Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
CressyДата: Пятница, 12.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1051
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Это случай с астронавткой?? Кэм: "Вы решили сохрнить ее мечту." (угадала???)

Dream-myДата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1052
Окулист

Quote (Cressy)
Давайте лучше про хэмерон вспомним)) Какие ваши любимые хэмерон моменты в сериале??

Не надо, не спрашивай cry Слишком сильно ее не хватает. Трудно смириться с тем,что сериал продолжается без нее. И когда начинаешь вспоминать хэмерон-моменты...
Как же он на нее смотрит!!! Вот хотя бы в том моменте,что привела AlyonkaS. Ну да,там нет страсти,нет и насмешки,может даже нет и любви...к счастью нет и этих трижды разнесчастных "искр". Но в этом моменте очень ярко проявилось то,чем ценен для меня Хэмерон: Хаус вне раковины.И это произошло постепенно,как-то само собой, то,что Хаус не боялся показать себя,того себя,который скрыт под броней,потому что не боялся от нее удара,насмешки. Я не представляю,у кого еще в этом сериале Хаус мог бы спросить: "Можешь объяснить получше?" Без сарказма,но с желанием услышать ответ. Чтобы не двигало Кэмерон,любовь ли,жалость,но она единственная (кроме Уилсона) кому был интересен сам Хаус,единственная,кто хотел его понять.
Quote (Cressy)
Это случай с астронавткой?? Кэм: "Вы решили сохрнить ее мечту." (угадала???)

Угадала smile

Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 12.11.2010, 21:48

AlyonkaSДата: Пятница, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1053
Психотерапевт

Quote (Dream-my)
Чтобы не двигало Кэмерон,любовь ли,жалость,но она единственная (кроме Уилсона) кому был интересен сам Хаус,единственная,кто хотел его понять.

Да, именно так.

Quote (Dream-my)
Но в этом моменте очень ярко проявилось то,чем ценен для меня Хэмерон: Хаус вне раковины.

*рыдая* ну почему они вывели Кэмерон из сериала...
Сначала Кэмерон убрали, потом Уилсона практически превратили в статиста.
Что же это делается в мире? (с) sad

Добавлено (12.11.2010, 22:32)
---------------------------------------------
А про то что происходит сейчас в сериале вот wink :
Любовь слепа и нас лишает глаз.
Не вижу я того, что вижу ясно.
Я видел красоту, но каждый раз
Понять не мог, что дурно, что прекрасно.
И если взгляды сердце завели
И якорь бросили в такие воды,
Где многие проходят корабли, -
Зачем ему ты не даешь свободы?
Как сердцу моему проезжий двор
Казаться мог усадьбою счастливой?
Но все, что видел, отрицал мой взор,
Подкрашивая правдой облик лживый.

Правдивый свет мне заменила тьма,
И ложь меня объяла, как чума.

Шекспир. Сонет № 137.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 12.11.2010, 22:34

Dream-myДата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1054
Окулист

Quote (AlyonkaS)
*рыдая* ну почему они вывели Кэмерон из сериала...

Наверное для того,чтобы не утяжелять команду? 5 человек это очень много. До появления новенькой,в команде было всего трое и то, не один ничего поэтичней табуретки сыграть не смог. А вот почему именно Кэмерон?Объяснение,что ее характер полностью раскрыт не выдерживает никакой критики.
Quote (AlyonkaS)
Как сердцу моему проезжий двор Казаться мог усадьбою счастливой?

biggrin
Quote (AlyonkaS)
Зачем ему ты не даешь свободы?

Не иначе как из страха. Как раскрыть-то? Даже "искры" не в силах обыграть,хотя выше декольте их и не просили подниматься.

Сонет в точку! Спасибо,AlyonkaS! flowers

funelenДата: Пятница, 12.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1055
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой. sad

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

CressyДата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1056
Мед. брат/сестра

Quote (Dream-my)
.И это произошло постепенно,как-то само собой, то,что Хаус не боялся показать себя,того себя,который скрыт под броней,потому что не боялся от нее удара,насмешки.

ППКС.
Quote (Dream-my)
Ну да,там нет страсти,нет и насмешки,может даже нет и любви...к счастью нет и этих трижды разнесчастных "искр".

