо, реально? ты не знал? простите меня за флуд, но Роулинг уж года два как назад объявила. после выхода 6-й книги.Добавлено (01.10.2010, 23:59) ---------------------------------------------
нет. персонаж. Quote (Anyaa) Вот поэтому и абыдна, да ммм...поехать что ли в Америку, перевоспитать его)))) Quote (Anyaa) Эх, какие бы Джиммики смешные у него были мдаа... а все Пенни. испугалась она что ли? что Шелдона уведут.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:25 | Сообщение # 2312 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Он еще в каком-то фильме играл пожилого гея-писателя. Ой, даже страшно подумать, что он там писал... Quote (Anyaa) Вместе с Бренданом Фрейзером. Анька, ты на что намекаешь, а? Quote (Anyaa) Категоричный какой! Я прожжённый рационалист - мне всегда нужен смысл, конечная цель действий, а не бестолковщина и дураковаляние. За исключением, естественно, тех случаев, когда цель - "оторваться по полной" Quote (Anyaa) причиной их разрыва стали непримиримые разногласия И вот как раз здесь получается, что Кейли и Джимми 2 года балду гоняли. Сошлись - бла-бла-бла - разбежались. А 2 года - это срок. По людским меркам - очень даже приличный. И что дальше? А ничего. В этом и проблема. И кстати, непримиримые разногласия появляются, как правило, гораздо раньше. Quote (Anyaa) Славкин, не нагнетай Парсонс навсегда останется в наших сердцах... гетеросексуалом. Quote (Anyaa) Эх, какие бы Джиммики смешные у него были Ой, а вот классная мысль! Надо бы сценаристом серию (или несколько) замутить, где Шелдон и Леонард (ну и Радж с Говардом, куда же без них ) воспитывают подрастающее поколение в лучших традициях их гениально-оболдуйного сообщества. Quote (Anyaa) Потому что у Шелдона... Все, молчу-молчу Вот так всегда: на самом интересном месте (с) Добавлено (02.10.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Lavgud) Завидую цветной завистью! Ага, стока интересного впереди. А самое главное, что нас ждут и 5-й, и 6-й, и 7-й сезоны! Вот где райское наслаждение! Quote (Lavgud) простите меня за флуд Юль, покаянный торт притащи, и мы в расчёте. Quote (Lavgud) Роулинг уж года два как назад объявила. после выхода 6-й книги. Наверное, подкатывала к дедку, вот он и спалился. Quote (Lavgud) поехать что ли в Америку, перевоспитать его)))) Я - за! Возьмёте с собой? Устроим ему вечеринку "Приведи свою дочурку на работку", и он сломается. Quote (Lavgud) испугалась она что ли? Это так называемый "синдром Моррисон"... Зараза знатная.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2313 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) И вот как раз здесь получается, что Кейли и Джимми 2 года балду гоняли. не Джими, а Джон)))) Quote (redbaron) Парсонс навсегда останется в наших сердцах... точно. я вообще верю в то, что любого гея можно перевоспитать)))) Quote (redbaron) Ой, а вот классная мысль! действительно круецкий сценарий вышел бы))) напиши Чаку Лори и Билли Прэйду))) А вдруг воплотят?!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:32 | Сообщение # 2314 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) не Джими, а Джон)))) Джимми, Джонни... Заговариваюсь, млин. Quote (Lavgud) я вообще верю в то, что любого гея можно перевоспитать)))) Сначала будем просить по-хорошему. Quote (Lavgud) А вдруг воплотят?! Судя по сериалу, они ребята адекватные. Не шориковской породы. Так что, если мыло их надыбать, мона чё-нить накалякать.