![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Unsigned Statement
| |
Elly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:16 | Сообщение # 346 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (jerom2003) Да я бы и на английском название поменяла, если бы что-нибудь дельное в голову пришло. Может чего-нибудь вам на ум придет? Буду рада любым предложениям Ой, нет, не надо англ менять, Наташ. Оно и так отличное! Quote (jerom2003) Просто "неподписанное" или "незаверенное" - это какие-то сложные слова Почему? По-моему в самый раз. Quote (jerom2003) Сегодня обязательно наконец выложу на своем lj (для друзей) Ура!
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:40 | Сообщение # 347 |
Иммунолог
Награды: 0
| А я не знаю, как туда сходить Я даже не знаю, куда это идти... А насчет названия, я потому и старалась подобрать без прилагательных, что ясно, с прилагательными масса вариантов - и ты их сама перебрала не раз..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:45 | Сообщение # 348 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) А я не знаю, как туда сходить Я даже не знаю, куда это идти... Скинь мне свой e-mail в ЛС, и я тебе сразу пришлю. Или если не хочешь, я могу на один день запостить на fanfiction.net, скопируешь, а потом уберу.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:36 | Сообщение # 349 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) Читать такое, конечно, больно, но мне понравилось. Ага, Quote (jerom2003) MyFriend: справилась с болью - а мы хрупкие...Quote (jerom2003) А 9-ая глава имеется ввиду разговор Хауса с Уилсоном? Мне после повторного прочтения много времени спустя показалось что Хаус как-то уж совсем сильно Чейза защищает. Не знаю, мне не показалось, учитывая, что в тот момент он внутренне принимал очень сложное для себя решение - он может и для себя старался в чем-то обелить Чейза, чтобы подхлестнуть себя, что-ли на такой риск. Плюс: его склонность противоречить Уилсону (даже из "вредности") - и в результате - то , что прозвучало было ,наверно, единственно правильными словами. Сцена роскошная по всем параметрам.(Хаус принимает решение, Уилсон,Форман - все-все-все...) Добавлено (24.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- Quote (jerom2003) Скинь мне свой e-mail в ЛС, и я тебе сразу пришлю. Скинула. Спасибо. Добавлено (24.08.2009, 18:36) --------------------------------------------- Elly, это не ура, это жесть...Ушла обратно в шок.
Сообщение отредактировал Андрей305 - Понедельник, 24.08.2009, 18:46 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:35 | Сообщение # 350 |
Психотерапевт
| Андрей305, прониклась последней бонусной главой?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:56 | Сообщение # 351 |
Иммунолог
| Quote (Оля-ля) прониклась последней бонусной главой? Оля-ля, милая, я не прониклась,я даже слова то такого не знаю, что б объяснить то свое состояние...Ее тоже ты редактировала? Я б с инфарктом слегла,если б мне ее редактировать,у меня после чтения -то и то, было состояние полнейшей прострации.. Меня , работа которую вы (и Наташа и ты) проделали вообще потрясла.Все слова благодарности мне известные,не выражают и половины того,что я хочу выразить вам.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 352 |
Аллерголог
| Отличный фанфик) Да уж, последняя глава - просто на УРА=) *Я ушла в чтение всех фанфиков, чтобы напитаться вдохновением для финальной части своего, точнее в соавторстве;)*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:12 | Сообщение # 353 |
Психотерапевт
| спасибо за теплые слова но моя роль беты тут была сведена почти к нулю, текст Натальи был выше всяких похвал и бонус я не бетила весь этот фик был выносом мозга, я, бывало, откладывала главу после первого ознакомительного прочтения на день, чтобы отойти хоть чуток... но бонус - это страшно... до сих пор не пытаюсь не то что прочитать, в уме боюсь воспроизводить - больно у меня воображение развито
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:57 | Сообщение # 354 |
Иммунолог
| Quote (Оля-ля) бонус я не бетила Оля-ля, неважно, и без бетирования бонуса все что я написала, к тебе тоже, в полной мере..
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:26 | Сообщение # 355 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) что я хочу выразить вам. Лена тоже приложила немалые редакторские усилия Кстати бонус написался сам собой, т е сразу все вместе, потом только чуть-чуть подделывала и в конце решила убрать имя "Чейз". Чего меня на такое дернуло - понятия не имею Quote (Elona_spot) Отличный фанфик) Да уж, последняя глава - просто на УРА=) Спасибо, но честно говоря, мне казалось, что последние главы хуже чем первые.
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 356 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Ох, я по поводу бонуса так и не отписалась. Глава действительно жесткая, бедный Чейз, я так надеялась, что обойдется без этого Наташ, тебе просто отлично удаются драматичные сюжеты!
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
White_coyote | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:34 | Сообщение # 357 |
Новичок
| Потрясающе!! Читала не отрываясь ) Спасибо огромное за этот фанфик и за труд, которые Вы к нему приложили! jerom2003, а можно Вас попросить передать мне этот бонусный кусочек, если не сложно? И спасибо еще раз ))
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:58 | Сообщение # 358 |
Психотерапевт
| White_coyote, очень рада, что понравилось! И большое спасибо, что дали знать об этом! Я могу послать бонусный кусочек по e-mail (который вы можете мне скинуть личным сообщением) или, если у вас есть livejournal аккаунт, можете меня просто зафрендить, тогда вы сможете его прочитать вот по этой ссылке jerom2003.livejournal.com Но предупреждаю, что кусочек специфический и еще более жестокий, именно поэтому не выкладываю его в общем доступе. Хотя стиль, каким он написан, мне нравится.
|
|
| |
White_coyote | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:25 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Quote Я могу послать бонусный кусочек по e-mail (который вы можете мне скинуть личным сообщением) Скинула ))) Quote Но предупреждаю, что кусочек специфический и еще более жестокий, именно поэтому не выкладываю его в общем доступе Ясно, спасибо, что предупредили ))
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:46 | Сообщение # 360 |
Аллерголог
| Я прожила этот кошмар вместе с ним, казалось чем быстрее прочту, тем больше у него шансов выжить! jerom2003, мое восхищение и уважение!
Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко MyFriend, с уважением к твоему таланту!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|