и она ее умилительно поет, хотя все и говорят, что без Шелдона жили бы лучше. На самом деле они его любят
Quote (Anyaa)
Маму Шелдону удачно подобрали
а также маму Леонарда и сестру Шелдона)))
Quote (Anyaa)
Когда она опускала Шелдона, хотелось в нее швырнуть что-нибудь крайне тяжелое.
ну не знаю, я к этому с юмором отношусь. он так забавно бесится, когда его талант не признают.
А вообще случай с котами напомнил первый сезон, где Пенни первый раз Леонарда отвергла и он хотел купить котенка и пел эмо-песенки. А Шелдон был резко против кошек. Надо пересмотреть, мне кажется там еще говорилось, что у Шелдона аллергия на котов?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Я тут на сон грядущий думала о родителях в ТБВ Шелдон. Мы видели его маму, его сестричку. Я бы хотела сестричку видеть чаще. Папа? С папой мама в разводе, так? Если я ничего не путаю Леонард. Видели маму-ученого. С папой в разводе. Братьев-сестер не показывали. Вариант на будущее Радж. Вот тут полноценная семейная пара Только пока виртуальная. Говард. Мама с папой в разводе. И хоть мы маму не видели, ее образ прекрасно вырисовывается в голове Яркая еврейская личность. Ну, вот, из четверых героев у троих родители разведены. Печальная статистика... Пенни. Ее родителей нам не показывали. Единственное, что мы знаем: 1). Ее сестра (двоюродная?) стреляла в мужа. 2). Ее отец хотел мальчика и поэтому дарил ей исключительно мужские подарки, как то: биту бейсбольную и перчатку.
В общем, так как сезонов сего сериала намечается 7 как минимум, сценаристам есть, где развернуться
Quote (Lavgud)
он так забавно бесится, когда его талант не признают.
Шелдон забавный, она - нет. Все мои претензии - исключительно этой особе
Quote (Lavgud)
Надо пересмотреть, мне кажется там еще говорилось, что у Шелдона аллергия на котов?
Недавно пересматривала: была аллергия. И Леонард еще с энтузиазмом говорил Шелдону о том, что в другом штате вывели породу милых гипоаллергенных кошечек
С папой мама в разводе, так? Если я ничего не путаю
вот я этого не помню... не помню упоминалось ли. что они в разводе или его просто не показывали.
Quote (Anyaa)
Я бы хотела сестричку видеть чаще.
я бы тоже. она красотка! и так забавно показывает свою власть над Шелдоном.
Quote (Anyaa)
И хоть мы маму не видели, ее образ прекрасно вырисовывается в голове
я думаю и не надо! ее голоса вполне достаточно. он и так скрашивает многие серии. обожаю. ммм но вот увидеть ее совсем не хочу.
Quote (Anyaa)
В общем, так как сезонов сего сериала намечается 7 как минимум
главное, чтобы они закончили прежде, чем сериал станет банальным и без такой вот изюминки, что есть сейчас.
Quote (Anyaa)
И Леонард еще с энтузиазмом говорил Шелдону о том, что в другом штате вывели породу милых гипоаллергенных кошечек
вот это я помню хорошо. тогда получается, либо аллергия у Шелдона психосоматичская (т.е. ненастоящая). Либо сценаристы допустили очевидный ляп! - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Lavgud, Юль, тыцни сюда, тут про Кейли и ее хромую ножку В картинках. И приятные бонусы
Quote (Lavgud)
потому и изводит своими причудами почем зря!
Вот, кстати, четвертая серия показала, что Шелдону, конечно, только когда он неправ, можно и нужно даже давать отпор Ой, перипетии борьбы Шелли и Раджа - это неподдающееся описанию действо! Это шедевр! Пока это лучшая серия из четырех для меня. В ней мы также узнали - в продолжение семейной темы - о том, что у Раджа 3 брата и 2 сестры. Большая индийская семья. Была приятно удивлена фактом развития темы сотрудничества, совместной работы Шелдона и Раджа. Думала, что забыли, а тут такая красотень вырисовалась И еще очень рада за Говарда и Бернадетт. Пусть все будет хорошо у них.