Да!Да! И еще раз ДА!!! *хотя насчет любви еще можно и поспорить smile или хотя бы помечтать * love
Quote (funelen)
Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой. sad

Ну почему закончили? Еще продолжим))

Вот, например широкие темы(избитые,скорее всего они уже не раз были, но все же пока ничего другого придумать не получается):
1 Почему именно в скорую ушла Элисон? Ни детское отделение*вот уж где простор для добра*, ни иммунология*прямая специализация* или еще что-то такое , а именно скорая?
2На что были бы похожи отношения хемерон и возможны ли они были/почему не они/реакция команды на такую пару?
3Что Хаус смог изменить в ней и наоборот? И было ли это правильным/необходимым?
4Либо истина, либо счастье. Вместе никак (с) Согласны?
5Неоднократно сравнивали Хауса и Формана, доходило даже до Хаус Лайт*если что, его ж еще и пожалеть можно: Хаус испортил, озарений мало, одинокий, да и вообще...*. Но отношения Эрика и Элисон даже дружескими язык не всегда поворачивается назвать, про романтику даже не заикаюсь. Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус?
6Был ли Хаус влюблен *хоть каплю* в Кэм, или эти отношения были изначально односторонние?
7 Что с ней могло бы происходить сейчас? *в реальности сериала конец шестого-седьмой сезон* Пыталась бы она узнать что-то о команде, Хаусе, госпитале(как бы отреагировала на любое событие*на ваш вкус: хадди, смерть Ханны,... *) или же наоборот бы отгородилась от прошлого?
8В седьмом сезоне часто вспоминают про Кэм. Так что же сценаристы раскаялись, что "ушли" такого замечательного персонажа, или параллели проводят между Элисон и новенькой*издеваются*???

*что-то я сильно разогналась... dry *

Quote (AlyonkaS)
Шекспир. Сонет № 137.

Сонет(а) прекрасен(на).
flowers

Сообщение отредактировал Cressy - Суббота, 13.11.2010, 00:19

Dream-myДата: Суббота, 13.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1057
Окулист

Quote (Cressy)
*хотя насчет любви еще можно и поспорить или хотя бы помечтать *

С остальным и хаддисты согласятся,хотя я не уверена в том,что они вообще
обращали внимание,смотрит Хаус на Кэм или нет и тем более как smile А уж любовь во взгляде,это чисто наше,хэмеронянское smile
Quote (Cressy)
1 Почему именно в скорую ушла Элисон? Ни детское отделение*вот уж где простор для добра*, ни иммунология*прямая специализация* или еще что-то такое , а именно скорая?

Мне кажется,интересней другой вопрос: "Почему она вообще вернулась?" Она прошла школу Хауса,стала замечательным врачом. Перед ней были открыты те же дороги,что перед Форманом и Чейзом. Она могла вернуться в Чикаго,к семье,как сделала в 6 сезоне. Но нет,она вернулась в тот же госпиталь и стала "всего лишь" старшим врачом Скорой...А почему Скорая? Ну,помимо причины,которую озвучила Кэмерон можно предположить,что благодаря этому было легче вписывать ее в сюжет smile
Quote (Cressy)
3Что Хаус смог изменить в ней и наоборот? И было ли это правильным/необходимым?

Кэмерон очень сильно изменилась с первого сезона и во внешности и по характеру. Неизменными оставались только две вещи: любовь к Хаусу и уверенность,что пациент важнее,чем загадка его болезни. Она стала сильнее,увереннее,жестче,пожалуй. Я уже не раз об этом писала,но как пример этого могу привести то,что Кэмерон в одной из серий шестого сезона предложила накачать пациентку,зная,что это может остановить той сердце,мотивируя это тем,что она все равно умирает,а правду им узнать необходимо. Я не представляю,чтобы такое могла предложить Кэмерон первых сезонов.
Эти изменения были не то чтобы правильными или необходимыми,они были естественными smile
Quote (Cressy)
Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус?

Голосую за "Форман не Хаус" biggrin Из всех утят на Хауса больше похож Чейз (доказательством тому,лично для меня,является последняя серия 2 сезона, в ней Чейз говорил то,что должен был говорить Хаус,а ведь то были глюки Хаус,значит он сам так считает)
Quote (Cressy)
4Либо истина, либо счастье. Вместе никак (с) Согласны?

Смотря что понимать под истиной...
А что за цитата? К моему стыду я ее не знаю sad
Quote (Cressy)
6Был ли Хаус влюблен *хоть каплю* в Кэм, или эти отношения были изначально односторонние?

