Уважаемые посетители этой темы, прежде, чем давать новое задание нашим авторам, убедитесь, что предыдущие выполнены. Для этого достаточно ознакомится с парой страниц, что не сложно. Спасибо за понимание.
Суть такая я называю 5 слов и выражений и нужно написать по ним мини-фанфик. Использовать их нужно все в любом наборе, в любом падеже, в любом порядке. Размер фика – не более 5 килобайт. Это 1 лист 10 шрифтом. Не больше. Почему не больше – потому что четко заданный объем заставляет автора сконцентрироваться и выразить свою мыслю предельно ясно и емко. В смысле такое – очень полезно… Сюжет, в общем то может быть любой, но я предлагаю написать фик – пропущенную сцену, о которой рассказывал Хаус Стейси – про то как в их доме прорвало трубы, тогда когда они еще жили вместе. Ну как? Сыграем? Сроку неделька, да, хватит? Выкладываем прямо тут. Оценок ставить не будем, но прокомментируем честно и беспристрастно. Те кто писали (обязательно), те кто читали (по желанию). По схеме «идея-сюжет-русский язык», обзываться нехорошими словами не будем. ОК?
Тогда слова
«католичка» (ну то есть допускает католик, католики, католикам и так далее) «играть на равных» (играет на равных, играем на равных – и т.д.) «убью мерзавца!» (убьем мерзавцев! Ну ясно да, что имеется в виду) «таблетка» «босые ноги»
Кто играет?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
кино водка калькулятор Дженнифер Лопез Вах-вах-вах
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
согласись, это интересней Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Из сценария сериала "Доктор Тырса": В аудиторию заглядывает небритый доктор Тырса с неопределенным выражением лица. Глаза его подернуты легкой дымкой, вместо левой руки - крюк, судорожно сжимающий початую бутылку водки. Он обводит взглядом аудиторию: - Вах-вах-вах! Студенты! Готовы приобщится к знаниям? Никто не обращает на него внимания - все заняты написанием смс или разговорами друг с другом. Доктор Тырса хмурится и, потерев ноющее запястье левой руки, прикладывается к бутылке. Студенты умолкают. - Итак, в больницу поступило три пациента - жалуются на боль в руке. Чем они больны? - Перелом, синдром зажатого сухожилия либо отражение боли в ушах, - говорит самый умный студент. - Правильно - по статистике сорок пять процентов болей в руках обусловлены переломами, тридцать - сухожилиями, а двадцать пять - всякой шнягой. Три пациента - шесть рук, значит, - доктор Тырса подходит к столу и достает из него калькулятор, - полторы руки болеют из-за какой-то шняги, одна целая восемь десятых - строчили целый день смски, а две целых семь десятых - сломаны. Теперь осмотрим пациентов: первый - токарь, острая боль возникла во время работы за станком, второй - прапорщик, рука заболела во время занятий с новобранцами, а третья - Дженнифер Лопез. - Вы лечили Дженнифер Лопез? - удивленно восклицает самый умный студент. - Да, я лечил Дженнифер Лопез. Итак, у первого пациента острая боль в запястье, он бледен, сердце бьется учащенно, общая слабость организма. Что с ним? Самый умный студент задумывается: - Может, он отрезал себе кисть на станке? Надо сделать МРТ руки для проверки. - Жизнь - это не кино [отличный тырсизм - прим.ред] - в нашей больнице нет МРТ. Но зато есть морг, куда и был отправлен первый пациент. Доктор Тырса снова прикладывается к бутылке, но, обнаружив, что водка вся вышла, покидает аудиторию в поисках новой.
Добавлено (03.05.2010, 07:40) --------------------------------------------- P.S. Что-то нас только двое играется в песочнице - скучновато...
.S. Что-то нас только двое играется в песочнице - скучновато...
я перед этим месяц вообще одна была... , не знаешь ты, что такое скука Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Вам писателям может и скучно, а нам простым читателям радость! Пишите пожайлуста, радуйте нас и дальше. Предлагаю слова: - увлёк - забвение - идиот - одуматся - иней Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
кино водка калькулятор Дженнифер Лопез Вах-вах-вах
Хаус осторожно, крадучись подошел к своему кабинету. В комнате для дифдиагнозов были Чейз и Форман. Они сидели за столом, задумчиво склонившись головами, их спины не позволяли Хаусу увидеть, чем там занимается его команда. Часть его команды. - Вах-вах-вах.... - донеслись до Хауса обрывки их разговора. - Может "междометие"? - Ага, а "джин, водка, виски" тогда "алкЕголь"... - Хм.... давай тогда... "современные счеты", ну это понятно... "калькулятор" - Ну и чем вы тут занимаетесь? - Хаус вошел в кабинет. - Выполняем ваше задание, - ответил Форман. - Ничего не делаем. Хотели в кино сходить, но потом решили... - А где женщина? - Которая? Дженнифер Лопез дома, Кайли Миноуг вроде как на гастролях в Австралии, Джоли с Питтом в детдоме в Намибии.... - Я про Кэмерон.... - Ах, вы про Кэмерон! А я сразу и не понял.... Она тоже выполняет Ваше задание. - Не хочешь говорить... Интересно... - Хаус скорчил свою знаменитую гримаску, - но, к сожалению, неважно. Общий сбор, - он бросил на стол темно-синюю папку, - у нас пациент.
Нууу.... как-то так, не шедевр, конечно, как у Кота , но это ж все игрушки Приступаю к следующему...
