Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра по фразам
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Уважаемые посетители этой темы, прежде, чем давать новое задание нашим авторам, убедитесь, что предыдущие выполнены. Для этого достаточно ознакомится с парой страниц, что не сложно. Спасибо за понимание. Суть такая я называю 5 слов и выражений и нужно написать по ним мини-фанфик. Использовать их нужно все в любом наборе, в любом падеже, в любом порядке. Размер фика – не более 5 килобайт. Это 1 лист 10 шрифтом. Не больше. Почему не больше – потому что четко заданный объем заставляет автора сконцентрироваться и выразить свою мыслю предельно ясно и емко. В смысле такое – очень полезно… Сюжет, в общем то может быть любой, но я предлагаю написать фик – пропущенную сцену, о которой рассказывал Хаус Стейси – про то как в их доме прорвало трубы, тогда когда они еще жили вместе. Ну как? Сыграем? Сроку неделька, да, хватит? Выкладываем прямо тут. Оценок ставить не будем, но прокомментируем честно и беспристрастно. Те кто писали (обязательно), те кто читали (по желанию). По схеме «идея-сюжет-русский язык», обзываться нехорошими словами не будем. ОК? Тогда слова «католичка» (ну то есть допускает католик, католики, католикам и так далее) «играть на равных» (играет на равных, играем на равных – и т.д.) «убью мерзавца!» (убьем мерзавцев! Ну ясно да, что имеется в виду) «таблетка» «босые ноги» Кто играет?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:31 | Сообщение # 61 |
Диагност
Награды: 1
| Перенесла сообщение из темы Крестик, Потоп, Частичка сердца, Пикник. Думаю, игру надо продолжать в теме игры
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
Награды: 7
| - Ты что - с ума сошел? - Хаус ворвался в кабинет Уилсона и кинул обломок трости ему на стол. - Чтобы не случилось - это не я! - Джеймс картинно поднял руки вверх. - А кто - кенгуру?! Я хотел грозно войти в палату и выбить у пациент признание, что он баловался с наркотиками... Но трость сломалась и я шмякнулся на пол, вырывая из парня капельнецы и катетеры. - Вот ведь... Не думал, что так получится. Я пообещал одному студенту-практиканту хорошую награду, если он как следует разыграет тебя. - Всё, что он смог - повторить твою глупую пакость. Ты - идиот, Уилсон.
|
|
| |
Накти | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:33 | Сообщение # 63 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Хаус сидел на стуле, кидая мячик в стену. Очередная банальная загадка, очередной элементарный диагноз, прячущийся невесть где и открытый невесть кем. Опять Хаус промахнулся и опять попал себе в голову. Опять он встал со стула и опять пошел в лабораторию. Опять в коридоре он встретил Кадди, опять выслушал порцию выговоров о его безделии, грубости и так далее. Вот только в этот раз он промолчал и пошел дальше. -Хаус, стой! Вот это что-то новенькое. Грег остановился, изображая из себя равнодушие и апатию, однако в его уставшем гениальном мозгу зажглась искорка интереса. -Хаус, в качестве наказания ты все свободное от тяжелых пациентов время будешь проводить в клинике. Мне тоже надоело твое однообразное гуляние по больнице. Сердце диагноста тяжело, на весь коридор, ухнуло, не соглашаясь с вердиктом Кадди. Нет, не на такую награду он рассчитывал, красуясь перед Лизой в глаженой (!) рубашке, пытаясь привлечь ее внимание. Всего полгода назад он обнаружил, что она ему нравится не только как объект подначек, как босс, которого нужно подчинить своей воле, но и как женщина. Она его снова начала возбуждать. Четыре с половиной месяца он напряженно думал, где теперь прячется дорожка к ее сердцу, сильно ли она изменилась. Четыре с половиной месяца, когда никто не видел, он глядел ей влюбленным взглядом в спину, как неопытный в любовных делах студент. Потом он понял, что так она точно не обратит на него внимание, и стал маячить у нее перед глазами. Не получилось, он ей надоел. Что ж, когда они поставят диагноз этому пациенту, Хаусу придется в приемной искать новую банальную загадку, потому что Грег терпеть не мог общаться с ничего не понимающими людьми больше, чем штука за час. Но сейчас еще было время, болезнь его нынешнего пациента еще не определена... -Кадди, за что ты меня наказываешь? -Как за что?- искренне возмутилась Лиза.- Я тебе все перечислила, а кое-что даже опустила! Хаус не слушал ту тираду Кадди, где она излагала его многочисленнейшие недостатки и нарушения. Он глядел ей в глаза, пытаясь понять, что она чувствует. Ничего. Там было пусто. По крайней мере, пустовала сваленная в самый темный уголок сознания коробка, подписанная именем диагноста. -Хаус, ты меня слушаешь? С тобой все в порядке? -Это... не... Я в порядке - пока у меня есть пациент, который не умирает именно сейчас, и я могу спокойно затянуть с диагнозом,- внезапно съязвил Хаус, закрыв влечение к Кадди в глубоком колодце сознания. -За одно это ты заслуживаешь месяца в клинике. -Сильные боли в животе - это не смертельно, и он вполне потерпит, пока я отдыхаю... -Ты с ума сошел? Да ты уже полтора месяца отдыхаешь... Вдруг запищал пейджер. Кадди с удивлением воззрилась на девайс, который Грег достал из кармана - раньше он никогда с собой его не брал. -Пациенту хуже,- пробормотал Хаус. -Давай, скачи, как кенгуру, ставь диагноз,- легонько подтолкнула Лиза Грега, направив свои стопы в свой кабинет,- а если ты заленишься и не будешь ничего делать, то тогда я тебя точно в клинику отправлю. Хаус злобно взглянул на Кадди и так быстро, как мог, пошел в палату к пациенту. Он действительно "скакал", так как пытался как можно меньше опираться на больную ногу. В скором времени его действительно ждала кара божья...
