Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| Cressy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1051 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Это случай с астронавткой?? Кэм: "Вы решили сохрнить ее мечту." (угадала???)
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1052 |
Окулист
| Quote (Cressy) Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале?? Не надо, не спрашивай Слишком сильно ее не хватает. Трудно смириться с тем,что сериал продолжается без нее. И когда начинаешь вспоминать хэмерон-моменты... Как же он на нее смотрит!!! Вот хотя бы в том моменте,что привела AlyonkaS. Ну да,там нет страсти,нет и насмешки,может даже нет и любви...к счастью нет и этих трижды разнесчастных "искр". Но в этом моменте очень ярко проявилось то,чем ценен для меня Хэмерон: Хаус вне раковины.И это произошло постепенно,как-то само собой, то,что Хаус не боялся показать себя,того себя,который скрыт под броней,потому что не боялся от нее удара,насмешки. Я не представляю,у кого еще в этом сериале Хаус мог бы спросить: "Можешь объяснить получше?" Без сарказма,но с желанием услышать ответ. Чтобы не двигало Кэмерон,любовь ли,жалость,но она единственная (кроме Уилсона) кому был интересен сам Хаус,единственная,кто хотел его понять.Quote (Cressy) Это случай с астронавткой?? Кэм: "Вы решили сохрнить ее мечту." (угадала???) Угадала
Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 12.11.2010, 21:48 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1053 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Чтобы не двигало Кэмерон,любовь ли,жалость,но она единственная (кроме Уилсона) кому был интересен сам Хаус,единственная,кто хотел его понять. Да, именно так. Quote (Dream-my) Но в этом моменте очень ярко проявилось то,чем ценен для меня Хэмерон: Хаус вне раковины. *рыдая* ну почему они вывели Кэмерон из сериала... Сначала Кэмерон убрали, потом Уилсона практически превратили в статиста. Что же это делается в мире? (с) Добавлено (12.11.2010, 22:32) --------------------------------------------- А про то что происходит сейчас в сериале вот : Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно. Я видел красоту, но каждый раз Понять не мог, что дурно, что прекрасно. И если взгляды сердце завели И якорь бросили в такие воды, Где многие проходят корабли, - Зачем ему ты не даешь свободы? Как сердцу моему проезжий двор Казаться мог усадьбою счастливой? Но все, что видел, отрицал мой взор, Подкрашивая правдой облик лживый. Правдивый свет мне заменила тьма, И ложь меня объяла, как чума. Шекспир. Сонет № 137.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 12.11.2010, 22:34 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1054 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) *рыдая* ну почему они вывели Кэмерон из сериала... Наверное для того,чтобы не утяжелять команду? 5 человек это очень много. До появления новенькой,в команде было всего трое и то, не один ничего поэтичней табуретки сыграть не смог. А вот почему именно Кэмерон?Объяснение,что ее характер полностью раскрыт не выдерживает никакой критики.Quote (AlyonkaS) Как сердцу моему проезжий двор Казаться мог усадьбою счастливой? Quote (AlyonkaS) Зачем ему ты не даешь свободы? Не иначе как из страха. Как раскрыть-то? Даже "искры" не в силах обыграть,хотя выше декольте их и не просили подниматься. Сонет в точку! Спасибо,AlyonkaS! 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1055 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1056 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) .И это произошло постепенно,как-то само собой, то,что Хаус не боялся показать себя,того себя,который скрыт под броней,потому что не боялся от нее удара,насмешки. ППКС. Quote (Dream-my) Ну да,там нет страсти,нет и насмешки,может даже нет и любви...к счастью нет и этих трижды разнесчастных "искр". Да!