Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, vikimd  
Unsigned Statement
MyFriendДата: Четверг, 23.04.2009, 00:58 | Сообщение # 196
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (jerom2003)
На английском duckling воспринимаю нормально, а на русском слух режет.

Я когда какой-то фик переводила - мне тоже показалось, что на русском "утенок" не катит. Перевела "птенчик". А теперь и не знаю даже, по-моему, термин "утята" и у нас прижился.

Quote (jerom2003)
И как бы все не кричали, что Форман мини-Хаус, но на самом деле именно Чейз думает как Хаус.

Линию "Форман=Хаус-лайт" так активно проталкивают, что это походит либо на аутотренинг (типа если двести раз повторить - так оно и станет!), либо на отвлекающий маневр. Кстати, не мы одни это заметили. Люди вполне нейтральные (не поклонники Чейза) говорят о том, что по креативности Чейз ближе Хаусу, чем Форман. А в свете последних серий - где Чейз небрит и взлохмачен - появились версии, что это специально задуманное сначала внешнее, а потом и внутреннее преобразование. Типа все к тому идет. Ох, вот такой сериал я бы посмотрела!.. biggrin

Добавлено (23.04.2009, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (anrietta)
Это единственная вразумительная причина, которую могут озвучить все противники Чейза

Меня ужасно бесит, когда они ему еще и Триттера пытаются инкриминировать! biggrin

anriettaДата: Четверг, 23.04.2009, 01:05 | Сообщение # 197
Кардиолог

Quote (MyFriend)
Меня ужасно бесит, когда они ему еще и Триттера пытаются инкриминировать!

А Триттера-то каким боком? Что он Уилсона спровоцировал?

Спасибо MyFriend за аву.

MyFriendДата: Четверг, 23.04.2009, 01:13 | Сообщение # 198
Психотерапевт

Quote (anrietta)
А Триттера-то каким боком? Что он Уилсона спровоцировал?

Мне логика подобных индивидов непонятна. Но такие обвинения выдвигают те, кто сериал смотрел через пень-колоду. Помнят инцидент с Воглером, потом смутно помнят, что в эпизодах с Триттером Хаусу случилось Чейзу в челюсть двинуть - и тут в их вялых мозглишках срабатывает стереотип: а, раз получил по шее, значит - виноват, значит - это он Триттеру накрысятничал.
Я просто где-то в комментариях к промо-видео-не-помню-какой-серии наткнулась на нечто подобное... Все радовались, что в серии будет Чейз, и тут въехал один на белом носороге - "Чего вы так ему радуетесь, разве не помните, что он предатель-скользски тип? Имена Воглер и Триттер вам о чем-нибудь говорят?!" Типа на белом носороге, конечно, заклевали за незнание канона, но осадок остался. biggrin

IrsenaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:46 | Сообщение # 199
Многодрульный маниак

Quote (jerom2003)
Кстати кто-нибудь помнит, где и когда Хью Лори говорил, что скоро сериал будет называться - Чейз MD?
а такое было? о_О
Quote (jerom2003)
На английском duckling воспринимаю нормально, а на русском слух режет. Может надо почаще сериал на родном языке смотреть ?

а мне оба варианта нормально слышатся cool

Оля-ляДата: Четверг, 23.04.2009, 11:01 | Сообщение # 200
Психотерапевт

Quote (MyFriend)
А в свете последних серий - где Чейз небрит и взлохмачен - появились версии, что это специально задуманное сначала внешнее, а потом и внутреннее преобразование. Типа все к тому идет. Ох, вот такой сериал я бы посмотрела!..

это будет не сериал, а настоящий пир для чувств!!!!

jerom2003Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:41 | Сообщение # 201
Психотерапевт

Quote (anrietta)
Они там с Хаусом с полуслова друг друга понимают.

Наверное поэтому им вместе сцен больше не дают sad Они ведь и так друг друга понимают.
Quote (anrietta)
Это единственная вразумительная причина, которую могут озвучить все противники Чейза Больше им крыть нечем.

Когда писала об этом не подумала! Но ведь это действительно так!!!

Quote (MyFriend)
Линию "Форман=Хаус-лайт" так активно проталкивают, что это походит либо на аутотренинг (типа если двести раз повторить - так оно и станет!), либо на отвлекающий маневр. Кстати, не мы одни это заметили. Люди вполне нейтральные (не поклонники Чейза) говорят о том, что по креативности Чейз ближе Хаусу, чем Форман. А в свете последних серий - где Чейз небрит и взлохмачен - появились версии, что это специально задуманное сначала внешнее, а потом и внутреннее преобразование. Типа все к тому идет. Ох, вот такой сериал я бы посмотрела!..

Эта та призрачная надежда ради которой я еще смотрю этот сериал. Но дорога еще очень длиная, нужно его как минимум травмировать психологически или физически. Мне очень интересно, если бы Чейзу дали какую-нибудь основательную линию типо как у 13, общая масса зрителей его полюбила бы или он наоборот он стал бы раздражать?
Quote (MyFriend)
Я когда какой-то фик переводила - мне тоже показалось, что на русском "утенок" не катит. Перевела "птенчик". А теперь и не знаю даже, по-моему, термин "утята" и у нас прижился.