"Наконец-то мне попался случай волчанки!" (с) ¤¤¤Gregory House thе BEST!¤¤¤ Когда любовь душою правит, То не спастись почти нигде, Лишь там, где тихо кто-то плачет, Где льются слезы в темноте...
Сообщение отредактировал Накти - Понедельник, 22.02.2010, 15:46 |
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:00 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Накти, а где "с ума сошел"?
|
|
| |
Накти | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:44 | Сообщение # 65 |
Мед. брат/сестра
| Кот_Гуревич, вот вспомнила о нем в тот момент, когда мя выгнали. Счас поставлю.
"Наконец-то мне попался случай волчанки!" (с) ¤¤¤Gregory House thе BEST!¤¤¤ Когда любовь душою правит, То не спастись почти нигде, Лишь там, где тихо кто-то плачет, Где льются слезы в темноте...
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:16 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
Награды: 4
| может новый раунд начнем? я бы поиграла... задание мне! задание! Добавлено (16.04.2010, 15:51) --------------------------------------------- Ну ладно, я тада начну... авось кто и подтянется... итак... окно классика у черта на куличках розовые мечты ну и... мммм... Шанель помотрим, что из этого венегрета у меня получится.... Добавлено (19.04.2010, 15:16) --------------------------------------------- - Ну и за каким чертом вы вообще сюда залезли? Хаус сидел на подоконнике в кухне Кадди и внимательно смотрел на человека в букетом розовых роз в зубах. Руками горе-Ромео крепко держался за подоконник, стараясь не свалиться в кусты под окном. - Я юю ее, оу ы е. - Нет, ну это понятно, весна, гормоны, розовые мечты, любовь, насморк, это все нормально для этого времени года, любой врач вам скажет. Через окно-то зачем? - Уии ое. - Удивить хотели? Классика, - Хаус вздохнул и протянул несчастному руку. - А где...? - А нету, - Хаус прошел в комнату и сел на диван перед включенным телевизором. На столе перед ним стояло несколько бутылок пива. - Грег, - протянул он руку. - Дон, - человек неуверенно сел на самый краешек дивана. - А где...? - Говорю ж, нету... - Хаус протянул ему одну из бутылок, - улетела к черту на кулички, в Париж. - В Париииж? - глаза Дона округлились. - Угу. Вернется через четыре дня с чемоданом Шанель и Диора. Здесь подождем? Дон открыл пиво и сел на диване поудобнее. - А вы... простите... - Давай на ты. На вы перейдем, когда она вернется, и мы начнем драться за нее, катаясь по полу и кусая друг друга за уши. Кадди открывала дверь своего дома, мучительно пытаясь представить какой такой сюрприз имел в виду Хаус, отправив сообщение на ее почту. Она никого не предупредила, что улетает и сейчас немного волновалась.... Сумочка выпала из ее ослабевших рук. Ее гостиная была разгромлена. Всюду валялись бутылки из-под пива, шампанского и рома. На люстре, креслах и полу Кадди насчитала 5 забытых предметов женского туалета, это ж сколько их было всего, если только забытых пять! Все вазы были хоть раз использованы как пепельницы. Цветы были вырваны с корнем из горшков и связаны в букеты. На ее диване, нежно обнимая друг друга, спали двое. Хаус и Дон. - Ну, спасибо, Хаус! Сюрприз так сюрприз!
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
ЛюТаня | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:27 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (Minimina) помотрим, что из этого венегрета у меня получится.... Весело. Мне понравилось. Только где ж они предметы женского туалета друг у друга взяли?