Если ты хочешь услышать объективный ответ,то этот вопрос ты задала не в той теме biggrin Здесь может быть только один: ДА Как пример,лично моя "точка невозврата" (хоть я с первой серии запала на Хэмерон,но до нее у меня была возможность соскочить,после - без шансов) - реакция Хауса на вопрос Уилсона: "Почему ты решил,что я с ней не заигрывал?".Все.Впрочем,вся та серия была для меня "смертельной" в этом плане. biggrin Я думаю,что у каждого в этой теме,найдется свой пример smile
Quote (Cressy)
7 Что с ней могло бы происходить сейчас? *в реальности сериала конец шестого-седьмой сезон* Пыталась бы она узнать что-то о команде, Хаусе, госпитале(как бы отреагировала на любое событие*на ваш вкус: хадди, смерть Ханны,... *) или же наоборот бы отгородилась от прошлого?

Я надеюсь,что она созванивается с Уилсоном...Ездила же она к нему,когда он в пятом сезоне ушел из Принстона. Он же был в курсе,что она работает в Скорой,в четвертом.
Quote (Cressy)
8В седьмом сезоне часто вспоминают про Кэм. Так что же сценаристы раскаялись, что "ушли" такого замечательного персонажа, или параллели проводят между Элисон и новенькой???

Скорее всего параллели. Хотя для меня Мастерс ни разу не Кэмерон. Все ее якобы принципы не продуманны и не прочувствованы,у нее нет жизненного опыта,так что ввели ее чисто для того,чтобы с Хаусом ну хоть кто-то спорил,а нам было что обсуждать. smile
Quote (Cressy)
*что-то я сильно разогналась...

Я еле успеваю...ты Нитро используешь? biggrin

CressyДата: Суббота, 13.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1058
Мед. брат/сестра

Quote (Dream-my)
А уж любовь во взгляде,это чисто наше,хэмеронянское smile

cupid Раз видим, значит существует) cupid

Quote (Dream-my)
"Почему она вообще вернулась?"

Соскучилась))) А еще сценаристы поняли, что она важный персонаж, и вообще старая команда рулит *жаль ненадолго понимания хватило*

Quote (Dream-my)
Я не представляю,чтобы такое могла предложить Кэмерон первых сезонов.
Эти изменения были не то чтобы правильными или необходимыми,они были естественными smile

За что хочется сказать спасибо сценаристам, так это за то, что характер Элисон изменялся логично, последовательно: после каждого испытания, каждой хаусовской проверки, каждого откровения. ИМХО: при ней в сериале драма была намного глубже. Она была словно адвокатом пациентов, раскрывала их как личностей, никогда не оставалась равнодушной к их историям и проблемам. Сериал был не только борьбой двух правд, параллельно показывали как люди большей частью побаивающиеся и отвергающие Хауса, в то же время причиняли боль/разочаровывали ту, что искренне пыталась помочь, просто потому, что они не совершенны. Отдельно выделялось "хаусовское воспитание". То, как он посылал Кэм выносить "смертные приговоры", раскрывал глаза на жестокую реальность, учил терять, не доверять, нападать... Их нравственные споры - отдельный, горячо любимый мной пунктик. smile И главное, их отношения развивались, они сами менялись, не ломали характеры, а менялись. Поэтому первые три сезона - однозначно мои любимые.
Quote (Dream-my)
А что за цитата? К моему стыду я ее не знаю sad

Lie to me. Доктор Лайтман smile
Quote (Dream-my)
Если ты хочешь услышать объективный ответ,то этот вопрос ты задала не в той теме biggrin Здесь может быть только один: ДА Как пример,лично моя "точка невозврата"

Как раз в той теме. Это в других необъективные smile
Quote (Dream-my)
Я надеюсь,что она созванивается с Уилсоном...

Насчет Уилсона не знаю. Но думаю, она в курсе всех основных событий...
Quote (Dream-my)
Хотя для меня Мастерс ни разу не Кэмерон.

Вот уж точно. Хотя, даже если судить по внешности, подбирали. *промку мельком увидела не поверила своему счастью: Кэм вернули... А там angry cry Радует, что о правах пациента вспоминают, хотя адвоката могли бы и старого оставить... dry
Quote (Dream-my)
Я еле успеваю...ты Нитро используешь?