После нескольких повторений действительно вроде ухо уже не так режет smile

Оля-ляДата: Четверг, 23.04.2009, 12:48 | Сообщение # 202
Психотерапевт

Quote (jerom2003)
нужно его как минимум травмировать психологически или физически

ой... только не надо ему ничего ломать или отрезать части тела! а психологически он уже и так травмирован - папаша с мамашей постарались, Кэм добавляет постоянно...
Quote (jerom2003)
Мне очень интересно, если бы Чейзу дали какую-нибудь основательную линию типо как у 13, общая масса зрителей его полюбила бы или он наоборот он стал бы раздражать?

думаю, что мнения бы разделились... хотя... он играет в разы лучше 13...

IrsenaДата: Четверг, 23.04.2009, 12:57 | Сообщение # 203
Многодрульный маниак

Quote (jerom2003)
Наверное поэтому им вместе сцен больше не дают Они ведь и так друг друга понимают.

если не бошься спойлеров (Боже, я сама туда пошла???) гляди на эти фотки, это ж балдёёёёёёёёёжь http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0904/a2/e2277f0ab232.jpg.html и http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0904/5a/9650a1d61eb3.jpg.html Прям папочка и сыночка happy

MyFriendДата: Четверг, 23.04.2009, 13:17 | Сообщение # 204
Психотерапевт

Quote (jerom2003)
Мне очень интересно, если бы Чейзу дали какую-нибудь основательную линию типо как у 13, общая масса зрителей его полюбила бы или он наоборот он стал бы раздражать?

У меня такое ощущение, что 13 раздражает тем, что идет как бы отдельно от Хауса, забирает у него экранное время. Отсюда, имхо, эти попреки в адрес и 14, и Чемерон - у них мало точек соприкосновения с шедевральным главным героем, следовательно, они раздражают, отсюда и обвинения в мыльности. Если б у Чейза была линия, в которой активно участвовал бы Хаус (вот как у тебя в фике smile ), не думаю, что поднялось столько же негатива, сколько в адрес доктора Хэдли. Плюс, Спенсер действительно получше актер, нежели Оливочка(которая мне, простихосспади, вне роли даже нравится!)
Хотя, тогда наверно начали бы протестовать хилсоновцы. biggrin

Добавлено (23.04.2009, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Irsena)
Прям папочка и сыночка

Няяяяя, прелесть. Я сразу подумала - Хаус сынулю женит. biggrin

Оля-ляДата: Четверг, 23.04.2009, 13:59 | Сообщение # 205
Психотерапевт

Quote (Irsena)
гляди на эти фотки

какая ж серия нас ждет!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууууууу!!!! хочууу!!! боже, как же хочу!!!!
и на этой фото особенно видно, как Спенсер поменялся - в плечах и груди раздался smile
*и пошли все на фиг, кто говорит, что он располнел*

IrsenaДата: Четверг, 23.04.2009, 14:02 | Сообщение # 206
Многодрульный маниак

Quote (MyFriend)
Если б у Чейза была линия, в которой активно участвовал бы Хаус (вот как у тебя в фике ), не думаю, что поднялось столько же негатива, сколько в адрес доктора Хэдли. Плюс, Спенсер действительно получше актер, нежели Оливочка(которая мне, простихосспади, вне роли даже нравится!) Хотя, тогда наверно начали бы протестовать хилсоновцы.
полностью согласна!
Quote (Оля-ля)
*и пошли все на фиг, кто говорит, что он располнел*

мне кажется, он перекачался, а не поправился

EllyДата: Четверг, 23.04.2009, 14:33 | Сообщение # 207
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Quote (jerom2003)
Кстати кто-нибудь помнит, где и когда Хью Лори говорил, что скоро сериал будет называться - Чейз MD?

Я не знаю откуда это точно, у нас была только цитата, вырванная из контекста. happy Надо у Лориманиаков спросить. biggrin

Quote (jerom2003)
У них мысленный процесс одинаковый.

Вот, это самое главное их сходство!

Quote (anrietta)
Это единственная вразумительная причина, которую могут озвучить все противники Чейза Больше им крыть нечем.

Точно. А если задуматься, то и Кэм, и Форман сдавали Хауса гораздо чаще, только Кадди. Форман так вообще, чуть что, и к ней бежит. <_<

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

jerom2003Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:00 | Сообщение # 208
Психотерапевт

Quote (Irsena)
Прям папочка и сыночка

Может если отец Хауса на самом деле не его отец, то может папочка Чейза тоже окажется не папочкой biggrin Это я так шучу, хотя многие Чейзоманки были бы в восторге, так как фиков, где он его папа очень много.
Quote (Irsena)
мне кажется, он перекачался, а не поправился

Мне тоже так кажется, но я не думаю, что он специально качается, просто спортом занимается.

Quote (Elly)
Форман так вообще, чуть что, и к ней бежит. dry

Вот, вот и я про то же!

Quote (Elly)
Я не знаю откуда это точно, у нас была только цитата, вырванная из контекста. Надо у Лориманиаков спросить.

А ты можешь? Мне ужасно интересно в каком сезоне он это сказал.

IrsenaДата: Четверг, 23.04.2009, 17:02 | Сообщение # 209
Многодрульный маниак

Quote (jerom2003)
Может если отец Хауса на самом деле не его отец, то может папочка Чейза тоже окажется не папочкой

lol сразу бы все заныли - скока мыыыыыыыыыла biggrin

Оля-ляДата: Четверг, 23.04.2009, 17:04 | Сообщение # 210
Психотерапевт

Quote (jerom2003)
так как фиков, где он его папа очень много.

а где эти фики есть? они все на английском? может кто попереводит wink
Quote (jerom2003)
А ты можешь? Мне ужасно интересно в каком сезоне он это сказал.

+1!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.