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:49 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (Minimina) Кадди насчитала 5 забытых предметов женского туалета, это ж сколько их было всего, если только забытых пять нечетко описала ... они..ну... гостей приглашали ЛюТаня, может новый набор слов бросите? задание так сказать
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Irga | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:26 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
Награды: 3
| Minimina, забавно! Давайте я вам новый набор слов брошу, у вас отлично выходит их связывать в мини Август Инвалидность Позитивный Доска Ой
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:54 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Irga, спасибо, пошла думку думать Добавлено (26.04.2010, 10:51) --------------------------------------------- Август Инвалидность Позитивный Доска Ой - Дверь закрывай! Не август месяц! - Хаус, что ты здесь делаешь? - Это мой кабинет. Мой компьютер. Мой мячик. Моя доска. Моя дверь на мой балкон. И мой друг за каким-то чертом передо мной топчется... - Хаус... - Что? - Ты сейчас должен быть не здесь. И если ты не выйдешь из кабинета ты заработаешь много проблем, Кадди сейчас рвет и меч... - А если ты не уйдешь из кабинета, ты заработаешь инвалидность. А это неприятно, уж мне ты можешь поверить... - Хаус, это просто банкет, фуршет, рождественская вечеринка, если хочешь... Ты должен там появиться. Просто мелькнуть. Поздороваться со всеми этими шишками.... И Кадди там в платье с вырезом. - Ой, на ее вырезы я насмотрюсь и на работе... - Неее, там такой... такой... знаешь, про которые говорят "вырез, плавно переходящий в разрез"... - Хм... - Хаус, ищи позитив. Да, там толпа толстосумов, большая часть из которых пришли, чтобы посмотреть на тебя, НО там бесплатная выпивка, Кадди в платье, которое ты ей запросто пару лет будешь припоминать, несколько добрых и милых людей, над которыми ты вполне сможешь безнаказанно поиздеваться... - Ладно, ладно, уговорил, позитивный ты наш... Пошли... Добавлено (26.04.2010, 10:54) --------------------------------------------- ну... как-то так...
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:25 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (Minimina) ну... как-то так... зачет!
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Minimina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:15 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Нуууу..... задание мне! задание! (карету мне, карету )
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:55 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Счастлив Уилсон в этот август - Хаус бегает по парку. Инвалидность позабывши, Кетамином подлечившись. Позитивный и веселый Он купил себе скейтборд. Прыгает с доской на лавку, Лихо падает на травку. Всем прохожим улыбается... Хвать себя за ногу:"Ой!" Снова Хаус наш больной. Задание: синхрофазотрон померещилось Томми удар сериал
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:50 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| супер!!! (это про ответ) супер!!! (это про задание )Добавлено (27.04.2010, 13:43) --------------------------------------------- О, как у меня быстро....за пол-часа написалось... синхрофазотрон померещилось Томми удар сериал Хаус сидел в кабинете и смотрел довольно глупый мультфильм. Вот-вот должна была начаться "Центральная больница", а пока кот в маленьком телевизоре получил удар молотком по голове и рассыпался, как будто был стеклянным. - Хаус! Ты опять смотришь свой сериал вместо приема пациентов! - Тебе померещилось, я смотрю чужой мультфильм вместо приема пациентов! - У тебя шесть часов долга. Плюс два за сегодня. Ты рассчитаешься только если сейчас же... - Кадди, - перебил Хаус, - как ты можешь думать о таких мелочах! - он указал пальцем в выпуклый экран. - Они ударили Томми! - А я сейчас ударю тебя! - Перестань! Я слишком ценен. И вообще, что подумают больные, если их будет осматривать доктор с фингалом под глазом! - А почему ты решил, что я тебя ударю там, где видно? Кадди нагнулась и уперлась руками на стол. Хаус встал перед ней точно так же. Кадди удивленно на него посмотрела. Диагност скорчил удивленную гримасу. Кадди подняла одну бровь. Хаус тоже - Ты прямо мой синхрон, - сказал он, - это от греческого synchronos, что означает "одновременный", может в секцию плавания запишемся? - Я скорее твой персональный синхрофазотрон, придаю тебе направление движения. Марш в клинику! У тебя 8 часов работы! - Ну маааам... - Быстро! Она вышла из кабинета. Хаус понуро поплелся следом. Добавлено (28.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- Кот_Гуревич, отвечай на задание (свой, так сказать, вариант ответа ), и я новое выложу
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:17 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Хаус ленится лечить. Очень привередлив он, Чем его стать пациентом Проще дома запустить Синхрофазотрон. Всё ж есть несколько путей К лучшему из всех врачей Записаться на прием - Вы пойдите на поклон К Лизе Кадди, главврачу: "Мол, у Хауса хочу Я лечиться и куплю Новый чудный МРТ - Осмотрели чтоб вполне" Или Томми-ган купив, И в заложники врача Аккуратно захватив, Вы скажите: "Точно-точно - Ты уйдешь домой досрочно, Лишь диагноз подтвердив" Если сможете удар Перед ним изобразить, То у вас актерский дар - От Мюнхаузена лечить Будут вас. Но лучше если Вы актер из сериала: Тут ни надо и удара - Сам вас Хаус довезет, И осмотрит, и убьет, Оживит и скажет вам: "Что случится дальше там? Кто родится? Кто помрет? В кому, может, кто впадет?" Ну а если в самолете Померещилось вдруг вам, Что водою затопило Весь салон и что диван, Залетев в окно с небес, С шумом в ухо к вам залез - То уж точно говорю, Хаус горю твоему Всяк поможет и устроит Операцию в мозгу.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|