Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Статьи ожидающие перевода
| |
jugin | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Основные ресурсы по новостям сериала
http://www.tvguide.com/ http://www.zap2it.com/tv/news/ http://www.buddytv.com
Если вы решили переводить статью, сообщите в этой теме
Если вы перевели статью/интервью, пожалуйста, добавьте ее в один из этих списков:
В процессе перевода:
Статьи на перевод:
1. 2. 3.
Введено новшество - бета переводов статей.
Беты-добровольцы (обращайтесь в личку): fistashka (готова бетить спойлеры) maiden_marina funelen AnnaS Еще, наверное, не откажут aleksa_castle Elly (мед обзоры) kahlan
С этих пор желательно неотбеченные переводы не выкладывать Доступно только для пользователей
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:13 | Сообщение # 136 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) я очень рада подмоге)) спасибо! Не за что, самой приятно. От обеих статей я получила огромное удовольствие, а домашние чуть не получили инфаркт. Quote (maiden_marina) я могу добавлять материал, но выбирать любого пользователя (что это он добавил материал) А зачем? (выпучивает свои к сожалению не ярко-голубые глаза) Ссори за флуд.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:25 | Сообщение # 137 |
Патологоанатом
| Ну как же. Теперь ты, например, можешь послать свой перевод Марине по почте, а она уже его красиво отформатирует и вставить под твое имя. Такая должность вроде "верстальшик" называется в газетах
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:47 | Сообщение # 138 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) Ну как же. Теперь ты, например, можешь послать свой перевод Марине по почте, а она уже его красиво отформатирует и вставить под твое имя. Такая должность вроде "верстальшик" называется в газетах именно!)) правда я себя не только верстальщиком, но и редактором журнала ощущаю который поручает всем разные дела и следит за общим оформлением сайта...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:49 | Сообщение # 139 |
Патологоанатом
| Блин, надо уже какую-то табличку ставить типа "не входить работают люди" - что за ситуация когда несколько человек одновременно правят одну статью.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:51 | Сообщение # 140 |
Британская невеста
| Quote (eugenep) Блин, надо уже какую-то табличку ставить типа "не входить работают люди" - что за ситуация когда несколько человек одновременно правят одну статью. просто надо funelen самой научиться правильно оформлять.
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:53 | Сообщение # 141 |
Патологоанатом
| Quote (miss_heavy) просто надо funelen самой научиться правильно оформлять. без разницы - все равно кто-нибудь улучшать сразу полезет
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:56 | Сообщение # 142 |
Британская невеста
| если новость хорошо оформлена, никто не полезет.
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:59 | Сообщение # 143 |
Патологоанатом
| Quote (miss_heavy) если новость хорошо оформлена, никто не полезет в том то и дело, что у каждого свои критерии - кому хорошо, а кому не очень
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:11 | Сообщение # 144 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) в том то и дело, что у каждого свои критерии - кому хорошо, а кому не очень ну, у нас с Таней эти критерии совпадают но вообще-то я не раз писала, что курирую funelen, так что не понимаю, почему еще кто-то исправлять полез кроме меня... тем более мы с ней договорились.
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:25 | Сообщение # 145 |
| А почему у меня нет значка "закрыто для доступа"? Если бы в глаза не бросалось, никто бы и не полез править. Я бы сама потихоньку. А быстро я не могу пока. Или не на главной выкладывать. Я не хочу, чтобы вы из-за меня ругались.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:33 | Сообщение # 146 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) ну, у нас с Таней эти критерии совпадают угу, именно поэтому вы одновременно правили одну и ту же статью.. Quote (funelen) А почему у меня нет значка "закрыто для доступа"? Если бы в глаза не бросалось, никто бы и не полез править было бы закрыто как раз не для тех кто полез
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:34 | Сообщение # 147 |
Добрый Хирург
| Quote (funelen) А почему у меня нет значка "закрыто для доступа"? потому что ты дежурный врач, а мы - хирурги! ты бы знала, как долго я с этим всем осваивалась... бедному jugin-у приходилось мне объяснять, но я больше методом тыка дошла до понимания)) Quote (funelen) Я не хочу, чтобы вы из-за меня ругались. ничего, недоразумение уже позади. Таня просто фотки еще хотела вставить (по смыслу статьи) вот, кстати, еще одна (новая) статья про Шора: http://www.jpost.com/servlet....howFull
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:48 | Сообщение # 148 |
| Quote (maiden_marina) http://www.jpost.com/servlet....howFull Я ее по диагонали просмотрела, там в основном про Шора и его религиозных братьев. Такое людям нужно? Если нужно, я бы взяла, пока время есть.
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:58 | Сообщение # 149 |
Патологоанатом
| Quote (funelen) про Шора и его религиозных братьев. Такое людям нужно? Как представитель человечества говорю - мне не нужно
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:30 | Сообщение # 150 |
| А куда мое сообщение делось? Я там ссылку на старую статью давала, чтобы узнать, была ли она переведена. Надо повторять или вы специально стерли? Вот ссылка на другую статью, если ее вдруг нет на русском. Показалось интересно. www.tvcenter.ru/programm/serial/Hju-Lori-devochki-smeites Через какое-то время надо логиниться заново? Меня комп только что заставил. Добавлено (22.06.2008, 00:30) --------------------------------------------- Марин, эту новость тоже посмотрела: Quote (maiden_marina) http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/tv/article1280167.ece В ней в основном про капризного Аткинсона. Это надо? И как быть с фото? Аткинсон кканешна мущщина горячий в энтом парике, но сайт вроде про Хауза/Лори у нас. Какова политика партии в этом случае?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|