Сообщение отредактировал Cressy - Суббота, 13.11.2010, 00:59

Dream-myДата: Суббота, 13.11.2010, 01:28 | Сообщение # 1059
Окулист

Quote (Cressy)
Раз видим, значит существует)

Или...
нам веру в Хэмерон давал Лори,безотносительно к задумкам сценаристов. Он считал,что Хаус должен так смотреть на Кэм и если б Шор надумал дать шанс Хэмерону,то базу для него Лори подготовил (Кэмерон без вопросов,она по сюжету любит Хауса,а вот он ее...)
Quote (Cressy)
Отдельно выделялось "хаусовское воспитание". То, как он посылал Кэм выносить "смертные приговоры", раскрывал глаза на жестокую реальность, учил терять, не доверять, нападать...

А она показала ему,что не все люди лгут,что не все могут ударить в спину,что есть такие как она,которые и после шести лет рядом с ним,шести лет безответной любви,не только не ломаются,но перенимают лучшее от тебя и при этом продолжают отстаивать мнение,что в медицине главное - Человек. Что с тобой просто могут быть рядом,не прося ничего взамен.
Quote (Cressy)
Их нравственные споры - отдельный, горячо любимый мной пунктик.

Самый любимый. smile Не будь этих споров,не было бы Хауса.
Quote (Cressy)
Lie to me. Доктор Лайтман

Ааа...Тогда понятно smile
Quote (Cressy)
Вот уж точно. Хотя, даже если судить по внешности, подбирали. *промку мельком увидела не поверила своему счастью: Кэм вернули... А там

Да ладно! biggrin Кэмерон за все сезоны так трэшево не одевалась biggrin
А из внешности,ну только цвет волос,я тоже на него в промке клюнула,еще подумала,что они точно специально так. А когда увидела серию...Нет. Мастерс - оригинальный персонаж и будет интересно посмотреть,что Хаус из нее вылепит. И в ее случае именно вылепит,а не изменит.

AlyonkaSДата: Суббота, 13.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1060
Психотерапевт

Quote (Dream-my)
Да ладно! Кэмерон за все сезоны так трэшево не одевалась

biggrin biggrin biggrin

Ничего общего с Кэмерон у нее нет. Я не вижу в ней интереса к людям, который был у Кэмерон, заботы о них. Просто стремление соблюдать некие принципы, причем совершенно непонятно зачем. Но в целом персонаж забавный. Посмотрим что будет дальше. smile

Quote (funelen)
Ну, вот! Начали за здравие - кончили за упокой.

Да нет, просто немного отвлеклись от темы. biggrin

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 13.11.2010, 14:40 | Сообщение # 1061
Иммунолог

Quote (Dream-my)
нам веру в Хэмерон давал Лори,безотносительно к задумкам сценаристов. Он считал,что Хаус должен так смотреть на Кэм и если б Шор надумал дать шанс Хэмерону,то базу для него Лори подготовил

Вот! Золотые слова! Лори вкладывает гораздо больше, чем написано в сценарии! Факт! Заполняет пространство, пустоты - смыслами.

funelenДата: Суббота, 13.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1062

Cressy, хорошо разогналась! happy Вот это уже не за упокой, это дело и кипение разума. wink А эти темы мне показались подходящими для написания хэмерон-фиков. Нет? Никто не хочет пополнить мой раздел версиями, основанными на реальных событиях, и заполнить пустоты, представляя, как это сделал бы Лори? Можно даже фотографиями проиллюстрировать. Вон сколько глубины и материала, а говорят, что писать не о чем.
Quote (Cressy)
Но отношения Эрика и Элисон даже дружескими язык не всегда поворачивается назвать, про романтику даже не заикаюсь. Доказывает ли это, что чувства к Хаусу не жалость, или то, что Форман не Хаус?

Ай-ай-ай, какая вкусная мысль! *пробует на вкус, причмокивает*
Quote (AlyonkaS)
Да нет, просто немного отвлеклись от темы.

А вот теперь вернулись обратно. biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Суббота, 13.11.2010, 22:15

CressyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1063
Мед. брат/сестра

Ура!!! Фанфики, фанфики!!!! yahoo
pray Уважаемые таланты, поддержите законченных романтиков своими творениями. pray
Музы и вдохновения вам=))

funelen спасибо shy

funelenДата: Пятница, 24.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1064

Гм... И тишина. wacko Надеюсь, все разбежались конкурсные фанфики писать. cool

AlyonkaSДата: Пятница, 24.12.2010, 00:37 | Сообщение # 1065
Психотерапевт

Quote (funelen)
Надеюсь, все разбежались конкурсные фанфики писать.

тсс.... конкурс ведь анонимный...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.