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:02 | Сообщение # 2315 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Lavgud) нет. персонаж. Персонаж? Ой, что-то как-то... Ой... Quote (Lavgud) ммм...поехать что ли в Америку, перевоспитать его)))) Немедленно! Пока не все время упущено! Quote (Lavgud) а все Пенни. испугалась она что ли? что Шелдона уведут. А чего тут бояться? Он и так уже уветый В са-а-авсем другую сторону Quote (redbaron) Ой, даже страшно подумать, что он там писал... А я и не смотрела, так что не знаю Quote (redbaron) Анька, ты на что намекаешь, а? а ты о чем подумал-то, а? Снимались они вместе Quote (redbaron) а не бестолковщина и дураковаляние. За исключением, естественно, тех случаев, когда цель - "оторваться по полной" Так это ж самое интересное Отрываемся? Quote (redbaron) Парсонс навсегда останется в наших сердцах... гетеросексуалом. Остановимся на этом варианте, ага Quote (redbaron) Надо бы сценаристом серию (или несколько) замутить, где Шелдон и Леонард (ну и Радж с Говардом, куда же без них ) воспитывают подрастающее поколение в лучших традициях их гениально-оболдуйного сообщества. Ггг... Занятно вышло бы Шелдон, конечно, особенно постарался бы. Он отлично ладит с детьми, взять хотя бы того корейского малчика Кима, ага Quote (redbaron) Вот так всегда: на самом интересном месте (с) Тебя это все еще ждет, забыл? Quote (redbaron) А самое главное, что нас ждут и 5-й, и 6-й, и 7-й сезоны! Вот где райское наслаждение! Только сегодня узнала эту отличную новость.
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:41 | Сообщение # 2316 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) А самое главное, что нас ждут и 5-й, и 6-й, и 7-й сезоны! Вот где райское наслаждение! Главное, чтобы не испортили все)) Quote (redbaron) Юль, покаянный торт притащи, и мы в расчёте. Слава, держи! покаяние зачитано? Quote (redbaron) Я - за! Возьмёте с собой? Конечно!!! Куда мы без тебя то??? Quote (redbaron) Сначала будем просить по-хорошему. не, я хочу сразу убить двух зайцев: перевоспитать и самой кой-чего (кой-кого) приобрести)))) Quote (redbaron) Так что, если мыло их надыбать, мона чё-нить накалякать. Надо этим заняться)))Добавлено (02.10.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) Ой, что-то как-то... Ой... И я о чем! я почти год к этой мысли привыкала. взяла и сказку своими заявлениями испортила.
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2317 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) В са-а-авсем другую сторону Wrong way Quote (Anyaa) А я и не смотрела, так что не знаю Думаю, не много потеряла. Quote (Anyaa) а ты о чем подумал-то, а? Я отказываюсь отвечать без своего адвоката. Зачитайте мои права! Ога))) Марсоход Вуловица полетим вытаскивать из расщелины... А когда вытащим, будем кататься. И может даже знаменитое "Лицо" найдём Quote (Anyaa) Он отлично ладит с детьми, взять хотя бы того корейского малчика Кима, ага Неее, Ким его раздражал. Ещё бы чуть-чуть и произшёл бы несчастный случай в лаборатории. А вот та девчуха в книжном магазине, с которой он нашёл общий язык. Это было гениально! Quote (Anyaa) Тебя это все еще ждет, забыл? Шютишь, чувак? Quote (Lavgud) Слава, держи! cake tongue покаяние зачитано? Ням-ням, вкуснатищаааа Ладно уж, так и быть, страйков больше нет. Quote (Lavgud) Куда мы без тебя то??? Да вы как белки-скорострелки - не угонишься: вчера на Лори охотились, потом на Паттинсона, теперь вот бедный Джимми на очереди. Quote (Lavgud) и самой кой-чего (кой-кого) приобрести)))) wink Намёк понял, не дурак. Как только перевоспитаем, он твой.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:15 | Сообщение # 2318 |
