Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Статьи ожидающие перевода
| |
jugin | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Основные ресурсы по новостям сериала
http://www.tvguide.com/ http://www.zap2it.com/tv/news/ http://www.buddytv.com
Если вы решили переводить статью, сообщите в этой теме
Если вы перевели статью/интервью, пожалуйста, добавьте ее в один из этих списков:
В процессе перевода:
Статьи на перевод:
1. 2. 3.
Введено новшество - бета переводов статей.
Беты-добровольцы (обращайтесь в личку): fistashka (готова бетить спойлеры) maiden_marina funelen AnnaS Еще, наверное, не откажут aleksa_castle Elly (мед обзоры) kahlan
С этих пор желательно неотбеченные переводы не выкладывать Доступно только для пользователей
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:09 | Сообщение # 166 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) а если без фоток, ничего? я только шрифт и размер букофф могу сделать. лучше фотку добавь как можешь - тогда я посмотрю, что ты делаешь неправильно и объясню тебе!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:10 | Сообщение # 167 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) лучше фотку добавь как можешь - тогда я посмотрю, что ты делаешь неправильно и объясню тебе! ок! в общем, сделаю как смогу, а ты потом ликбез проведешь.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 24.06.2008, 23:10 |
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:36 | Сообщение # 168 |
Почётный Форумварриор
| Марин, посмотри, я добавила. Вроде фотка вставилась.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:47 | Сообщение # 169 |
Добрый Хирург
| ferrovia, молодец, все хорошо! только ссылку на источник надо тоже через тэг подавать!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:39 | Сообщение # 170 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) только ссылку на источник надо тоже через тэг подавать! а как? подскажи на будущее. и как ты мой ник выделила?
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:20 | Сообщение # 171 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Никого нет. Я выкладываю статью как есть, раз так можно. Вторая, где абзац, для завершения сюжета мной добавлена в конце текста первой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:35 | Сообщение # 172 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) а как? подскажи на будущее.и как ты мой ник выделила? странно, я уже писала тебе, но кто-то удалил. и сообщение eugenep-a пропало... кстати, забыло еще сказать - ты там рамки фоткам не сделала! Quote (funelen) Никого нет. Я выкладываю статью как есть, раз так можно. Вторая, где абзац, для завершения сюжета мной добавлена в конце текста первой. я почему-то не вижу статьи...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:43 | Сообщение # 173 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) кстати, забыло еще сказать - ты там рамки фоткам не сделала! странно, я вроде все делала как надо (граница --> стиль рамки). может, не сохранилось?
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:51 | Сообщение # 174 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) странно, я уже писала тебе, но кто-то удалил. и сообщение eugenep-a пропало... Сообщения относящиеся к оформлению я переносил в соседнюю тему про оформление. Некоторые сообщения не относящиеся к данной теме я удалил из-за их низкой информативности. Пишите в соответствующих вопросам разделах - ничего пропадать не будет.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:07 | Сообщение # 175 |
| Quote (maiden_marina) я почему-то не вижу статьи А теперь? Я прочитала сообщение eugenep и написала свои заморочки в оформление. Беспокоюсь.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:16 | Сообщение # 176 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) Некоторые сообщения не относящиеся к данной теме я удалил из-за их низкой информативности. хорошо выразился, но мне лень сто раз повторять одно и то же... щас редактирую. ты там опять забыла указать источники и фотки как-то странно вставила. дату статьи я перенесла в название, а автора в конец (мы так всегда делаем). за перевод - спасибо!))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:18 | Сообщение # 177 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) странно, я вроде все делала как надо (граница --> стиль рамки). может, не сохранилось? щас тебе в соседней теме отпишусь.
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:22 | Сообщение # 178 |
| А вот в ДХКЛ на 544 и 545 страницах новая инфа от вездесущих Bird и new2008. Можно я возьму про шпиона (где кадр из Spooks)? Пока болею, у меня время есть. Или надо что-нибудь другое перевести?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:31 | Сообщение # 179 |
Добрый Хирург
| Quote (funelen) А вот в ДХКЛ на 544 и 545 страницах новая инфа от вездесущих Bird и new2008. Можно я возьму про шпиона (где кадр из Spooks)? Пока болею, у меня время есть. Или надо что-нибудь другое перевести? конечно! только, пожалуйста, оставь тут ссылки на эти статьи!
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:49 | Сообщение # 180 |
| Это то, что Лена дала. Добавлено (26.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- А это - Люба. Ой! Почему два раза увеличить и почему сбоку? А можно увеличивать больше, чем на 640, если хочешь превью сделать?
Сообщение отредактировал funelen - Четверг, 26.06.2008, 00:50 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|