Да! И еще раз ДА!!! *хотя насчет любви еще можно и поспорить или хотя бы помечтать * Quote (funelen) Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой. sad Ну почему закончили? Еще продолжим)) Вот, например широкие темы(избитые,скорее всего они уже не раз были, но все же пока ничего другого придумать не получается): 1 Почему именно в скорую ушла Элисон? Ни детское отделение*вот уж где простор для добра*, ни иммунология*прямая специализация* или еще что-то такое , а именно скорая? 2На что были бы похожи отношения хемерон и возможны ли они были/почему не они/реакция команды на такую пару? 3Что Хаус смог изменить в ней и наоборот? И было ли это правильным/необходимым? 4Либо истина, либо счастье. Вместе никак (с) Согласны? 5Неоднократно сравнивали Хауса и Формана, доходило даже до Хаус Лайт*если что, его ж еще и пожалеть можно: Хаус испортил, озарений мало, одинокий, да и вообще...*. Но отношения Эрика и Элисон даже дружескими язык не всегда поворачивается назвать, про романтику даже не заикаюсь. Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус? 6Был ли Хаус влюблен *хоть каплю* в Кэм, или эти отношения были изначально односторонние? 7 Что с ней могло бы происходить сейчас? *в реальности сериала конец шестого-седьмой сезон* Пыталась бы она узнать что-то о команде, Хаусе, госпитале(как бы отреагировала на любое событие*на ваш вкус: хадди, смерть Ханны,... *) или же наоборот бы отгородилась от прошлого? 8В седьмом сезоне часто вспоминают про Кэм. Так что же сценаристы раскаялись, что "ушли" такого замечательного персонажа, или параллели проводят между Элисон и новенькой*издеваются*??? *что-то я сильно разогналась... * Quote (AlyonkaS) Шекспир. Сонет № 137. Сонет(а) прекрасен(на).
Сообщение отредактировал Cressy - Суббота, 13.11.2010, 00:19 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1057 |
Окулист
| Quote (Cressy) *хотя насчет любви еще можно и поспорить или хотя бы помечтать * С остальным и хаддисты согласятся,хотя я не уверена в том,что они вообще обращали внимание,смотрит Хаус на Кэм или нет и тем более как А уж любовь во взгляде,это чисто наше,хэмеронянское Quote (Cressy) 1 Почему именно в скорую ушла Элисон? Ни детское отделение*вот уж где простор для добра*, ни иммунология*прямая специализация* или еще что-то такое , а именно скорая? Мне кажется,интересней другой вопрос: "Почему она вообще вернулась?" Она прошла школу Хауса,стала замечательным врачом. Перед ней были открыты те же дороги,что перед Форманом и Чейзом. Она могла вернуться в Чикаго,к семье,как сделала в 6 сезоне. Но нет,она вернулась в тот же госпиталь и стала "всего лишь" старшим врачом Скорой...А почему Скорая? Ну,помимо причины,которую озвучила Кэмерон можно предположить,что благодаря этому было легче вписывать ее в сюжет Quote (Cressy) 3Что Хаус смог изменить в ней и наоборот? И было ли это правильным/необходимым? Кэмерон очень сильно изменилась с первого сезона и во внешности и по характеру. Неизменными оставались только две вещи: любовь к Хаусу и уверенность,что пациент важнее,чем загадка его болезни. Она стала сильнее,увереннее,жестче,пожалуй. Я уже не раз об этом писала,но как пример этого могу привести то,что Кэмерон в одной из серий шестого сезона предложила накачать пациентку,зная,что это может остановить той сердце,мотивируя это тем,что она все равно умирает,а правду им узнать необходимо. Я не представляю,чтобы такое могла предложить Кэмерон первых сезонов. Эти изменения были не то чтобы правильными или необходимыми,они были естественными Quote (Cressy) Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус? Голосую за "Форман не Хаус" Из всех утят на Хауса больше похож Чейз (доказательством тому,лично для меня,является последняя серия 2 сезона, в ней Чейз говорил то,что должен был говорить Хаус,а ведь то были глюки Хаус,значит он сам так считает)Quote (Cressy) 4Либо истина, либо счастье. Вместе никак (с) Согласны? Смотря что понимать под истиной... А что за цитата? К моему стыду я ее не знаю Quote (Cressy) 6Был ли Хаус влюблен *хоть каплю* в Кэм, или эти отношения были изначально односторонние? Если ты хочешь услышать объективный ответ,то этот вопрос ты задала не в той теме Здесь может быть только один: ДА Как пример,лично моя "точка невозврата" (хоть я с первой серии запала на Хэмерон,но до нее у меня была возможность соскочить,после - без шансов) - реакция Хауса на вопрос Уилсона: "Почему ты решил,что я с ней не заигрывал?".