| Quote (redbaron) Wrong way И wrong turn, ага Quote (redbaron) Я отказываюсь отвечать без своего адвоката. Зачитайте мои права! Имеешь право на... всё! Quote (redbaron) Марсоход Вуловица полетим вытаскивать из расщелины... И систему удаления отходов Воловица тожа надо захватить Quote (redbaron) Неее, Ким его раздражал. Ещё бы чуть-чуть и произшёл бы несчастный случай в лаборатории. Где была моя табличка "Сарказм", когда я про Кима писала? Quote (redbaron) Это было гениально! Не то слово! Quote (redbaron) Шютишь, чувак? Не-а, завидую
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:39 | Сообщение # 2319 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Имеешь право на... всё! Уау! Круть крутяжная! Ну, тогда эта, как его... Как бы сказать, кхе-кхе... Ну, в общем, это я... убил Кеннеди...а ещё в Ленина стрелял... А теперь можно мне "Мercedes" AMG, виллу на Гавайях, Сэльму Хайек и кресло Шелдона? Quote (Anyaa) И систему удаления отходов Воловица тожа надо захватить Ты хочешь побывать в открытом космосе? Ань, помилуй! Есть же более гуманные способы! Quote (Anyaa) Где была моя табличка "Сарказм", когда я про Кима писала? У тебя есть табличка "Сарказм"? (с) Quote (Anyaa) Не-а, завидую А давай завидовать вдвоем! Нам всем, которые ещё только потооооом посмотрят грядущие сезоны. Кстати, а куда они дели миниатюрную машину времени в натуральную величину? Может пригодиться...
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:59 | Сообщение # 2320 |
| Quote (redbaron) Ну, в общем, это я... убил Кеннеди...а ещё в Ленина стрелял... Ты это... Осторожнее Я все записываю Quote (redbaron) А теперь можно мне "Мercedes" AMG, виллу на Гавайях, Сэльму Хайек и кресло Шелдона? Все для вас! *разворачивает список, заполняет, добавляя в конце многострадальную губозакаточную машинку* Quote (redbaron) Ты хочешь побывать в открытом космосе? А ты не хо-о-очешь? Quote (redbaron) Есть же более гуманные способы! Например? Quote (redbaron) У тебя есть табличка "Сарказм"? (с) У каждого должен быть сей замечательный девайс. После гравитации - бессердечной... кхм... плохой, в общем, женсчины - это еще один шикарнейший момент! Quote (redbaron) Нам всем, которые ещё только потооооом посмотрят грядущие сезоны. Вот щас начну пересматривать все по -надцатому кругу, и у меня тоже будет еще столько всего впереди Quote (redbaron) Кстати, а куда они дели миниатюрную машину времени в натуральную величину? К сожалению, она не оправдала возложенных на нее надежд Шелли ведь боится морлоков
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 2321 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Я все записываю Контора пишет! (с) Quote (Anyaa) разворачивает список, заполняет, добавляя в конце многострадальную губозакаточную машинку И фен в подарок! Quote (Anyaa) А ты не хо-о-очешь? Я ещё в закрытом не был. В очередь, с***ны дети! В очередь! (с) Можно подождать пока "космический специалист" не придумает подходящий вариант Quote (Anyaa) это еще один шикарнейший момент! Оооо. Гы-гы, у меня в Топ-10 на первом месте идёт фраза: "И самое главное - у него 45-процентная скидка на комиксы" Quote (Anyaa) Вот щас начну пересматривать все по -надцатому кругу Наше любимое занятие! Quote (Anyaa) Шелли ведь боится морлоков Голодных. Голодных морлоков...
