Разве переносятся? Я читал другое: Сценаристы в срочном порядке переписывают сцены с Куоко в очередном эпизоде, съемки которого должны состояться уже сегодня. Со среды сериал уходит на запланированный двухнедельный хиатус. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Ыыыы... Первая серия четвертого сезона! Честно признаюсь, раньше думала, что недоигрывает Кейли, как-то чего-то не хватало в ее игре, но теперь... Умничка! Умничка! Как они взаимодействуют с Шелдоном - шикарно. Оба естественны в кадре. Как только появилась рука эта механическая, ну сразу стало понятно Ну, для чего ж еще ее может Говард использовать? А недавно блуперсы посмотрела. Влюбилась в Парсонса еще больше И к Кейли очень поменяла отношение. Она выросла, заметно выросла все-таки, ага.
А еще... А еще они все любят на Джима вешаться и обнимацца с ним! Он милаха!
Добавлено (29.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Ых! Какой Шелдон в следующей серии!
И Говарду кое-чего перепало
Даже если это во сне или мечтах
Сообщение отредактировал Anyaa - Суббота, 25.09.2010, 16:19
Насчет нового сезона: последняя серия 3-го радовала больше, чем 1-я серия. Ну это лично мое мнение. Конечно Шелдон и Пенни прекрасны. а как похоже звучал союз Шелдона и Эмми (Шэмми) на тот пейринг, который всем нам люб - Шенни. мне кажется это был стеб над фанами. Но вот шутка с Говардом и роботом откровеннло скучная и пошлая, да к тому предсказуемая.
Quote (Anyaa)
Как они взаимодействуют с Шелдоном - шикарно. Оба естественны в кадре.
Вот только они и спасли эту серию. - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.