Все.Впрочем,вся та серия была для меня "смертельной" в этом плане. Я думаю,что у каждого в этой теме,найдется свой пример Quote (Cressy) 7 Что с ней могло бы происходить сейчас? *в реальности сериала конец шестого-седьмой сезон* Пыталась бы она узнать что-то о команде, Хаусе, госпитале(как бы отреагировала на любое событие*на ваш вкус: хадди, смерть Ханны,... *) или же наоборот бы отгородилась от прошлого? Я надеюсь,что она созванивается с Уилсоном...Ездила же она к нему,когда он в пятом сезоне ушел из Принстона. Он же был в курсе,что она работает в Скорой,в четвертом.Quote (Cressy) 8В седьмом сезоне часто вспоминают про Кэм. Так что же сценаристы раскаялись, что "ушли" такого замечательного персонажа, или параллели проводят между Элисон и новенькой??? Скорее всего параллели. Хотя для меня Мастерс ни разу не Кэмерон. Все ее якобы принципы не продуманны и не прочувствованы,у нее нет жизненного опыта,так что ввели ее чисто для того,чтобы с Хаусом ну хоть кто-то спорил,а нам было что обсуждать. Quote (Cressy) *что-то я сильно разогналась... Я еле успеваю...ты Нитро используешь?
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1058 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) А уж любовь во взгляде,это чисто наше,хэмеронянское smile Раз видим, значит существует) Quote (Dream-my) "Почему она вообще вернулась?" Соскучилась))) А еще сценаристы поняли, что она важный персонаж, и вообще старая команда рулит *жаль ненадолго понимания хватило* Quote (Dream-my) Я не представляю,чтобы такое могла предложить Кэмерон первых сезонов. Эти изменения были не то чтобы правильными или необходимыми,они были естественными smile За что хочется сказать спасибо сценаристам, так это за то, что характер Элисон изменялся логично, последовательно: после каждого испытания, каждой хаусовской проверки, каждого откровения. ИМХО: при ней в сериале драма была намного глубже. Она была словно адвокатом пациентов, раскрывала их как личностей, никогда не оставалась равнодушной к их историям и проблемам. Сериал был не только борьбой двух правд, параллельно показывали как люди большей частью побаивающиеся и отвергающие Хауса, в то же время причиняли боль/разочаровывали ту, что искренне пыталась помочь, просто потому, что они не совершенны. Отдельно выделялось "хаусовское воспитание". То, как он посылал Кэм выносить "смертные приговоры", раскрывал глаза на жестокую реальность, учил терять, не доверять, нападать... Их нравственные споры - отдельный, горячо любимый мной пунктик. И главное, их отношения развивались, они сами менялись, не ломали характеры, а менялись. Поэтому первые три сезона - однозначно мои любимые. Quote (Dream-my) А что за цитата? К моему стыду я ее не знаю sad Lie to me. Доктор Лайтман Quote (Dream-my) Если ты хочешь услышать объективный ответ,то этот вопрос ты задала не в той теме biggrin Здесь может быть только один: ДА Как пример,лично моя "точка невозврата" Как раз в той теме. Это в других необъективные Quote (Dream-my) Я надеюсь,что она созванивается с Уилсоном... Насчет Уилсона не знаю. Но думаю, она в курсе всех основных событий... Quote (Dream-my) Хотя для меня Мастерс ни разу не Кэмерон. Вот уж точно. Хотя, даже если судить по внешности, подбирали. *промку мельком увидела не поверила своему счастью: Кэм вернули... А там Радует, что о правах пациента вспоминают, хотя адвоката могли бы и старого оставить... Quote (Dream-my) Я еле успеваю...ты Нитро используешь? 