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:01 | Сообщение # 2322 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) А вот та девчуха в книжном магазине, с которой он нашёл общий язык. Это было гениально! Да)) так что со своим бы ребенком я чувствую также разговаривал)))) но я думаю Шедон стал бы с дитем общаться только после того как тот научился бы говорить. а младенчество спихнул на Эмми. Quote (redbaron) вчера на Лори охотились, потом на Паттинсона, теперь вот бедный Джимми на очереди. ты отстал от жизни. теперь еще и Йен Сомерхолдер)))) Quote (redbaron) Как только перевоспитаем, он твой. Урашеньки! Quote (redbaron) А теперь можно мне "Мercedes" AMG, виллу на Гавайях, Сэльму Хайек и кресло Шелдона? Все это будет твоим, когда я получу Джимми. *подпиши этот контракт кровью.уха-ха-ха* Quote (redbaron) Наше любимое занятие! и не говри. у меня в телефоне любиме серии собраны. пересмтриваю, когда начинается ломка. ТБВ-зависимость она такая.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2323 |
| Quote (redbaron) Контора пишет! (с) А чо, я ж штатный... ну, кто там записывает все? Quote (redbaron) И фен в подарок! По этому поводу есть замечательный дем Quote (redbaron) Я ещё в закрытом не был. Ну, тогда дело решенное! Собирайсо! Quote (redbaron) Можно подождать пока "космический специалист" не придумает подходящий вариант Ага, с маминым рулетиком на потолке Quote (redbaron) Гы-гы, у меня в Топ-10 на первом месте идёт фраза: "И самое главное - у него 45-процентная скидка на комиксы" Ой, это про кого так сказали? Quote (redbaron) Наше любимое занятие! Не то слово! Скоро наизусть все знать будем Quote (redbaron) Голодных. Голодных морлоков... Плотоядных, ага...
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2324 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) так что со своим бы ребенком я чувствую также разговаривал Ага) А вместо "ABC" первой книгой Шелдон-джуниора была бы "Квантовая механика для детей дошкольного возраста" и "Дифференциальное и интегральное исчисление, или как Медвежёнок Тедди определял площадь территории леса с наибольшим количеством малиновых кустов" :D Quote (Lavgud) теперь еще и Йен Сомерхолдер)))) Эта Бун из "Лоста"? Ну, я ж говорю! Скорострелки! Погоди! Ещё перевоспитать нуна Quote (Lavgud) *подпиши этот контракт кровью.уха-ха-ха* Да запросто! Кровь у кого возьмём? Quote (Lavgud) у меня в телефоне любиме серии собраны. Кстати, а у кого какая серия зебестная? Я, например, помираю от друзей по интересам и лас-вегасным приключениям. Это было не гениально, это было ахринительно гениально! Quote (Anyaa) ну, кто там записывает все? Диктофон? Quote (Anyaa) По этому поводу есть замечательный дем А действительно, что же он делает? Гммм, а что ребята бы с собой взяли? Ну, Леонард взял бы... Пенни , Говард космические, пардон, кондомы на случай встречи с инопланетянкой, Радж космического "зелёного кузнечика" для тех же целей , а Шелдон? Что бы он прихватил? Quote (Anyaa) Ага, с маминым рулетиком на потолке Стоп! Это ты про какого из двух "космических специалистов"? Quote (Anyaa) Ой, это про кого так сказали? Ну, когда Стюарт (продавец из магазина комиксов) замутил с Пенни, Леонард спросил: - Ну чем, чем я хуже него? - Не скажи. Он умный, весёлый, выше тебя и что самое главное: у него есть 45-процентная скидка на комиксы. В этот момент я умир.
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 03.10.2010, 16:10 |
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:18 | Сообщение # 2325 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) По этому поводу есть замечательный дем Quote (redbaron) Эта Бун из "Лоста"? Ну, я ж говорю! Скорострелки! да. но больше это Дэймон из "Дневников вампира"))))) Quote (redbaron) Кровь у кого возьмём? а давай у Ани? Quote (redbaron) Кстати, а у кого какая серия зебестная? Ну обе с мамой Леонарда, рождественская где Пенни дарит Шелдону афтограф Нимоя (а он ее за это обнимает ), Пенни-блососмс , а также где Шелдон и Леонард убираются в квартире Пенни, ну и та, где Говард и Радж становятся готами и еще целая куча!!! Quote (redbaron) а Шелдон? Что бы он прихватил? Очищаюшие салфетки от космичесой пыли и фотографию бабуленьки!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|