Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра по фразам
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Уважаемые посетители этой темы, прежде, чем давать новое задание нашим авторам, убедитесь, что предыдущие выполнены. Для этого достаточно ознакомится с парой страниц, что не сложно. Спасибо за понимание. Суть такая я называю 5 слов и выражений и нужно написать по ним мини-фанфик. Использовать их нужно все в любом наборе, в любом падеже, в любом порядке. Размер фика – не более 5 килобайт. Это 1 лист 10 шрифтом. Не больше. Почему не больше – потому что четко заданный объем заставляет автора сконцентрироваться и выразить свою мыслю предельно ясно и емко. В смысле такое – очень полезно… Сюжет, в общем то может быть любой, но я предлагаю написать фик – пропущенную сцену, о которой рассказывал Хаус Стейси – про то как в их доме прорвало трубы, тогда когда они еще жили вместе. Ну как? Сыграем? Сроку неделька, да, хватит? Выкладываем прямо тут. Оценок ставить не будем, но прокомментируем честно и беспристрастно. Те кто писали (обязательно), те кто читали (по желанию). По схеме «идея-сюжет-русский язык», обзываться нехорошими словами не будем. ОК? Тогда слова «католичка» (ну то есть допускает католик, католики, католикам и так далее) «играть на равных» (играет на равных, играем на равных – и т.д.) «убью мерзавца!» (убьем мерзавцев! Ну ясно да, что имеется в виду) «таблетка» «босые ноги» Кто играет?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:16 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 6
| Здорово))Спасибо
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:39 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 7
| Хаус входит в кабинет: Странный вор попался - Хоть гитары его нет, Ноутбук остался. Нервно в поисках улик Смотрит он на стены - И бумажка там весит: "У тебя проблемы!" Хауса лицо горит Удивленьем злобным, Вора он готов убить. Способ изощренный Помнит он уже давно: Задушить подушкой, Тело мертвое в окно Выстрелить из пушки. Он планировал месть, Вдруг звонок раздался: "У меня ведь совесть есть",- Вор ему признался. "Я гитару не сломал, Слушай, что скажу-ка..." Только Хаус уж бежал К кабинету друга. И с усмешкой на лице Видит он в газете Дырки букв, что на стене. Всё - загадки нету. Вот какая штука - жизнь: Уилсон - злобный шантажист.
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:25 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
Награды: 4
| Кот_Гуревич, ждем нового задания
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
sholinat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:46 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
Награды: 0
| Простите, что вмешиваюсь, но предлагаю слова: осознать, принять, уважать, бельчёнок, зануда
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:53 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote (sholinat) Простите, что вмешиваюсь правильно-правильно, а то я уж думала, что опять сами будем друг другу задания загадывать пошла думку думать
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:09 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Продолжение интервью с Михаилом Пореченковым о сериале "Доктор Тырса": - То есть у вас в сериале просто пьют чаще? - Это самое, ну ты и зануда. Пора уже осознать, что русский кинематограф - он особенный, пора начать уважать наших актеров. Вот, кстати, вспомнил, что у нас будет одна серия, где Тырса отправляется на охоту со своей... (осекся) Мне нельзя такое говорить. - А что - слово непечатное? - Не, это спойлил. - Спойлер? - Эт у тя на машине спойлер (смеется). В общем, они ловят бельченка, пристрелить хотят, а доктору Тырса его вдруг так жалко стало - он его к себе и забрал, назвал Николаем Фоменко, в честь актера-то. В этом вашем "Докторе Хаусе" по любому такого не будет - пора уже это принять. - А эпизод называется "Охота"? - Все таки спойлил кого-то из персонала, гадина? (смеется и хлопает в ладоши по плечу)
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:34 | Сообщение # 112 |
Кардиолог
| осознать, принять, уважать, бельчёнок, зануда есть на Форуме темка 100 фактов о нас (ну, что-то такое) итак, 30 фактов о… ( да-да-да, это вопрос, НО не забываем, что это все игрушка и с Каноном никто особо не сверялся, хотя есть один (!!!) факт, который выдает героя с головой, никто другой так больше не делает/делал) 1. некоторые считают, что я мизантроп 2. на самом деле нет 3. я люблю жизнь 4. я люблю секс 5. я люблю людей 6. просто мне без них проще 7. у меня есть друг 8. я веселый(ая) (у нас же загадка ) человек 9. я люблю шутить 10. иногда мои шутки называют дурацкими 11. те, кто так говорит, просто зануды 12. я мега-сексуален(льна) 13. я не представляю себя без своей работы 14. я осознал(а), кем хочу быть, еще в детстве 15. я врал(а) маме с 12 лет 16. очень удачно 17. она до сих пор считает меня хорошим мальчиком (хорошей девочкой) 18. мне не очень-то нравится Кэмерон 19. но довольно-таки нравится Чейз 20. а Формана я вообще принял(а) на работу больше одного раза 21. я умею играть в покер 22. я умею блефовать 23. я уважаю тех, кто тоже это умеет 24. я считаю, что отношения – это сложно 25. поэтому не давно их не заводил(а) 26. от мысли, что когда-нибудь это случится, чувствую себя бельчонком перед крокодилом 27. я живу один(на) 28. иногда я пользуюсь тем, как меня воспринимают люди 29. у меня в подчинении идиоты 30. и всех я нанял(а) сам(а)
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:50 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| Лиза Эдельстин? Кейти Джейкобс?
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:29 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Ну да это наверно Хаус и Кадди?оба подходят.ну или кто-то из создателей сериала?
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:44 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Quote (Кот_Гуревич) Кейти Джейкобс неа... а какой Канон может быть у Кейти Джейкобс? это я про Quote (Minimina) это все игрушка и с Каноном никто особо не сверялся Quote (Ирэна7173) Ну да это наверно Хаус и Кадди? ну так Хаус ИЛИ Кадди? ага, я специально так сделала один пункт! один пункт!
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:24 | Сообщение # 116 |
Невролог
| 27 пункт? У Кадди же есть Рейчел:) Она с ней живет:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:27 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Quote (Minimina) а какой Канон может быть у Кейти Джейкобс? Эта оговорка была для отвода глаз. На самом деле,если уж выбирать из этих двоих, то это - ООСный Хаус. Хотя нет - это Тринадцать.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:30 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Ну я запуталась не помню чтоб Хаус врал маме с 12 лет или я это забыла?И Кадди живет не одна. Ладно пусть будет Хаус. Не,это...(бредовая идея)-комп, в который заносят инфу о работниках.Точно бред написала
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:51 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Да ладно, не загоняйтесь... пока писала, подружка фоном третий сезон смотрела, вот и забыла я про Рей про Кадди речь. Хаус никогда не врал своей маме, Кадди делала это с 12 лет. Остальное одинаково натягивается и на того, и на другую (правда степень натяжения в разных пунктах разная ) задание нам лучше новенькое подкиньте
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Как скажешь, о повелительница темы (это я что б ты не комплексовала )! Слова: вода, дача, чаинки, кино, ноктюрн
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|