Сообщение отредактировал Cressy - Суббота, 13.11.2010, 00:59 |
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:28 | Сообщение # 1059 |
Окулист
| Quote (Cressy) Раз видим, значит существует) Или... нам веру в Хэмерон давал Лори,безотносительно к задумкам сценаристов. Он считал,что Хаус должен так смотреть на Кэм и если б Шор надумал дать шанс Хэмерону,то базу для него Лори подготовил (Кэмерон без вопросов,она по сюжету любит Хауса,а вот он ее...)Quote (Cressy) Отдельно выделялось "хаусовское воспитание". То, как он посылал Кэм выносить "смертные приговоры", раскрывал глаза на жестокую реальность, учил терять, не доверять, нападать... А она показала ему,что не все люди лгут,что не все могут ударить в спину,что есть такие как она,которые и после шести лет рядом с ним,шести лет безответной любви,не только не ломаются,но перенимают лучшее от тебя и при этом продолжают отстаивать мнение,что в медицине главное - Человек. Что с тобой просто могут быть рядом,не прося ничего взамен. Quote (Cressy) Их нравственные споры - отдельный, горячо любимый мной пунктик. Самый любимый. Не будь этих споров,не было бы Хауса.Quote (Cressy) Lie to me. Доктор Лайтман Ааа...Тогда понятно Quote (Cressy) Вот уж точно. Хотя, даже если судить по внешности, подбирали. *промку мельком увидела не поверила своему счастью: Кэм вернули... А там Да ладно! Кэмерон за все сезоны так трэшево не одевалась А из внешности,ну только цвет волос,я тоже на него в промке клюнула,еще подумала,что они точно специально так. А когда увидела серию...Нет. Мастерс - оригинальный персонаж и будет интересно посмотреть,что Хаус из нее вылепит. И в ее случае именно вылепит,а не изменит.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1060 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Да ладно! Кэмерон за все сезоны так трэшево не одевалась Ничего общего с Кэмерон у нее нет. Я не вижу в ней интереса к людям, который был у Кэмерон, заботы о них. Просто стремление соблюдать некие принципы, причем совершенно непонятно зачем. Но в целом персонаж забавный. Посмотрим что будет дальше. Quote (funelen) Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой. Да нет, просто немного отвлеклись от темы.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:40 | Сообщение # 1061 |
Иммунолог
| Quote (Dream-my) нам веру в Хэмерон давал Лори,безотносительно к задумкам сценаристов. Он считал,что Хаус должен так смотреть на Кэм и если б Шор надумал дать шанс Хэмерону,то базу для него Лори подготовил Вот! Золотые слова! Лори вкладывает гораздо больше, чем написано в сценарии! Факт! Заполняет пространство, пустоты - смыслами.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1062 |
| Cressy, хорошо разогналась! Вот это уже не за упокой, это дело и кипение разума. А эти темы мне показались подходящими для написания хэмерон-фиков. Нет? Никто не хочет пополнить мой раздел версиями, основанными на реальных событиях, и заполнить пустоты, представляя, как это сделал бы Лори? Можно даже фотографиями проиллюстрировать. Вон сколько глубины и материала, а говорят, что писать не о чем. Quote (Cressy) Но отношения Эрика и Элисон даже дружескими язык не всегда поворачивается назвать, про романтику даже не заикаюсь. Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус? Ай-ай-ай, какая вкусная мысль! *пробует на вкус, причмокивает* Quote (AlyonkaS) Да нет, просто немного отвлеклись от темы. А вот теперь вернулись обратно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Суббота, 13.11.2010, 22:15 |
| |
| |
| Cressy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1063 |
Мед. брат/сестра
| Ура!!! Фанфики, фанфики!!!! Уважаемые таланты, поддержите законченных романтиков своими творениями. Музы и вдохновения вам=)) funelen спасибо 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1064 |
| Гм... И тишина. Надеюсь, все разбежались конкурсные фанфики писать.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:37 | Сообщение # 1065 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Надеюсь, все разбежались конкурсные фанфики писать. тсс.... конкурс ведь анонимный...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|