Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
|
|
|
aleksa_castle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (dinaid) Неужели никто не смотрит этот сериал??? И я едиственная фанатка здесь? Я!!!! Я смотрю сериал!))) Обожаю его!!!! Просто фанатею .Действительно очень смешной
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
dinaid | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
Педиатр
Награды: 0
| ООО! Приветствую! Нас уже двое Интересно, удастся ли кого-то еще привлечь в свои ряды?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (dinaid) Приветствую! А че подсаживать. Здесь любителей много, они просто шифруются Инфы бы сюда... Официальный сайт сериала Англоязычная статья в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/The_Big_Bang_Theory_ (TV_series) Описание с сайта telestrecoza.com Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Более развернутое ревью, но с ненормативной лексикой и резкими суждениями, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ В так называемом "Самом за 2008" (На основе чарта самого интересного, что было в 2008 году в мире сериалов, предложенного сайтом TV.com, был составлен мини-чарт самого-самого интересного.) от telestrecoza.com можно найти следующее описание: Реплики Шелдона. Мало кто знает, насколько правильны те непонятные термины, математическо-физические формулы и все остальное, что сыпется изо рта Шелдона, но одно известно точно – это смешно до слез из глаз и колик в животе. Джим Парсонс показал, что он один из самых талантливых актеров в ситкомах на сегодняшний день, и все потому, что он знает, как надо сказать свою фразу так, чтобы мы умерли от смеха. Ну и по опросу того же сайта, сериал The Big Bang Theory занял почетное пятое место, среди Lost, House MD, Dexter и Supernatural В общем зрелище стоящее. Позже выложу ссылки на скачивание
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Суббота, 21.02.2009, 14:25 |
|
| |
dinaid | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Вот ссылки для скачивания весь первый сезон http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1486771 второй сезон до имеющейся на данный момент 15-ой серии http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140368
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Вольный Маниак
| Уже качаю... посмотрев несколько фоток и описание понимаю, что это мега- сериал!!!... уже не говоря про твои рассказы, Рудольф
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Шут
| От себя: Сериал просто мега смешной. на вкус и цвет товарищей нет, но думаю, что если вы посмотрите - то не пожалеете.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Профессиональный Дефибриллист
| Вчера посмотрела только две первые серии, но, уже совершенно очевидно, что мои друзья покончат жизнь самоубийством. Массово. Потому что я подсела ещё и на этот сериал... Буду без конца и края восторгаться персонажами, а так же учить, а потом цитировать каждую фразу... Маньчина
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
Вольный Маниак
| я посмотрела все серии, которые есть в озвучке "Кураж-Бамбей"... это нечто!... именно в этом переводе и надо смотреть))) он шикарен!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (RightChel) я посмотрела все серии, которые есть в озвучке "Кураж-Бамбей" А можно поинтересоваться, сколько серий перевёл "Кураж-Бамбей"?
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
Шут
| Quote (vorobey008) А можно поинтересоваться, сколько серий перевёл "Кураж-Бамбей"? весь первый сезон и второй до 15. сериал только выходит и бамбей тут же переводит
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (RadicalEd) весь первый сезон и второй до 15 Quote (RightChel) 1 сезон все 17 серий и 2-й сезон - пока 15 серий Спасибо большое за информацию. Делаю вывод: если буду торопиться и поглощать серии пачками, то скоро окажусь среди тех, у кого ломка в ожидании новой серии и озвучки... Неее, на эту удочку сериалов я больше не попадусь! Итак уже 5 сериалов караулю на появление новых эпизодов... Если ещё и этот прибавится...
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| интересненько.. где можно скачать не с торрентов?
Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Пятница, 27.02.2009, 22:52 |
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
Вольный Маниак
| Quote (викодиновая_жвачка) интересненько.. где можно скачать не с торрентов? я его только на торрентс.ру встречала... а заливать такое количество нереально
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (RightChel) я его только на торрентс.ру встречала. я еще попробую в онлайне поискать
|
|
| |