И вообще, подумалось тут, что к концу сериала вполне возможен вариант с нахождением пары каждому и установлению крепких отношений
Еще вспомнилось (опять же, в продолжение темы семьи), что двоюродный брат у Раджеша - адвокат И про Говарда: папа бросил его маму, когда Говарду было 11 лет.
Quote (Lavgud)
и так забавно показывает свою власть над Шелдоном.
Да-да, взаимодействие Шелдона с родными - такая занятная штука для наблюдения
Quote (Lavgud)
я думаю и не надо!
Так и я согласна. Особенно после четвертой серии, где она искала, а потом воевала с корсетом. Вместе с Говардом представила
Quote (Lavgud)
главное, чтобы они закончили прежде, чем сериал станет банальным и без такой вот изюминки, что есть сейчас.
Это самое главное для любого сериала или фильма, по-моему
Quote (Lavgud)
либо аллергия у Шелдона психосоматичская (т.е. ненастоящая). Либо сценаристы допустили очевидный ляп!
Вот я к первому склоняюсь, зная отношение Шелдона к болезням и зная его способности к преувеличению и панике в этом отношении
тыцни сюда, тут про Кейли и ее хромую ножку smile В картинках. И приятные бонусы
тыцнула, спасибо! Большего всего порадовала последняя картинка с Джиммми. он тааак улыбается!
Quote (Anyaa)
Ой, перипетии борьбы Шелли и Раджа - это неподдающееся описанию действо
отлично просто!!!
- Да! - Нет! - Да! - Шелдон,у меня 3 брата и 2 сестры! я могу продолжать бесконечно!
:D
Quote (Anyaa)
в продолжение семейной темы
Они прям как знали, что мы тут за семейное древо взялись и подкинули инфы.
А еще мне конечно понравилась вот это:
- Чего ради ты мне все это рассказываешь? - Не знаю. Иногда твои движения настолько естественны, что я забываю, что ты не настоящий мальчик.
Quote (Anyaa)
зная отношение Шелдона к болезням и зная его способности к преувеличению и панике в этом отношении
Да (аппендицит, ишь паникер!) Ну тогда он наверно был против кошек, потому что это не его идея, да и вообще его не касаются душевные переживания Леонарда. другое дело, если сам страдает. - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
и правда пока лучшая в этом сезоне)) пересмотрела уже не раз.
Quote (Anyaa)
Джим Парсонс уже в детстве знал, что он Batman
бабуленькин пирожочек!
А теперь о главном. "ТБВ" естественно номинировали на "People's Choice Awards"!!! И вот в каких номинациях: Favorite TV Comedy Favorite TV Comedy Actor - Джим Парсонс и Джонни Галецки Favorite TV Comedy Actress - Кейли Куоко Всей душой болеем за них и голосуем здесь до 9 ноября. можно и нужно голосовать каждый день! - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
не. я всегда жду Куража. в этом я консервативна донельзя! так что не спойлерить)))) - А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Обожаю этот сериал!!! начал его смотреть в апреле прошлого года! и за несколько дней пересмотрел все все вышедшие серии! теперь с нетерпение жду выхода каждой последующей прямо сейчас буду смотреть 5ю серию от Куража....
Или некрасивая женщина Второе, скорее, она ж своя, семья В детстве у Раджа, наверное, не было такой проблемы. Вот сейчас по инерции и тарахтит. Скоро заглохнет
мне тоже так кажется. ведь он и с матерью спокойно разговаривает. Я умаю правило молчания распространяется только на женщин, представляющих для его объект сексуального вожделения.
Quote (Anyaa)
Вот сейчас по инерции и тарахтит
я дума и дальше будет тарахтеть. он все же ботан, а не извращенец.
А вы заметили, что в этой серии не было Пенни? может из-за того что Кейли сломала ногу?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.