Добавлено (06.05.2010, 13:23) --------------------------------------------- ммм.... увлек.... забвение.... sholinat, это будет явный романтИк... если вообще не эротИк...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Добавлено (09.05.2010, 00:34) --------------------------------------------- так, ответ получился 18+, поэтому прячу
Он потянул ее на себя, заставив упасть на его сильное горячее тело, закрытое от нее тонким хлопком больничной одежды она попыталась перевернуться, опереться на руки, чтобы не придавить его своим весом, не потревожить случайно его ногу, не ему сделать больно... ему... ему, такому желанному... такому любимому... он обхватил ее руками, спеленав в сладкий кокон, и увлек под себя ее сильное, но такое податливое сейчас тело, не давая ей больше возможности одуматься и прекратить эту ненормальную, нереальную в своей аморальности игру... она зарылась пальцами в его мягкие взъерошенные волосы, прижимая к себе его голову, покрывая горячими жадными поцелуями его знакомое любимое лицо, светлые глаза, персиковую в неясном свете больничной палаты кожу, двухдневную щетину.... в неясной полутьме ночной больницы все, что сейчас происходило между ними, казалось нереальным.... изгиб ее тела, покрытого испариной удовольствия, его рука на треугольнике нежных завитков, прядь волос в серебристом инее неясного света.... его горячие губы ласкали ее шею, заставляя забыть обо всем, о том, что они много лет вместе работают, о том, что в нескольких метрах от них по ночным коридорам никогда не спящей больницы ходит персонал госпиталя, о том, что в любой момент сюда может зайти... О, Господи...... она стиснула зубы, чтобы не закричать от удовольствия.... его горячий твердый член скользил в ней, все ее мысли исчезли, все ее воспоминания разом канули в забвение, все ее чувства сосредоточились только на нем... сейчас она чувствовала только жажду… бесконечную жажду… он сжимал ее плечи, не давая ей пошевелится..... …………………………………… …………………………………… …………………………………… - Ты идиот, Чейз, - Кэмерон встала с больничной кровати, и начала собирать с пола разбросанную одежду, - и как тебя угораздило, просто споткнувшись о порог, ногу сломать....
Добавлено (09.05.2010, 00:36) --------------------------------------------- Кот_Гуревич, давай свой вариант и кто-нибудь(надеюсь не мы сами) даст нам следующее задание... надеюсь...
А на бутылке - иней хладный, А на столе - свеча горит, И Хауса бурбон желанный Увлек в забвенье. И болит Его нога со страшной силой. Пойти бы Лукаса убить... Потом, сплясавши над могилой, Он Кадди б мог в себя влюбить, Сказавши:"Где твой глупый парень, И даже больше - идиот? Не состояться вам, как паре" Хаддисты выступят вперед: "Одуматься пора вам Шор", - Скандировал бы дружный хор. А на бутылке - иней хладный, К финалу близится сезон, И снова Хаус с кружки жадно Глотает проклятый бурбон.
Кот_Гуревич, ждем нового задания.... Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Ты скажи ка мне, Уилсон, Что стоишь, как изваянье? Хоть с иголочки одет, Но в глазах-то раскаянье. Да и где на новый галстук И костюм ты деньги взял? На меня не настучали - Триттер деньги все забрал.
Хаус, я тебе признаюсь, Разморозили счета. Договор я подписал, С потрохами тебя сдал. Но ведь это не беда - Рассказал я саму малость: Викодин глотаешь ты И подделываешь подпись, Топчишь мне в саду цветы; И еще за превышенье Штрафы ты не оплатил, Тех.осмотр не прошедши, Ты его себе купил.
Ну спасибо, вот подарок Приподнес ты мне с утра - Ладно подпись с викодином, С тех.осмотром ведь наврал. А теперь в конце сезона Мотоцикл отберут, С моей росписью на баке Фрик-фанатам продадут.
далеконе так гениально, как у Кот_Гуревич (уж не знаю, какие слова из ника склоняются, какие нет ), но у меня примерно ЭТО получилось...
с иголочки изваяние договор штраф подарок
- Значит это твой ей подарок? И к чему интересно? Что за праздник такой? - Ну как сказать…. Вообще-то ни к чему… - Угу, я тоже частенько наряжаюсь с иголочки и иду в парк подарки бездомным псинам дарить…. - Она не бездомная псина. И это правда, подарок без повода… просто столько лет…рядом со мной… - Изваяние у входа тоже. Ему не хочешь шарфик подарить? Или помаду. Могу помочь накрасить. Опыта по общению с каменными парнями у меня, конечно, немного, ну, кроме Формана… - Зато опыта по получению штрафов хоть завались. Не прибедняйся. В чем, в чем, а в этом ты всю Принстон-Плейнсборо переплюнешь, не напрягаясь. - Не захвали меня, а то вдруг сглазишь. - И я в новом костюме не ради вечера. Сегодня подписывали контракт на строительство онколаборатории, Кадди попросила присутствовать лично. - Ты полизал всех, кто прикоснулся к договору? - Да. Тщательнее всех Кадди. Она его дольше всех его в руках держала. - Ух ты. Не расскажешь другу? Да перестань, это же как с девочкой первый раз поцеловаться. - Если тоже хочешь попробовать, она вроде вечером свободна. - Уже занят. Иду с другом поздравлять его псину, что та с ним… сколько лет? - Вообще-то ты не приглашен. Но если хочешь, можем поужинать вместе. - Договорились. И не забудь эту дурацкую пластмассовую кость. - Не забуду, не переживай. И кстати Гектор – это он….
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.